3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. リリウム(Lilium)  >

すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 13:56:26.0

今回は2年ぶりのパーマでしたが、スタイルの相談から乾かし方のレクチャーまで、いつも通り丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    導入したばかりの頭浸浴は、体がお風呂で温まった時のように、頭全体がぽかぽかして気持ちよく、リラックスできたうえに頭皮もスッキリしたのでオススメです!

少し先ですが、娘のヘアセットの予約も入れさせていただきました。
    セットも素敵に仕上げていただけるので楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

すず様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々のパーマでしたがその後はいかがでしょうか?

頭浸浴や炭酸泉の効果も実感していただけて嬉しく思います♪
    定期的にしていただけますと髪も地肌も綺麗に保てますし、疲れやストレス解消にもなりますので、また体験されてください(^-^)

すず様から頂いた嬉しいお言葉を励みに、もっと居心地のいい空間と安心できる技術を提供できるよう頑張ってまいります。

次回の娘さんのご予約も早速して頂きありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:44:17.0

引っ越しのため近所の美容室を探しており、口コミが良さそうだったので来店してみました。

縮毛矯正をしていただいたのですが、とても満足しております!
    今までいくつもの美容室で縮毛矯正お願いしており、どこも4時間以上はかかっていたのに、今回2時間半くらいでトリートメント、カットまで仕上げていただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    最初から最後までお一人でしていただき、お店の雰囲気もよく、トリートメントも浸透させる時間をおいたりとても丁寧でした。

【ツヤ感◎まとまる髪へ】うるつや縮毛矯正+3stepトリートメント ¥14300~

みか様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

初めてのサロンは緊張や不安などもあるかと思いますが、満足いただけて嬉しく思います。

縮毛矯正など時間が長いメニューなどは、お客様の美容室での時間を快適に過ごしていただけるよう施術をスピーディーにかつ丁寧にを心がけております。

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました♪

リリウム  橋本

[投稿日] 2024-05-09 18:08:39.0

毎回、シャンプーの香りとヘッドマッサージ、カット時の雑誌を見ている時が至福の時間です。
    また、よろしくお願いします。

Lilium【リリウム】からの返信コメント

短くされてサッパリされましたね。

これから暑くなりますのでお手入れ楽がになります♪

小さい子供さんいらっしゃるので、家ではなかなか自分の時間を取れないかと思いますので、

リラックスしていただき嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:55.0

今回は久しぶりにしっかり目のパーマヘアをお願いしましたが、似合う長さや巻き具合を相談させていただき、素敵に仕上げてもらいました!
    インスタでチェックしていたハンドメイドアクセサリーも購入することができ、ヘアスタイル共々大満足です。

【めざせ艶カール♪】デジタルパーマ(ロング料あり)+ヘッドスパ \12550~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Lilium【リリウム】からの返信コメント

久しぶりのパーマでしたね♪
    お手入れの方はその後いかがでしょうか。

アクセサリーもいつもご購入いただき嬉しく思います。
    少しずつですが新作も並べていきますので
    楽しみにされていてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• うさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:47:30.0

前髪カットだけの利用でしたが、サクッとキレイにして頂いて満足です。自分で切るリスクをとるより、お願いした方が断然正解だと思いました。

Lilium【リリウム】からの返信コメント

嬉しいコメントもいただけて感謝しております。

前髪だけでも随分印象は変わりますよね♪

“切りたい“と思ったらどうぞお気軽にご予約くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:28:46.0

前回パーマをしてから時間が経ったため、伸びた分のカラー(リタッチ)と前髪カット、あと全体的に整えていただきました。
    毛先にパーマが残っていたので、もうしばらくこのスタイルを楽しみたいと思い、ヘアスタイルは変えずに整えていただきましたが、違和感なくキレイにしていただいて大満足です!

【美髪癒しコース】カット+カラー+ヘッドスパ+炭酸泉頭浸浴 ¥11800~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Lilium【リリウム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

毛先のパーマがいい感じに残ってますのでアレンジも楽しめるかと思います(^^)

これからも更に喜んでいただけるよう頑張っていきますので

liliumをよろしくお願いします^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

lilium 橋本

[投稿日] 2024-01-26 20:25:26.0

娘のヘアセットをお願いしました。
    娘の髪質(太くて多い)的にまとまるか不安でしたが、事前に相談させていただいた希望通り+ヘアアクセのアレンジで、とても素敵に仕上げていただきました。
    発表会後も解くのがもったいなくて、そのまま夜まで過ごしてお出かけもしました。
    どんな年代の方でも安心してお任せできると思います。

Lilium【リリウム】からの返信コメント

先日は娘さんのピアノの発表会のヘアセットでのご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて、夜まで過ごしてそのままお出かけまでされたとの事で

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

ヘアアクセサリーを色々持参されていただいてたので、様々なシーンやヘアスタイルによって提案
    出来るので助かりました♪

高評価もいただきありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 羽海ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:16:07.0

とても丁寧な施術で仕上がりもサラサラになりました。

☆話題の髪質改善☆ ケアプロトリートメント+アルカリ除去 ¥6050⇒¥4950

Lilium【リリウム】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

トリートメントで仕上がりもとてもいい感じでした(^^)

その後、お手入れなどはいかがでしょうか?

お困りの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またご来店心よりお待ちしております。

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:55:45.0

とても、仕上がり満足です。経験があられるので任せても安心でした!

【イベントや特別な日に♪】パーティヘアセット \3850

リンダ様

この度は数ある美容室の中からLiliumにご来店いただきありがとうございました

大切なことイベントにヘアセットをお任せいただき嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございました♪

• ネココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:20:45.0

カット+マイクロバブル炭酸泉を何度か利用させていただいてます。
    始めから仕上げまで同じ方がされ、優しく丁寧な感じでされ、落ち着いて過ごせます。
    シャンプー台で洗ってもらう時は気持ちよく寝てしまいそうでした。また利用させてください。

【頭皮も髪もスッキリ】カット+マイクロバブル炭酸泉 ¥4950

Lilium【リリウム】からの返信コメント

嬉しい口コミ、とても励みになります。

ご投稿誠にありがとうございます♪

何かご希望等ございましたら何でもご相談くださいませ。

良い年末年始をお迎えください。

来年もどうぞよろしくお願いします(^^)

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 09:29:26.0

お店の雰囲気もですが、スタイリストさんも雰囲気が柔らかく落ち着きます!
    安心してお任せできました。仕上がりもよくて、そのまま仕事に行きましたが好評でした!ありがとうございました!購入したピアスは休みの日に付けるのをワクワクしてます。次はカラーリングをお願いしようと思ってます

Lilium【リリウム】からの返信コメント

この度当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張や戸惑いなどあったかと思いますが、心地よくお過ごしいただけて良かったです(^^)

スタイルに関しましても大変嬉しいコメントありがとうございます。

アクセサリーのつけ心地はいかがだったでしょうか?

こんなのあったらいいなーなどリクエストありましたらお聞かせ下さい(^ ^)

良い年末年始をお迎えください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:09:01.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧に対応してくださり、娘も大変満足していました。
    仕上がりも満足していたようです。

Lilium【リリウム】からの返信コメント

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです♪

その後の髪のまとまりはいかがでしょうか。

ボブスタイルはどうしても肩についたら広がりやすくなりますので、
    伸びてきてまた、まとまりにくくなったらご相談下さい。

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-23 18:31:06.0

今回は前回より伸びた分だけのカットとカラーをお願いしましたが、変わらず丁寧に仕上げていただき、満足しています。
    ヘッドスパは好きな香りに包まれながら、途中何度か意識が無くなる(寝てしまう)ぐらい気持ちよかったです。
    一対一なので、カラーの待ち時間にゆっくりハンドメイドアクセサリーを見せていただく事もできます!
    またまたヘアゴムと、今回はノンホールピアスを購入させていただきました。
    また予約します☆

【リピート率NO1】カット+カラー(ロング料金あり)+ヘッドスパ \10150~

Lilium【リリウム】からの返信コメント

すず様、いつもご来店ありがとうございます♪

また口コミ投稿も嬉しいお言葉いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ハンドメイド作品も気に入って購入していただきありがとうございました♪

また新作を紹介していけるよう頑張りますね(^ ^)

すず様にとって、癒しのサロンであり続けれるよう、これからも努力してまいります^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-06 22:16:30.0

久々にショ-トボブになり、大満足です。癖毛が上手く纏まってくれるので、時短になりました。次は娘をよろしくお願いします。

Lilium【リリウム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりのショートボブでサッパリとしてお似合いでしたね♪

夏は暑いので短い方が何かとお手入れも楽で良いかと思います。

いい感じにキレイにまとまって良かったです。

今度は娘さんですね^ - ^

ご来店お待ちしております。

暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ☆

[投稿日] 2023-06-04 16:53:27.0

移転前から長年お世話になっています。
    お店の雰囲気、親しみやすさ、技術、どれもとても満足しています。
    前回購入させていただいたハンドメイドのヘアゴムが、職場や家庭でかわいい、素敵と大好評だったので、今回色違いを購入しました。
    ヘアアクセサリーを見させていただくのも楽しみになっています。

カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント+残留アルカリ除去 ¥12100~

Lilium【リリウム】からの返信コメント

嬉しい口コミすごく励みになっております☆

前回購入されたハンドメイドのヘアゴムが好評だったとの事で良かったです♪
    これからも少しずつですが増やしていけたらと思ってます(^ ^)

髪の事はもちろん、気になる事などありましたら何でもお気軽にご相談ください(*^o^*)
    今後も居心地の良いサロン目指します☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

Lilium  橋本

• もりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 20:59:42.0

いい感じの色と長さにしていただけました!基本一対一で他のお客さんの目を気にしないで良いところが良いです。

【透明感♪】カット+アディクシーカラー(ロング料あり) \8800

Lilium【リリウム】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。

寒色系カラーがお似合いでしたよ♪

仕上がりも満足頂けて嬉しく思います(^.^)

マンツーマンサロンですので、他の方の目を気にせずホッとゆっくり過ごして頂ける場所を

心がけてますのでそう感じて頂けて良かったです。

また何かございましたら、いつでもご相談下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Lilium. 橋本

[投稿日] 2022-12-26 22:11:26.0

久々のカットありがとうございました。毎回シャンプーでとても気持ち良く、そのままカットが終わるまで眠ってしまいそうでした。
    来週は娘もよろしくお願いします。

Lilium【リリウム】からの返信コメント

伸ばされてるとの事ですので今回みたいに毛先をそろえるくらいにカットすると
    キレイな状態を保ちながら伸ばせますのでオススメです。

シャンプー、リラックスしていただいて良かったです。

来週は娘さんですね♪

いつもありがとうございます(^.^)

• すすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:48:34.0

娘のピアノ発表会のヘアセットをお願いしました。
    本人の希望を取り入れた形で素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    娘もテンションがあがり、本番は大成功でした!
    親子共々、これからもよろしくお願いいたします。

【イベントや特別な日に♪】パーティヘアセット \3850

Lilium【リリウム】からの返信コメント

先日は娘さんのセットでのご来店ありがとうございました。

発表会、大成功されて良かったですね♪♪

娘さんと一緒にお話ししながらスタイルの施術出来て、可愛く出来てとても嬉しかったです(^^)

またこれからも色んなスタイル提案できればと思っております。

こちらこそどうぞ宜しくお願いします(^.^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• まゆまよさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 18:14:27.0

いつもありがとうございます。娘も周りに「スッキリしたね、いいね!」と言われて、大満足でした。

Lilium【リリウム】からの返信コメント

まゆまよ様、いつもありがとうございます♪

修学旅行前に髪スッキリできてよかったですね。

気に入っていただけて嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみにしてま(^.^)

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 22:39:12.0

今回は子供のカットで伺いました。
    初めての来店でしたが、対応も親切で、仕上がりも思い通りにしてもらえて大変満足です。
    また次回も利用させていただきます。

Lilium【リリウム】からの返信コメント

この度は娘さんのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

クセによる広がりもだいぶ落ち着いたと思いますが、ストレートアイロンなど使えば

さらにキレイにまとまると思いますよ♪

お手入れ頑張って下さい(^-^)

また気になる事がございましたらいつでもいらして下さい♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

またの来店心よりお待ちしております。

• グランさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 10:49:09.0

新しいお店に初めて行かせていただきました。とても雰囲気が良く、落ち着けました。
    久しぶりに短く切っていただきましたが、ここ数年で一番お気に入りの髪型になりました!心配していた広がりもあまりなく、扱いやすいです。しばらくは、この髪型を維持したいと思いますので、またよろしくお願いします☆

Lilium【リリウム】からの返信コメント

先日は新店舗へのご来店ありがとうございました。

雰囲気が良かったとの事で嬉しく思います。

髪はいつもより短くカットしましたので広がりが気になってましたが

扱いやすいとの事で安心しました。

すごくお似合いでした♪

気に入っていただけて良かったです。

伸びてきてまとまらなくなったら いつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• すすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 14:36:05.0

今までも十分リラックスできる癒し空間でしたが、移転リニューアルされた事で、ますます素敵になりました!
    落ち着いた雰囲気の中で会話も楽しませていただき、施術もいつも通りに丁寧で大満足です!
    前回からケアプロをお願いしていますが、髪がしっとり艶々になるので気に入っています。
    これからも末永くお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

すす様

この度は嬉しい口コミご投稿、そして新店舗に再びご来店頂き誠にありがとうございます♪

当店は最初から最後まで1人で施術いたしますので、ヘアスタイルの完成に至るまでのどんな工程も

心を込めてさせいただきたいし、贅沢な時間を過ごしてもらいたいと思っております。

すす様にとって数ヶ月に一回の息抜きの場になれたら嬉しいです(^^)

これからもどうぞ宜しくお願いします(*^^*)

• まゆまよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:44:08.0

2ヶ月ぶりのカットで、いつもより短めに切っていただきました。その後も、朝から楽にまとまるのでとても助かります。店舗が新しくなったので、いつもゆっくり出来ましたが、よりいっそうリラックス出来ました。ありがとうございました。

Lilium【リリウム】からの返信コメント

新店舗になり早速のご来店ありがとうございました♪

暑い季節ですので短めでスッキリの方がお手入れも楽ですね(^-^)

お店も広くなりましたのでお子様同伴でもゆっくり過ごして頂けると思います

気に入っていただけて嬉しいです。

口コミご投稿ありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:06:41.0

髪質の相談などいろんなアドバイスをしてもらい勉強になりました!
    お話しも楽しかったし個室ということで周りを気にせずかなりリラックスできました!

シャンプーがすごく気持ちがよく寝てしまいそうになりました!
    仕上がりもかなり大満足でまたお世話になろうと思いました~!

カット+カラー(ロング料金あり)+3stepトリートメント \9900

Lilium【リリウム】からの返信コメント

仕上がり、話題、シャンプー満足して頂けたと言う事でとても嬉しく思います。

何か要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は、口コミありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 08:47:51.0

昨日は突然、予約で娘の
    カットしていただきありがとうございました^ - ^ずっと伸ばしていて髪形になやみましたが
    イメチェンしていただき本人も軽くなったーと喜んでいます。ありがとうございました^ - ^
    また新規オープン後、今度は、わたしがお世話になりたいと思ってます。
    ありがとうございました^ - ^

Lilium【リリウム】からの返信コメント

娘さんも初めて行く美容室はドキドキで、髪型も悩まれててカットも緊張されたと思いますが

気に入ってもらえて良かったです♪

7月1日から移転オープンで、お客様に気軽にご来店して頂けるサロン作りに努めたいと思います。

新店舗へのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

リリウム(Lilium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー