はじめて来店させて頂きましたが、すごく素敵なスタイリストさんに対応していただき、仕上がりも素敵で大満足でした。
楽しく、有意義な休日を過ごせました!
また是非是非宜しくお願い致します^^
スタイリスト坪井 カット+カラー+トリートメント16400→13900円
ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました!
有意義な時間を過ごしていただけてよかったです♪
旦那様もご紹介いただきありがとうございました!
またぜひぜひお待ちしております^^坪井
前回と同じ色でお願いしてしっかり再現していただきました!
【人気No.1】カット+カラー+Chloeトリートメント 美髪カラーコース16800円
髪が軽くなってよかったです。
いつもありがとうございます!会話も楽しく仕上がりもいつも満足です!希望を伝えやすいし、やりたい髪色や髪型もアドバイスをくれるので分かりやすいです!
Chloe髪質改善カラー+オーダートリートメント+前髪カット13000円
髪色に迷ってるとこの色だとこうなるとかちゃんと説明してくださって、毎回とても満足のいく仕上がりで通わせていただいてます。クロエに通い出してから、周りの人たちに髪の毛を褒められるようになりました!またよろしくお願いします!
Chloeさんのインスタの髪質改善ストレートの投稿を見て
自然な仕上がりのストレートをしたくて伺いました。
初めての美容室で緊張しましたが
普段のスタイリングの悩みや今後の髪型について
とても丁寧にカウンセリングして下さり
安心してお任せできました
自宅でのケアの仕方や、綺麗に維持する為の注意点
次回のメンテナンスの提案もしてもらい
とても参考になりました
インスタの通りとても柔らかい自然なストレートに仕上がり大満足です!
次回もまた伺いたいと思います!
chloeだから叶う【圧倒的な艶と柔らかさ】髪質改善ストレートコース 28000円
いつも綺麗にしてくれて助かってます
暗くしたいという希望を聞いてくれて、素敵なカラーになりました!
パサパサになった毛先を切って、潤いが戻ってきました!
【美髪no1メニュー】クロエの髪質改善カラープレミアムコース18500円
今回いつもよりサラサラの仕上がりでした!
また行きます!
よろしくお願いします。
いつもお世話になっています。とても話しやすく、髪や整髪料に関する悩みにもしっかりアドバイスしてくださるので、毎回安心してお願いしています。
以前かけていただいたパーマもとても満足度が高く、周囲からの評判も良かったです。
「髪が横に広がらないように重さを出しつつ、長くなりすぎないようにしたい」という難しいオーダーにも、毎回きちんと応えてくださり、自分に合った仕上がりにしてくれます。これからも通い続けたいと思える美容院です。
美容院はここしか行けません!! 話しやすいし、理想の髪型にしてくれる最強最高美容師さんです!!
子供の縮毛矯正で来ました
インスタには「縮毛矯正が得意なお店」という事で学校を休ませ、自分は寝る時間を削って行きました。
縮毛矯正って真っ直ぐにさせたくて行ってるのに
仕上がりを見たら何故か後ろ髪がアイロンで巻かれて内巻きになっていた。
なぜその余計なことをなさったのかと腹が立ちましたが一旦飲み込んで帰りました
しかし、次の日シャンプーして乾かしたら
前髪以外全部が外ハネしてたんです
(巻かれてたとこです)
問い合わせしてもう一度やってもらうことにはなりました
最初の施術から2週間経ち、後ろ髪のうねりが復活してしまい
思春期の子供のメンタルはズタボロで大変でした
また学校を休ませ寝ないで行きました
子供を置いて一旦家に帰ったら子供から連絡が。
結果シャンプー&ブローして綺麗になったから施術無し。
前も失敗されましたがかけ直してもらった過去があると伝えてもダメ
最終的に自然にナチュラル見えるかけ方をするお店なのだと言われたようです
それだとしても2週間でうねりが復活して次の日に髪ハネちゃう縮毛矯正って何?
もう一度ちゃんとかけてくれればそれで良かったのに
オーナーの谷口です
口コミの投稿有難うございました。
せっかくご来店頂きましたが満足のいく仕上がりが
ご提供できず申し訳ありませんでした。
担当したスタイリストから相談を受け私も一緒に
お直しの際に髪を見させて頂きました。
初回来店時・再来時共にバイクでのご来店だった為
一度シャンプーをさせて頂きストレートの状態を写真を撮り
ご本人様と確認させて頂きました。
Chloeとしても癖の戻りではなく、寝癖・ヘルメットによる痕が原因であると判断し
必要のない再施術は髪の負担にも繋がるため再施術の必要無しと判断しました。
髪が痛むのを承知で必要の無い施術はプロとしてできません。
初回のストレートのカウンセリングの際に
担当スタイリストから
ヘルメットをかぶった際に痕が残らない様にはならない事
寝癖が全くつかない事は無理である事
Chloeでは自然髪に近い柔らかい質感の
髪質改善ストレートを提供している事
これらの説明が充分に足りてなかったと反省しております。
今回の件をスタッフと共有し
今後のサロン運営に活かしていきます。
ご意見有難うございました。
シャンプーとっても気持ちよかったです!
色も暗めで透明感あってお気に入りです!
顔周りもかわいくなりました!
またよろしくお願いします!!!
暗めだけど透け感あってきれいな色になりました!
職場でもよさそうです!ありがとうございます!
しっかりカウンセリングしていただき、気に入ったスタイルになりました。
色々と教えていただきまして、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
また是非伺いたいです。
スタイリスト限定 カット+カラー+トリートメント16400→13900円
小さい頃からずっと同じスタイリストさんに担当してもらって11年目! ブリーチしたくなくてたくさん相談して初カラーはブリーチなしのダブルカラーにしました!!
お店の雰囲気もスタイリストさんのお話もとっても最高でカラーもめっっっっちゃ可愛い!!! 超お気に入りです(*^^*)
ヘアケア頑張ります!ありがとうございました!
評判よいスタイリストさんだと思って予約したのですが
髪の毛を解くブラシの強引さにびっくりしました
毛先からほどくのではなく、根本からブラシを入れて引っかかったところを何度も引っ張るような……
全体的に髪の毛の扱いが雑で力強く驚きました。
髪の毛乾かしてから前髪調整しますねと言っていたのに調整がなかったこと、切り終わってから鏡で後ろ髪を含めたチェックがなかったこと、ビフォーの写真を取ったのにアフターを取らないなどと色々全体的に不信感があり、もう行かないです。
子子子様
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を真摯に受け止めて、今後に活かして参ります。
ご来店ありがとうございました。
坪井
顔周りの髪の毛いい感じでかわいいです!
その後会った友達に髪の毛きれいって言ってもらえました!
初めて利用させてもらいました。
数十年ぶりに違う美容室での初カットで不安もありましたが、髪の悩みに丁寧にアドバイスもらって納得の行く出来上がりでした。ありがとうございました。
毎回とってもかわいい最高大好きな美容院です!
前髪ストレートとっても良い感じです!洗ってもサラサラのまま、広がらないうねらないです!全体にもやりたいので来年が楽しみです!
Chloeの前髪ストレートコース
縮毛矯正
以前いらっしゃったお店での利用から、かなり久し振りにやって頂きました。
このお店は初来店です。
クチコミを拝見する通り、とても丁寧な施術と接客でした。
ダブルカラーにしましたが、色に関して何度も確認と相談をして擦り合わせをして頂けました。
しっかり明るくなり、とても透明感があり気に入っています!
カットは予定より短くなりましたが(笑)、ショートが好きなのでスッキリしてよかったです。
シャンプーの強さもとてもよく、ヘッドスパもやってみたいなと思いました。
ドリンクも頂けて大変ありがたかったです。
長時間になってしまい、申し訳なかったです...
また伺いますね^^。
この度はありがとうございました!
色も髪型も大満足です!
最後まで丁寧に仕上げてもらえてうれしいです!
3回目の来店でした。
今回は、フェイスフレーミングをして頂きました。
理想の写真を持っていき、実際に施術してもらいましたが、カラーも完成の形も理想のままでした。
今回もとても丁寧にして頂きありがとうございました。
イヤリングカラーのブリーチ部分を切り落としたいという要望を言った時、後ろも同じ長さにする方法だけでなくこちらの長さを出来るだけ変えたくないという要望に沿うように提案して下さりとても満足いく仕上がりでした。
また次回もお願いします。
いつもありがとうございます。(^ν^)
髪色も髪型も理想通りでとてもお気に入りです。
新しく入られた美容師さんも話しやすくて楽しかったです。
【人気No.1】カット+カラー+トリートメントChloeカラーコース16800円
いつもこちらの美容室でお世話になっていますが
髪の状態を見極めて、アドバイスして頂き
いつも理想通りのヘアスタイルにして頂けるので
嬉しいです。
Chloe髪質改善カラー+オーダートリートメント+前髪カット12000円
今回も可愛くて素敵な髪型にしてくださってありがとうございます( ; ; )次も楽しみです!
いつも綺麗にしてもらって有難うございます。
仕上がり大満足です。気分も上がりました。
良い年を迎えられます。
はじめておうかがいしました。
カウンセリングを丁寧にしていただいた上で、カットしていただき、想像以上にキレイに仕上げていただきました。
サロンで、こんなにうれしくなったのははじめてです^ ^
シャンプー、カット、セットまで、丁寧にしていただいて感動しました。
自宅でも再現出来ていて毎日うれしいです♪
これからも通わせていただきます。
クロエ(chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー