4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルアナ 梅田店(Luana)  >

ルアナ ヘアアンドトリートメント ウメダテン ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモド梅田ビル501
  • 梅田駅徒歩3分

ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:07:55.0

今回梅雨に向けてストレートを当てて頂きました。
    同時にイノアカラーもしてもらいましたが、ほんとにツルツル艶々になり感動しました。
    カラーも希望通りで、次も同じ色でオーダーしたいと思うくらい綺麗な色味でした。
    そして担当の方の接客対応がとても心地よかったです!
    説明が大変丁寧で、声の感じも優しく、細かい気配りや、長い施術でも終始笑顔で丁寧に仕上げてくださり、最後まで気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいです!

【縮毛矯正ご希望の方へ】カットカラー+髪質改善ケラフェクト酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Luana hair & treatment 梅田店【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

ひろみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    今回担当しましたMAOです。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

今回は酸性ストレート、カット、イノアカラーをさせていただきました^^

酸性ストレートは髪のダメージを極力抑えながらさせていただく
    縮毛矯正なので今年の梅雨はこれで安心ですね♪
    酸性ストレートのツヤ感と指通りの良さにも感動していただけ
    私もとても嬉しいです!長時間、貴重なお時間をいただきありがとうございます☆

イノアカラーも続けていただいているので更にツヤ感がアップしましたね^ ^
    次回もぜひ、続けていきましょう♪♪♪

次回もひろみ様に喜んでいただける技術、接客、ご提案させていただきます☆

担当スタイリスト  MAO

• 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:26:04.0

昨日はありがとうございました。
    こちらの伝えミスで想像以上に色が入り、快くその場でもう一度染め直して下さりました。
    前髪もいい感じに切って下さり満足です!
    またよろしくおねがいします。

【当日ご来店限定】カット+ルフレカラー+COTAクチュールシャンプー

• Rykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:42:55.0

こちらで通い始めて1年経ちました。
    カラーは希望する色合いと自分の髪質からどういう色を入れるかを相談して、毎回良い感じで仕上がってるのでとても満足です。
    また楽しく話してる時間とまったりとする時間があってリフレッシュさせてもらっています。またよろしくお願いします。

《AKARI指名限定》カット+イルミナor N.カラー(土日+500)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:27:01.0

髪が元々ごわごわした髪質なんですが
    初めてTOKIO?トリートして手触りがサラサラになりました
    前にストレートしてくせ毛も気になってはきてるんですがしばらくトリートで髪質を落ち着かせたらまとまり良くなるかも?と思って今度も同じトリートしようかと思ってます

【平日限定】ケアプロサービス カットカラー超音波TOKIO 13500

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:37:46.0

毎回髪質・ダメージ・色落ち等の細かなところまで相談に乗ってくださり満足な仕上がりにしてくださいます。旅行の話や趣味の話などのお話もでき楽しい時間を過ごすことができています。またよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:33:42.0

初めての来店でしたが担当の方の接客対応がとても良く、楽しい時間を過ごすことができました!
    顔周りの髪型を相談したところ、可愛く仕上げてくださりとても満足でした^^

ご新規様【うぬぼれ髪】カットカラー+3stepトリートメント\8500

• ミカミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:55.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしており、毎回丁寧でとてもスピーディーに仕上げていただきます。カット・カラーの仕上がりは勿論ですが、梅雨時期の髪のボサボサがずっと悩みでしたが、こちらで縮毛矯正をお願いしてからほとんど気にならずに梅雨時期を過ごせたのでリピートしています。あとシャンプー台が個室なので周りを気にせず少しリッチな気分になります!またよろしくお願いします。

【縮毛矯正ご希望の方へ】カット+カラー+髪質改善酸熱クオラインストレート

• すんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:39:08.0

前回から少し間があいてしまっていた為、毛先が絡まりやすくなっていたのですがカットとトリートメントで指通りがかなり良くなりました。見た目にも艶が出て嬉しいです!

担当してくださった方も、すごく優しい話し方だったので心地よく過ごせました^_^ありがとうございました!

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット+oggiotto髪質改善トリートメント

すんちゃん様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです^^
    コテの温度や、紫外線などでも毛先のダメージに繋がりますので、お家でのケアもまた続けてみてくださいね!
    また次回もメンテナンスケアしっかりさせて頂きますので、楽しみにお待ちしております^^
    NANA

• あーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:55:00.0

ずっと担当していただいていた方が退職されてしまい、次は別のスタッフさんにお願いしています!
    丁寧に希望なども聞いていただけて、私の我儘なニュアンスのオーダーも聞いてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)♪

【最強のモテ髪premium】カット+カラー+メテオアルカリ酸熱トリートメント

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:02:45.0

ツヤツヤのストレートになって嬉しいです。
    髪の毛の扱い方などたくさん教えていただきました。
    店内も明るく綺麗でした。

【触れていたくなるやわらかさへ】髪質改善クオラインストレート ¥15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

y 様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回お久しぶりの縮毛矯正ということでしたがお仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    梅雨の時期も楽にお過ごしいただけると思います^^
    カットは迷われていましたがストレートになり短いスタイルもやりやすいと思うので
    短くされる際はまた是非お任せください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリストHARUKA

• うずらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:05:27.0

2回目の来店でした。
    パサつきがきになっていたので相談したところ、トリートメントについて丁寧に説明がありお願いしました。しっとりとして大満足です。相談してよかったです。
    仕上げに髪を巻いてくださり、気持ちよく出かけることができました。

【超話題オイル成分60%配合!!!】カット+艶イノアカラー

うずら 様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は落ち着いたお色味でカラーさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また髪の状態に合わせてトリートメントをご提案、施術させていただきましたが
    お仕上がりとてもまとまりやすくなりましたね!
    ケアも継続していただくとより長持ちするのでまたいつでもご相談くださいませ。

スタイリストHARUKA

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:48:13.0

今回初めての利用でしたが、カットも丁寧で髪もとても扱いやすくなりました。髪の巻き方も教えていただきありがとうございました。

【新規様限定oggiottoクーポン】カットN.カラーoggiotto \17300→\13500

kana 様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回は赤みを抑えたベージュカラーにカットは扱いやすくなるように
    調節させていただきましたがお仕上がりご満足いただけてよかったです。
    その後はスタイルの状態いかがでしょうか?
    スタイリング方法もわからないことがございましたらまたお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリストHARUKA

• よっしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:01:28.0

美容師さんが気さくな方で、話しやすかったです。落ち着いた時間を過ごさせていただきました。
    カラーも希望に沿って素敵にしてくださいました。また機会があればお願いしたいです♪

【本来の美しさを取り戻すために】カット+カラーCOTA ¥11000→¥10000

よっし様
    いつもluana umeda店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪色ご満足頂けているご様子で大変安心しました♪とっても嬉しいです!(*≧∀≦*)
    明るめのオリーブベージュとってもお似合いでした(`・∀・´)!!
    わからない事等ございましたらまたお気軽にご相談ください♪

その後のご予定は楽しめましたでしょうか??(`・∀・´)
    またお話し聞かせてください♪

嬉しいお言葉を励みに精進して、今後もよっし様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!

ありがとうございました(//∇//)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

MIRAI

• あちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 03:37:08.0

取り敢えずでクーポンを選び予約したのですが、自分の髪の悩みに合うトリートメントを教えて頂きメニューを変更して頂きました。カラーの色もイメージ通りにして頂き、髪もすごいサラサラになりました!家でのケアでも、私の髪質に合ったものを教えていただいたり、最初から最後までもの凄く丁寧にしていただき、とても素敵な時間を過ごせました。また次もお願いしたいと思います。

あち様

先日は数ある美容室の中ルアナ梅田店にご来店いただきありがとうございます♪
    担当しましたMAOです!嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^ ^

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    綺麗に伸ばしていきたいとお話しいただきましたので今の
    あち様の髪の状態をみてご提案させていただきました♪
    気に入っていただけとても嬉しいです☆
    その後お色の状態や扱いやすさなどいかがでしょうか?
    気になる事など何でも気軽にご相談くださいませ^^

トリートメントはコタのトリートメントに変更させていただき
    指通りとまとまり感が出るように組み合わせさせていただきました。
    約1ヶ月近くの持続力ですが、ぜひお伝えしましたケア方法や
    トリートメントの付け方など参考にしてみてください^^

次回もあち様に喜んでいただける技術、接客、ご提案させていただきます☆

担当スタイリスト  MAO

• いわもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:38.0

いつも縮毛矯正とカラーをセットでしていたのですが、
    今回は初めてカラーとトリートメントにしました!
    トリートメントも相談内容に合わせてご提案頂き、
    とてもキレイにきていただき、とても満足です!

また利用させていただきます~♪

いわも様、先日はご来店いただきありがとうございます

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今回はいつもと違うメニューでトリートメントでの栄養補給を重視に施術させていただきました!
    ご相談させていただき、oggiottoの11stepヘアエステトリートメントで
    まとまりと艶がでて嬉しく思います♪

癖毛や前髪のお悩みなどお伺いさせていただき
    ドライヤーの仕方やお家でのお手入れ方法もお伝えさせていただきましたので
    またお時間ある時に試してみてください(^^)

次回は縮毛矯正でのご来店お待ちしております☆

RIKAKO

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:39:10.0

ずっと気になっていて、やっと予約して行けました!
    女性のスタイリストさんしか居ないという所に惹かれました

髪の毛の悩んでる部分や、カラーもすごく丁寧に提案していただき、仕上がりもとても満足の行くものでした!

ルンルンで旅行にも行けそうです!

また次回もお願いしたいです!

みーちゃん様

担当しましたMAOです!嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^

今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。

カットは全体的にまとまり感が出るようにさせていただき
    お顔周りの調節や毛量の調節、前髪は少し幅を取り直して馴染みがいいようにしました。
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか???
    気になる事ややりづらさなど、なんでもご相談してください^ ^☆

カラーは紫を濃い目にお入れして深みのあるお色に、させていただきました。
    クーポンもご変更させていただき、お色が長持ちするように調節しました☆
    今回のお色は続けていただ事で褪色しずらく、定着もしてくれ
    よりご満足いただけるかと思います○

次回もみーちゃん様に喜んでいただける技術、接客、ご提案させていただきます♪♪♪

担当スタイリスト  MAO

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:57:51.0

思い切って暗くしてもらいましたが、ちょうど良く仕上げてもらい、ここにお願いして良かったと思いました!
    どうすればいいかなど、親身に相談に乗ってくださり、とても過ごしやすくて安心できる美容院でした!
    またお願いしたいです!

ご新規様【うぬぼれ髪】カラー+フレグランス3stepトリートメント\7500

ま様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりカラーのお色味気に入って頂けてよかったです^^
    いつもとまた違った雰囲気になって、イメージチェンジにもなりましたね!
    また髪型などでご相談にや、やりにくい所などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております^^
    NANA

• ユミタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:20:34.0

接客は大変良かったです。
    とても丁寧に施術してくださいました。
    ただ薬が合わなかったのか、縮毛矯正なのに前髪は縮れてしまいました。
    後ろもうねりはないものの、髪の毛がめちゃくちゃ広がります。
    丁寧に施術していただいたのに、大変残念です。

【触れていたくなるやわらかさへ】カット+クオラインストレート ¥18500

ユミタマ様

大切なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    残念なお気持ちに気付けずご退店させてしまった事を深く反省しております。
    仕上がりに関しましては、かかり具合を確認しその場ですぐにお直しするべきでした。
    ご意見をいただきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったことを大変反省しております。

今後は薬剤選定の見直しを行います。技術の改善だけではなく、全ての技術の向上を目標に、今以上にお客様に安心満足していただけるサロンを目指します
    スタイリストの対応にご満足いただけたのにも関わらずこのような思いをさせてしまったことに対しても大変申し訳なく思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• こりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:48:23.0

今回カットカラーでしたが、イメージ通りの色味にしていただきました。
    仕上げにコテで巻いていただいてとてもかわいくなったのですが、家でシャンプーして素の状態を見たら切りっぱなしのような仕上がりで、切り残しの部分もあるように感じました。
    こちらも巻いていただく前に確認不足でしたが、普段コテで巻かないので、再現が難しいと感じたので★を3にさせていただきました。
    その他サービスに関しては大満足でした!
    ヘアケアについても教えていただいたので、頑張ってケアしようと思います。

こり様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたayanoです!

今回 カット・カラーをさせて頂きましたがその後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    普段髪の毛を巻くか巻かないかなど、しっかりとお聞きできず申し訳ございません。
    ドライヤーの乾かし方やスタイリング方法などもお伝えさせて頂きましたので
    分からない事があれば何時でもご連絡してください!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こり様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

stylist AYANO

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:17:02.0

丁寧な接客をしていただいてとても居心地が良かったです。

さやか様

先日は数ある美容室の中、ルアナ梅田店にご来店いただきありがとうございます!
    担当しましたMAOです。嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪

今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    カットはばっさりお切りして、きりっぱなしボブにしましたが
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    朝が楽ちんになる様にしっかり毛量の調節もさせていただきました。
    お久しぶりに前髪をお作りしたので、やりずらさや気になる事
    なんでも気軽にご相談下さいませ!

カラーも少し明るさをキープした春っぽいブラウンベージュにして
    軽さと透明感を出しました!明るめのお色もとてもお似合いでした♪
    沢山カラー剤の種類もございますので、ぜひ色々お試しくださいませ♪

次回も、さやか様に喜んで頂けると技術、接客、ご提案させていただきます^^

貴重な時間をいただきありがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当スタイリスト  MAO

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:34:00.0

いつも希望通りの髪色にしてくださってありがとうございます!(*^^*)

a 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は次回のカラーのために明るめにさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    次の赤系のカラーも可愛くさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております!

スタイリストHARUKA

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:04:12.0

雰囲気が和やかな美容師さんですごくいごこちがよかったです。髪色もヘアカットも望み通りに仕上げてくださってとても満足しました◎ありがとうございました!

ご新規様【うぬぼれ髪】カットカラー+フレグランスディープレイヤーTr\8500

ちか様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりお喜び頂けて嬉しいです^^
    またやりたい髪色やご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    NANA

• えびふらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:59:58.0

久々にばっさりと髪の毛を切れる状況になったので、検索から気になったこちらのサロンにお願いしました!
    カウンセリングをしっかりとしていただき、最後に私の髪のクセを説明した上でスタイリングのやり方も丁寧に教えていただけて、とても良かったです!

えびふらい様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのバッサリボブと髪色のチェンジで、その後スタイリングでやりにくい所はございませんか?
    またお仕事で髪色の規定に合わせながら、出来るお色味も少しずつお試ししていけるといいかなぁーと思いますので、カラーリングも楽しんでいけるといいですね!
    また次回もご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    NANA

• Princeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 05:46:42.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当の方の話方で緊張がなくなりました。
    細かいオーダーでも時間をかけて丁寧に相談にのっていただ思い通りの髪型になりました。
    あと最初から最後まで担当の方がしてくれるのでとても良かったです。
    また次回もお願いします。

ご新規様【うぬぼれ髪】カット+フレグランス3stepトリートメント\6500

Prince様

担当しましたMAOです。口コミご投稿もありがとうございます♪

今回はカット、トリートメントをさせていただきました。
    カットはお悩みを細かくお伺いしながら、Prince様のご要望に合わせて
    朝の時間も楽にしつつまとまり感が出る様にお切りしました。
    喜んでいただけ私も嬉しいです^ ^
    お家での扱いやすさなどいかがでしょうか?
    気になる事など何でも気軽にご相談くださいませ^^

トリートメントも一緒にしましたが、約1ヶ月近くの持続力ですが
    お家でのケアもとても大切です!
    お伝えしました乾かす前のトリートメントの付け方など
    一度お試しくださいませ☆

次回は縮毛矯正でのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト  MAO

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:31:49.0

対応も丁寧でどのようにしたいかなども詳しく説明してくださり仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【本来の美しさを取り戻すために】オーガニックカラーCOTA ¥10000→¥9000

mi 様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は就活に向けて暗くしたいとのことでしたので
    地毛にも馴染むようなカラーにさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけて良かったです。
    また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

スタイリストHARUKA

• ひょくちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:14:56.0

久しぶりに担当していただき、お話などとっても楽しかったです。
    今回も髪色など思っていた通りになって大満足でした
    また次回も宜しくお願いします

ひょくち 様

いつもLuana梅田店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お久しぶりにお会いすることができて、
    私もとっても嬉しかったです(^_^)
    募る話が沢山あって、
    ついつい話し過ぎてしまいました…(笑)
    仕上がりも満足して頂けて光栄です☆☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

担当スタイリスト RAN

• azuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:26.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    バッサリいきたい気持ちとロングも捨てがたい気持ちが行き来して、シャンプー前に沢山相談に乗っていただきました。本当にありがとうございます!
    初めて肩につく位の長さにしたので、始めは扱いに慣れるか心配でしたが、全然そんな事はなく、もしろとても楽に過ごせています!ストレートアイロン初心者の私にレクチャーもしていただき、毎日のスタイリングも良い感じに仕上がり大変満足です!バッサリいって正解でした♪
    周りから驚かれましたが、それ以上にとても褒めてもらえました(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

★RAN指名限定★ 韓ヘア◇カット+カラー+トリートメント \11,000

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:14.0

めちゃめちゃ気に入ってます!ありがとうございました!!

【新生活応援★頭皮改善】カット+N.カラー+炭酸泉de頭浸浴クイックスパ

なな様

先日はご来店くださりありがとうございます!

オリーブ強めで入れさせていただきましたが、
    赤味が消えて、とてもお似合いでした(^○^)!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回もお待ちしておりますね♪

Kana

• はるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:14.0

ふわっとした伝え方だったにも関わらず、前髪も髪色も凄くいい感じにしてくださり、ありがとうございました!

【うぬぼれ髪】カットルフレカラー+フレグランスディープレイヤーTr

はるぴょん様

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました^ ^

カットは伸ばし中というお話しでしたので、まとまり感がでるように
    調節させていただきました。
    カラーはグレージュにさせていただき、赤味が出にくい様に調合して
    理想のお色になる様にしましたが、その後扱いやすさや
    気になる事などいかがでしょうか???
    また何でも気軽にご相談くださいませ♪

今回はトリートメントとお家でのケアアイテムもお渡ししましたが
    お家でもお伝えしたように使用できていますか?^^
    お家でのアイテムは今回したトリートメントの持続力を更に高めてくれる効果があるので
    またお話しお聞かせください^ ^

次回もはるぴょん様に喜んでいただけるご提案させて頂きます☆

担当スタイリスト  MAO

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:57.0

いつも思い通りの髪色に仕上げていただいています!
    シャンプーもとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    また次回もお願いします!

カットカラ-《ヘアプチエステ》「oggi otto」¥10500(土日祝+¥500)

みほ様

いつもルアナ梅田店にご来店いただきありがとうございます!
    担当しましたMAOです。口コミご投稿もありがとうございます!

今回、カット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    イベント前というお話しでしたので、ご希望に合わせて
    カット、カラーをさせていただきました。
    トリートメントもさせていただいたので、まとまり感とツヤ感がアップしましたね☆
    約1ヶ月近くの持続性がありますが、お家でのケアがとても大切です☆
    ぜひ、お伝えしましたケア方法一度お試しくださいませ♪

今回はお待たせしてしまい申し訳ございません。
    次回も、みほ様に喜んでいただける技術、接客、ご提案させていただきます^ - ^

担当スタイリスト  MAO

ルアナ 梅田店(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー