3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  6. アグ ヘアー イフ 熊本西区田崎店(Agu hair if)  >

アグ ヘアー イフ クマモトニシクタサキテン

• 熊本県熊本市西区春日7-21-8 阿蘇品ビル1FC号室
  • 「田崎橋駅」徒歩13分
  • とみぷうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 18:14:13.0

自分が思ってたカラーになってよかった。
    カットもまたお願いしたいなと思った。
    カット中も楽しく会話できてよかった。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥13400⇒¥8900

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 20:20:51.0

初めての利用でしたが、気軽に入れる雰囲気でした。髪も色んなことをし過ぎて傷んでたのですが、カットして頂きだいぶ扱いやすくなりました。気になる点にもアドバイス頂き、有難うございました!

リタッチカラー+カット¥7400⇒ ¥5900

Agu hair if 熊本西区田崎店【アグ ヘアー イフ】からの返信コメント

まろん様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミもいただき有難うございます(^^♪

今回の施術で少しでもお手入れがしやすくなれば幸いです♪

また何かあればいつでもご相談ください!
    お待ちしております(^^)/

スタイリスト亀園

[投稿日] 2025-08-03 19:57:34.0

髪色を明るめでお願いしておりしっかり確認もありましたが、自宅に帰って見てみたらお伝えしていたよりやっぱり暗いな…となり少し残念です><
    前回が綺麗に明るめのカラーでしてくださったので今回色が入りすぎたのかな?と思いました(T-T)

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 20:44:52.0

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいましたm(_ _)m
    似合う髪型やスタイリングの仕方などもしっかり教えて頂けてとても楽しい時間でした~!
    また次回もお願いしたいです!(´▽`)

スペシャルケア+カットコース ¥6900

まあ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミまで頂きありがつございます♪

初のレイヤーはいかがでしたか?(^^)

また次回感想聞かせてくださいね☆☆

ケアしながら黒髪ロング目指しましょう♪

ご来店お待ちしております(^^♪

スタイリスト 米丸

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:07:50.0

カット、カラーありがとうございました
    スッキリして白髪気になりません
    また来月よろしくお願いします!
    素麺談議笑えましたwww
    卵&ほうれん草試してください
    卵&カニカマもオススメです
    話し聞いてくれてありがとうございます
    クヨクヨせず、来週も働きます!!

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥9400

今回もお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました!

帰ってから早速ほうれん草と卵試してみました♪
    リピート確定です(^^♪

次回も色々なお話をしたいので、
    是非またご来店ください!

お待ちしております♪

スタイリスト 亀園

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 23:27:41.0

今回も丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます!
    家族からの反応も良かったです。

えり様

今回もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

髪型も喜んで頂きこちらとしても嬉しい限りです(^^♪

次は2か月後とのことで、楽しみに待っております♪
    有難うございました(^^)/

スタイリスト 亀園

• 八乙女さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:07:37.0

初めての場所でしたが、カットもカラーもとても良かったです。特にシャンプーは髪質が細いので他の所ですると引っ張られた感じがあったんですが、それがなく安心できました。シャンプー時の声かけも丁寧でまた、行きたいと思わせる美容室です。

新プレミアムトリートメント  カットカラートリートメント+炭酸スパ

八乙女様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

これからの季節は髪のダメージや色落ちも早くなる季節なので、
    また染めたくなったらいつでもご来店ください♪

お待ちしております(^^♪

スタイリスト 亀園

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 20:31:53.0

ドライヤーが楽になりました!

ひ様

バッサリとカットされ更にとても素敵になられて私も嬉しく思います(^^♪

また気になるところなどございましたら気軽にご相談下さいね。

田内

• えむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 00:24:40.0

親身になって相談に乗っていただき、理想の髪色になれました!
    ありがとうございました^^!

フルカラー+トリートメント¥6000or¥7000

えむ様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました!

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

また何かあればいつでもご来店ください!
    お待ちしております♪

スタイリスト亀園

• 貴子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 20:21:52.0

1年前に行って髪の毛が伸びるだけ伸び、1年ぶりに来店させて頂き、伸びきった髪を切るか、量を減らすだけにするか悩み、カウンセリングをして納得出来る髪型にしてもらい大満足してます。ありがとうございました。又、来店させて頂きます。

貴子様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも有難うございます♪

お話も楽しく、私もあっという間のお時間でした!

またバッサリ切りたくなりましたらいつでもご来店ください(^^)/
    お待ちしております。

スタイリスト 亀園

• ゆきたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 15:50:55.0

先日はお世話になりました。
    まとまりにくかった髪の毛もずいぶん扱いやすくなり
    満足しています。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆきたん様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただき私も嬉しい限りです(^^♪

夏は紫外線もあり髪も痛みやすいので、
    お家でのケアもして頂けるとさらに長持ちすると思います!

また何かありましたらいつでもご相談ください♪

亀園

• ナカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-12 20:35:04.0

いつもこちらでお世話になっております。
    髪の状態が思っていたよりも酷く、来店後に予約時と違うメニューをご相談したら快くメニュー変更を受けてくださいました。
    とても丁寧で気持ち良く対応していただき感謝しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ナカ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪

また嬉しい口コミまで頂き光栄です☆

縮毛矯正で梅雨のりこえましょう(^^)/

次は間で前髪の縮毛矯正をされるといいと思います♪

スタイリスト 米丸

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:01:18.0

先日はありがとうございましたー
    久しぶりの美容室で癒されスッキリしました
    お手入れもしやすく朝からヘアアイロン使用せず時短で準備できました
    やはり、白髪は気になるので予約します

デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥14500⇒¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

また嬉しい口コミまで頂き光栄です。

デジパも気に入っていただけて嬉しい限りです(^^♪
    次はカラーでお待ちしております♪

亀園

• さーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 06:13:03.0

今回も素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました!
    トークも楽しくてあっという間の時間でした!
    いつも、ありがとうございます(  . .)"

natural縮毛矯正+カット ¥12500⇒¥11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミまでいただけて光栄です♪

いつもわたしもトーク楽しくてあっとゆうまです(^^)

縮毛矯正かけたので梅雨もバッチリですね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト米丸

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 18:56:56.0

中学の娘が初めてお邪魔しました。
    担当してくれた方も、丁寧な説明をしてくださり、本人が、したい髪型、現実的な髪質のことなど説明してくださって安心しました。
    次もまたお願いします!

まあちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

また嬉しい口コミまで頂き光栄です♪

娘さん喜んで頂き嬉しいです(^^♪

また是非ご相談ください☆

ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 米丸

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 23:19:53.0

初めて来店しました。
    会話も楽しく、カウンセリングや施術もしっかりして下さいました。
    仕上がりも可愛くしてもらって、良かったです!

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^♪

お話が楽しすぎて、時間経つのがあっという間でした♪

次回も可愛く仕上げますのでまたのご来店お待ちいたしております♪

亀園

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 15:27:04.0

色々と考えていただき、黒くしたくない我儘まで聞いてくださりありがとうございます!!おかげで髪色バッチリで初出勤できました(*≧∀≦*)

かな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆☆

初出勤髪色大丈夫と聞いて安心しました♪

また次回もご相談ください(^^♪

スタイリスト 米丸

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 19:50:51.0

いつも、満点の仕上がりで、嬉しいです。
    髪が、伸びてもまたセットしやすく伸ばすか、切るか迷います。次回もよろしくお願いします。

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

ももちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    綺麗に伸びてて、お手入れしていただいて嬉しいです♪
    またどうしていくか一緒に考えれたらと思います(^^

またのご利用お待ちしております。

田内

[投稿日] 2025-05-02 14:11:28.0

カットもカラーも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!大満足です!

み様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中高評価の口コミまでいただいて本当ありがとうございます!

長さもバッサリスッキリ切ってカラーは透明感重視の明るめのベージュ系の色味で仕上げましたが気に入っていただけたみたいで安心しました♪

おうちでのケアで色の持ち具合も変わってくるので、ケアも頑張ってやってみてください!

また次回ご来店の際には髪の気になる事やご相談何でも承りますので、ご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト 緒方 優一

• marioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:07:34.0

非常にお手頃で充分な仕上がり
    テキパキと作業が早いのも嬉しかったです

デジタルパーマ+カット ¥11500⇒¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

mario様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中大変高評価の口コミまで書いていただいてスタイリストとして嬉しい限りです☆

デジタルパーマのお薬もなるべく傷まないように調合してますが、傷んでいないわけではないのでオイルをしっかりつけてあげるだけで、スタイリングもできるしケアにもなるのでお手入れも頑張ってやってみてくださいね!

スタイリスト 緒方 優一

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 14:59:31.0

イエベだと教えてくれて、髪色も良い方をオススメして下さいました。
    丁寧な接客でした。

ひ様

この度はご来店ありがとうございました!

髪色すごくお似合いでした♪

これから春、夏と季節に合わせたカラーをご提案しますので、
    是非またご来店ください♪

亀園

• やすありさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 08:37:54.0

先日はありがとうございました。今回もいい感じにして抱き満足です。また来ます。

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

[施術メニュー] カット、その他

やすあり様

この度はご来店ありがとうございました!

カット気に入っていただけて嬉しいです♪

またかっこよくしますのでご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2025-03-08 21:34:12.0

お話が楽しくて縮毛している時間があっという間でした!
    今後カットなどもする時はお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

プレミアムストレートコースカット+ストレートパーマ+トリートメント¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 20:41:55.0

ご丁寧に、ありがとうございました!!

M様

この度はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!
    お話が楽しすぎてあっという間の時間でした♪

さっそく玉ねぎ注文しましたので今度感想言いますね(^^♪

亀園

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-09 12:24:28.0

今回も希望通りの髪色にして頂きとても気に入っています!

フルカラー+トリートメント¥6000or¥7000

かえで様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

久々にお会いできて嬉しかったです(^^)

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)

実習頑張ってくださいね♪

また終わったらぜひご来店お待ちしております♪♪

スタイリスト 米丸

• ぐっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 18:03:46.0

とても良い仕上がりでした。
    役1年ぶりのパーマでしたが、しっかり当ててくれました。
    スピーディーで、時間に余裕がもてました。助かりました。
    また、同じスタイリストさんにお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

ぐっちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!(^^)

また嬉しい口コミまでいただけて嬉しいです♪

1年ぶりのパーマ気に入っていただけて良かったです♪

また重さが出てきたら一度カットにいらしてくださいね(^^♪

ご来店お待ちいたしております!!

スタイリスト 米丸

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 19:25:50.0

初めてのお店は年齢関係無く緊張する私
    店内に入り明るく感じの良い応対からのスタート、色見具合も今の髪の毛に合わせてもらい仕上がりも満足でした。有り難うございました、また予約させて頂きたいと思いました。

リタッチ&ケアトリートメント ¥6900⇒ ¥4900

たまちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

高評価の口コミまで書いてもらえて大変嬉しいです☆

トリートメントでかなり手触りも良くなってるのでおウチでのケアも頑張ってやってあげてくださいね♪

次回ご来店の際には髪の気になる事やご相談何でも承りますので、またのご来店を心よりお待ちしてます☆

スタイリスト 緒方 優一

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 19:57:09.0

髪にダメージもなくサラサラになりました!施行中も楽しいお話しができて良かったです。時間があっという間でした!ありがとうございました!

natural縮毛矯正+カット+トリートメント ¥15500⇒¥12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

JUN様

先日のご来店誠にありがとうございます。

縮毛矯正もなるべく傷まないようにお薬を調合してますが、傷んでいないわけではないのでオイルをしっかりつけてあげるだけで、かなりケアできるのでお手入れも頑張ってやってみてくださいね!

スタイリスト 緒方 優一

• みるくてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 09:56:41.0

初めての来店!
    スタイリストさんがとっても気さくで雰囲気も良くかわいくカットとカラーしてもらいました!
    仕上がりひ大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

好評!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

みるくてぃ様

先日はご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミまで頂き光栄です!!

お久しぶりのカラー満足していただけて嬉しいです(^^)/

根元が伸びてきたらまたのご来店お待ちいたしておりますね♪

スタイリスト 米丸

• tomoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 22:20:10.0

お店は何回も利用させて頂いていますが、初めてお目にかかりました。
    希望している髪型を自宅で保つにはなかなか難しいところがあり、悩んでいるところを適切にアドバイス
    していただき、方向を決めた後はとても丁寧に施術してもらい希望に近い形にしていただき満足です。
    また、お話も合い、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    またお願いしたいと思いました。有難うございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

tomoちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミまで頂き光栄です(^^♪

スタイルも喜んで頂き嬉しいです♪

是非次回お家でのスタイリングなど感想聞かせてくださいね(^^♪

私もお話し楽しかったです!!

スタイリスト 米丸

アグ ヘアー イフ 熊本西区田崎店(Agu hair if)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー