5. オーロ 池田店(ORO)  >

ORO 池田店【オーロ】

オーロイケダテン

• 大阪府池田市城南2-2-5 LaMaison城南1F
  • 阪急池田駅から徒歩6分、国道176号線路面店/ショートカット/髪質改善/白髪ぼかし
    4.2
  • Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 04:19:25.0

お店の雰囲気は清潔感はありますが、スタッフがコロコロ替わり、施術途中で理由もわからずどこかへ行ったり、慌ただしくその都度待たされます。それが当たり前のようで、お待たせしてすみませんと何度か言われますが、改善されないので、申し訳ないと思われていないようです。
    スタッフの接客はフランクに知識をご披露して頂き、プラス料金のシャンプーやリンスのご紹介に熱心でした。
    技術、仕上がりは、3時間半の施術時間を過ぎても2度目のドライをしている時間で急ぐ気配もなく、こちらから予定があること伝えて、急いで仕上げても15分かかること、カットなしにして直ぐに終了しても料金は変わらないことを説明されました。他のレビューでも時間超過の事が書いてあったので、それを改善される対策が為されてないようです。
    仕上がりはよく伸ばしてほしいとは言いましたが、前髪も頭頂部もぺったんこ、何度も色々な美容室で縮毛矯正をしてきましたが、この仕上がりは久しぶりで、残念の一言です。
    お店の紹介文やレビューに釣られて申し込みましたが、私には合いませんでした。もう2度と行きません。

【2周年記念☆】カット+縮毛矯正+濃密炭酸ソーダケア \20900→\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

A様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

数ある美容室から当店を選んで頂いた中

期待に応える施術ができず大変失礼いたしました。

お時間がかかってしまった1番の要因は

薬剤の反応に時間がかかってしまいその後時間が押してしまったことにあります。

スタッフの入れ替わりやお客様への時間の配慮など

至らないポイントに関しましてはしっかりとスタッフ間でミーティングをさせて頂き

改善に取り組ませて頂きます。

この度は貴重なお時間を使って当店にお越し下さり

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:47:51.0

いつもお世話になります。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    髪を綺麗にしてくださるだけでなく、いつも悩みまで聞いてくださり、心までスッキリしてくださりありがとうございます。

今月、ヘッドスパか、カラーで行こうと思います。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

あゆみ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミをご投稿していただき

いつも担当させていただいている店長の北川です!

今回はヘッドスパをさせて頂きました!

日頃の疲れも取れて癒しの時間になれば幸いです!

また、年内最後にカラーなどのメンテナンスもお任せ頂けると
    とても嬉しいです!!

あゆみ様の理想に近づけていけるように更に技術を磨いていきますので

店長 北川卓嗣

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:36:07.0

カットとカラーをお願いしましたが、私の細かい要望に対応してくださってありがとうございます。髪型がまとまりやすくなり満足しています。 またよろしくお願いいたします。

【2周年記念☆】似合わせカット+艶カラー+ヘアーケアコース \7000

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

なおみ様、先日は数ある美容室の中からオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今回はカット、カラーをさせて頂きました!!

カットはボブにレイヤーを入れさせて頂きより、まとまりや動きなど立体感が出るようにさせて頂きました!!☆

カラーも色持ちを良くさせて頂きより楽しめるようにさせて頂きました!!

シャンプー台にもこだわっておりヘッドスパなども人気ですので是非お試しください!!

チーフ 宮崎 海斗

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:10:03.0

初めての来店で緊張しましたが高級感のあるお店の雰囲気にとても心地よかったです
    シャンプーやカウンセリングなど細かく丁寧に聞いてくださり仕上がりも大変気に入りました 朝のスタイリングのしやすさがとっても嬉しかったです クセの出やすい所も考えて切って頂いたので大変満足しました またぜひお願いしたいです

【リピートNo.1】小顔カット+2ステップトリートメント\6050→\5000

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

ゆかちゃん様、先日は数ある美容室の中からオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!!

カットは収まりよくなるようにショートボブスタイルでさせて頂き扱いやすい様にさせて頂きました!!

トリートメントで収まりや艶感もしっかりとださせて頂いたので扱いやすくなったと思います^^

是非、次回以降もトリートメントなどもお試し下さい!!!

チーフ 宮崎 海斗

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:46:37.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、一番気になっていた顔周りもしっかりストレートになってうれしいです。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

担当させて頂きました副店長の浦岡です!!

この度は僕の得意分野のストレート

満足した仕上がりをお届けできて嬉しく思います!!

ストレートはする人によってかなり仕上がりが変わる施術ですので

前髪以外もしたくなった場合は是非ご検討下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

副店長 浦岡 潤

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:13:19.0

いつもお世話になります。
    思っていたより少し短くスッキリなショートカットという感じです。悪くはないけど、なかなか自分の思い通りにはならないなぁと思います。髪質や毛量にもよるんでしょうね。最初に切ってもらったのが一番理想的だったかもしれません。また伸びたらお願いします。
    あともう少し予約時間に沿うように施術してもらいたいです。30分枠では無理があるのでは?とも思います。よろしくお願いいたします。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

ユミコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミをご投稿していただき

今回はカットをさせて頂きました!

後ろを首に沿わせてショートスタイルにさせて頂きましたが
    理想のスタイルとは異なり申し訳ございません。

ユミコ様の理想に近づけていけるように更に技術を磨いていきますので

店長 北川卓嗣

• ナギサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:45:25.0

今回もカラーやトリートメントでキレイに仕上げていただきました。いつも細かい要望にも相談に乗っていただき、嬉しく思います。ヘッドスパも非常に気持ちよく、スッキリして満足です。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

ナギサ様、いつもオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

いつも担当させて頂いているチーフの宮崎です!

今回はカラーとトリートメント、ヘッドスパをさせて頂きました!!

カラーはトーンは落とさずに透明感が出るようにさせて頂きました!!☆

キャンペーンのイーラルヘッドスパで資格のいるような特別な物で頭皮の老化活性化皮質などの除去や、
    はちみつを使いながら保湿をしてくれるなどの効果もあり、
    ツボなども刺激しながらしっかりとマッサージさせて頂きました!!

ヘッドスパを満足して頂けて凄く嬉しく思います^^

是非、ヘッドスパも定期的にさせて下さい♪

チーフ 宮崎 海斗

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 06:27:34.0

初来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました。髪の悩みにも、丁寧にお答えくださりました。カット後、手順を教えてくださりながらスタイリングしてくださりました。
    カラーもカットも大満足で帰宅できました。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

なみ様、先日は数ある美容室の中からオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂き寒色系のカラーで色持ちもよく出来るようにカラーさせて頂きました!

カットはボブでレイヤーを入れさせて頂き収まりをよくセットしやすい様にさせて頂きました!!☆

また、感想なども聞かせて下さい!!!

チーフ 宮崎 海斗

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:10:53.0

約2年間通っています。いつも担当スタイリストさんにカットしてもらっているのですが、無理なお願いも快く聞いてくださり、毎回満足の行く仕上がりにしてもらっています。アシスタントの方も洗髪やマッサージがお上手で、世間話をしながら楽しい時間を過ごしています。いつもありがとうございます!

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

りょう様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きました!

後ろの刈り上げを余り短くし過ぎずにナチュラルにさせて頂きました!!

お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います(^^♪

僕たちもいつも楽しくお話をさせて頂けるのが
    楽しみです!!

次回以降も満足していただけるように更に技術を磨いていきますので

店長 北川卓嗣

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 11:12:14.0

デート前に行きました!めっちゃよかったです!!いい感じに上手くいくました!
    またいきます!

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

のあ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きました!

デートの前の大切なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます!
    上手くいって良かったです!

また聞かせてください!

店長 北川卓嗣

• maboroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:32:57.0

ずっと同じ方に担当して頂いていますが、前回のカットやカラーはその後どうだったか、今回はどうしたいか等丁寧に聞いて下さるので安心してお任せできます。フレンドリーにお話ししているのに馴れ馴れしさは全くなく、いつま本当に気持ちよい時間を過ごさせて頂いています。
    勿論カット、カラーも希望通りの仕上がりで、また過剰なオプションを勧められたりもしないよいお店だと思います。次回もよろしくお願いいたします。

maboro様

担当させて頂いております副店長の浦岡です☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

オープン以来長きにわたりオーロ池田店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

回数を重ねるごとに

お客様にとってより居心地の良い空間になれるように

お客様との距離感などもしっかりと意識させて頂いております(^^♪

次回以降もmaboro様にとって居心地の良い空間と満足のいくスタイルをお届けいたします!!

副店長 浦岡 潤

• ゆきちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:03:11.0

数年振りにショートにしたのですが、とても扱いやすく素敵に仕上げていただきました。
    セット方法や髪の乾かし方まで細かく教えてくださりありがとうございました。
    また伺わせていただきます!

【2周年記念☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

ゆきちょ様、先日は数ある美容室の中からオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

先日はカットとトリートメント、炭酸をさせて頂き有難うございます!!

カットはバッサリとカットさせて頂き、扱いやすいように収まりよくカットさせて頂きました!!☆

外部補修のトリートメントで艶感や手触りを良くさせて頂き、炭酸でトリートメントの浸透率なども上げさせて頂きました!!

最近の時期は夏の油分や乾燥などの皮脂汚れが多く、
    頭皮の汚れが溜まりやすい時期になっておりますので次回以降もお試しください!!

チーフ 宮崎 海斗

• ぼのぼのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:49:00.0

2回目の来店でした。ドリンク注文できるのが嬉しいです。ヒアリングしながら希望にそうカットをしてくださり、満足の仕上がりでよかったです。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

ぼのぼの様、先日は数ある美容室の中からオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回担当させて頂いた店長の北川です!

お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きました!

ギリギリくくれるボブスタイルにさせて頂きました!!

朝のお時間も楽になると思います!!

店長 北川卓嗣

• ひなたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:57:14.0

初めてだったので緊張しましたが、どのスタッフさんも丁寧に接客してくださりたくさん話しかけてくださってとても居心地がよく楽しかったです!ドリンクは隣のカフェのドリンクも選べてとても美味しくカフェにもまた行きたいなと思いました!いつもカラーで納得いかないことが多いのですが、カウンセリングの際に細かく聞いてくださり、ブリーチした後にももう一度カラーの確認をしてくださり、結果とても満足のいく可愛い色味にして頂きました!カットも他店でロングからショートにしたのですが満足いかず、こちらでカットして頂いたところ似合う長さの提案をしてくださり好みのスタイルになったのでとても嬉しかったです!シャンプーやマッサージも大変気持ち良く、髪もサラサラになりました!
    仕上がり大満足でお店の雰囲気も良かったのでこれからずっとお世話になりたいなと思いました!

ひなた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

担当させて頂きました副店長の浦岡です☆

当店はCAFE併設となっており施術中にドリンクやマカロンを楽しんで頂けるのも

☆人気の秘訣です☆

また、カットやカラーなどに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

僕自身カウンセリングにはかなりこだわっており沢山の方から嬉しい口コミをいただいております(^^♪

ひなた様にも安心して施術を受けて頂き満足のいく仕上がりをご提供できて嬉しく思います(^^♪

次回以降もお客様に沢山の感動をお届けさせて頂きます☆

副店長 浦岡 潤

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 14:49:57.0

いつも理想通りのカラーにしてもらい、とっても満足です!

ゆき様

担当させて頂きました副店長の浦岡です☆

何度ご来店頂いても飽きが来ないように

トレンドを常にキャッチしながらゆき様に満足をお届けいたします(^^♪

副店長 浦岡 潤

• トモ丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 12:42:13.0

艶が出て、ピンクが分かるピンクブラウンのカラーも気にいりました。
    いただいたトリートメントはサラサラになります。
    カフェも行って見たいです。

【2周年記念】カット+美髪ケアトリートメント+艶カラーコース \9000

トモ丸様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

担当させて頂きました副店長の浦岡です☆

この季節ピンク系のカラーは大変人気がでており

トモ丸様にも満足のいく仕上がりをご提案させて頂けたことを嬉しく思います(^^♪

次回以降も艶のでる髪質改善カラー

楽しみにしていてください!!

副店長 浦岡 潤

• チャーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:40:30.0

今回も大満足の仕上がりです。いつもは動きが出ない髪質をカットで上手く動きをつけて頂きますが、今回はナチュラルに仕上げて頂きました。結果、まとまりも良く、朝がすごく時短になりました。ありがとうございました!

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

チャーコ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カットは前回から伸びていたので
    より収まりが良い様にカットをさせて頂きました!

朝のお時間が楽になって良かったです!!

店長 北川卓嗣

• なっつんつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:31:30.0

いつもカラーで残念な結果な事が多いですが、ニュアンス伝えただけでとても好きな色味にして頂きました。髪もサラサラになったのでとても満足です!ありがとうございます。

【2周年記念☆】潤い♪艶カラー+髪質改善トリートメントコース \7500

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

なっつんつん様、先日は数ある美容室の中からオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回担当させて頂いた店長の北川です!

今回はカラーをさせて頂きました!

お好きなお色味になったと言って頂き嬉しく思います!!

店長 北川卓嗣

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 22:30:53.0

リタッチとカットで伺いましたが、前回同様綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    カットの技術は勿論ですが、今回はシャンプーで髪質が改善されることをスタッフさんにシャンプーしていただき実感しました。
    いくつになっても綺麗でいたいと思いますのでこれからも宜しくお願いします。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

まろん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも担当させていただいている店長の北川です!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!

カットは切りっぱなしスタイルをベースに内巻きを入れた
    くびれスタイルにさせて頂きました!

外ハネをするだけで決まるスタイルにしているので是非お楽しみください!

カラーは根元のカラーをさせて頂きました!

店長 北川卓嗣

• うえっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:59:16.0

カットで利用させて頂いてます。始めにどんなスタイルにしたいのか、丁寧に話しを聞いて下さるので、安心してお任せする事ができます。髪をすいても、後から切れる事がなく、技術の高さを感じます。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

うえっきー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カットは前回から伸びていたので
    より収まりが良い様に内巻きレイヤーカットをさせて頂きました!

ワンカールで決まるスタイルにしているので是非お楽しみください!

いつもお仕上がりに満足頂けてよかったです!

店長 北川卓嗣

• まきたまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:36:13.0

半年振りの来店でした。この半年でショートが伸びに伸びて今回は切りっぱなしボブにしてもらいました。とってもかわいく仕上げてもらいました。ヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました。いつもありがとうございます。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

まきたまちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも担当させていただいている店長の北川です!

今回はカットとカラーとヘッドスパをさせて頂きました!

カットは前回から期間が空いており伸びていたので、長さを活かした切りっぱなしレイヤー
    にさせて頂きました!

カラーはアッシュ系の綺麗なカラーにさせて頂きました!

お仕上がりに満足頂けてよかったです!

またヘッドスパもリラクゼーションにはとてもいいので
    一年の疲れを癒しにまたお越しください!

店長 北川卓嗣

• すみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 18:11:06.0

前回30年ぶりにショートカットにしましたが、伸びてきても収まりが良く助かりました。綺麗にカットしてくれています。

すみ様

担当させて頂いております副店長の浦岡です☆

自宅でも美容室並みの再現力をだせるかが

1番こだわってさせて頂いているポイントにもなりますので

喜んで頂けて嬉しく思います(^^♪

次回以降も満足のいく仕上がりをご提案いたします(^^♪

副店長 浦岡 潤

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:09:03.0

初めてこちらに伺いましたが丁寧な対応で接客して頂きとても良い印象でした。
    カットも思い通りの髪型になり大満足です。
    これからはこちらの美容室でカラーやカットなどお世話になりたいと思ってます。

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

ゆー様、先日は数ある美容室の中からオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

店長 北川卓嗣

• 蒼芹さん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:25:28.0

とても丁寧な接客で、快適な時間を過ごせました。髪型も希望通りの仕上がりになりよかったなです。また利用したいと思います。

【2周年記念☆】デキる男のOROコース カット+眉毛カット+炭酸スパ \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

蒼芹様、先日は数ある美容室の中からオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今回はカットと眉カットと炭酸のクーポンで施術させて頂きました!!

カットはしっかりと軽くセットした時に束感が出やすいようにさせて頂きました!!☆

炭酸は皮脂汚れなどをしっかりと取り血行促進などの効果も期待出来るので是非次回以降もお試し下さい!!^^

シャンプー台も洞窟をイメージしており炭酸だけでなくヘッドスパなどもおすすめです!!

チーフ 宮崎 海斗

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 08:52:14.0

とってもつやつやに髪の毛が蘇りました。来月もよろしくお願いします。

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

毎月前髪のメンテナンスからカラーリング 髪質改善まで

幅広いメニューをさせて頂きありがとうございます(*^^*)

次回以降もみほ様に気に入った仕上がりをご提案できるように

精進させて頂きます!!

この度はありがとうございました☆

副店長 浦岡 潤

• こにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 07:19:41.0

カラー、バッチリ希望通りに仕上げてくださいました!
    カットは私ががあまりどういう感じにしたいからはっきり決めていきませんでしたが、一緒に考えてくださり結果、満足いく長さにカットしてもらって嬉しかったです!楽しいお話もしてくださり、スタッフ間同士も仲がいいのだなと思いました。
    シャンプー台はリラックス空間でした!

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

こに様、先日は数ある美容室の中からオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

ぜひお楽しみください!!

また、スタッフ間の空気感を褒めて頂きありがとうございます!

僕達自身がまずは仕事を楽しむ事でお客様にも
    更なる満足度を感じて頂けると考えております!

スタッフ一同でお客様と共に過ごすお時間を
    特別で大切なものにしていきたいので今後もよろしくお願い致します!

店長 北川卓嗣

• かぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 20:00:04.0

いつも大変満足してます(*^^*)
    スタイリストさんのカットとカラーがとても気に入っています!
    私はインナーカラーが入っている事もあり、カラーが難しいと思うのですが、いつも思った色味にしていただいて嬉しいです!
    またお願いします!(´▽`)

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

かぴ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!

カットは前回からさらにレイヤーを入れたカットをさせて頂きました!

カラーはブラウン系の綺麗なカラーにさせて頂きました!

店長 北川卓嗣

• 愛恵乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 19:26:25.0

初めて利用しましたがすごく良かったです!自分の希望を伝えましたが注文がまとまってなく思っていることを伝えられたか不安でした。でも、いざ染めた姿を見ると思っているよりも可愛いく自分じゃないみたいに仕上げてくれて大満足です!店員さんも話しやすくとても会話が弾んで楽しむことができました。その日に勧めてくれたオイルもちゃんと買いました!!また行きたいと思っています。今回はありがとうございました!

学割U24 カット+春カラー【学生限定クーポン♪】¥11000→¥5000

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

愛恵乃様、先日は数ある美容室の中からオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今回はハイライトとカットをさせて頂きました!!

ハイライトはオレンジのカラーで全体的にトーンは暗めにしながら目立つようにカラーさせて頂きました!!

凄く気に入って頂けて嬉しく思います!!☆

オイルも買って頂きありがとうございます!!

ダメージカットやまとまりも良くなるので是非感想など聞かせてください!!^^

チーフ 宮崎 海斗

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:12:32.0

初めて行きましたが、とても良いところでした。
    髪型の相談にのってもらったり、
    アイロンでのオススメの巻き方も教えてくれました。

【2周年記念☆】「濃密」炭酸ケア+カットコース \4000

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

まほ様、先日は数ある美容室の中からオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今回はカットと炭酸をさせて頂きました!!

カットは長さを切らせて頂きレイヤーを入れる事で全体的なまとまりと巻いた時により立体感が出るようにさせて頂きました!!☆

最近は季節の変わり目で夏の暑い季節で頭皮の皮脂汚れが多くなっており、
    寒く近づくにつれて乾燥などでも皮脂汚れが多くなっているこの時期にはおすすめの炭酸で汚れを落としながらシャンプーさせて頂きました!!^^

是非、髪の毛も巻いたりなどしてアレンジしてみて下さい!!

チーフ 宮崎 海斗

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:30:27.0

遅い時間に急な予約だったにも関わらず、素敵な髪型にしていただけました!
    オーガニックカラーとトリートメント等とカットをしていただきました。
    髪色が理想の色になって感動しています。

【人気No.1☆】カット+最高級髪質改善トリートメント+艶カラーコース

ORO 池田店【オーロ】からの返信コメント

さやか様、先日は数ある美容室の中からオーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

店長 北川卓嗣

オーロ 池田店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー