3. 東海トップ  >
  5. アンド(UnD)  >

UnD【アンド】

アンド

• 愛知県名古屋市昭和区下構町2-20
  • ◆桜山駅から徒歩7分  ◆御器所駅から徒歩8分 [髪質改善/縮毛矯正/御器所/桜山]

• レイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:35.0

落ち着いたお店の雰囲気でとても好みです。
    特にヘアスタイルにこだわりがないのでいつも美容室では困りますが、全く押し付けがましくなく髪質や自分の好みに合わせた提案をしてくれるのでとても助かります。
    くせ毛ですが仕上がりもとても綺麗にしてくれます。
    料金は自分が行ったことのあるヘアサロンの中では高い方ですが、その分仕上がりも良いと思います。
    なかなか美容院に行く時間を取ることができませんが、また行きたいと思います。

【basic】カット+ケアカラー+炭酸泉+quickトリートメント16500円→14300

UnD【アンド】からの返信コメント

レイ様先日はご来店、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

価格以上の価値を感じていただける様、さらに気に入っていただけるヘアスタイルつくっていきますね。
    是非、またお時間見つけてご来店下さいね!

心よりご来店お待ちしております。

• Rococoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:05:35.0

いつもあたたかく迎えてくださり、ゆったりとした雰囲気の中で過ごすことが出来ました。
    5cmほど短くしましたが、とても丁寧に仕上げていただき、まとまりもよく大満足です。安心してお任せでき、感謝です。
    髪質に合ったトリートメントも選んでいただき、とても気持ち良くなりました。
    理想のサロンに出会えて本当に嬉しいです。

【recommned】酸性ストレート&カット&5stepトリートメント 23100→20900

Rococo様
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもお気に入りのサロンになれるよう、励んでまいります。

またご来店、よろしくお願い致します!

• towakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 17:23:15.0

先日は、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    全体の仕上がりはもちろんでふが、特に前髪の仕上がりが、本当に思っていた通りの形になって、嬉しかったです。
    初めてなので、少し緊張いたしましたが、、親切にご対応頂いてありがたく思います。
    また、ぜひ伺います。

【basic】カット+ダメージレスパーマ+quickTr+レゾ 15400円→13750円

towako様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりにできたようで安心致しました。

また是非気軽にご来店下さいね!

• 平野さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:29:29.0

伸びっぱなしの髪を綺麗に整えて頂きました。カラーもトリートメントもとても良かったです。落ち着いたお店の雰囲気でスタイリストの方も優しくてとても癒されました。また行きたいと思います。

【basic】カット+ケアカラー+quickトリートメント 12100円

平野様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、安心しました^ ^

また是非ご来店くださいね!

• 白い人。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:34:25.0

いつも行っているお店が予約取れず、こちらを予約しました…が!とっっっても良かったです!!また次回も伺いたいです。
    カラーをすると必ずシミるのですが、今回はシミることもなく、尚且つ私の希望する赤みを消して下さいました。
    シャンプーもマッサージ感が好きでした。
    カットも少しですが整えていただいて、とてもまとまり良くなりました。
    紅茶も香り高く、チョコも贅沢なチョコで癒されました。
    店内も清潔感があり、静かに過ごすことができました。
    ひとつひとつにこだわりがあるお店だと感じました。
    また宜しくお願い致します。

白い人。様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい沢山の口コミもありがとうございます。

また是非いらして下さい。気に入って下さる様、常にアップデートしてまいります。
    ご来店お待ちしております!

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:37:22.0

初めてお世話になりました。
    担当スタイリストさんがとても温かくお迎えして下さり、うれしかったです。店内も明るく穏やかな雰囲気で落ち着きます。癒しの時間でした。
    施術も丁寧で、至れり尽くせり。思い通りに決まり、大満足です。ありがとうございました。

みなちゃん様

仕上がりもイメージ通りになり良かったです。また良かったらご来店お待ちしております!

• かよちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-04 21:12:48.0

美容の技術が一流であることは間違いないですが、お店もいつも清潔であるし、出してくださるお菓子や飲み物にも毎回色々気遣いをされていて、飲み物のアイスティーもご自分で作る等の気配りには感心しました。

• ながたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 22:41:49.0

しばらくぶりで2度目の来店でしたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で安心してお任せできました。
    リラックスできて、半分寝てしまいましたが、
    気に入った仕上がりにして頂きました!

ながた様

先日は久しぶりの来店、誠にありがとうございました!

リラックス、仕上がりのヘアスタイル満足いただき嬉しいです。

その後でも再現ができていましたら嬉しいので、何でもおっしゃって下さい。

またお越しお待ちしておりますね!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 23:41:14.0

まだ3回目ですが、毎回丁寧で誠実、正直な対応をしていただいていて安心しています。
    お洒落な雰囲気の中、スタイリストさんの気さくなお人柄でほっとします。
    今回パーマも追加でお願いして、まとめるのにとても扱い易い髪になりました。また、トリートメントもツルンツルンになり嬉しいです。
    最初に伺った時からカットがとても良く、お気に入りの美容室が見つかり嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

【maintenance】リタッチカラー+カット+quickトリートメント 14300→13200円

UnD【アンド】からの返信コメント

あや様、先日もご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!パーマも扱いやすいようで安心しました。

何でも言いやすく、こちらからもお好みを理解して提案をする美容師を志しております。

これからも素敵に可愛く、ヘアスタイルを通してお手伝いさせて頂ければ幸いです!

またご来店お待ちしておりますね。

アンド(UnD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー