お任せでお願いしても、いつも丁寧でオシャレな仕上がりにしてくださるので、安心しておまかせできます!
いつもお世話になっている美容院です。毎回カットもカラーもとても丁寧に仕上げていただき、仕上がりには本当に満足しています。自分の髪質やクセをしっかり理解してくださっているので、希望を伝えるといつも理想以上のスタイルにしていただけます。
カラーも発色や色持ちがよく、髪へのダメージを最小限にしてくれているのがわかるので安心してお願いできます。周りからも「髪色がきれい」「似合ってる」と褒められることが多く、とても嬉しいです。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできますし、スタッフの方々がいつも明るく気さくに話しかけてくださるので、居心地が良くて長時間の施術でも楽しく過ごせます。ちょっとした髪の悩みにもアドバイスをくださるので、日々のお手入れの参考にもなっています。
これからも安心して通い続けたい美容院です。いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
【鳴海限定】カット+プレミアムケアブリーチ
men's カット+ケアカラー
楽しく話をしながらで楽しかったです^_^
可愛いと褒めてもらえました!
【人気No.1】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント【鳴海指名不可】
次回に向けて整えるだけだったので、最後はアイロンで仕上げてもらいました。人生でアイロンを使ったことがほぼなかったので新鮮な気持ちでした!
men's カット+スタイリング
結婚式に向けて明るめのカラーとカットをお願いしました。
結婚式をするときはお願いしたいとずっと思っていたのでそれが叶って嬉しかったです!!
楽しいお話をしながらかわいく仕上げてもらいました!
数日後、少し色落ちをして迎えるのが楽しみです♪♪
【鳴海限定】カット+プレミアムケアカラー
急な予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました!
前髪カットとトリートメントをして頂いて、サラサラツヤツヤで前髪の仕上がりも大満足です☆
また来月よろしくお願いします◎
ささき様
この度はご来店いただきありがとうございました~!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回施術させていただいたトリートメントはおうちでも
アイロンを通してあげることでより持続力がUPするので
ホームケアと一緒に意識してやってみてくださいね~
またのご来店をお待ちしております★
maho様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ばっさりボブカットとてもよくお似合いでした~
トーンダウンして雰囲気もがらっと変わって
とても落ち着いた印象になりましたね^^
mayo
今回もとても綺麗なカラーにしてもらいました!
いつもおまかせ気味で頼んでますが苦手だったダークトーンの髪色も好きになりました。
毎回とても満足度高いです!またよろしくお願いします!
【鳴海限定】カット+プレミアムケアブリーチ
美容師の方が一緒に考えてくれたり、縮毛履歴や薬剤についてもしっかり教えてくれてブリーチできたので安心でした!めちゃくちゃ可愛い色にして頂きありがとうございました。
【人気No.2】カット+ケアブリーチ【鳴海指名不可】
初めてでしたが、めちゃくちゃ満足です。
技術はもちろんですが、細かい気遣いもしていただき感謝です!
カットやスタイリングも、これまでのサロンよりもとても良かったです、ありがとうございました。
リピ確定です!
men's カット+スタイリング
色んなとこで髪切ったりしてもらいましたが
お兄さんが1番でした!
再現度も高くて最高です!
おかげで女の子と付き合えました!
men's カット+炭酸ヘッドスパ
今回も理想の髪色と髪型にしてくださって大満足です!お話も楽しかったです!
カット+ケアカラー【鳴海指名不可】
初めてカラーをして頂きました。
丁寧にカウンセリングもして頂いて満足できるカラーでした!とっても気に入ってます!
今度は時間のあるときにまたお願いしたいです!
可愛い髪色ありがとうございました!!
ケアカラー【鳴海指名不可】
ありがとうございました!インナーもいい感じに落ちてます!またよろしくお願いいたします!
【人気No.2】カット+ケアブリーチ【鳴海指名不可】
ストレートパーマは髪がサラサラでとても評判が良かったです。若くなったとみんなに声をかけられました。ありがとうございました
【鳴海限定】カット+プレミアムケアカラー+プレミアムトリートメント
8月にパーマをかける選択肢を残したかったので、6月はガッツリ切ってもらい、7月に切る量を調整する形でお願いしました。
数ヶ月スパンで切る計画を立てたのは初めてでしたが丁寧に対応してくれて助かりました。
仕上がりもサッパリして満足です!ありがとうございました!!
ありがとうまたお願いします~
men's カット+炭酸ヘッドスパ
いつも髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございます( ; ; )
これからもよろしくお願い致します!
ヘアセット
仕上がりにとても満足しています。
希望を丁寧に確認しながらカットしていただけたので、安心してお任せできました。
men's カット+スタイリング
とっても丁寧で満足の仕上がりですっ
ももか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつものオリーブカラーに
イメチェンのフェイスレイヤーとてもお似合いでした!
mayo
色味をしっかり確認してくださって希望通りの色に仕上げていただきました。元々髪の傷みがひどいのですが、トリートメントをしてもらったおかげでサラサラになりました。お話も楽しかったので是非また次もお願いしたいです。
【鳴海限定】プレミアムケアカラー+システムトリートメント
【人気No.2】カット+ケアブリーチ【鳴海指名不可】
今回もとてもかわいい髪色とカットをしていただいて満足です!!またお願いします!
カット+ケアカラー【鳴海指名不可】
透明感のあるカラーにお願いしますとざっくりイメージをお伝えすると、本当にドンピシャな色と髪型にしてくださり、大満足です。
トリートメントも一緒にしていただき、髪の毛がサラサラになり、くしどおりが本当に良くなりました!
お姉さんとの会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。
来月もよろしくお願い致します。
【人気No.1】カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント【鳴海指名不可】
はるか様
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
またとても嬉しい口コミありがとうございます~
前回と同じ、水素トリートメントでパサつきが収まりより手触りの良い髪質になりましたね♪
レイヤーもとてもお似合いでした!
mayo
担当スタイリストさんありがとうございました♪
カラーも可愛い色にしてもらって、
お話もしやすくリラックスした時間を過ごせました^ ^
またお願いします♪
ケアカラー【鳴海指名不可】
初ブリーチは担当スタイリストさんにして貰いたいと思い行きました。初めてのブリーチで不安だったけど丁寧な説明と施術で希望通りの髪色になりました!ホームケアの仕方も教えてくださってとても親切でした。施術中の会話もとっても楽しかったです!次回もお願いしようと思います!
【カラーリスト限定】ケアブリーチ+ハホニコトリートメント
初めてカラーをお願いしたけど行ってよかったです!ありがとうございました!
カラーは悩んでいたけど相談しながら決めて満足いくカラーにしてもらえて嬉しいです!!お話も楽しかったです!
次回もお願いします^^
【カラーリスト限定】ケアカラー
今回も可愛く仕上げてもらいました!!
毎回友達に髪色褒められるので本当にうれしいです!
【カラーリスト限定】ケアカラー
初カラーで不安だったけど希望通りの髪色でよかったです!なんでも相談しやすく雰囲気もめっちゃ最高でした!また担当スタイリストさんにお願いしたいですーー!
カット+ケアブリーチ+ハホニコトリートメント【鳴海指名不可】
年末に短く切って2ヶ月放置した髪の毛に、悩んだ末パーマをかけてもらいました。
パーマかけた翌日くらいはやっぱり短髪おかわりしとけば良かったかなあとか一瞬思ったりしましたが、セットも楽だし短髪よりバリエーションが増える感じがしてパーマかけた甲斐があったと思っています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます~
men's カット+ツイストスパイラルパーマ
レイバイオルト(Lei by ALT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー