3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ポポヘアー(PoPo hair)  >

PoPo hair【ポポヘアー】

ポポヘアー

• 福岡県福岡市早良区有田4丁目1-45ALLCOMS有田1F
  • 次郎丸駅から徒歩15分/有田バス停から徒歩2分

[投稿日] 2023-05-08 19:23:06.0

息子のカットです。いつもの美容師さんで、サクッとすっきり写真通りにカットしてくださいました!また、宜しくお願い申し上げます!

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

今回も喜んでいただきこちらも嬉しい限りです!
    いつも高評価ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-05-06 19:55:16.0

今回も、大満足です!
    いつも親切丁寧に接してくださってありがたいです。

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    ご希望に添えるようこれからも丁寧な技術提供頑張ります☆

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:21:08.0

短時間でサクッとキレイにしてくれました。
    いつも子どもに帰り際お土産があるのが嬉しいです。

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

喜んでいただいて本当にうれしいです!!
    またお帰りの際のおもちゃ増やしてお待ちしております☆

• ミーハーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:44:01.0

丁寧に対応してくれます!

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。高評価もつけていただいて嬉しいです。これけらも早い、丁寧、安いを目標に頑張ります。

• venice13さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 15:50:34.0

料金もクオリティも満足いくレベルでした。
    子供も気に入ったようなので、当分通うと思います。

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

初めての美容室で緊張や不安などあったかと思いますが
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また、ヘアスタイルの希望などございましたら
    遠慮なくご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-06 19:04:59.0

息子のカットをお願いしました!
    今回もいい感じに仕上げてくださいました☆

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    いい感じと言ってもらえて前回担当の宇都宮も喜んでいます!
    またのご来店お待ちしております☆

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:49:30.0

急に美容してもらうひとが変わったがすぐにきちんと対応してくれました。ありがとうございます

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

いえいえ、なかなか切らしていただくのは難しいかと思いますが、時間と余裕があるときにまたチャレンジしてみましょう☆
    いつもありがとうございます!!!

[投稿日] 2023-03-17 17:58:35.0

注文通りに、すごく丁寧にカットしてくださいました。

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

ご希望に近づけて良かったです!!
    高評価本当にありがとうございます!!最近低評価が続いていたので泣きそうなくらい嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております!!

• スマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 18:23:13.0

2度目の来店です。
    中学生の息子のカットをお願いしましたが
    前回も今回もカッコよく仕上げていただきました!
    大大大満足でした。
    笑顔で話しかけていただき
    ゲームの話しで盛り上がっていました。
    良くしていただきありがとうございました。
    またお願いします☆

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

こちらこそ気に入っていただけて、再度ご来店していただいて本当にうれしいです!!!
    とても興味深い話を毎回聞けるのでとても楽しみにしてます☆更なる飛躍応援してます!
    高評価本当にありがとうございます泣泣

• nagiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 23:59:08.0

初めての美容室で担当の方に上手くカットのイメージを伝えられるか不安もありましたが想像の上を行く仕上がりに大変嬉しくなりました。仕事柄コロナ禍外出もままならず
    1年ぶりのカットとなりましたが白髪も綺麗な色に染めて頂き
    春に向けて髪も気持ちも若返りました。担当の方も素敵な方で技術もあり
    次回も又お願いしたいと思います。ありがとう御座いました!

カット+白髪染め+トリプルトリートメントコース \6930

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

こちらこそ沖縄の話やご家族の話などとても楽しい時間を過ごせました☆
    バッサリイメチェンでしたが気に入ってもらえて嬉しいです!
    そして高評価までいただいてほんと泣きそうです。にふぇーでーびる!!
    またのご来店楽しみにしてます☆

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:32:01.0

息子のカットに行きました。

キッズも対応のお店という事で期待して行きましたが、残念でした。
    まず、キッズおもちゃコーナーは古びたおもちゃが置かれて不衛生でとても子供を遊ばせたいという気持ちにはなりませんでした。ちなみにトイレも汚くてゾッとしました。
    担当したのは男性ですが、とても子供のカットをしてる美容師には見えず、息子が少し動いたりすると、動いたら禿げるよと言ったり、笑顔も一切無くとても気分が悪かったです。
    髪型も写真をみせましたが河童みたいにされて
    写真通りにしてると言われましたが、自身も美容師なのでとても納得のいく仕上がりではありませんでした。ドライカットでカットした後、クセもついたままどうですか?はありえないと思います。
    子供のカットが嫌ならキッズカットしてます!みたいにしなければいいのにと思います
    同業者として腹ただしい一言です。

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

申し訳ございませんが動かれるお子様には真剣にカット入ります。怪我をさせたりバリカンで切りすぎてはいけないので。少し動いたりすると、と書かれてますがかなり動いてましたよ。カット中かなりキョロキョロ頭を動かされるなかで、お母様はただただ遠い待合席で見てるだけでしたよね。それなら自分が子供さんを動かないように注意しないといけませんよね。

写真見せましたがと書いてありますが、全く違う髪型を2枚見せられて同意の上2枚目のパッツンに切りました。それをカッパと言われ、1枚目のような毛先空いた軽いスタイルにしましょうかとお直ししましたよね。

これだけは勘違いしないでいただきたい、私は子供大好きです!
    マスクしているのに遠くから笑顔がないと言い切れますか?
    もし笑顔が1つも見えなかったように見えたのならそれは、あなたの態度と応対に対してでしょう。
    子供さんには笑顔で接しましたから。

私の人柄を知っている方がこのコメントをみたらすべてを察すると思います。普段こんなに怒りをあらわにしませんから。

• レグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:52:29.0

すごく軽くなりました。
    カラーや髪型のこと等、丁寧に説明して頂いて、
    アドバイスを頂いたおかげで満足のいく髪型になりました。
    お子様の話などとても楽しい時間を過ごせました。

カット+白髪染め \5500

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。こちらこそ色んなお話ができて楽しい時間を過ごさせていただき有難うございました。ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。伸びていく過程で気になることが出てきたときには遠慮なくご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 20:10:03.0

息子のカットをお願いしました!
    希望の写真通りにカットしてくださいました☆

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。いつも高評価をありがとうございます。これからもご期待に応えられるよう頑張ります。

• くみこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:01:53.0

3歳の娘の前髪カットで利用しました。
    前回は女性スタッフに切っていただいたのですが、大変良かったので、二回目の利用。
    主人に連れていってもらったのですが、帰ってきた娘の前髪の仕上がりを見て愕然……。
    前髪カットをお願いしたのですが、とても美容院で切ったとは思えないガタガタの仕上がりでした。主人は帰りに散髪用のハサミを買ってましたf(^ー^;

前回は『このお値段でこんな風に切ってもらえるのか……!』と感動したので、非常に残念です。
    スタッフさんによるのでしょうか?
    娘が2回ほど『もう少し切ってほしい』と要望したそうなので、それが嫌だったのでしょうか。

次回からはどうしようか考えています。

• サクラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 08:07:27.0

小学5年の娘が先日はお世話になりました。
    見違える程綺麗にして頂き大満足です。お店の雰囲気なども気に行ったみたいで又、あの美容室に行きたいって言ってます。又、次回も宜しくお願いします。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

【学割U24】スクール縮毛矯正

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます!!

終始緊張していたみたいだったので満足していたのか心配でしたが、喜んでいただいたみたいでとても嬉しいです☆
    次回もブローやアイロンいらずのサラサラに仕上げますのでよろしくお願いいたします!

• Hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 10:35:18.0

今回も 隙間時間に リーズナブルなのに とても素敵に仕上げていただきました
    ありがとうございます
    良いカラーだねと誉められることが増えて 大満足です

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございまし。いつも高評価を、頂き嬉しい限りです。どんどんお客様に気に入ってもらえるように努力していきます。

• しまくろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 03:08:57.0

中学生の娘のカットに初めて利用させてもらいました。(付き添いで親も同伴)すみませんスタイリストさんのお名前聞き忘れました。
    過剰な声かけはなく、ニュートラルな感じがほっとする雰囲気のお店と感じました。施術時には本人と話して要望を聞いてくれたそうです。
    ロングヘアで滅多に美容室に行くことがなかったので、緊張するかなと心配しましたが、大丈夫だったそうです。
    近所にこの様なお店があると分かって嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お嬢様が緊張されなてなくて良かったです!次回もぜひお待ちしています!

[投稿日] 2023-01-10 23:17:09.0

息子のカットをお願いしました!
    ササっと写真オーダー通りに切ってくださいました。
    美容師さん、受付の方、共に親切に接してくださいました。また、お願いします☆

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。こちらこそ喜んでもらえて光栄です。これからもお客様のご希望に添えるよう頑張ります。早くて上手いとウワサされるように。またのご来店をお待ちしております

• Hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 18:14:49.0

今日はありがとうございました
    とても素敵な出会いがありました
    安くて早くて 久々にイメージ通りのカッコいい髪型にしていただきました

カット+ファッションカラー \6600

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。こちらこそ素敵な出会いをさせていただきました。沢山ある美容室の中でポポヘアーを選んでいただきありがとうございます。感謝しかありません。またのご来店を、心より,心よりお待ちしております。

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:20:22.0

私の髪質や今後のヘアースタイルの事を考え適切なアドバイスとメニュー変更をしていただきました。

[施術メニュー] パーマ

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

miyuki 様口コミありがとうございます!その後のお手入れは、どうですか?また何かありましたら、色々お聞かせ下さい!またのお越しをお待ちしております!

• にののん。。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 15:04:37.0

子供を連れてに来た際に思ったこと!

入店時あいさつなし。
    後からきた人が先に終わる。
    誰に声かけてるのかわからない(名前呼ばない)
    誰の子供かわかってない(入店時に見てない)
    どのような髪型にするか?等質問なし。
    よろしくお願いします!と言っても無反応。
    2度と来ません。
    口コミ信じた私がバカだった
    お金払うのが勿体無いくらい。

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    カットに関しては当たり前な話ですが丁寧に切らせていただきましたが、その分時間かかってしまったので後から来たお客様が先に終わってしまいより不快にさせてしまい反省しています。
    何より接客の基本の挨拶が出来ていなかったのは絶対イケないことですので即改善します。
    ご指摘ありがとうございました。 申し訳ございませんでした。

• ねここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 17:47:24.0

お安いのにカットのクオリティが高くてビックリしました、仕上がりがここまでイメージ通りになったことはないので、ウキウキして帰宅しました。
    翌日のセットもクルクルドライヤー数分で完了し、コテも必要なく1日過ごせてます。
    担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいました…またカットの際はお願いしたいです!

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

ご来店と高評価ありがとうございます!!
    担当スタイリストも大変喜んでました☆
    今回の担当は宇都宮といいますので次回ホットペッパービューティーでご予約される際は指名されて下さい!

またのご来店お待ちしております☆

• ミーハーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:49:47.0

いつも利用させてもらってますが、いつ行っても丁寧にしてくれます。

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

前回、前々回は違うスタイリストが入りましたが今回は私が担当させていただきました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!泣きそうです。
    これからも喜んでいただけるように丁寧に頑張らさせていただきます☆

• どむりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:47:00.0

諸事情ありまして、16時予約のところを3分ほど遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださいました。

すでに自分は常連に近くなっていますが、カットの技術が変わらず高く、カット後には新しい自分になれる気持ちになれるとても良いお店だと感じます。

女性向けに近いイメージの店舗の構えと設えと思いますが、男性もあらゆるムーブに対応してくれる良店と思います。

今日も良いカットをありがとうございます。

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

どむりんさん、いつも遠い所からわざわざありがとうございます!!
    ほんと感謝してますー-☆またいろいろお話しましょうね!

• かっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:58:41.0

常連です♪こちらのサロンのみ利用させていただいております。施術は基本は『カット・パーマ・カラー』のセットです。こちらのいつも担当してくださるスタイリスト様ですが、通い始めた当初からとてもしっかりとヒアリングをしていただき、私の髪質や容姿にあったスタイルを提供してくれます。個性を求めればしっかりと期待に応えてくれます。当然ですが、個性を抑えたい時も丁寧に対応してくれます。更にいつも楽しく接してくれる為、今ではこちらのサロンに足を運ぶ事が待ち遠しく感じます(^_^)
    長く通う事で自分にあった新しい髪型なども提案してくれるので、今ではすっかりメニューは『お任せ』になってます(笑)本当にいつも丁寧に対応してくれて、満足いく施術もしてくれてありがとうございます♪また伺いますので今後ともよろしくお願いします♪

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます。凄く素敵な。ありがたいメッセージをありがとうございます。うれしくて心にしみわたりました。こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。お客様に似合うスタイルを、提供させていただくのは、当然のことことですよ。私も、次のご来店を楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:13:48.0

親子3世代で通っています。子供が嫌がったりぐずってもきちんとうまいタイミングでしてくれ、DVDや漫画、終わったあとのおもちゃも嬉しい。もう子供も大きいけれど、大人のかたもたくさんくるし、自分の要望もうまくいれてくれるので、助かってます。カットも上手だし年間カットパスで、他のメニューも安くなり、年間パスもかなりお得!気軽にいけます。
    他にはもういけません。

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

高評価ありがとうございますー-泣
    息子さんたちが小さかった頃からずっと通い続けて下さり、とても感謝してます。
    また娘さんが大きくなるまでお店継続できているように頑張ります☆

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 06:54:11.0

数回しか利用してないのに、覚えていただいてたようで娘も喜んでいました。

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

前回縮毛矯正で長時間会話しましたし内容も特別楽しい内容でしたので覚えてました!
    こちらこそ再来店していただきありがとうございます!!またのご来店楽しみにしてます☆

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:01:32.0

中学生の娘のカットで初めて利用させて頂きました。
    娘は納得のいく仕上がりだったようで、次回も利用したいと言っていました。
    ありがとうございました、
    次回もよろしくお願いします♪

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ショートから頑張って伸ばした髪を任せていただきありがとうございました。その後のお手入れで気になる所などございませんか?何かあれば気軽にご相談くださいね。
    口コミもありがとうございました。またのご来店心よりおまちしております。

• すこんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:14:06.0

こちらの希望通りの施術で満足してます。丁寧な対応ありがとうございました。また伺います。

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

先日は来店頂きありがとうございました。希望通りとおっしゃっていただいて嬉しく思います。
    その後のお手入れで気になる所などございませんか?今回切り放題に入っていただいたので沢山髪の毛を綺麗にしにきてくださいね。分からない事などなんでもお気軽にご相談ください。
    次回お会いできること楽しみにしています。

• よーこはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:06:00.0

とっても素早いのに安価で確かな技術でした。

PoPo hair【ポポヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    4月に初めてのご来店からもう何度も足を運んでいただき大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております☆

ポポヘアー(PoPo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー