4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーサロンアンドユウ(hair salon&YOU.)  >

ヘアーサロンアンドユウ

• 兵庫県尼崎市南塚口町3-13-1 三木ビル2F
  • 阪急神戸線塚口駅南口より徒歩5分、JR福知山線塚口駅西出口より徒歩7分!

[投稿日] 2022-09-28 17:40:20.0

居心地の良い空間での楽しい会話。
    気持ちの良いヘッドマッサージ。
    手際の良いカット。
    上品に仕上げてくださり、大満足です。

【リピーター限定♪】カット+極上ヘッドスパ \6900→\6210

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 18:01:08.0

前回の何気ない会話を覚えていて下さっていて、スタイルブックの写真を提示して下さりスムーズに髪型を決めることができました!希望通り!
    数カ月先のイメージまでしていただいて安心してお任せできます。
    癒やし空間に担当スタイリストさんの気取らないお人柄が素敵です。いつもありがとうございます!

• ユッケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 18:34:06.0

今回初めて伺いました。
    ロングからショートにしたくて、別のサロンではやんわり似合わないと思うと言われたことがあったので不安に思っていましたがザクザク切ってくださってとてもスッキリしました!店の中の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+トリートメント \12400→\9520

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 13:01:10.0

初めて行きましたがとても話しやすい美容師さんで色々とお話し出来てよかったです。
    思い切ってショートヘアにしましたが、カウンセリングも丁寧でセット方法も教えてくれて頑張って自分でやってみようと思いました。

【ご新規様限定】カット+パーマ+トリートメント \10900→\9265

[投稿日] 2022-08-22 21:43:28.0

頭皮マッサージが気持ちよくて、見た目(カラー)も気分もスッキリしました。
    こういう時間てとても大事だなって改めて思います。

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 21:27:01.0

カット、カラー、トリートメント全てとても満足です。
    どんな感じにしたいとかあまり決まってなく行きましたが、提案してくださり、カラーもとても落ち着いたキレイな色にしていただきました。私の髪を見てこうした方が良い等切り方も工夫してくださり、スタイリングもしやすくなりました。初めてで緊張してましたが、雰囲気もとても良く、スタイリストの方も気さくなとても明るい方なので話しやすくてとても楽しかったです。最初から最後までお一人で施術してくださり技術もあるので安心してお願いできました。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

• hdskさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 09:16:24.0

短い時間でしたが周りの方を気にせずお話しができて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。やっぱりプライベートサロン、いいですね!
    カットは思い切って短くしていただきました。とてもスッキリして気に入っています。朝起きて襟足のクセが気になるときは濡らして乾かし直したり、一つ結びをしていた時よりは手間が掛かりますが、それでも短くして良かったです!!
    自分の状況によってシャンプー無しのカットが選べることも私にはありがたいです。
    記憶が曖昧ですが、店舗は2階でカット中の目の前は大きな窓?ガラス張り?だったと思います。自然光が入り明るい印象があります。
    また是非お願いします!!

【ご新規様限定】カット\3900→\3700

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 19:44:54.0

娘がお世話になりました。扱いやすそうですし、似合っていて家族からも好評です。ありがとうございました。

hair salon &YOU.【ヘアーサロンアンドユウ.】からの返信コメント

はるこ様

この度はご来店くださり、口コミ投稿もありがとうございます!!

娘さんばっさりカットさせていただきました!
    あつかいやすくなってたら嬉しいです!

娘さんのまたのご来店もお待ちしております。

(小平 優)

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 21:51:33.0

美容師歴が長くて技術は確か!
    且つ今のトレンドを把握してらっしゃるので、安心してお任せできます。

まだまだ暑い日が続くので、すっきり爽やかに仕上げていただいて親子ともに大満足です。

先にお世話になった次男も行きたいと言うので、予約しましたが「前髪だけで大丈夫」と、私がお世話になったとき同様必要な施術のみ提案してくださるので、信頼できる美容師さんだと思います。

たんたん様

次男さんはこられてまだ日がたってなかったので!!
    お忙しい中おつれくださりありがとうございます!!

(小平 優)

• ろンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:22:01.0

お店は清潔感もあり可愛い雰囲気で、スタイリストの方も明るくお話し上手でとても居心地の良い時間でした!
    白髪の悩みも親身になって考えてくださり、カラーの仕上がりも満足です!シャンプー台の寝心地も良くて、またスパなどもしてもらいたいと思いました!

ろン様

シャンプー台の違いにきづいてくださりありがとうございます!!

(小平 優)

• すみれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 16:37:10.0

最初に丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。カットの技術が素晴らしく翌日からとてもスタイリングしやすくなりました。美容院探しのストレスがなくなりうれしいです。これからもよろしくお願いします。

【リピーター限定♪】カット+カラー+クイックトリートメント\10400→\8900

すみれ様

ストレスがなくなったといってくださりありがとうございます!!
    がんばります!!!

(小平 優)

• まっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 01:10:18.0

カラーもカットも大満足です。
    カラーは相談して今後も踏まえてアドバイス、提案してくださり仕上がりもとても綺麗な色で気に入りました。いつも楽しい話であっという間に時間が過ぎます。また次回もよろしくお願いします!

まっさん様

ご来店くださり、口コミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!

(小平 優)

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 06:17:36.0

他のお店でカットしたのですが、うまくスタイリングができず、こちらのお店にきました。初めてのお店だったので、緊張して行きましたが、少しお話しするととても感じの良い方ということがわかり、安心してやって頂けました。特にシャンプーが気持ち良く、またやって頂きたいと思わせる技術でした。早速、次回の予約をしたいと思います。

【ご新規様限定】シャンプー+カット \4900→\4410

キティ様

シャンプーの施術も大好きな技術ですので
    そういっていただけて嬉しいです!!

(小平 優)

• a★*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 20:17:28.0

以前私が行ってとてもよかったので
    今回は息子のカットをお願いしました♪
    いつも、なんで息子の前髪が浮くのか…と
    思っていたのですがそのわけも説明して
    くださり納得しました。
    息子もとても気に入り次もここで
    切りたいといっているのでこれからは
    親子でこちらで髪の毛のカット等を
    お願いしようと思います♪

素敵なヘアサロンとスタイリストさんに
    出会えてよかったです♪

ありがとうございます♪

a★*様

この度はご来店くださり 口コミ投稿もありがとうございます!!

息子さんきにいってくださってうれしいです!!

またのご来店もおまちしております!!

(小平 優)

• あいみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:48:38.0

急に予約させていただいたにも関わらず、快く迎え入れていただきました!
    対応も素早く少しの時間で満足いくカットをしていただきました。

あいみん様

この度はご来店くださり口コミ投稿もありがとうございます!!

予約枠空いてないかチェックしてくださり
    当日予約ありがたいです!!

(小平 優)

• さくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 10:13:41.0

初めてお伺いしました!
    どんな感じにするか決まっていなくて、ざっくりした感じでカラーのお願いをしましたが、提案していただいて、いい色に染めてくれました!とても気に入っています!店内も綺麗で落ち着く空間でした!お話も楽しくてずっと喋っていました!あっという間に時間が過ぎました!また落ち着いたらお願いしたいです!!
    楽しい時間をありがとうございました!

さくちゃん様

この度はご来店くださり口コミ投稿もありがとうございます!!

私お節介なんでいろんな話しましたね!笑
    是非また落ち着いたらメンテナンスにいらしてください!!

(小平 優)

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 17:58:03.0

先日、息子がお世話になり、とっても雰囲気が良かったのと、モチが良いので是非私も!とお邪魔しました。

息子のときと同様、瞬時に好みを把握してくださり、どうメンテナンスするのが良いのか提案していただきました。
    クセがあり、量が多く広がりがちな髪ですが、メニューを追加することなく、いい感じにおさめてくださって大変満足しています。

トリートメントの良い香り、しっかりしたマッサージにも癒されました。

この度はご来店くださり口コミ投稿もありがとうございます!!

そうなんです!なるべくメニューの追加したくなくて
    自分がお客さんなら安くなるのはいいけど高くなるのは嫌なんです。。
    それなら次回に提案する方が納得できますよね!

是非またメンテナンスにいらしてくださいね!
    お待ちしております!!

(小平 優)

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 09:43:44.0

ほとんどおまかせでお願いしましたが、気に入りました!ありがとうございます。

ふ様

この度はご来店くださり口コミ投稿もありがとうございます!!

初来店でおまかせはすごく緊張するのですが
    口コミいただけて安心しております!

(小平 優)

• a★*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 21:35:42.0

はじめてプライベートサロンのお店にいきました♪
    雰囲気もとてもよく、居心地もよくとても素敵なサロンでした♪
    初めのカウンセリングからとても丁寧に話を聞いていただき、こうだとこうした方がいいとアドバイスをもらいながらどうするかを決めれたのでとてもよかったです。
    以前は複数のスタイリストさんがいるお店に通っていたのですがシャンプーカットカラーで色んな人が代わる代わるなのが苦手だったので個人のところを探していたところこちらを見つけました!
    次も是非お願いしたいと思います♪

a★*様

この度はご来店くださり口コミ投稿もありがとうございます!!

プライベートサロンはゆったりできますが
    合う合わないがありますし初めは緊張もしますよね!
    そんな中見つけてきてくださりありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

(小平 優)

• 大福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 00:53:29.0

髪質やヘアスタイルの悩み等々…分かりやすく教えて下さり、少し手を加えただけで落ち着いた仕上がりになり大変満足しております。
    明るく気作な人柄も相談しやすくて皆さんにもお勧めです。

【ご新規様限定】シャンプー+カット \4900→\4410

大福ちゃん様

この度はご来店くださり口コミ投稿もありがとうございます!!

お手入れしやすくなったという言葉いただけて
    嬉しいです!!

皆様にもおすすめとコメントしてくださり
    重ねて感謝です!!

また是非ご来店お待ちしております!!

(小平 優)

• はなまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:38:36.0

今回は、娘の前髪の縮毛矯正とカットで、初めてお伺いさせて頂きました。
    とても綺麗で、おしゃれなお店でした。
    最初は緊張していた娘も、だんだんと話しはじめ、帰る頃には楽しくしていました。
    カットも、いろいろと提案していただき、安心してお任せできました。娘も、満足しているようです。
    次回は、私のカットをお願いしようと思っています。

はなまり様

この度はご来店くださり口コミ投稿もありがとうございます!!

少し緊張から少しずつ喋ってくれるようになり
    とても可愛くて癒されました!

また是非お待ちしております!!

(小平 優)

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:32:53.0

今回もとてもきれいな髪型髪色にしていただきありがとうございました!
    くせ毛でいつも前髪はアイロンで伸ばしていたのですが、汗をかきやすい夏に向けてくせ毛を活かしたセットなども教えていただき、色々試してみたくなりました!
    お話しも楽しくて毎日通いたいくらいです。笑
    また是非よろしくお願い致します。

【リピーター】カット+イルミナカラー+Mトリートメント¥13400→¥12000

とん様

この度はご来店くださり口コミ投稿もありがとうございます!!
    くせには技術的には縮毛しかないですが
    アレンジを身につけるととっても楽になります!!

えーーーもう是非毎日遊びにきてほしいです!笑
    ちょっとゆっくりする日は1人はほんと寂しくて!笑

[投稿日] 2022-06-30 00:43:29.0

初めましてでしたが、素敵な笑顔で迎えていただきホッ。
    髪の悩みもすぐにわかってもらえてとても嬉しかったです。
    初めてのイルミナカラーも大満足。
    カットも綺麗にして頂いたので、まとまりやすくて大感謝です。
    またよろしくお願いします♪

ぼんち様

この度はご来店くださり口コミ投稿もありがとうございます!!

カットまとまりやすくなりましたでしょうか!
    それならとても嬉しいです!!

(小平 優)

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 09:20:18.0

今回は夏なのに伸ばしたいということで、カットしていただきありがとうございました。

伸ばすって言いましたが、次伺う時は、また変わっているかもしれません。

tama様

いつもご来店くださり口コミ投稿もありがとうございます!!

夏伸ばせるかいまだに心配しております!笑
    いつでもカットいたしますが、頑張って伸ばしてみましょう!
    ボブも似合うと思います♪

いつもコメントしてくださりありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪

またお会いできるの楽しみにしておりますー!!

(小平 優)

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 07:54:03.0

今回はカットをお願いしました。少し短くしたくて相談しましたら、自分が思っている髪型だとブローベタな私には手入れしにくいことがわかり、アドバイス通りのステキな髪型にしてくださいました!☆
    おしゃべりしながらもテキパキとした正確なお仕事ぶりには惚れ惚れします!
    次回も宜しくお願いします!

ゆみ様

いつもいつも口コミありがとうございます!!
    ゆみ様の優しさを感じます!!

またのご来店も楽しみにしております!!

(小平 優)

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 16:16:12.0

息子のカットをお願いしました。
    初めての場所が苦手な息子ですが、終始楽しくお話してくださったのが嬉しかったようで帰り道に「担当スタイリストさん、かわいかったね」と言っていました。

仕上がりも大満足!こちらの要望をしっかり汲み取って「こんな感じはどうですか?」と素早く提案していただきました。

インテリアも可愛くて、居心地の良いサロンです。

たんたん様

息子さんそんな!!嬉しいこと言って下さるなんて!!!
    頑張ってダイエットします!!笑

(小平 優)

• まっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 23:11:16.0

今回も素敵な髪型になって大満足です!カット後も毛量を伺って下さったりと本当に安心してお任せできます。ヘアセットはアイロンでスルーするだけでさらにおしゃれになると教えていただいたのですが、アイロンなしでもきれいにまとまってくれるのでありがたいです。お出かけする日はアイロン頑張ります!

カット+シャンプー+Mトリートメント \7900→\6500

まっさん様

ご来店くださり口コミ投稿ありがとうございます!!

アイロンなしでもまとまりましたか!
    それはうれしいです!!

(小平 優)

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 15:55:30.0

以前通っていた美容院が遠方だった為、近所で探していたところ、スタイリストさん1人でアットホームな雰囲気という事で、決めました。思っていた以上の明るいスタイリストさんで、初対面なのに、爆笑させてもらいました☆アットホーム過ぎて、全く気をつかわない時間でした。
    カット、パーマに関しても、私の髪の生え方や癖に対して、どのカットの仕方がいい等、一緒にとことん悩んで下さったり、説明も親切でした。
    次は娘のカットよろしくお願い致します。
    本当に、今後も通いたいと思える方に会えて良かったです。
    ありがとうございました☆

さおり様

この度はご来店くださり口コミ投稿もありがとうございます!!

私の方が楽しくお話できる時間にしていただき

また是非、ご来店いただけるのをお待ちしております!!

(小平 優)

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 21:41:47.0

ふわっとしかイメージを決めてなかったのに
    一緒に考えてくださってありがとうございます!
    髪色とっても綺麗な色になって嬉しいです!
    また今度もお願いします♪

kana様

この度はご来店くださり口コミ投稿もありがとうございます!!

髪色気に入っていただけて嬉しいです!!

(小平 優)

• すみれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 17:43:04.0

昨年から美容院が定まらず、行く先々で私の思いと違う仕上がりになり悩んでいましたが、やっと良い美容院に巡り会えました。
    今回はカットとカラーの予約以外に追加オーダーも快く受けて下さりありがとうございました。
    又、お伺いいたしますので、よろしくお願いいたします。

すみれ様

(小平 優)

ヘアーサロンアンドユウ(hair salon&YOU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー