4. 奈良トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハッシュバイリノア(HASH by LINOAH)  >

HASH by LINOAH

ハッシュ バイ リノア

• 奈良県大和高田市神楽2-12-33 パームガーデン2F
  • 大和高田駅徒歩5分
  • よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:54:53.0

2回目の来店でした。遅い時間に伺ったにもかかわらずとても丁寧な対応でした!また楽しくお話し出来るのを楽しみにしています!ありがとうございました!

HASH by LINOAHからの返信コメント

またお会いできて、かっこいいスタイルにさせていただけてうれしいです!

楽しいお話もたくさんありがとうございました(^O^)

その後、お手入れやヘアセットの具合はいかがでしょうか?

気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:08:26.0

くせ、うねり、毛量等、悩みが多い髪質ですが、
    セットが楽になるよう工夫し、丁寧にカットをしていただき大変満足です。

HASH by LINOAHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

さらにお手入れが簡単になるように、私も精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

以前させていただいていました、ヘッドスパ等もまた提案させてください☆
    口コミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました(^^)

• つーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 19:24:22.0

急遽、髪を切りたくなり当日に予約しましたが、快く受け入れて下さりました。
    頭の中を覗かれているのかと思うくらい、完璧なウルフカットに仕上げていただきました!
    気さくに話して下さり、施術中も暇なく過ごすことができました。シャンプーの力加減も最高です。
    とても近くに住んでいることもあり、今後もぜひお任せしたいと思います。ありがとうございました。

【透明感】カット+アディクシィーカラー+ケアプロトリートメント

HASH by LINOAHからの返信コメント

つーちゃん 先日のご来店ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いろんなスタイルやカラーを楽しみましょー。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。
    貴重な口コミをありがとうございました^ ^

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 04:19:20.0

満足です(^^)

【人気No.1】最高級人毛シールエクステ60束+カラー+カット.所要時間3h

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

HASH by LINOAHからの返信コメント

HASH byLINOAH へのご来店ありがとうございました!!

その後、シールエクステ生活は楽しむことができてますでしょうか?

普段と違ったお手入れで、難しい点もあるかと思いますが、

わからないことなどありましたらいつでもお問い合わせくださいませ!

• よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:50:28.0

初めての来店でした!担当スタイリストさんは本当に丁寧に対応してくださり今までのカットで1番満足できました!楽しい会話ができ素敵な空間でした!また担当スタイリストさんにカットしていただきたいので伺いたいと思います!よろしくお願い致します!

HASH by LINOAHからの返信コメント

そして楽しい時間をありがとうございます!

その後、お手入れ具合等はいかがでしょうか?

またぜひ素敵なヘアスタイルにさせてください☆☆

• さかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:43:21.0

とても綺麗に仕上げていたただきました☆お話も楽しかったです!ありがとうございました☆

【SNSで話題☆ダメージレス】カット+ケアブリーチ+カラー

HASH by LINOAHからの返信コメント

HASHへのご来店ありがとうございました!!

綺麗な色に仕上がっていただけて、私もうれしいです(^ ^)
    また色が変化してきましら、いろんな髪色を楽しみましょ☆☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

• YUMMYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:08:43.0

特に仕上がりをイメージせずに行ったので、いろんな提案をして下さり、いい感じに仕上げて頂きました。
    お話もとても面白くて楽しい時間を過ごさせて頂きました。また利用させて頂きたいです。

【トレンド】カット+ケアカラー+ケアプロトリートメント

HASH by LINOAHからの返信コメント

HASHへのご来店ありがとうございました!!

その後、お手入れの具合はいかがでしょうか?
    またヘアスタイルや使用アイテムについても、いろいろ提案をさせてください☆☆

楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ネネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 18:09:52.0

二回目のシールエクステでしたが、今回も大変満足です♪また本数やカラー変えたり出来たらと思います♪

インナーカラー風デザイン☆シールエクステ 10本

[施術メニュー] エクステ

ネネさん

二度目も喜んで頂けた大変よかったです^_^

その後、エクステのコンディションなどいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡くださいね。

これからも、いろんなカラーやスタイルを楽しんだりしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

ハッシュバイリノア(HASH by LINOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー