今回も綺麗に髪を仕上げていただきました!
ヘアカラーも相談した際に今の髪色からできる色を教えてくださり丁寧なカウンセリングで安心して施術が受けれます。
顔周りのカットなどもイメージ通りに仕上げてくださるので大満足です。
★RAN指名限定★ 韓ヘア◇カット+カラー+トリートメント \12,000
Luana hair & treatment 梅田店【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント
あやか 様
いつもLuana梅田店にご来店頂き、ありがとうございます☆
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!
髪の状態やライフスタイルに合わせて提案させ頂きましたが、
安心してお任せいただけて嬉しかったです^^
顔まわりのカットもイメージ通りとのことで安心しました。
また次回も季節や気分に合わせたご提案ができたらと
思っていますので、楽しみにお越しくださいね♪♪
またお話ししたいこと沢山溜めて、お待ちしています☆
担当スタイリスト RAN
丁寧にカウンセリングして頂き、ほっとしました。カラーが絶妙です。今までで1番良かったです。カットやトリートメントも最高でした。ありがとうございました!次回も宜しくお願いします。
【新規様~3回目まで】カットN.カラー+選べるトリートメント \17300→\13500
いつも綺麗にサラサラにしていただいて嬉しいです。ありがとうございました!
カットカラ-《プチエステ》「oggi otto」¥11500(土日祝+¥500)
ライブ前のヘアセットをお願いしました。終始楽しくて仕上がりも持ちも良く助かりました。また是非お伺いしようと思います。
ヘアセット
はっく様、先日は数ある美容室の中からお選びご来店いただきありがとうございました!
大切なイベント前にご来店いただきありがとうございます☆
たくさんお話ができて楽しいお時間でした(^^)
またライブなどイベントの際などの
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
RIKAKO
10ヶ月ぶりでしたが、覚えてくださっていて嬉しかったです!今回も全て最高に仕上げてくださりありがとうございました!
【触れていたくなるやわらかさへ】カット+クオラインストレート ¥18500
丁寧に説明していただきわかりやすかったです!
トリートメントもすごく手触り良くなり満足です!
【人気急上昇♪】髪質再生バイカルテトリートメント + カット
まみ様
先日は数ある美容室の中、ルアナ梅田店にご来店いただきありがとうございます♪
担当しましたMAOです☆嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
今回は、カットとバイカルテトリートメントをさせていただきました。
カットはまとまり感が出やすいように調整させていただきました。
少し毛量も減らしたのでドライヤーの時間が短縮できたのではないかと思います(^^)
その後気になることはございませんか??
何かあれば気軽にご相談下さいませ♪
トリートメントはバイカルテトリートメントで髪の内側からしっかり補修と髪質の改善ケアをさせていただきました(^^)
手触りも柔らかくなりまとまり感とツヤ感がアップしましたね☆
お伝えしたように、何回か続けて様子を見ていただいて美髪ケアを続けていただければと思います☆
ケアに関して気になることなど何でもご相談下さい♪
次回もまみ様に喜んでいただけるご提案させていただきます♪
担当スタイリスト MAO
スタイリングしやすいようにまとめていただいてありがたかったです!カラーも可愛くて気に入っています。
8/5~8来店限定【頭皮改善】カットカラー+フレグランスTr+炭酸泉de頭浸浴
ほの様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
カラーも気に入っていただけて
とても嬉しいです♪
また次回のご来店もお待ちしております☆
Kana
優柔不断なのでお任せでカラーしてもらいました。
肌が白く見えて落ち着いたカラーでお気に入りです!いつも可愛い髪色にしていただいてありがとうございます!(*^^*)
*HARUKA指名限定*顔まわりカット+N.カラー+3ステップ tr(土日祝+500円)
a 様
いつも当店にご来店いただき、
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回はいつものお色味と少しだけ雰囲気を変えたカラーを入れさせていただきましたが
お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
ラベンダーの色味が黄色味も抑えつつお肌の色もパッと明るく見えるので
a様にとてもお似合いでした♪
また色落ちの様子も見ていただいてまた感想お聞かせくださいませ!
スタイリストHARUKA
伸ばしかけなのでカットどうしようかなと思ってたのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえて、長さはそこまで変えずに纏まり感を出してもらえて良かったです。
髪色も落ち着かせてもらって、スッキリした気持ちで夏休み過ごせそうです。ありがとうごさいました!
あみ様
その後お手入れのしやすさなどはいかがでしたでしょうか?
ちょうど肩に差し掛かってきてハネやすい長さですが
なるべくハネずに綺麗に伸ばしていけるように切らせていただきました!
夏休みいっぱい楽しんで、ゆっくりしてきてください^^♪
また夏休みのお話お聞きできるの楽しみにしてます☆
RIKA
仕事帰りに初めてカラーでお伺いしました。
暗過ぎず、赤みを消したいけどクスませたくないというわがままにちょうどよい色味にしてくださって、感謝です。
お値段も良心的だし、またリピートさせていただきたいと思います。
【ご新規様~ご来店3回目迄】 カラー+フレグランストリートメント \8000
Yui様
先日は数ある美容室の中、ルアナ梅田店にご来店いただきありがとうございます(^^)
今回はカラー、トリートメントをさせていただきました!
カラーはオリーブ過ぎない柔らかいくすみベージュでお染めしました(^^)
お喜びいただけ嬉しいです☆
Yui様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪♪♪
トリートメントもしっかりさせていただいたのでとてもまとまり感がアップしましたね☆
約1ヶ月近くの持続力ですが、ぜひ定期的なトリートメントで綺麗な状態キープしましょう♪
次回もYui様に喜んでいただける技術、接客、ご提案させていただきます☆
担当スタイリスト MAO
カラーもカットも丁寧にして頂きました!
髪の悩みやして欲しいことを、しっかりと確認して下さり安心しました。
髪のケアについても詳しく教えていただいたので、やってみます。またお願いします!
なお様、先日はご来店頂きありがとうございます。
カット・カラー・頭浸浴・トリートメントをさせて頂きましたが
その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
ドライヤーの乾かし方やスタイリングなどもお伝えさせて頂きましたので分からない事があれば何時でもご連絡してください!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
なお様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
stylist AYANO
約8ヶ月ぶりのバッサリカット大変満足でした!
眉カットも全面お任せでしたが、綺麗に整えて頂いて満足です(*^^*)
いつもありがとうございます(*^^*)
【NET限定♪men'sクーポン】men'sカット(シャンプー込み)+眉カット ¥6500
yuto様
先日もご来店くださり誠にありがとうございます!
お久しぶりのカットでしたが、
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
いつも伸ばして来てくださるので切り甲斐があって
楽しませていただいてます(^○^)
また次回もご来店お待ちしていますね☆
Kana
駅から近く場所も分かりやすかったです。
今回はいつもよりカットしたかったので、色々提案もしてくれて決めやすかった。色々お話もしながら、あっと言う間の時間で、心地良く癒しの美容院のひとときとなりました。
みぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
今回はりいつもよりばっさり短くさせていただきましたが
その後お手入れのしやすさなどいかがでしょうか??
季節ごとにカラーやトリートメントなど提案させていただけるので
いつでもご相談ください♪
いつもたくさんお話しさせていただき
私も楽しく過ごさせていただいてありがとうございます^^
RIKA
いつも担当してくださってありがとうございます!今回もとても可愛いくしてもらって大満足です♪
この美容院は初めての来店でしたが、マンツーマンなので最初から最後まで安心して任せることが出来てとても良いです!!また、シャンプー台の椅子も座り心地が良く、初めて受けた頭浸浴とヘッドスパはとても癒されました◎
【KARIN指名限定】似合わせカット+ケアカラー\13,500指名料込み
カット、カラー、ヘッドスパ
ももちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!(^^)
今回のデザインカラーも凄くお似合いでした♪
色落ちしても可愛いデザインになっていますので、色落ち経過も楽しんでいただけると思います♪
頭浸浴とヘッドスパでは頭皮のコリを取り、血流も良くなったかと思います(^^)
リラックスいただけた様で嬉しいです!
次回も気に入って頂けるご提案をさせていただきます☆
KARIN
いつも変わらないメニュー内容のご予約させて頂いてますが、毎回楽しいお話と納得のいく仕上がりで、ぼぼお任せ状態です。
いつも有難うございます。
また次回も宜しくお願いします。
あけみ様
いつもluana umeda店にご来店いただきありがとうございます♪
また、とても嬉しい満点の口コミをありがとうございます!
私もお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
今回の髪型もとてもお似合いでした(*^^*)
いつもお任せしていただけるの嬉しすぎます♪
わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しいお言葉を励みに精進して、今後もあけみ様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!
ありがとうございます(〃ω〃)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
MIRAI
今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、色々提案してくださります。
毎回ほぼお任せでお願いするのですが、毎回とても綺麗にしてくださり大満足です。
旅行のお話とかもできてとても楽しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【人気急上昇♪】髪質再生バイカルテトリートメント+ カット N. カラー
あやの様
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回の透明感カラーもとてもお似合いでした(//∇//)
いつもお任せいただけてとても嬉しいです♪
わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しいお言葉を励みに精進して、今後もあやの様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!
私もたくさんお話しでき、楽しかったです(`・∀・´)♪
旅行楽しんできて下さい♪!
ありがとうございます(〃ω〃)
MIRAI
いつも居心地が良いです。ありがとうございます!
【9~13時ご来店限定】カット+Nカラー+バイカルテクイックTr
アヤノさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
「居心地が良い」と感じていただけて、とても嬉しく思います。
これからも、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
AKARI
毎回丁寧に仕上げてもらって
今回も理想通りにしてくれて
みー様
この度はご来店ありがとうございました!
その後カラーの色持ちやカットのお手入れのしやすさなど
いかがだったでしょうか?
丁寧との嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^^☆
久しぶりにありがとうございました!たくさんお話しできて楽しかったです!
またよろしくお願いします!!
ようせい様
久しぶりにお会いできててとても嬉しかったです♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^○^)
またのご来店お待ちしております☆
Kana
理想通りの前髪になって嬉しかったです。当面のケア方法も伝えてくださったので、頑張りたいと思います!
M様、先日はご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きましたAYANOです!
フロントカット・フロント縮毛矯正・オッジトリートメントをさせて頂きましたがその後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
縮毛矯正をしたすぐは前髪をとめたりなど1週間程、気をつけて頂けたら嬉しく思います!
また何か分からない事があれば何時でもご連絡してください!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
M様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
stylist AYANO
上手にカットしてくれているので髪が伸びてきてもまとまりが良く困りません。
カラーも素敵に仕上がりました。満足です。
また、よろしくお願いします。
【再来45日以内】魔法Sp/Tr・Nカラー+カット¥12500→¥11500(土日祝+¥500)
ままちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます!
今回は娘さんと一緒のご来店嬉しかったです☆ミ
カラーは前回に引き続き明るめで仕上げましたがグレイの部分は少し調合を変えてみましたので
様子を見てください。
カットは短かった部分が伸びてきて次回には目指すシルエットにできるかと思います。
暑い日が続きますので熱中症などお気をつけてお過ごしくださいね
次回も楽しみにお待ちしております!
CHIKA
いつも指名させて頂いています。
今回全頭のブリーチは初めてだったので緊張してましたが、自宅ケアの注意についても優しく教えて下さり嬉しかったです!
カラーもとても可愛いピンクにしてくださり気に入っています!ありがとうございます!
●KANA指名限定●ケアブリーチ☆ダブルカラーカット(土日祝+500)
つばさ様
いつもご来店、ご指名くださりありがとうございます!
念願の初全体ブリーチでしたね☆
ピンクがとってもお似合いでした!!
その後いかがでしょうか?
わからないことなどあれば、またご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております☆
Kana
カットとカラーをしていただきました。
どのような髪型になりたいか丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良かったです!
【ご新規様~ご来店3回目迄】カットカラー+フレグランストリートメント\9500
先日はカットとカラーでご来店いただき、ありがとうございました。
カウンセリングを喜んでいただけてとても嬉しいです!
新しいヘアスタイルの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
また季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきますね^^
AKARI
暑くなってきたので、涼しくカットしていただきました。
軽くなって良かったです。
カラーも落ち着いた色味でいい仕上がりでした。
【ブリーチ有】カットカラー+インナーカラー ¥14500(土日祝+500)
ひつじ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きましたAYANOです!
カット・カラー・インナーカラーをさせて頂きましたがその後髪の毛の様子はいかがでしょうか? 今回は夏と言うこともあり少しさっぱりめに切らさせて頂きました!
またお忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
ひつじ 様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
stylist AYANO
いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします^_^
かおりん様
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
透明感のある新しい髪色とてもお似合いでした♪
またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しいお言葉を励みに精進して、今後もかおりん様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!
ありがとうございます!!
MIRAI
顔周りをいつもと違う感じにしていただいたので、仕上がりの雰囲気も変わって嬉しいです。
教えていただいたセットの仕方頑張ります!
NEW!【今だけ導入価格】 Aujuaトリートメント+ カット
さき様、いつもご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きましたAYANOです!
カット・トリートメントをさせて頂きましたがその後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
今回はAujuaトリートメントでその時のお悩みなどに合わせてしっかりと内部補修をさせて頂きました!
ドライヤーの乾かし方雰囲気を変えた顔周りの巻き方などのスタイリングなども
分からない事があれば何時でもご連絡してください!
またお忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
さき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
stylist AYANO
カラーもカットもしっかりカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です。
また宜しくお願いします!
【MIRAI指名限定】ブリーチなしダブルケアカラー+カット+トリートメント
AK様
また、とても嬉しい満点の口コミをありがとうございます!
大満足とのお言葉とても嬉しいです(//∇//)
ブリーチなしダブルカラーで透明感のある新しい髪色とてもお似合いでした♪
またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しいお言葉を励みに精進して、今後もAK様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!
ありがとうございます!!
MIRAI
数日前に利用させていただきました。
駅からも近くアクセスも良いです。ビルの中に入っている美容院は今までの経験上外観からだとわかりにくいこともありましたが、外に看板が出ておりわかりやすかったです。
エレベーターを上がると直通でサロンになっているのもとてもわかりやすくて良かったです。
時間より早めに着いてしまいましたが、受付の方がとても丁寧に親切に対応してくださいました。
施術の方もかなりしっかりとヒアリングしてくださって(お名前は分からないのですが…)今の髪質やブリーチの抜け具合から、どういった髪色なら色が綺麗に出るかも丁寧に説明していただきました。笑顔で丁寧に接客してくださって、とても嬉しかったです。
お店全体の雰囲気も良さげで、店内も綺麗でした。席数も多くスタッフさんも多そうだったので、平日当日の予約ができるのもとてもありがたいなと思いました。
数件色々なところでお世話になりましたが、今までで1番良かったです。ぜひまた利用させていただきます。
Mi様がしっかりとご希望を伝えてくださったので、イメージを共有しながら施術ができて、私自身もとても楽しい時間でした◎
重たくなりがちなボブも、しっかりと軽さを出して動きが出るようにすかせていただいたので、毎日のスタイリングが少しでもラクになっていたら嬉しいです!
髪色もほんの少しトーンアップさせていただきましたが、雰囲気が柔らかくなってとてもお似合いでした♪
季節や気分によって、また少しずつ変化を楽しんでいけたらと思っていますので、次回もぜひご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
AKARI
なりたいイメージを汲んでいただき、理想通りにしていただきました!
丁寧かつスピーディーに対応してくださり、またシャンプー中のマッサージも気持ちよくて過ごしやすかったです!
ありがとうございました(o^^o)
7/13~16来店限定【頭皮改善】カットカラー+フレグランスTr+炭酸泉de頭浸浴
mi 様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回は赤みを抑えて透明感のあるオリーブ系カラーにさせて頂きましたが
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
レイヤーも入れさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
次回も綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでご来店お待ちしております^^
スタイリストHARUKA
いつも楽しく過ごせて、好みに仕上げてくださってありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
ちぃ様
いつも当店をお選びいただきご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回もしっかり赤系カラーを入れさせて頂きましたが気に入っていただけて良かったです!
また次回も沢山お話ししながら綺麗なスタイルを作っていきますので
ご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリストHARUKA
ルアナ 梅田店(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー