4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルアナ 梅田店(Luana)  >

ルアナ ヘアアンドトリートメント ウメダテン ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモド梅田ビル501
  • 梅田駅徒歩3分

ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:07:55.0

今回梅雨に向けてストレートを当てて頂きました。
    同時にイノアカラーもしてもらいましたが、ほんとにツルツル艶々になり感動しました。
    カラーも希望通りで、次も同じ色でオーダーしたいと思うくらい綺麗な色味でした。
    そして担当の方の接客対応がとても心地よかったです!
    説明が大変丁寧で、声の感じも優しく、細かい気配りや、長い施術でも終始笑顔で丁寧に仕上げてくださり、最後まで気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいです!

【縮毛矯正ご希望の方へ】カットカラー+髪質改善ケラフェクト酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Luana hair & treatment 梅田店【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

ひろみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    今回担当しましたMAOです。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

今回は酸性ストレート、カット、イノアカラーをさせていただきました^^

酸性ストレートは髪のダメージを極力抑えながらさせていただく
    縮毛矯正なので今年の梅雨はこれで安心ですね♪
    酸性ストレートのツヤ感と指通りの良さにも感動していただけ
    私もとても嬉しいです!長時間、貴重なお時間をいただきありがとうございます☆

イノアカラーも続けていただいているので更にツヤ感がアップしましたね^ ^
    次回もぜひ、続けていきましょう♪♪♪

次回もひろみ様に喜んでいただける技術、接客、ご提案させていただきます☆

担当スタイリスト  MAO

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 07:51:27.0

ほぼノープランで行きましたが丁寧にカウンセリングして頂いたので素敵な髪型になりました。ありがとうございました。

【ブリーチ無】カットカラー+インナーカラー ¥10000(土日祝+500)

• ねもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 01:59:13.0

崩れにくくセットしてください、固めてもらって大丈夫です。と伝えたのですが、あまり固めてもらえずしかも風が強い日だったので結構アホ毛が出てしまいました。
    でも可愛く仕上げてもらえたので満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

ねも様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりのスプレーが思ったよりも足りず、強風で毛がでてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、スプレーの量や場所など確認しながら、ご不安が残らないよう施術させて頂きます。
    NANA

• スフェンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:06:24.0

掲載されているお写真を拝見して、指名させていただきました。美容院に向かう途中で急遽仕事が入ってきて施術いただいている間にパソコンで作業させていただきだいたのですが、とっても快くそして臨機応変に対応してくださり、本当にあっという間に素敵に仕上げてくださいました^^

個室のお部屋でのシャンプーの時間が、日常から離れて本当にリラックスできる空間でした。素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

ご新規様【うぬぼれ髪】カットカラー+フレグランストリートメント\8500

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:12:58.0

今回2回目の利用をさせていただきました。
    元々通っていた美容院の担当の方が移動してしまい、前回初めて利用させていただき今回も利用させて頂きました!
    カラーも相談しながら決める事ができ今回も素敵に仕上げていただけて大満足でした!ありがとうございます。
    美容院の雰囲気も素敵で、いる間くつろげてまた来たいなあと思います。次回もぜひよろしくお願いいたします!

【5月限定★頭皮改善】カット+N.カラー+炭酸泉de頭浸浴クイックスパ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:34:57.0

当日の朝、急なお願いにも関わらず時間変更していただきました。
    セットもとても可愛くて、また機会があれば利用したいです。

【NET限定】ヘアセット ¥4000(土日祝+500円)

[施術メニュー] ヘアセット

• ちかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 23:00:19.0

いろいろとお任せでお願いしてしまいましたが、会う人みんなに、すごく似合ってて可愛いって言われて、めちゃくちゃ満足してます!

ちかちゃん様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです^^
    周りの方からも好評で、私もすごく嬉しいです!
    またやりたいカラーの色味やスタイリングでやりにくい所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^^
    NANA

• nyaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 23:31:05.0

カットは勿論、想像以上のカラーの仕上がりで、大変満足しております☆
    周りの方からも綺麗な色って褒められ、わたし自身お気に入りのカラーになりました。次回も楽しみにしております。

★RAN指名限定★ 韓ヘア◇カット+カラー+トリートメント \11,000

nya 様

いつもLuana梅田店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりを喜んでいただけて、大変嬉しく思います^^
    今回のお色もとてもお似合いでした♪
    周りの方からも褒めて頂けるとよりお気に入りになりますよね☆
    次回も変わらず満足していただけるよう、
    しっかりと努めてまいります!!

お話も毎度楽しくあっという間の時間です!
    また次回も色々お話が聞ける事、楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト RAN

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:16:26.0

丁寧に、理想的に仕上げて頂きました!

接客も良く心地よかったです!

ありがとうございました(^^)

【平日限定】カット+頭皮ケアシャンプー\8000→\6000

なお様

先日は数ある美容室の中ルアナ梅田店にご来店いただきありがとうございます♪
    担当しましたMAOです。口コミご投稿もありがとうございます!
    今回はカットをさせていただきました。
    お長さは確認させていただきながらお切りしました。扱いやすくなるように毛量の調節をさせていただきました。
    喜んでいただけとても嬉しいです^^
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか???気になることなど何でも気軽にご相談くださいませ☆

次回もなお様き喜んでいただける、技術、接客、ご提案させていただきます♪

担当スタイリスト  MAO

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 08:33:03.0

今回のカラーもとっても気に入ってます!
    式前にお任せできて本当によかったです。
    次回もまたよろしくお願いします^_^

りな 様

いつもLuana梅田店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

結婚式という大事な日の前のカラーを
    お任せ頂けたこと、大変嬉しく思っております…☆
    式前のカラーを何度かご相談して試してみながら、
    この日を迎えられて良かったです^^

当日のお話しが聞けるのを楽しみにしています!
    りな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト  RAN

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:28:59.0

次回は少し短めにしようか迷い中なので、また聞いてくださいヽ(*^ω^*)ノ笑
    いつも丁寧にして下さって、ありがとうございます♪
    大満足です!

【平日限定】カット+ルフレカラー+頭皮ケアシャンプー \11500→\9500

さこ様
    いつもluana umeda店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい満点の口コミありがとうございます!

髪型、髪色とてもご満足頂けているご様子で大変安心しました♪
    とっても嬉しいです!(*≧∀≦*)
    明るめカラーとってもお似合いでした(`・∀・´)!!
    短めの髪型!♪!次またお会いできる時楽しみにお待ちしております!!
    またお気軽にご相談ください♪いつもこちらこそありがとうございます♪

嬉しいお言葉を励みに精進して、今後もさこ様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!
    ありがとうございました(//∇//)

MIRAI

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:11:16.0

髪型や髪色の相談も親身になって聞いてくださってとても素敵に仕上げて頂きました!
    とっても気に入っています!ありがとうございました!
    施術中もスタイリングについてやプライベートな話も沢山できて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

• すさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 11:07:15.0

初めての利用です。
    いつも難波店に通っていたが、時間の都合で今回はこちらにした。髪を切ってくれたのは担当スタイリストさんで、コミュニケーションはとてもスムーズだった!要望をすぐに理解してくれるし、施術中は意見を聞いて納得いくまで調整してくれた。
    ありがとうございました^^

ご新規様【うぬぼれ髪】カット+フレグランストリートメント\6500

• kohyuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:15:16.0

こだわりもなくイメージだけしかお伝えできませんでしたが、色々なイメージを丁寧な説明とともに提案していただき、また、想像以上に素敵な髪型にしていただけました。
    日々のお手入れやスタイリングについても色々と分かりやすく教えてくださり、自分でもやってみよう!と今後が楽しみになりました。

【AYANO指名限定】小顔カット + イルミナカラー+ 3stepTR

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:12:15.0

いつも一緒に色々考えてくださってありがたいです!
    シャンプーも気持ち良いし仕上がりも綺麗にしてくれるので嬉しいです~~次回は梅雨に向けて縮毛矯正お願いします(*^_^*)

★RAN指名限定★ 韓国ヘア◇カット+プチスパoggi smp \6,000

ゆり 様

いつもLuanna梅田店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりやシャンプーの時間も喜んで頂けて光栄です ^ ^
    次回は梅雨に向けた対策をご相談しながら、
    一緒に考えていきましょう☆☆

また次回もいろいろなお話ができるのを
    楽しみにお待ちしております…♪♪

担当スタイリスト RAN

• hisakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:46:43.0

理想のカラーにして頂けて大満足でした。

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:40:34.0

仕上がりや、居心地など
    やはりこちらがいいなと再確認ができました。
    引っ越してしまい、梅田にあまり来なかったので
    タイミング合わず来ておりませんでしたが、
    このきてない時間は美容室が定まらず。。
    結局、落ち着くところにおさまるんですよね。
    また、よろしくお願いします!

【当日ご来店限定】カット+ルフレカラー+COTAクチュールシャンプー

あいぼん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてうれしいです^^
    また居心地よく過ごして頂けて良かったです!
    また梅田に出かけるご予定がある時はぜひ、ルアナ梅田店へのご来店も心よりお待ちしております☆
    NANA

• さくらえびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:10:06.0

とても素敵に仕上げてくれました!
    ありがとう!!

【NET予約限定】カット+コスメパーマ ¥12000(土日祝+500)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さくらえび様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

パーマをかけるために髪を伸ばしてくださってたので
    良い感じの仕上がりになりましたね(^○^)
    柔らかい雰囲気になってとても素敵です♪

その後過ごしてみていかがでしょうか?
    何かございましたら是非ご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Kana

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:14:22.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
    何回も黒染めを繰り返している難しい髪なのに、
    めっちゃ綺麗に染まって、可愛くしていただきました。
    大満足です!またお願いします。

カラー《プチヘアエステ》Tr「oggi otto」 ¥8500(土日祝+¥500)

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:18:09.0

今回もざっくりとした希望を上手く汲み取っていただき、想像以上に可愛くしてもらって 大満足です!カラーもカットも絶対わたしの理想通りになると信頼しているので お任せにしちゃってます、いつもありがとうございます~!

一押し*エヌドットルフレカラーカットクィックスパ ¥11000(土日祝+500円)

ありちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はご相談の上、少しだけトーンを下げたグレージュにさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!透明感出ていい感じになりましたね^^
    またカットは顔まわりメインに切らさせていただきましたが
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    またお困りごとなどございましたらいつでもご相談ください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストHARUKA

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:05:37.0

親身な接客が嬉しかったです
    またよろしくお願いします

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット+oggiotto髪質改善トリートメント

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:42:34.0

どんな感じにしたいなど、具体的に決めていなかったのですが、写真などを見せていただきながら決めていきました。
    シャンプー、トリートメントはとても丁寧にしていただき、気持ち良かったです。
    仕上がりもとても満足しています!

【うぬぼれ髪】カットルフレカラー+フレグランスディープレイヤーTr

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当しましたMAOです。嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    カットは伸ばしやすいように調節しましたが、その後まとまり感や
    扱い易さなどいかがでしょうか???
    カラーはご要望に合わせてご提案させていただきました。
    喜んでいただけ嬉しいです☆
    気になる事など何でも気軽にご相談くださいませ^ ^

トリートメントもいっしょにはせていただき、指通りと
    ツヤ感がさらにアップしましたね♪
    約1ヶ月ほど持続しますが、お家でのケアがとても重要です!
    お伝えしましたケア方法やトリートメントの付け方など
    お試しくださいませ☆

次回も、みかん様に喜んでいただける技術、接客、ご提案
    させていただきます♪♪♪

担当スタイリスト  MAO

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:14:18.0

カット、カラー、トリートメント、眉カットをお願いしました。

今回も希望通りのカットと眉カットの仕上がりでした。似合うようにしてくださりありがとうございます。カラーもよい感じに仕上げていただいて満足しています。

また、施術中も趣味や仕事の話をたくさん聞いてくださり、ありがとうございました。楽しくてあっという間に時間が過ぎた気がします。ワックスについてもアドバイスいただいてありがとうございました。上手にセットできるようこれからも練習したいと思います。
    今回も担当者さんにお願いして良かったと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

【MIRAI指名限定】カット&透明感カラー&トリートメント(ケアプロ付)¥12,000

こういち様
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回の髪型、眉毛、カラーも気に入っていただけていて嬉しいです!(//∇//)
    私もいつもたくさんお話しできて楽しいひとときを過ごしております!
    旅行の時の画像も見せていただけてとても嬉しかったです!!(`・∀・´)
    ワックスも使ってぜひいろんなセットしてみてください♪

これからもいろいろなご提案をさせていただきながらかっこよくするお手伝いをさせて下さい♪
    嬉しいお言葉を励みに精進して、今後もこういち様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!

ぜひお任せください!

MIRAI

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:38:11.0

丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも満足でとても良かったです!

かのん様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカラーは今の現状からできる範囲で明るめにさせていただき
    カットは扱いやすいように整えさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    是非またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリストHARUKA

• じーつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:22:24.0

今回は特に長さは変更せず、量を減らしてもらう程度でしたが、満足の仕上がりでした!
    購入したワックスも匂いがとても良くて、気に入りました!

【NET限定♪men'sクーポン】men'sカット(シャンプー込み)+眉カット ¥6000

じーつー様
    また、とっても嬉しい満点の口コミありがとうございます!

今回の髪型も気に入っていただけていて嬉しいです!(`・∀・´)
    長さはそんなにかえていないのでワックスを使っていろんな髪型にセットしてみてください!!
    またぜひお任せください~\(//∇//)\

嬉しいお言葉を励みに精進して、今後もじーつー様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!

私もまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

MIRAI

• まゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:15:08.0

きれいに染めて頂きました。シャンプー台が個室で落ち着いていて良かったです。扱い方のアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

ご新規様【うぬぼれ髪】カットカラー+3stepトリートメント\8500

まゆり 様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は全体をアッシュ系のカラーにさせていただきカットは扱いやすいように整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    カラーは落ち着いた感じのお色味なので色が抜けてきたときも
    気になりにくいようにさせていただいております!
    またストレートなどのメニューも気になるようでしたらいつでもご相談くださいませ。

スタイリストHARUKA

• Takoyakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:15:31.0

I truly adore this hair style, thank you the stylist^_^! Looking forward to seeing you again in Osaka.

【本来の美しさを取り戻すために】カットCOTAトリートメント ¥9000→¥8000

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 05:08:32.0

丁寧に接客していただき、仕上がりが想像以上によかったです!!
    またお願いします。購入したアイテムたちでヘアケア頑張ります!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みっちゃん様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は酸性ストレートをさせていただきカラーはピンクブラウンで艶のあるお色味に
    させていただきましたがお仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    ご自宅のケアでもかなり変わるのでヘアケアアイテム是非続けていってください^^
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきたいと思いますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストHARUKA

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:03:12.0

とても素敵な美容室でした!!
    親身に相談にものっていただき、満足な髪型になりました!
    また伺わせていただきます!

ao様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたAYANOです!

カット・カラーをさせて頂きましたがその後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    前よりもバッサリと切らせて頂き、カラーも今人気のピンクブラウンにさせて頂きました!
    インナーも徐々に消せるようにさせて頂いております!

また、ドライヤーの乾かし方やスタイリングなどもお伝えさせて頂きましたので
    分からない事があれば何時でもご連絡してください!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ao 様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

stylist AYANO

• きりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 12:16:57.0

初めての訪問。

お店も騒がしくない感じで、飲み物やクッションなどの気遣いもあり過ごしやすかったです。

担当の方はお話も楽しく、伝わりにくい私のカラーにも対応していただき、凄く綺麗なカラーにしあげてもらいました!

きり様
    先日は数ある美容室からluana umeda店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい満点の口コミありがとうございます!

髪色ご満足頂けているご様子で大変安心しました♪とても嬉しいです!(*≧∀≦*)
    まろやかで艶のある髪色でとってもお似合いでした(`・∀・´)!!
    トリートメントで集中的に補修したのでさらさらになりましたね♪( ´▽`)
    今後も紫外線は増えていくみたいなので、お家でのケアを引き続き頑張って下さい!
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください ♪

お店の雰囲気も気に入って頂けていて大変嬉しいです(//∇//)
    ヘア以外にもたくさんお話しできて、とても楽しかったです!(=´∀`)人(´∀`=)
    またお話し聞かせてください♪

嬉しいお言葉を励みに精進して、今後もきり様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!

ありがとうございました(//∇//)

MIRAI

ルアナ 梅田店(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー