3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ディティール(Detail)  >

みくおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:23:23.0

初めて伺いました~場所も分かりやすくお店の雰囲気も明るくオシャンティです!緊張する店構えですがお兄さんも優しい感じで喋りやすく居心地の良い空間だと思います。頭にニキビがあり痛いんですが赤みにも気付いて配慮してくれ感謝です。髪もサラサラになり髪色も赤みや黄みを抑えて頂きありがとうございました!ヘッドスパもしましたが力もちょうど良く気持ちよかったのでオススメです!!
    一人で全部やってくださるのでその点も良いですね!いつも口コミしませんがしてみました(笑)また行きます。

みくお様

先日はDetailへのご来店、ありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、喜んで頂けて良かったです。

とても美意識が高く、普段から綺麗にされていたので僕も緊張しながらの技術・接客でしたが、嬉しい口コミで良かったです!!

また、次回も喜んで頂けるように頑張ります!!

髪や頭皮のことで、気になることなどありましたら、お気軽にお申し付けください。

みくお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 中村 将幸

• ひとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:14:15.0

最高の仕上がりにいつもしてくれます
    こちらの要望も的確に聞いてくれて仕上がりもいいので
    とてもおすすめのお店です

また次回もお願いします

ひとこ様

いつもDetailへのご来店ありがとうございます。

今回もヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。

最高のお褒めのお言葉までありがとうございます。

これからも、ひとこ様に喜んで頂ける技術と接客ができるように頑張ります!!

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

店長 中村 将幸

• ゆいちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:01:45.0

いつも期待を越えるツヤ髪にしてもらいとっても嬉しいです!また、わたしのざっくりなイメージを希望通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます!

ゆいちゃ様

先日はDetailへのご来店、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今後もゆいちゃ様に気に入って頂けるスタイルのご提案、施術ができるように頑張ります!!

また次回のご来店の楽しみにお待ちしております。

店長 中村 将幸

• えんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:02:26.0

昨日はありがとうございました。
    2回目の来店、何十年かぶりにバッサリ!
    髪質、量と色々ややこしい部分もあったにも関わらず要望通りにして下さり、くせ毛もいかしつつお手入れも簡単に出来るようにしてもらえ大変満足しています。
    バッサリ切って気分転換にもなりました。

えんこ様

先日はDetailへのご来店、ありがとうございました!!

口コミをご覧になって、カットの上手なサロンを選んだということで、必ず満足して頂けるようにやらさせて頂きました!!

ロングからショートにガラッとイメージチェンジしましたが、喜んで頂けて良かったです!!

またやりにくいなど、気になることなどありましたら、お気軽にお申し付けください。

次回もまた是非、宜しくお願い致します。

店長 中村 将幸

• Radyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:41:05.0

ブリーチしすぎて
    傷みすぎな髪が髪質改善でサラサラになりました!
    今回のカラーも
    可愛い色になりました。
    またよろしくお願いします

Rady様

いつもご来店、ありがとうございます。

今回も髪質改善とグレージュカラーで、ツヤツヤさらさらで透明感のある髪になりましたね。

ハイライトもポイントで入れて、より一層オシャレで綺麗になりました!!

仕上がり、喜んで頂けて良かったです!!

次回も喜んで頂けるご提案をさせて頂きます!!

Rady様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 中村 将幸

• hsmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 23:59:01.0

今日はありがとうございました!
    2年ぶりに来させてもらったのにも関わらず色々覚えててくださってて、施術中のお話もとても楽しくて嬉しかったです!
    デザイン決めるのもたくさん相談乗ってくださって、おかげで理想的なとても可愛いヘアスタイルにしてもらいました。
    また岐阜に帰った時はよろしくお願いします!

お任せシンデレラコース

hsm様

先日はDetailへのご来店、ありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、技術・接客と喜んで頂けて良かったです。

また岐阜に帰ってこられた際は、是非宜しくお願い致します!!

店長 中村 将幸

• くみっち18さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:50:48.0

お店の雰囲気も、髪型も毎回満足しています

くみっち18

先日はDetailへのご来店、ありがとうございました。

今回も、技術・雰囲気共に喜んで頂けて嬉しく思います!!

これからも、くみっち18様に満足して頂けるよう努めていきます!!

また次回も楽しみにお待ちしております。

店長 中村 将幸

• こざるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:17:55.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    ばっさり髪を切りましたが、お手入れもしやすく、周りからの評判も良く、またお願いしたいと思ってます。
    ゆったりした時間を過ごす事が出来て、リラックスできました。

こざる様

先日はDetailへのご来店、ありがとうございました。

技術、空間と共に満足して頂けたとのことで、とても嬉しいです!!

周りからの評判が良いのも、とても嬉しいですね。

次回も、満足して頂けるように頑張ります!!

こざる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 中村 将幸

• シュナーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:26:05.0

今日はカット、カラー、髪質改善、眉カットをしてもらいました  いつもそうなんですか、希望をとてもうまく汲み取っていただき毎回仕上がりに大満足です  今回初めて眉カットもやってもらいました  綺麗に整ったので眉も上手に書けそうです
    毎回リラックスした状態でカットやカラーをしてもらいあっという間に終わります  髪は綺麗にしてもらい、気分はとてもリフレッシュできます また明日から仕事頑張ろうって気持ちになります
    いつもありがとうございます

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

シュナーズ様に喜んで頂けき、僕もとても嬉しいです!!

これからも、シュナーズがDetailに来てよかったと思って頂けるように、一生懸命やらさせて頂きます!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

店長 中村 将幸

• しろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:30:06.0

カラー、髪質改善、炭酸泉を毎回お願いしています。カラーの色合いは季節に合わせて調合してくださるので毎回担当スタイリストさんにお任せしています。ヘッドスパのリラクゼーションコースは終わった後、体まで軽くなるくらいスッキリ!
    頑張っている自分へのご褒美です♪
    これからもお世話になります!!

しろ様

いつもDetailへのご来店、ありがとうございます。

美意識の高い、しろ様のヘアのお手伝いさせて頂けて嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

また次回もしっかり施術させて頂きます!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

店長 中村 将幸

• ひとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:07:50.0

大変満足しています。仕上がりが要望通りにしてくれたり、とても丁寧にいつもやってくれるので満足しています。

ひとこ様

先日jは、Detailへのご来店、ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

美意識の高いひとこ様に気に入って頂けて良かったです。

また次回も、喜んで頂けるように頑張ります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

店長 中村 将幸

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:56:56.0

5歳の子供のカットをお願いしました。
    初来店の場所でしたが、店内の雰囲気もよく、子供も緊張しすぎずリラックスしていました。
    細かいところまでチェックしてくれて、とても素敵なヘアスタイルになり感謝でした。
    またお伺いしたいと思います。

りこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

最近、なかなか気に入る美容室が見つからないということでしたが、気に入って頂けてよかったです。

これからも、気に入って頂けるよう、精一杯頑張ります!!

今後とも宜しくお願い致します。

りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 中村 将幸

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:06:06.0

大変仕上がり気に入りました!
    眉カットも自然でいい感じです。
    また利用させていただきたいです(^^)

あこ様

先日はDetailへのご来店、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けて僕も嬉しいです。

次回も喜んで頂けるようなに頑張ります!!

あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 中村 将幸

• ごっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:57:38.0

丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました!
    難しい相談にも色々試してくださり嬉しかったです。

ごっちょ様

先日はDetailへのご来店、ありがとうございました。

お悩みの解消のお手伝いができてよかったです!!

また何かお悩みやご相談などありましたら、お気軽にお申し付けください。

次回も担当出来たら嬉しいです。

店長 中村 将幸

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 13:55:40.0

キッズカット初めてでしたが子供の扱いが慣れてるし個人サロンなので子供も落ち着いていい雰囲気で良かったです!ありがとうございました!(´▽`)

にゃんちゃん様

先日はDetailへのご来店、ありがとうございました。

お子様のご来店は初めてでしたが、気に入って頂けて良かったです!!

お子様もお利口にしてくれましたり、仲良くなれて僕も嬉しかったです。

また是非、お気軽にご来店下さい!!

店長 中村 将幸

• meyoukeyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:06:05.0

初の髪質改善でした。
    ブリーチしてめちゃくちゃ傷んでたのに
    仕上がりがツルツルで艶髪になりました。

お話も楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

meyoukey様

先日はDetailへのご来店、ありがとうございました。

今回初めて髪質改善をされましたが、とても気に入って頂けて良かったです!!

髪が綺麗になると嬉しいですよね!!

僕とても嬉しいです。

終始、お話も弾んで楽しく過ごせました!!

これからもmeyoukey様に喜んで頂けるように、精一杯担当させて頂きます!!

[投稿日] 2023-07-29 20:58:17.0

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントをしていただきありがとうございました
    毎回最終的におまかせして大満足の仕上がりです
    カットして伸びてきてもまとまっているのでカットの期間があいてしまいがちです
    またせっかちな私の場合は仕上がりの時間やお手入のしやすいスタイルの提案などもしてくださるのでとてもありがたいです
    今度は落ち着いてから予約しますのでよろしくお願いいたします

いつもDetailへのご来店、ありがとうございます。

大変、嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕事などでなかなかお忙しい中、美意識高く髪のお手入れをされていて、いつも感心しております!!

次回もシュナーズ様に喜んで頂ける技術、接客を心がけ致します!!

楽しみにお待ちしております。

店長 中村 将幸

• あさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:14:06.0

初めて伺う美容院で緊張しましたが、希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
    ズボラな私でもドライヤーで乾かすだけで髪型もボブらしくほぼ丸くおさまり、びっくりです。
    体験のつもりでクイックヘッドスパをお願いしましたが物足りなく、次回は長めのコースでお願いしたいです。
    美容院探しも終わりかな。

似合わせカット+クイックスパ

あさみん様

先日はDetailへのご来店、ありがとうございました!!

今回、初めて担当させて頂きましたが、スタイル、ヘッドスパ共にとても気に入って頂けたとのことでよかったです。

美容師をしていて、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

これからも、あさみん様に喜んで頂けるご提案させて頂きます!!

あさみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

もし、何かやりにくいことやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談してください。

店長 中村 将幸

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 04:22:28.0

カットもとても丁寧で素敵な髪型になりました
    次回スッとボブになるのが楽しみです
    髪質改善を初めてしたのですがとてもサラサラになって驚きました
    カット前のカウンセリングも親身になってご相談いただきありがとうございました
    キッズカットもやっているという事で次回は子供達もお願いしたいと思います

りな様

先日は、数あるサロンの中から、Detailに足を運んで頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ご希望の切りっぱなしスタイルに長さが足りずできませんでしたが、次回あたりにご希望スタイルにできるようにメンテナスさせて頂きました。

りな様に喜んで頂けるように、次回もご提案させて頂きますね!!

髪質改善でサラサラになったので、お家でもケア頑張ってみてください!!

お子様のご紹介も楽しみにお待ちしております。

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 中村 将幸

• Risa.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:49:42.0

子供の初カットをしてもらいました。
    希望と髪質を考慮したカッコ可愛い髪型にしてもらえました(^^)
    息子も初めは緊張していましたが、優しく対応してくれるので帰る時にはすっかり心を開いてました(*^^*)

またよろしくお願いします☆

Risa.様

今回は下のお子様の初カットお任せして頂きありがとうございました!!

親さん、お子様にとって貴重な一回目のカットでしたが、気に入って頂けて良かったです。

僕も可愛いお子様に癒されました!!

またお会いできるのが待ち遠しいです!!

また次回も、是非よろしくお願い致します。

店長 中村 将幸

• にみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:13:47.0

スタイリストさんは気さくな人柄で、会話も自然な感じで
    リラックスできました。
    ヘッドスパが終わったあと、肩の力が抜けてスッキリしました。
    癖毛で髪が広がりがちですが、すっきりと似合う髪型にしてもらい、気持ちも上がりました。癖毛は落ち着いています。
    今回は間が空いてしまったので、次回は早めに伺います。

似合わせカット+クイックスパ

にみ様

先日は、Detailへのご来店、ありがとうございました!!

カット、ヘッドスパ共に気に入って頂き、良かったです。

少しでも、にみ様のヘアのお悩みが解消されれば嬉しいです!!

これから、梅雨に入り、くせ毛でお悩みの方には嫌な季節になると思います。

そんな季節でもストレスなく過ごせるような、ご提案ができたらなと思っておりますので、次回もまたよろしくお願い致します!!

また楽しくお話もしましょう!!

にみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 中村 将幸

• うーたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:49:41.0

先日はカットありがとうございました!
    短髪が好みで、色々とご要望に応えて頂き大変満足しています。
    お店雰囲気・スタイリストのご対応もよく満足しています。
    次回もお願いしたいです。

うーたん様

今回、担当させて頂くのが初めてでしたが、スタイル・雰囲気など満足して頂けたこと、とても嬉しく思います。

カット中もお話が盛り上がり、楽しく過ごせました!

また次回、なりたいスタイルがありましたら、お気軽にお申し付けください。

気に入って頂けるように全力で施術させて頂きます!

うーたん様のまたのご来店、楽しみにおまちしております。

店長 中村 将幸

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:57:10.0

先月、他の美容室で初めて髪質改善トリートメントを施術してもらいましたが変化が全くなかったので、こちらでお願いしました。また子供を出産して初めてののカラーだったので2年ぶりくらいですが、カラーも髪質改善も結果的に大満足です!!!丸一日経ちましたが、キープできてます笑笑
    引越ししたらもっと通いやすくなるので、これからも通いたいなと思っています。ありがとうございました^^

カラー+髪質改善ケラリファイン

みさ様

先日は、Detailへご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりのご来店でしたが、他店と比較してしっかり満足して頂き良かったです。

これからお家も近くになるということで、髪のメンテナンスもしやすくなりますね(^^)

お子様もつれて来ていただいても大丈夫なので、その際はお気軽にお申し付けください。

これからも、みさ様に喜んで頂ける技術とサービスを心がけますので今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-04-16 08:58:06.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
    今回もカットのイメージー、カラーの色を味曖昧のまま来店したのでずが、全て上手にくみ取って下さりました  暗くなりすぎずとても上品な色で気に入っています
    次もフルカラーの時悩むと思うので今回と同じ色か、おまかせでお願いいたします

いつもDetailへのご来店、ありがとうございます。

今回、お仕事で大事なイベントがあるということで、いつもと少し違うカラーの色味や明るさにしましたが、喜んで頂けて僕もとても嬉しいです!!

美意識が高いシュナーズ様の髪の担当ができることも、とても嬉しいです。

また、お仕事のイベントや季節オススメのスタイルなどご提案していきたいと思っております。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-10 18:35:05.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    今回はリタッチと髪質改善トリートメントを施術していただきました  カットはしていないのですが髪質改善をしていただくと、しっとりつやつやにまとまるので雰囲気がかわりました(つい無意識に触ってしまいます)
    綺麗にしていただくとまた仕事頑張ろうって活力にもなります
    次回はカット、カラー、髪質改善をお願いいたします
    これからもよろしくお願いいたします

シュナーズ様

い,つもDetailへのご来店ありがとうございます。

今回もカラー、髪質改善と技術に満足して頂けて良かったです。

髪が綺麗になることで、お仕事を頑張る活力になるというお言葉は、担当させて頂いていてとても嬉しいお言葉です。

これからも、シュナーズ様に更に喜んで頂けるように頑張ります!!

次回は、カットもされる予定ですので、またなりたいスタイルあればご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 中村 将幸

• かのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:45:55.0

子供がお世話になりました。
    雰囲気がよかった、仕上がりも好評だったと喜んでました。次回も行こうかなぁと言ってます。
    ありがとございました

かのちゃん様

先日は、Detailにご来店頂きありがとうございました。

今回初めて担当させていただきましたが、仕上がり、雰囲気共に気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また何か、気になることやご相談などあればお気軽にお申し付けください。

次回もお会いできること、心よりお待ちしております。

スタイリスト 大石 真由

[投稿日] 2023-02-23 21:41:33.0

カットありがとうございました。
    自分の後ろ姿とか普段見ないので
    左右の長さに気づいてもらって驚きました。
    自分自身すごく人見知りなんですが...
    初対面なのについ話が弾んでしまい
    あっという間の時間でした。

ケアファリンというのも気になるので
    次回は是非よろしくお願い致します。

meyoukey様

先日は、Detailへのご来店、ありがとうございました。

なかなか普段、自分の髪の毛を後ろから見る機会ないですからね。

お直しできて良かったです。

僕もたくさんお話しできて、とても楽しかったです!

髪質改善ケラリファインは髪の毛がとてもツルツル、サラサラになります!

次回、一緒に艶髪にしましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 12:16:01.0

今までの美容院の中で一番さらさらツヤツヤにして貰えました!
    話しやすくてとても楽しかったです。

カット+髪質改善ケラリファイン

まゆみちゃん様

先日は、Detailへのご来店ありがとうございます。

今回、初めて担当させて頂きましたが、スタイル気に入って頂けてよかったです。

今後も担当させて頂けたら嬉しいです。

まゆみちゃん様、とても美意識がお高いので、こちらも満足して頂けるご提案をさせて頂きたいと思っています。

また、楽しくお話もしましょう。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

店長 中村 将幸

• くみっち18さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:31:40.0

落ち着いてて良かったです

くみっち18様

先日は、Detailへのご来店、ありがとうございました。

落ち着いた雰囲気でお過ごしして頂けてよかったです。

次回も、くみっち18様のご希望に応じた滞在の仕方をご提供できるように致します。

店長 中村 将幸

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:21:49.0

N様

僕も毎回、楽しく過ごさせて頂いております。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 中村 将幸

ディティール(Detail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー