3. 九州・沖縄トップ  >
  5. パープル(purple)  >

パープル ヘアー デザイン

• 福岡県福岡市中央区今泉2-4-39 拓栄ビル301号
  • 福岡市中央区今泉2丁目4-39 拓栄ビル301

ゆーくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 23:46:34.0

初めて利用しました!
    わたしは大型サロンが緊張して苦手なのですが
    こちらのサロンさんは少人数サロンでマンツーマンで最初から最後まで1人のスタッフさんが担当してくださいました!

すごく気さくに迎えてくださって、カウンセリングも丁寧にしっかりと親身になってしてくださり
    とても安心して任せる事ができました!

スタッフさんの優しい人柄がとても印象的でした!

街中にある隠れ家サロンという感じで
    とてもゆっくり過ごす事ができて居心地がすごく良かったです!
    なかなかリピートするほどのサロンが見つけれなかったのですが絶対これから通います!!

purple Hair Design【パープルヘアーデザイン】からの返信コメント

ゆーくん様、先日は数あるサロンの中から
    当店を選んで下さってありがとうございました!

素敵な口コミすごく嬉しいです(^^)
    当店は少人数のサロンですので
    1人1人のお客様をしっかり大切にしようと心がけております!
    スタッフのみんなもお客様と仲良しの優しいスタッフばかりです(*´ー`*)

ゆーくん様のご来店をまた心よりお待ちしております! 西山

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:00:58.0

自分がどういう髪型にしたいのか、
    どんな色にしたいのかを
    自分自身でもはっきりしてない部分を
    細かくカウンセリングしてくれるので
    いつも安心してお任せしてます。
    インナーカラーも入れてすぐの色も好きですが
    だんだん落ちてきた後も素敵な色合いなので
    ここ数年、ずっと気に入ってます!
    今回も春らしい素敵な色味にしていただき
    髪も綺麗にとぅるんとぅるんになり(笑)
    幸せな気持ちで家路につきました♪
    いつもありがとうございます!(o^^o)
    またよろしくお願いします☆

【定番人気】カット&フルカラー&クロナトリートメント2STEP 10000円

もも様、いつもご来店ありがとうございます!

インナーカラーを気に入って下さっていて本当に嬉しいです(^-^)
    毎回、季節やライブ、旅行などに合わせて一緒にカラーの色を考えるのが
    とっても楽しいです!
    いつもこちらがワクワクさせて頂いてます!

これからも精一杯喜んで頂けるように頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております^ - ^      西山

• ミカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:40.0

いつも丁寧にカウンセリングと施術してくださり、ありがとうございます!
    毎回髪がツヤツヤに生き返ります!
    お話も楽しくてあっという間の時間です^ ^
    また来月もよろしくお願いします!

ミカコ様、いつもご来店ありがとうございます!

本当にお話しするのが楽しくて来店の度に毎回元気もらっています!

これからも心を込めて精一杯施術させて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております。  西山

• pipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:22:35.0

とても楽しい時間が過ごせています。
    カットカラーも毎回満足いく仕上がりです。

【定番人気】カット&フルカラー 8000円

pipi様、いつもご来店ありがとうございます!

毎月こまめに通って頂いて本当に感謝しております!
    お話しが本当に楽しくていつもあっという間の時間です!

これからもpipi様にご満足して頂けるようがんばります(^^)

またのご来店お待ちしております! 西山

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 01:06:51.0

お気に入りのカラーにしてもらって気に入ってます^_^
    いつも楽しいお話で時間があっという間です★
    また宜しくお願い致します!

とも様、いつもご来店ありがとうございます!

とも様の明るく元気な雰囲気にオレンジ系カラーがとってもお似合いで素敵です!
    毎回楽しいお話しでこちらもいつも元気もらっっております!

またのご来店を心よりお待ちしております! 西山

• なみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:33:29.0

いつもお任せでお願いしてますが、理想通りのヘアスタイルに仕上げてもらってます!

【人気menu】フルカラー+クロナトリートメント(2STEP) 7700円

なみこ様、いつもご来店ありがとうございます!

信頼していつもカラーの色味をお任せして頂けて
    毎回今日はどんな色にしようかなと考えるのが楽しいです!

これからも、なみこ様に似合うヘアスタイルを提案していけるように頑張ります!

毎月こまめにご来店して頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。 西山

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:52:55.0

イメチェンしたくて画像を見せて前頭ブリーチは痛むのでハイライト入れてラベンダーグレージュ希望でしたが仕上がりが違いました。。。
    耳上の所が光で照らすとなんとなく入ってるかなーくらいで全体的に茶系のままで帰ってから旦那と子供に染めた事気づかれず、次の日仕事場でも誰からも気づかれませんでした笑笑
    前髪カットは好きなので今回カラーの色だけ残念でした。。

ハイライト+フルカラー(ロング料金なし) 12000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のん様、この度はお気に召すカラーをしてあげれず申し訳ございません。
    更なる技術向上に勤めて参ります。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:11:52.0

急遽、髪を染めないといけなくなり、カラー履歴が複雑でしたが、綺麗にムラなくカラーしていただきました!
    今回も話はおもしろいし、涙がでるほど笑います。ここのサロンにくると元気もらえます。おかげで、即日内定頂きました!ありがとうございました。

とも様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は面接があるという事でダークトーンカラーにされましたが
    普段からとてもオシャレなので暗い髪もバッチリオシャレに似合っていてさすがです(^∇^)
    新しい職場も内定がもらえたとの事でこちらまでとっても嬉しいです!
    いつもこちらこそ、とも様には元気をもらっています!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^) 西山

[投稿日] 2023-07-27 07:04:25.0

オレンジカラーが可愛くて今回もリピートしました!
    前回のハイライトと合わさってかなり良い仕上がりで大満足です!!
    数ヶ月に一度の美容室タイムが楽しみになるくらい、とっても居心地のいいサロンでオススメですよー♪

外国人風フルカラー(選べるカラーブランド)+クロナトリートメント(2STEP)

megmeg様、先日はご来店ありがとうございました!

オレンジカラーとっても可愛いかったですね(⌒‐⌒)
    megmeg様の雰囲気にすごくピッタリでとても似合っていました!
    美容室が楽しみと言って頂けてとても嬉しいですっ(^∇^)
    世代が同じなので毎回おしゃべりが楽しいですね!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております! 西山

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:18:11.0

いつもカウンセリングが丁寧で、お話も楽しいし、仕上がりも大満足です。

とも様、先日は親子でご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は娘さんと一緒にご来店で、みんなでワイワイお喋りしながら
    とっても楽しい時間でした!
    お二人ともほんとにオシャレな仲良し親子ですごく素敵です!

いつも嬉しい口コミまで書いて下さってほんとに嬉しいです(^∇^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!  西山

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 02:38:00.0

2回来店しました。
    希望の色や仕上がりについてのヒアリングや金額の説明が丁寧で、安心してお願いできました。
    お話も楽しく、ゆっくり過ごせました。カラーの際はぜひまたお願いしたいと思います。
    欲を言えば、雑誌の種類がもう少し多いと嬉しいです。

グラデーションカラー+フルカラー(ロング料金なし) 12000円

[施術メニュー] カラー、その他

あかね様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

ライブがあるという事で推しカラーをさせて頂きましたが
    ライブは楽しめましたでしょうか(⌒‐⌒)
    好きな推しが一緒でお話しとても楽しかったです!
    またぜひ大切な日のカラーはお任せ下さいませ(^^)

雑誌なのですが、お席に置いていますタブレットの方から
    最新の雑誌や漫画や小説、他にも映画なども見れますので
    ぜひタブレットを自由にご利用下さいませ!

[投稿日] 2023-05-03 09:21:42.0

久々にハイライトとオレンジカラー!!
    めっちゃ可愛いです!!職場でも大好評!
    仕上げで裏編みしてもらったんですが、すっかりハマって猛練習して自分でも出来るようになりましたぁー
    いつもありがとうございます!!!

ハイライト+フルカラー(ロング料金なし) 12000円

[施術メニュー] カラー、その他

megmeg様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(⌒‐⌒)
    オレンジカラーほんとに似合っていてとても可愛いかったです!!
    周りの方にも好評だったみたいで嬉しいですっ(^∇^)
    ハイライトが編み込みから交差に色が出るのがめちゃめちゃ可愛いので
    編み込みセットもたくさん楽しんで下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております! 西山

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:12:57.0

いつもしっかり相談したうえで大満足の仕上がりにしてもらえます!
    purpleに来るのは美容デーの一番の楽しみ!一日中居たくなる楽しい時間です♪
    いつもありがとうございます!次の予約早くしなきゃ~~

まほ様、いつもご来店ありがとうございます!

ほんとにほんとに嬉しい口コミをありがとうございます(*´ー`*)
    美容室に来るのが一番の楽しみと思って頂けるなんて
    こんなに嬉しい事はありません!!
    毎回ほんとに楽しい会話でこちらこそ楽しませて頂いてます!

これからも大満足して喜んで頂けるよう頑張ります(´- `*)
    またのご来店を心よりお待ちしております! 西山

• 島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:54:11.0

約2年ほどお世話になってます!
    カラーの相談は、今まで出会ってきた美容師さんの中で担当スタイリストさん一番です。
    あと、お話が面白いので長時間でも楽しく過ごせます笑
    毎回爆笑してるような気がします(私も良く喋るからかw)

今回のグレージュカラーについて周りから、どこで染めたの?そのカラー何色?その色に染めたい!って聞かれたので宣伝しときました!!

島サマ、いつもご来店ありがとうございます(^∇^)

オープンの頃からずっと通って頂いてほんとに感謝しております!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(⌒‐⌒)

毎回いろんなデザインを一緒に考えてカラーさせてもらっているのも
    ほんとに楽しいです!

これからも島サマのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*´ー`*) 西山

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:19:30.0

来店後に「韓国風でお願いします!」とオーダーしました。
    カット&カラーおまかせでしたが、とても満足のいく仕上がりです。
    細かく要望も聞いていただけ、カラーも春らしい色味で艶々になりました!
    雰囲気もよく、あっと言う間に3時間過ぎてました。
    技術&接客共に素敵なお店でした!
    また行きたいのでよろしくお願いします!

【定番人気】カット&フルカラー 8000円

よぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(⌒‐⌒)
    すごく綺麗な髪でロングなのでオーダーの韓国風のヘアスタイルがとてもお似合いです!!
    艶々のショコラブラウンに韓国風の巻きをしてヘアスタイル楽しんで下さい(*^.^*)

またのご来店を心よりお待ちしております! 西山

• マザコナンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:57:54.0

娘が先にお世話になり、その後 私もお世話になりました。お店の雰囲気も素敵で、何よりお話するのが楽しくて楽しくて!!長丁場のカラーも、あっ。という間に時間が経ちました。仕上がりも、大変満足です。これからも、お世話になろうと思います。

カット+フルブリーチ+外国人風カラー(選べるカラー)+リンケージTr(3STEP)

マザコナン様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    娘さんと、親子で通って頂いてほんとに嬉しいですっ(⌒‐⌒)

複雑なデザインカラーで長時間の施術でしたが
    ほんとにお話しが楽しくてあっという間の時間でしたっ!

これからも親子で通って下さいね(⌒‐⌒)
    またのご来店を心よりお待ちしております! 西山

• ミカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:01:21.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしましたが、ツヤツヤに仕上げていただき満足です^^
    縮毛矯正のような時間の長いメニューでも、
    お話をしてるとあっという間でとても楽しく過ごせました♪
    スタイリストさんの人柄も、
    お店の雰囲気も、
    もちろん技術も、本当に素晴らしいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

ミカコ様、いつもご来店ありがとうございます!!

毎月こまめに髪とネイルどちらも当店に通って頂いて
    ネイリストともども大変感謝しております(⌒‐⌒)

地元が近い事から話しが盛り上がって仲良くなり
    もう10年近くなりますね!!
    いつもこちらこそほんとに楽しい時間を過ごさせてもらっています!

これからもネイリストともどもミカコ様の綺麗のお手伝いを精一杯してまいりますので
    ヨロシクお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております(´- `*) 西山

• としまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:39:47.0

いつも夫婦でお世話になっております。しっかりカウンセリングをしてくださった後にとびっきり似合うカラーと髪型にしてくれてとても満足しています!お店の雰囲気も良く居心地がとても良いです。また話も弾み、楽しい時間を過ごせています!

【定番人気】カット&フルカラー 8000円

としまる様、いつもご来店ありがとうございます!

ご夫婦でいつも一緒にご来店して下さって
    みんなでワイワイお話ししながらの時間がとても楽しいですね(*^.^*)
    お揃いの髪色にされて、とっても仲良しのご夫婦で
    ほんとに羨ましく素敵です(⌒‐⌒)

前のサロンから長年通って頂いてほんとに感謝しております!
    これからも心を込めて担当させて頂きます(^^)  西山

• りんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 16:30:33.0

よかった

【学割U24】カット(シャンプー込み) 3500円

りんご様、先日はご来店ありがとうございました。

• のあたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 12:36:13.0

以前、娘のカットをお願いして可愛かったので初めて伺いましたがめちゃめちゃ可愛い色になりました!
    ピンク、ラベンダー、ベージュでお願いしたけど周りからも褒められる綺麗な色が入って大、大満足です!
    以前、初めて行った美容室ではまーったく違う色にされてテンション下がりまくりでしたが今回は出会えて良かったサロン見つけれました^ ^
    また伺います!

【新規人気】カット+フルカラー+クロナトリートメント(2STEP) 8800円

のあたん様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました(⌒‐⌒)
    娘さんと親子でご来店して下さりほんとにありがとうございますっ!!

ピンクラベンダーのとても可愛くて綺麗な髪色に仕上がりましたね(*´ー`*)
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

これからも心を込めて施術させて頂きますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(⌒‐⌒) 西山

[投稿日] 2023-01-03 22:36:08.0

いつも大満足の仕上がりです!!
    カウンセリングを丁寧にしてくださるので安心して任せられますよ。
    お店の雰囲気も大好きでとても居心地がいいです!!
    また来月よろしくお願いします♪

megmeg様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもこまめに通って頂いてとても嬉しいです(⌒‐⌒)

個性的なスタイルがお好きなので施術するのが毎回ワクワク楽しいです!
    更に同世代で毎回お話しが楽しいです(*^.^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(⌒‐⌒) 西山

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 22:26:47.0

いつもとても綺麗にしてくれて、毎回いい気分で帰れてます!
    大満足(*^^*)またお願いいたします(^.^)

とも様、いつもご来店ありがとうございます!

艶々の愛されヘアーがいつもとても素敵です(⌒‐⌒)
    これからも、とも様の艶々美髪をプロデュースできるよう更に頑張りますっ!

[投稿日] 2022-11-01 20:29:16.0

2度目の訪問です。
    今回もしっかりカウンセリングして頂いてカラーを決めました!3週間経ち、色落ちし始めたけどそれがすごく綺麗でいい感じの透け感!!満足してます♪
    また年内に伺います^_^

外国人風フルカラー(エヌドットorスロウ)+クロナトリートメント(2STEP)

megmeg様、先日はご来店ありがとうございます(*´ー`*)

毎回カウンセリングはしっかり、お互いに不安のないようにしてから
    施術をするように心がけております!

今回も色落ちした後の色も楽しんでもらえたら嬉しいなぁと思って
    染めさせて頂きましたので喜んで頂けたみたいで良かったです(⌒‐⌒)

これからも何でもご相談下さいねっ!
    またのご来店を心よりお待ちしております! 西山

• モモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 06:38:15.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、担当の方の人柄が良くて、お話も楽しくあっという間の3時間でした。
    的確なアドバイスをくれ、とても信頼できるサロンだと思いました。

【1番人気】カット+選べるデザインカラー+フルカラー 通常15500円→13500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

モモコ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店して頂きまことにありがとうございます!

当店はしっかりカウンセリングをしてお客様が安心して過ごせますように努めております(⌒‐⌒)
    これからも信頼して大切な髪の毛を任せて頂けますように頑張りますっ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^) 西山

• とむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 05:02:42.0

今回初めて利用しました!
    思い通りのカラーが出来て嬉しかったです!
    また次回も行こうと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とむ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまことにありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様の理想の髪色を再現でき喜んで頂けたみたいで嬉しいです(^^)

ぜひぜひまたご来店下さい!
    心よりお待ちしております(⌒‐⌒) 西山

[投稿日] 2022-08-14 21:10:15.0

10年以上ぶりに美容室を変えることに…行くまでは少し不安でしたがとっても良い美容室に出会えました!
    しっかりカウンセリングして頂けて信頼できると感じました!!いつもとは違ったカラーにチャレンジ出来てよかったです!
    そして他の方も書かれてますが話が楽しくてあっという間に時間が過ぎますね!是非、またお願いしたいと思います。

megmeg様、先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店して下さりありがとうございました!

10年ぶりに違うサロンを開拓されたという話しをして下さり
    当店に来て下さった事がほんとに嬉しかったです!(⌒‐⌒)
    美容室の時間を楽しいと思って頂けるように
    これからも心を込めて担当させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております。 西山

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:40:05.0

いつも最高です(^^)
    2時間半あっという間でした~!
    前髪短いのも紫が強い暗めカラーも今日会社で絶賛されました担当スタイリストさんのおかげです!

【定番人気】カット&フルカラー 7900円

まほ様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回楽しい会話であっという間の時間ですね!
    髪の毛も好評だったみたいでとても嬉しいです。
    こちらこそ次回もヨロシクお願いいたします。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:46:05.0

いつもいつもありがとうございます!
    カットのみでお願いしたのですが、時間通りに終わらせてくれて、できもバッチリでした!
    ※仕事の休憩時間の利用のため、時間がタイトでごめんなさい、
    セットもとてもしやすく、朝の時間も節約できて、良い気分で出社できてます!
    また、よろしくお願いします^ ^

ヒロ様、いつもご来店ありがとうございます!

毎月マメにカットに通って頂いてほんとにありがとうございます!
    いつもお仕事忙しい中でも間を見つけて来店して頂き感謝しております!
    昼休憩のスピードカットもお任せ下さい!
    これからも心を込めてカットさせて頂きますのでヨロシクお願い致します!

• pipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:22:24.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    髪色もカットも毎回満足いく仕上がりです。

【定番人気】カット&フルカラー 7900円

pipi様、いつもご来店ありがとうございます。
    まめに当店に通って頂いて心から感謝しております。
    これからもご満足して頂けるよう誠心誠意つとめて参りますのでよろしくお願い致します。

• MASSANさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 17:00:36.0

とっても素敵なサロンで
    ブリーチの確認やカラーの確認など
    分かりやすく丁寧に説明していただき仕上がりも大満足です!
    施術中もお喋りが楽しすぎてずっと笑ってました。
    シャンプーの使い方やヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    仕上がりが想像以上に良くて嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします。

カット+フルブリーチ+フルカラー+リンケージトリートメント(3STEP)

MASSAN様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをほんとにありがとうございます(⌒‐⌒)
    カラーも喜んで頂けたみたいで嬉しいですっ!

施術中もとっても楽しい会話で盛り上がりあっという間の時間でしたね(^^)
    ご近所にお住まいとおっしゃられてあったのでぜひぜひまたご来店下さい!
    また心よりお待ちしております(⌒‐⌒) 西山

パープル(purple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー