4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. コハクビューティ(COHAKU beauty)  >

COHAKU beauty【コハクビューティ】

コハクビューティ

• 兵庫県西宮市樋之池町8-9 2F
  • 苦楽園口駅から徒歩12分/夙川駅から徒歩15分 【西宮 苦楽園 U24 透明感カラー】
  • ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:30:13.0

いつも雰囲気のいいお店で、可愛く丁寧にカットしていただき、贅沢な癒しの時間になっています。

COHAKU beauty【コハクビューティ】からの返信コメント

もも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    少し雰囲気を変えるだけで全然気分がかわりますよね♪

顔周りのカットも今の気分に合ってたと思います^_^
    夏なので、まとめた髪にも可愛いです♪

そしてお顔のバランスも目元がハッキリ見えるのでとても似合ってるいました♪

またのご来店楽しみにしております^_^

MANAMI

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:58:18.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、ほとんどお任せで私に似合う髪型を提案していただき切っていただきました。本当に切ってもらって良かったです。大満足です。家族からの評判も良かったです。

【平日限定】整うカット+カラー+トリートメント 13200円→8800円

あっこちゃん様

ご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しいご意見ありがとうございました♪

やっぱりご家族、お友達に褒めてもらえるって嬉しいですよね☆
    安心しました♪

今回は髪質改善カラー+カット
    のメニューに変更させていただきました♪

☆髪のごわつき パサつき
    ☆硬くて扱いにくい。。スタイリングがうまくできない。。
    ☆髪の毛をなるべく優しいカラーでキレイに保ちたい

こんなお悩みにピッタリのメニューです^ ^

またしっかりご相談させていただきながらカウンセリングさせてください^_^
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
    楽しみにお待ちしてます♪

MANAMI

• はるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:09:32.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    髪の毛に関する相談に乗ってくださって安心できました!
    雰囲気も良く、シャンプーも心地良かったです!

【学割U24】☆お得に体験☆ 前髪カット+カラー 9900円→4950円

はるの様

嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルの相談は
    ご来店時、いつでもお受けしますので、
    お気軽にお話してくださいね。

次回のご来店も

COHAKUオーナー TAKUMA

• ふーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 00:59:37.0

カウンセリングもすごく丁寧で、カラーも綺麗にしてくださり本当に大満足です!鏡を見るのが楽しいです!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    次も絶対に行きます!

【aya指名限定】double color+cut+treatment。。。20900円→9900円

先日はご来店ありがとうございました♪
    2ブリーチならではのホワイトカラーとてもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております!☆

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 07:53:35.0

想像以上の仕上がりに大満足です。頭の形や髪の生え癖などに合わせてカットしてくれるのまじですごい!
    やばい!束感半端ないっ!

【頭皮クレンジング付】COHAKUカット7700円→5500円

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、束間半端ない状態は続いてますか??笑

お悩みを解消する為の、的確なカットと、
    質感を作っていく為のニュアンスのカットは
    手法が全然違うので、適材適所で使い分けることが大切です。

今後も満足していただけるように頑張りますね。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

COHAKUオーナー TAKUMA

• ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 07:26:00.0

2度目の利用です。今回も丁寧なカウンセリングに仕上がりも帰宅してからの仕上がりもとても満足のいくものでした。新しいスタッフさんの紹介もあり、こちらの美容室はスタッフ同士尊重されているのかなと言った印象を受けました。あまり新しく入った方を紹介される事は少なく、サポートに入られる方もお名前を聞く事は少なかった印象ですが、それだけでも顔を見てお名前を聞けると安心しますし、こちらも一言ありがとうと言えるきっかけにもなるのでとても素敵な印象を受けました。また利用させていただきたいです。とてもお勧めのサロンさんです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

技術を気に入っていただけてる点も嬉しいのですが、
    スタッフ関係や、COHAKUが大切にしている人間性という点
    気づいていただけたことが、何より嬉しいです。

知らない人に施術されるより、
    知っている人に施術してほしい。。

昔、お客様から言われた言葉が今も残っているので、
    新しく入社したスタッフの紹介は徹底させていただいております。

今後とも、スタッフ一同よろしくお願いいたします。

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:27:18.0

前回オレンジだったのですが、今回はアッシュのグラデーションにしてもらいました!前と全然違う色味だったのに透明感のある綺麗な色にしてもらい、とても満足です。家族や友人にも褒められました!

なっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

雰囲気を変えるのは楽しいですね☆

周りからも好評のようで、僕も嬉しいです(^^)

次回も、どんなカラーのオーダーがあるか、楽しみにしております。
    今回も口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

COHAKUオーナー TAKUMA

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:20:47.0

ロングからショートに思い切りました。
    自分に合わせた髪型、カラーをしていただけてとても満足しました。次回もお世話になりたいです。

【フルカウンセリング付】COHAKUクーポン 13200円→11000円

ことの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、扱いで困っている点はありませんでしょうか??

最近ばっさり切るお客様が増えているので、
    自信を持って切らせていただきました!

気に入っていただけてるようで光栄です。

COHAKUオーナー TAKUMA

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:51:48.0

丁寧な説明をしながらカットをしていただきとってもスタイリングしやすい髪型になりました!ありがとうございます♪
    次回も楽しみに予約したいと思います。
    シャンプーをしていただいた時に初めてウトウトしてしまうくらい癒されました♪

【平日限定】髪質改善カラー+カット+トリートメント 15400円→9900円

あいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

これからもシャンプーやカットの施術を
    丁寧にしていけるよう心がけていきますね(^^)

嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

COHAKUオーナー TAKUMA

• ちかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 15:12:07.0

今回は娘がお世話になりました。帰宅後満足げな顔をして戻って来たので本人も仕上がりに満足しているみたいです。また宜しくお願い致します。

【学割U24】学生さんは常に20%オフ♪♪

ちか様

先日は娘様ご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけてよかったです^_^
    少し短いヘアから少しずつ伸ばしていきたいと言うことで

自然に伸びてきても可愛くなるようcutさせていただきました^_^

今はまだハネたり重くなりやすかったりする所が出てきやすいと思いますが、、
    またその都度ご相談させていだけたらと思います!

また楽しみにお待ちしてます♪

MANAMI

• ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 19:39:57.0

初めて利用させて頂きました。なかなかこれと言った美容院に巡り会えず転々としていましたが、こちらを利用させて頂いてから毎日のセットもし易く、すぐ色落ちしてしまうカラーもかなり色持ちが良くビックリしています。シャンプーもとても丁寧にして頂き、カウンセリングもとても丁寧でした。あまりたくさん星をつけることのない私ですが満点です。ドリンクサービスもありましたが、たくさんお菓子も付いて嬉しかったです。今までたくさん色んな美容室を利用して来ましたがやっと落ち着きそうです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カラーの褪色もその後問題ないでしょうか??

今後も通い続けることで、
    よりキレイになっていけるような提案を心がけていきます。

たくさん褒めていただけたので、とても嬉しいです(^^)

次回ご来店時に、今回以上に満足していただけるよう、
    日々頑張っていきたいとおもいます。

最後になりましたが

COHAKUオーナー TAKUMA

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 14:13:49.0

ブリーチしてカラーをしてからの色落ちで、汚いオレンジみたいになってましたが、綺麗に染めていただけました!

ことみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーリングも満足していただけて光栄です。
    次回は是非、カットもさせていただければ嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

COHAKUオーナー TAKUMA

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:18:46.0

ブリーチとカラーでオレンジブラウンにしました!
    1部、過去に黒染めしていた部分があったのですがその境目が分からないぐらい綺麗に染めてもらえました
    前髪はチャレンジしてみたいけど迷っていた髪型があったのですが、すごく良い感じに切って貰えたのでまた同じ髪型にしたいです!カラー後のメイクのアドバイスも有難かったです
    そしてシャンプー気持ちよかったです♪

なっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

就職後の初カラーでしたが、
    ご満足いただけたようで光栄です。

カラーの自由度の高い就職先だったので、
    今後も楽しみやすいよう、ブリーチでのベース造りにポイントを置いて
    施術をさせていただきました。

施術内容が濃くなってしまい、料金とお時間をしっかりいただいてすいません。。

今後も、COHAKUでの施術を楽しんでいただけると嬉しいです。

最後に、

COHAKUオーナー TAKUMA

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:08:43.0

とても可愛くカットカラーしていただきありがとうございました!

くり様

先日はご来店ありがとうございました^_^

ハイトーンからのバッサリcut
    すごく似合ってました^_^

どちらのカラーもお顔立ちにばっちり合ってたので、またいろいろカラーも楽しんでいきましょう♪

また可愛くさせて下さい♪

楽しみにしてます^_^
    MANAMI

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 15:41:23.0

カラーもカットもおまかせにしたにも関わらず、とても素敵な仕上がりにしていただきました。ぜひ、また行きたいと思う美容院に出会えました。

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

長くなっていた髪も切らせていただき、
    ガラッと印象も変わりましたね(^^)
    とてもお似合いでした。

さや様もおっしゃっていたように、
    美容室に行くのが苦手なお客様も少なくありません。

初めての場所だと緊張もするでしょうし、中でも1番多いご意見は
    「頑張って喋ろうとしてしまう」というお声です。

うちのお店ではリラックスして過ごしていただいて大丈夫ですよ。

また、いつでもいらしてくださいね。

COHAKUオーナー TAKUMA

• kanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 06:43:00.0

初めて利用しました。
    まず店内がおしゃれでした。スタッフが皆さん柔らかな雰囲気で心地よかったです。
    セルフブリーチ&カラーで傷みまくった髪の状態をみてもらってカラー、カット、トリートメントで髪つるつるになりました!
    カラーは透明感カラー、カットもざっくりとイメージを伝えただけで、とても素敵に仕上げてくださいました。
    今までいろんな美容院行ってきましたが、初めての感覚でした!

次の予定があったので急いでくださったのも助かりました。
    またお願いします(^^)

kanako様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カラーやカットを気に入っていただけたようで光栄です。
    とても似合ってましたよ。

最近は、kanako様のように、
    instantを一度ご覧になられてからご来店いただく方が多いので、
    私自身の提案するスタイルのテイストを
    ご新規の方にもある程度把握していただけております。

美容師側がお客様の好みを理解することも重要だし、
    逆にどんな美容師なのかをお客様にご理解いただくことも
    理想のヘアスタイルを提供させていただく上で
    同じくらい重要だと、最近は感じております。

次回ご来店時には、
    カラーリングの色みもずいぶん抜けていると思いますので、
    また透明感のあるカラーを楽しみましょう(^^)

COHAKUオーナー TAKUMA

• ワカメちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:23:43.0

初めて利用させてもらいました!
    気分を変えたくてカラーをしてもらい、ずっと地毛の暗髪でしたが明るくきれいに仕上げていただけてとてもよかったです!!髪型もアレンジしやすいカットにしてもらって、今は色々試行錯誤するのが楽しいです。
    ほとんどノープランで行って悩ませてしまい申し訳なかったですが、色々提案していただいてありがとうございました!相談もしやすくて、丁寧な対応でリラックスして過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

髪質改善カラー+カット+トリートメント 15400円→11000円

ワカメちゃん様
    ご来店ありがとうございました^_^

髪型、雰囲気を変えるのってどうしたらいいか、、?
    迷いますよね。。
    またご相談下さいませ♪

今回は髪色がやはりいつもと違うってドキドキしましたね^_^
    すごく似合ってました♪
    喜んで頂けて嬉しいです^_^

hairもいろいろ楽しんでいただけてる様で安心いたしました♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪

MANAMI

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:57:55.0

人生で1番短くしましたが、めちゃくちゃかわいくしていただきました!
    新しい自分発見です。
    これからも色々な髪型に挑戦したいです。
    よろしくおねがいします!

• いたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 06:56:12.0

希望を聞いて頂き、色も髪型も仕上げてもらって満足してます。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 21:17:02.0

2回目の来店で、急な予約でしたがご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    思い通りの髪型にカットしていただき、髪色も素敵な色に仕上げて頂いてありがとうございます!ブローの仕方や、コテの使い方や、前髪の流した方やオイルの付けた方など色々教えて頂いて毎日実践したいです!
    タオカコーヒーも飲めて癒された時間でした(^^)

また宜しくお願いします(^^)

3回目まで使えるお得なクーポン

• おくえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 00:52:02.0

とてもフレンドリーな美容院で過ごしていて楽しかったです!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    前髪の横の部分にとてもこだわってくださってありがとうございました!笑
    またいつかショートにする時は是非お願いします!

【学割クーポン】カラー+カット+トリートメント 13200円→7150円

おくえり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけたようで光栄です。

施術中、印象的なお言葉がありまして…
    「学生最後にここの美容室に行くって決めてました」

覚えてますか??

特別な気持ちで、当店を利用していただけてることに
    大変嬉しい気持ちになりました(^^)

就職してからも、
    特別なタイミングで、是非COHAKUをご利用下さいませ。

COHAKUオーナー TAKUMA

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 09:16:31.0

長さを切るか切らないか悩んでいたんですが
    なんとなくイメージとかコンプレックスを理解してくれて、仕上がりもめちゃくちゃ気に入っています^ ^
    また次はカラーも一緒にお願いしたいです♪
    遠いけど頑張っていきます!笑

みさき様

先日は遠方にも関わらず、
    ご来店いただきましてありがとうございます。

顔まわりがイメージ通りならないと悩んでいる方は、
    本当にたくさんおられると思います。

『似合わせ』という観点プラス、『好みのテイスト』
    その2つが考慮されたカットをすることで、理想は叶い、
    コンプレックスは解消されると僕は思っております。

仕上がり気に入っていただけて光栄です。

是非、次回はカラーも任せてくださいませ(^^)

最後になりましたが、

COHAKUオーナー TAKUMA

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:23:07.0

初めての美容室だったのでドキドキでしたが
    とっても素敵に仕上げていただきました!
    今まで行った美容室の中で一番カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。スタイリング方法も教えていただいたので頑張って実行しようと思います。お店の雰囲気も明るくて、居心地が良く、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆうき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリングや店内の雰囲気を気に入っていただけたようで光栄です。

初めて行く美容室は、ほとんどのお客様が緊張されています。
    緊張しているから…
    初回ではなりたい女性像を、
    上手く伝えきれないお客様も多いと思います。

なんとか引き出せるよう、カウンセリングを頑張っていますが、
    一回で引き出せきれていないところもたくさんあります。

ですので…
    是非、次回もいらしてくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

COHAKUオーナー TAKUMA

• おっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 20:40:47.0

家の近所で行きやすいということもあり、今回初めてカットとカラーをお願いしました。
    まだ残っているパーマを利用して、あまり時間をかけなくてもまとまりやすいスタイルにしていただきました。
    よくわからないオーダーだったと思うのですが、
    カラーもしっかり、綺麗に、希望に叶った色にしていただきました。髪質もキュとしまって艶がでたように感じています。安心してお任せ出来そうなので、
    した事がないのですが、リタッチをしてみたいです。
    また、よろしくお願い致します。

おっぺ様

髪の毛のお手入れ上手にできていますか??

髪質改善colorをさせていただきました^_^

パーマやカラーを楽しみたい髪にはとくに質感アップするカラーの仕上がりになるメニューです!

髪を引き締めていく事でカラーの色持ちも良くなります♪

カラーメニューに関しまして迷い中でしたらひとまずベーシックカラーをお選び下さい。
    お店でまたしっかりお悩みをお聞きして施術できたらとお思います。

心よりお待ちしております♪

MANAMI

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 04:55:18.0

新しい美容院を開拓しようと、ギャラリーや口コミをみて初来店しました。
    ドアを開けた瞬間からのとても雰囲気の良い挨拶とニコやかな対応で、安心感がありました。
    丁寧な穏やかさのある接客、丁寧なシャンプーで心地よく、ざっくりとしたイメージと悩みをお伝えして、ほぼお任せだったのですが、大満足の仕上がりでした。
    家でのドライ方法やスタイリングも分かりやすく教えて頂けて、私でもできそうと思えました。
    ただ一つだけ、時間を大事にしている私にとって、椅子に座ってから始まるまでや合間あいまの時間が少し長かったので、もう少しスムーズさを大切にして頂けると、嬉しく思います。「合間でお待たせしてしまい、すみません」と丁寧にお辞儀をしながら伝えて頂けたことは、とても好感がもてました。
    シャンプーやオイルなどの香りも柚やカボス等柑橘系を使われていて、私好みでリラックスできました。
    また行きたいなと思わせてくれるお店でした。

ぱる様

技術面や店内スタッフの雰囲気等、
    お褒めいただきましてありがとうございます。

そして、お待たせしてしまい申し訳ございません。

一人一人のお客様としっかり向き合っていくというスタイルでの施術を心がけているので、
    今回のように待たせてしまうケースが出てしまうのが
    僕自身の反省点でもあります。

スムーズさも意識することで、
    より多くのお客様に満足していただけると思うので頑張らせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今回はお忙しい中、
    口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

COHAKUオーナー TAKUMA

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 22:27:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く期待以上に上手にカットカラーして貰えてとても嬉しいです。
    ジャンプーもとても丁寧で、気持ちよかったです。
    とても、満足です!ありがとうございました!!

むー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

もともとあったインナーカラーを
    活かすカタチで施術させていただきましたが、
    気に入っていただけてよかったです。

カットもボブからウルフへ移行していくカットだったので
    印象がガラッと変わりましたね。

とてもお似合いでした。

今までの美容室へのサイクルも確認させていただいた上で、
    『45日後のご来店』を推奨させていただきましたが、
    前髪の伸びた感じも、確認させていただきたいので
    参考にしていただければ幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

COHAKUオーナー TAKUMA

• 。。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:30:36.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良かったです!
    カット+カラーの前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、的確なアドバイスもしてくださったのがとても良かったです◎
    カラーもお伝えした通りにしてくださり感激です!

また行かせていただきます!!

。。様

カウンセリングや仕上がりを
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回ご来店時にも
    今回以上にご満足していただけるよう頑張らせていただきますので
    楽しみにしていてください。

最後に、

COHAKUオーナー TAKUMA

• コゥさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 22:37:03.0

前回、人生で一番短いショートにしていただきました!

まさか顔周りの毛をなくして耳を出したのに
    エラが全く気にならなくなるとは思いませんでした。

初来店で思い切りすぎましたが、
    バッチリいい髪型にしてもらってありがたいです!
    めちゃめちゃお気に入りです。
    周りの評判もすごく良いです。

今回2回目の来店でしたが
    1回目同様、髪型も髪色もしっくりきます。

スタイリストさんもアシスタントさんの
    雰囲気も良く、過ごしやすい美容院だと感じました。

また来院させていただくと思います。

(手袋見つかりました!ご心配おかけしました~!)

コゥ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ショートスタイルに慣れていくと、
    扱いやすさもどんどん増していきますよ(^^)

ご来店時に、
    コゥ様が周りのお客様とコミュニケーションをとっている姿も
    とても嬉しく感じておりました。

あと、手袋見つかって良かったですね(^^)

最後になりましたが、嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

COHAKUオーナー TAKUMA

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 17:03:25.0

じっくり悩みを聞いてくださり、骨格を見ながらカットをしてくれました。髪質改善もされ、癖っ毛なのですがドライヤーで乾かすだけでも整うようになりました。
    とてもおしゃれでかなりオススメの美容院です。

【平日限定】カラー+カット+トリートメント 13200円→7700円

けい様

ご来店ありがとうございました(^^)

スタイリングは少しお手入れ整うようになってくれたみたいで、私も嬉しいです。♪

髪質にピッタリくるcut、color、トリートメント、
    それぞれ一人一人違ってきます。

次回もやってみたいhair、、挑戦してみましょう☆

お手入れのコツや、簡単にできる方法、、
    ご相談させていただきたいと思います^_^

MANAMI

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 01:01:09.0

友人の紹介で行かせて頂きました。今まで行ったサロンの中で一番居心地が良く、仕上がりも大満足でした!
    髪の悩みも丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます。
    カラーと前髪に関しては初めて自分の中でしっくりくるものになり、もっと前からお世話になりたかった!と思ったくらいです。
    また必ず行かせていただくので、よろしくお願いいたします。

さくちゃん様

ご来店ありがとうございました♪

hair気に入って頂けて嬉しいです^_^
    colorも暖色の可愛さがとても、似合ってました!!

前髪のお悩みも解決できたみたいで安心しました!
    ほんとに、、前髪大切です^_^

少し切る、残す、だけで全然違う前髪になります^_^

また可愛くさせてください☆

MANAMI

コハクビューティ(COHAKU beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー