3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ネバーランド(NEVERLAND)  >

NEVERLAND hair life planner

ネバーランドヘアライフプランナー

• 大分県大分市城原2339番地 第1後藤ビル103
  • 国道197号線沿/大在駅徒歩10分/大分方面、坂ノ市方面どちらからでもアクセス◎
  • おじゃ魔女さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:10:22.0

こちらのサロンには初めて伺いました。
    事前にカラーの雰囲気はお伝えしていたのですが、当日は、カラーを入れたい場所や色味の細かい要望なども、とても丁寧に聞いて下さり素敵に仕上げて頂きました。
    カラーもカットも大満足です!
    次回もまた伺います^_^

【インナーカラー☆フェイスフレーミング☆】+カット☆

• そうですね。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 15:14:05.0

前にショートカットをしてもらった時は
    左右非対称で、他店にお治しに行った事があります
    以降、整えるか毛量を減らす目的でカットしていました
    前回、整えるカットの時に
    このデザインカラーをしてみたいと画像を見せると
    担当スタイリストさんが
    『デザインカラーの工程を熱く話し出した』ので
    やり方が分かるなら大丈夫かな…と思い
    今回デザインカラーをしてもらいました。

実際、仕上がりを見て画像と違うと
    お気づきになりましたか?
    私は違うと思ったので、
    その日の夕方カウンセリングをして
    明日お治しをしてもらいます。

何の為に時間とお金を使ったのか
    不思議で仕方ない
    この口コミで
    経験を、積んでもらえたらと思います。

■大在、坂ノ市、鶴崎■地域限定クーポン★

NEVERLAND hair life plannerからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。仕上がりに関しまして、私の技術が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、そうですね様からいただいたお声を参考に改善し、このようなことが起らないようにします。大変申し訳ございません。そうですね様が次回ご来店いただいた際は気持ちよくお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参ります。改めまして、ご来店、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• そうしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:16:14.0

担当の方との会話がとても楽しく、髪型についての要望もしっかり聞いた上で施術してくれるので安心して切ってもらうことができました。仕上がりも自分の見せた写真通りになっていてとても満足してます。
    また、切る量が少ないときは会計時に値段の調整をして、少し安くしてくださりました。

• ねろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:57:05.0

カラーもカットもかなり気に入ってます!!セットのコツも教えてくださって有難かったです!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

【学割U24】最旬カット+艶透明感カラー+ケアTr☆¥13,200→¥4,950

ねろ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    顔周りのレイヤーはいい感じにアレンジ出来てますでしょうか??
    カラーも綺麗に色落ちしてくれるといいですね◎
    また分からないこと、相談したいこと等ありましたらお気軽にご相談ください♪
    またの御来店、心よりお待ちしております♪

• s.tmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:08:36.0

可愛くしてくれました♪ありがとうございます(^^)

s.tm様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    色落ちしても可愛いと思っていただけるお色味になっているとこちらも嬉しいです◎

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:32:44.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    急な予約でも丁寧な施術、対応でよかったです。

【Allmenu 10%OFF】2~5回目の来店のお客様☆是非NEVERLAND fanへ☆

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 15:07:58.0

とにかく最高です

【Allmenu30%OFF】一度NEVERLANDの技術を体感してください☆

[施術メニュー] パーマ

• とんかつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:01:09.0

スタイリストあってますか?

大まかなスタイル、カラーを伝えて半分お任せな感じでしたが大変満足しました
    話も面白く楽しい時間を過ごせました
    シャンプーもとても良い気持ちよかったです
    時間あえばまたお願いしたいです

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:01:31.0

丁寧で仕上がりも良かったです^ ^
    またお願いしたいです。

よし 様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回はもっと満足して頂けるように精進致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:37:24.0

中学生の息子を担当して頂きました。
    中学生らしく尚且つ息子にとても似合った髪型にして頂いて大満足です。

息子も手際が凄かったと感動してました。

• おまけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:07:35.0

はじめて伺いましたが とても 話しやすく 予定より早く仕上がったので 大変満足しました。 次回も 来店したいと思います!

【OPEN記念】メンズカット+カラー ¥9,650→¥6980

• ナイトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:14:29.0

カットはお任せでお願いしたんですが、とても丁寧にカッコよく仕上げていただきました!

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 20:46:07.0

娘がカッコいい仕上がりと喜んでいました。
    帰りにワックスも買い、セットも楽しみな様です。
    私も素敵な仕上がりで満足しています。
    今後もリピーターで宜しくお願いします。

【Allmenu 20%OFF】2~5回目の来店のお客様☆是非NEVERLAND fanへ☆

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:59:48.0

初めての来店でした。スタッフの方が気さくに話しかけてくれ、あっという間の時間でした(笑)髪の悩みにもアドバイスをくれ、実践してみようと思います!次回も行きたいなと思える場所です。

【50%OFF☆】プレミアムケア[カラーorグレイ(白髪染め)]+カット¥7,920

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:52:37.0

髪を伸ばしているので、カラーと前髪カットだけお願いしました。
    はじめてなので、はじめは少し緊張しましたが、丁寧に説明してもらって、安心してお任せできました。
    出来上がりも、今まで無理かなと思ってあきらめていた仕上がりになっていて、びっくりしつつ満足です。
    こっちが申し訳なくなるくらい、丁寧に仕上げてくれて、嬉しかったです。

【窪田限定】1日2名のみ最旬MAGカラー+Wケアトリートメント 50%off¥5,500

じゅん 様、先日はご来店ありがとうございました!!
    これから少しずつ明るくできるようにしていきましょう♪
    またなにかありましたらいつでもご相談ください♪
    またのお越しをお待ちしております!!

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:10:40.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    カラーも理想通りで大満足です

【亀井指名限定クーポン 】カット+カラー+マグネットトリートメント

• りんどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:30:21.0

こんな時期に時折咳が出て止まらなくなりすみませんでした。
    嫌な顔せず、そっと飴を持ってきていただいてありがとうございました。
    白髪も綺麗になり感謝です。

【-5才☆の魔法の白髪染め】カット+マジェンタアミノカラー¥10,780→¥9,000

りんどう様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    喉の調子は大丈夫ですか??
    カラーの色落ちもどうでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 22:41:40.0

すごく良かったです。
    店員さんの対応、全て満足です
    初めてで少し緊張しましたが、
    すべて丁寧に対応してくれ、
    さらに色の確認も何度もしてくれました、
    完璧です。また行きたいと思います、
    ずっと立ちっぱなしで疲れるだろうに
    何一つ疲れた顔せずに楽しく話してくれました。

【学割U24☆】ケアブリーチダブルカラー¥16,500→¥9,900

ゆな 様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お気に入りのカラーになっていれば幸いです。
    ハイトーンカラーなので、日頃のお手入れは大変だと思いますが、また分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 08:44:55.0

初めてお邪魔しましたが、とても心地良く接客して頂き
    丁寧、そして技術的にも大変満足しています。
    ハイトーンカラーを快く受けて下さったですし、綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
    また行こうと思います。

【ロング料金無】小顔カット+透明感カラー+トリートメント¥11360→¥8980

• みりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 14:42:38.0

いつも理想通りの色に仕上げていただいてありがとうございます(^^)

プレミアムケアブリーチダブルカラー ¥16,500

みり 様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご希望通りの色になっていれば幸いです♪
    色落ちの方はいかがでしょうか?
    いつもより赤味を抑えられていたら嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• ざわみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 14:35:31.0

落ち着く雰囲気の店内で
    店員さんの対応が丁寧。
    説明もわかりやすく
    希望通りの髪型になり
    仕上がりが綺麗でした。

【1日2名限定】カットカラー+極上5Sトリートメント&スパ¥18700→¥14300

ざわみさ 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    少しでも癒しの空間になっていたら嬉しいです!
    色落ちとともにハイライトがいい役割を果たしてくれると思います◎
    また気になるところがありましたらご来店お待ちしております♪

ネバーランド(NEVERLAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー