4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルアナ 梅田店(Luana)  >

ルアナ ヘアアンドトリートメント ウメダテン ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモド梅田ビル501
  • 梅田駅徒歩3分

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:11:54.0

髪の癖が強いので縮毛矯正をいつもお願いしています。
    カラーは職場的に明るすぎるのは×なんですが、今回は少し明るくしてもらいました。
    要望を丁寧に聞いていただけるので、仕上がりはいつも大満足です!
    また次回もお願いします(^^)

【縮毛矯正ご希望の方へ】カットルフレカラー+髪質改善クオラインストレート

Luana hair & treatment 梅田店【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

m様、いつもルアナ梅田店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はいつも程暗めにせず、透明感が残る感じでカラーリングさせえ頂き、仕上がりお喜び頂けて嬉しいです^^
    縮毛矯正も癖が強い髪質ですが、ダメージが出過ぎないよう髪質を見ながらもちも良いように施術させて頂いております!
    また次回も縮毛矯正とカラーリングも色味など、お気軽にご相談くださいませ☆
    ご来店ありがとうございました!
    NANA

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:42:06.0

1年ぶりくらいにご担当いただいたのに、覚えてくださっていて驚きました!
    気さくな楽しいお話と出来上がりで大変満足です。
    またお伺いさせていただきます^^

【平日限定】カット+ルフレカラー+頭皮ケアシャンプー \11500→\9500

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 16:10:09.0

いつも担当スタイリストさんにお会いできるのを楽しみに通ってます^_^
    カウンセリングがとっても丁寧で信頼できます!
    いつもありがとうございます!!

★RAN指名限定★ 韓ヘア◇カット+カラー+トリートメント \11,000

ちか 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

私もいつも色々なお話ができることが
    とっっても楽しみな時間です(*^_^*)
    これからも変わらず満足して頂ける
    技術をご提供できるよう しっかり努めてまいります!!

また髪でのお悩みが出てまいりましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪
    ちか 様の又のご来店を心よりお待ちしております…☆

担当スタイリスト RAN

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:38:42.0

カウンセリングシートもしっかりあり、髪型や髪の色を迷っていましたが丁寧に相談にのっていただけました。
    特に髪色は、仕事の都合で色味の制限がありましたがオーダーしていました綺麗なオレンジレッドで満足です。
    初めて、ヘアー森林浴?をしていただきましたが、終了ごとてもさっぱりして気持ちよく癖になる感覚でした。
    ヘアカラーの際の、色を浸透しやすい様な工夫やドライヤー前のオイルなど、とても気持ち良く過ごせました。
    髪をばっさりと、ボブにしましたがヘアアレンジも簡単になり朝の時短にも繋がっています。

【9,10月限定頭皮改善】カットルフレカラー+フレグランスTr+炭酸泉de頭浸浴

えりちゃん様 この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!髪型や髪色について迷われていた中で、しっかりとカウンセリングをさせていただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。オレンジレッドのカラーもお気に召していただけてよかったです。

頭身浴もリラックスできたとのこと、ぜひ今後もお楽しみいただければと思います。また、施術中のケアや工夫にもご満足いただけたことは、私たちにとってとても励みになります。

ボブスタイルでの朝の時短にも繋がっているとのこと、今後もスタイリングが楽になるようお手伝いさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております!

AKARI

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:10:49.0

可愛い髪型にしてくださいました!
    髪質やスタイリングの悩みをとても丁寧に聞いてくださって、お悩み解決のアドバイスも分かりやすかったです。
    次回も是非宜しくお願いします!

【超話題オイル成分60%配合】カット+艶イノアカラー+トリートメント

さえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!髪型を気に入っていただけて嬉しいです。また、髪質やスタイリングのお悩みについて丁寧にお話しさせていただいたことが、お役に立てたようで何よりです。

次回も、さらにご満足いただけるように精一杯お手伝いさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。

AKARI

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:02:59.0

髪の毛のお手入れやヘアセットについて、不安なところを丁寧にわかりやすく説明してもらえるので、安心してお願いできました。
    なりたい髪型ができて、嬉しいです。ありがとうございました。

ご新規様【うぬぼれ髪】カット+フレグランストリートメント\6500

みかちゃん 様

先日は数ある美容室の中からLuana梅田店を
    選んで頂き ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

カウンセリングの時間は 施術を任せていただくうえで、
    最も大事な時間と考えております。 ですので、
    安心してお願いする事ができたと言って頂けて大変嬉しく思います☆

お使いいただく事になったアウトバスの、
    お家での使用感・髪の変化なども、是非お聞かせ下さいね♪
    また髪でのお悩みや新たに挑戦したいスタイルが出てきた際には、
    お気軽にご相談いただければと思います!!

みかちゃん 様の又のご来店を心よりお待ちしております…☆

担当スタイリスト RAN

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:09:26.0

急きょの予約でしたが、とても親切で丁寧な対応をしていただき、こちらにお願いして良かったです!
    思った通りの仕上がりになりとても満足です。ありがとうございました。

ご新規様【うぬぼれ髪】カットカラー+フレグランストリートメント\8500

サチ様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    お色味のご相談でしっかりカウンセリングさせて頂き
    髪色で透明感を残しつつ、色味を少し落とさせて頂き気に入って頂けて嬉しいです^^
    また色持ちなど、お色味でご相談ございましたらお気軽にお申し付け下さいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!
    NANA

• みけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:09:25.0

初めて行ったお店で緊張ぎみでしたが、
    とても優しく丁寧な対応をしていただいて、安心してお願い出来ました。また悩みを聞きいていただきつつ、似合わせカットをして頂きました。仕上げのセットもとっても理想通りにしていただけて嬉しかったです。旦那さんに褒められました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+頭皮ケアシャンプー\8000→\6000

• みわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:58:36.0

いつも有難う御座います。
    前髪もお手入れしやすくなりました。
    次回も宜しくお願いします。

みわ様、いつもルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    今回は縮毛矯正をさせて頂き、その後扱いにくい所はございませんでしょうか?
    次回のカラーリングの際に、またメンテナンスさせて頂き縮毛矯正が綺麗に保てるようお手伝いさせて頂きますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    NANA

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:04:22.0

初めて来店しました。
    こちらの希望や懸念点を相談に乗って頂きました。
    セットの仕方も教えて頂いたので家でも実践しようと思います。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規様限定cotaクーポン】カットN.カラーCOTA \15800→\13000

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:46:01.0

イメージ通り可愛いカラーに仕上げていただきました。
    トリートメントもサラサラツヤツヤになって感動しました!

M様
    この度はluana umeda店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

髪色ご満足頂けているご様子で大変安心しました♪
    かわいい暖色カラーとてもお似合いでした(//∇//)

またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください ♪

嬉しいお言葉を励みに精進して、今後もM様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!

MIRAI

• runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:17:04.0

昨日はありがとうございました!
    カラーの相談を親身になってしてくださったのと、とても丁寧で優しい対応だったので安心して施術を受けれました。仕上がりも綺麗な色でとてもうれしいです。また大阪に帰省した時は行かせていただきます!!

ご新規様【うぬぼれ髪】カラー+フレグランストリートメント\7500

runa様

先日は数ある美容室の中、ルアナ梅田店にご来店いただきありがとうございます♪担当しましたMAOです。嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^ ^

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました。
    カラーはあまり明るく出来ないというお話しだったので、透明感を出しながら少し暗めのお色でお染めしました。
    秋冬トレンドのオリーブブラウンにさせていただきましたが、その後気になる事などいかがでしょうか???なにかあれば気軽にご相談くださいませ☆
    トリートメントもさせていただいたのでツヤ感と指通りがよくなりましたね^^
    約1ヶ月近くの持続力ではありますがお家でのケアとても大切です♪お伝えしたケア方法もお試しください☆

次回もruna様に喜んでいただける技術、接客、ご提案させていただきます♪

担当スタイリスト  MAO

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:01:20.0

初めて伺いましたがとっても雰囲気良くて担当スタイリストさんも素敵な方でした!髪の毛もてぅるてぅるに可愛くしてもらえて本当に最高でした。良い香りで癒された~
    また宜しくお願いします!

あずさ様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    今回は暖色系で暗めにさせて頂き、色持ちも良いお色味にさせて頂きました!
    髪色が明るめから、透明感と艶感がアップして、トリートメントで更にツルツルになりましたね^^
    また次回もトリートメントの種類も豊富にご用意しておりますので、香りも楽しんでみて下さいね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    NANA

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:39:52.0

この後予定もなく帰るだけと話したところ軽くオイルをつけただけでヘアセットしてもらえず悲しかったです。
    ドライヤー中にどうされますか?と聞かれて巻いてくださいと言い、巻きですねと言われたと思ったのですが意思疎通できていませんでした。
    ドライヤー中に話しかける時はもう少し声大きくしてほしいです。
    また、髪色自体は綺麗でしたが後日確認してもピンクが入っているようには思わなかったです。

カラー《プチヘアエステ》Tr「oggi otto」 ¥8500(土日祝+¥500)

さわ様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    カラーのお色味がご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、カウンセリング時にしっかり仕上がりのイメージをお伝えさせえ頂き、仕上がりイメージが異ならないよう徹底して参ります。
    お帰りの際に、聞き取りがしっかり出来ておらずコテ巻きをせずお帰ししてしまい申し訳ございませんでした。
    再度ご確認し、聞き間違いがないよう徹底して参ります。
    この度は不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    NANA

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 16:42:18.0

今回もとても満足のいくスタイルに仕上げていただけました!
    毎回ヘアカラーについても丁寧にカウンセリングをしてくださり、予想していた通りに仕上げてくださいます。
    施術中のお話も楽しく、リラックスした状態で施術を受けることができるのでとても嬉しいです。

あやか 様

いつもLuana梅田店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はガラッと囲気を変えたスタイルでしたが、
    予想通りの仕上がりと言っていただけて安心いたしました ^ ^
    暗髪もとってもお似合いでした♪♪

毎回お互い話したい事がたまりすぎて
    時間が足りないですね…(笑)
    また次回お会いするまでにも沢山話したいことを
    まとめて準備しておきます!!(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております…☆

担当スタイリスト RAN

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 16:06:52.0

今回はトリートメント無しでお願いしましたが、良いカラー剤とメンテナンスのおかげで髪の毛がとても扱いやすくなりました^^最近は前髪を作ってもらっていますが、下ろしたり流したりどちらも楽しめるのでとても気に入ってきます♪

【当日ご来店限定】カット+ルフレカラー+COTAクチュールシャンプー

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当しましたMAOです!口コミご投稿もありがとうございます^^☆

今回はカット、カラーをさせていただきました。
    カラーは前回よりも落ち着いたお色でお染めしましたがその後気になることなどいかがでしょうか???何かあれば気軽にご相談くださいませ☆

カットは伸ばし中というお話しでしたので、極力キレイに伸ばしていけるようにお切りしました。お顔周りは巻いた時の動きが出るようにレイヤーをお入れしているので、ぜひコテ巻きの際は活用してくださいね♪
    前髪も両方出来ると雰囲気が変えれてスタイリング楽しくなりますよね^_^

次回もあや様に喜んでいただける技術、接客、ご提案させていただきます☆

担当スタイリスト MAO

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 10:06:26.0

いつもお世話になってます!
    毎回良い感じです(o^^o)

【本来の美しさを取り戻すために】カット+カラーCOTA ¥11000→¥10000

yk 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて光栄です(*^_^*)
    次回も変わらず喜んで頂けるよう、
    しっかりと努めてまいりますっ☆☆

生活リズムも変わり お忙しい毎日になるかと思いますが
    またお時間ができた際にはぜひ、
    リラックスしにいらしてくださいね…♪

yk 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト RAN

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 09:04:10.0

とても丁寧なで優しい雰囲気の方でした。スパは気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    仕上げに髪を巻いてきただきましたが、そちらも丁寧でうれしかったです!
    ありがとうございました、

【NET予約限定】カット+ヘッドスパ ¥8000(土日祝+500円)

なな様

担当しましたMAOです!嬉しい口コミご投稿もありがとうございます☆

今回はカット、ヘッドスパをさせていただきました。
    カットはまとまり感が良くなるように全体的に整えて巻きやすいように量の調節もさせていただきました。

ヘッドスパお褒めのお言葉をいただけとても嬉しいです。
    頭皮のコリがほぐれる事で、眼精疲労や、抜け毛、切れ毛、ツヤの低下などのお悩み解消に繋がります。約1ヶ月に一度のペースで続ける事で、リラックス効果はもちろんですが綺麗な髪の毛をキープしていただけます♪ぜひ、続けて見てください^_^
    今回は髪のトリートメントはしていませんが、次回ぜひお試しくださいませ☆

担当スタイリスト  MAO

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 02:57:11.0

理想の色でとてもサラサラになって嬉しいです!!ありがとうございました!

髪色ご満足頂けているご様子で大変安心しました♪
    かわいい暖色カラーとてもお似合いでした(//∇//)

またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください ♪

嬉しいお言葉を励みに精進して、今後もあや様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!

MIRAI

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:07:01.0

今回もとっても可愛くてしていただけました!
    いつも丁寧な接客でお話もしやすくて楽しい時間です。
    またよろしくお願いします

【9/3~6*理想の透明感】 カットNカラーoggiotoシャンプー仕上げ

かな様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたAYANOです!

カット・N.カラーをさせて頂きましたがその後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    ドライヤーの乾かし方やスタイリングなどもお伝えさせて頂きましたので
    分からない事があれば何時でもご連絡してください!

楽しいお話で時間があっという間でした!
    またたくさんのお話しさせてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    かな 様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

stylist AYANO

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 17:04:57.0

久しぶりの美容院で癒されました^^
    プチスパめちゃくちゃ気持ちよかったです♪
    髪色も気に入りました!
    また次もよろしくお願いいたします(*´ω`*)

さこ様
    いつもluana umeda店にご来店いただきありがとうございます♪

髪色ご満足頂けているご様子で大変安心しました♪
    透明感のあるブラウンカラーとってもお似合いでした!
    プチスパも喜んでいただけてとても嬉しいです(`・∀・´)!
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください ♪

嬉しいお言葉を励みに精進して、今後もさこ様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!

ありがとうございました(//∇//)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

MIRAI

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:03:29.0

今回も綺麗に仕上げいただいて、とても満足です。
    なりたいカラーの色味も的確に再現いただいて、いつも安心しています!これからもよろしくお願いします!

【うぬぼれ髪】カットルフレカラー+フレグランスディープレイヤーTr

さや様
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型ご満足頂けているご様子で大変安心しました♪
    赤みをなくした透明感のあるカラーとってもお似合いでした!
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください ♪

嬉しいお言葉を励みに精進して、今後もさや様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!

MIRAI

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:40:44.0

今回は髪の毛の癖が気になり出したので縮毛矯正をお願いしました。

長時間でしたが、こまめにお気遣いの言葉をかけていただいたり、楽しくお話をしてくださったおかげで楽しい時間を過ごすことができました。髪の毛の悩みに対しても一緒に原因を考えてくださったり、アドバイスをいただきました。

一つ一つの工程をとても丁寧に施術してくださっているように感じました。髪の毛もサラサラになって大満足です。

次はぜひカラーもお願いしたいと思っております。
    この度はありがとうございました!

【触れていたくなるやわらかさへ】髪質改善クオラインストレート ¥15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なお様

担当しましたMAOです。嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪

今回はクオライン縮毛矯正をさせていただきました。
    定期的に当てて下さっているので、極力髪の毛の負担が少なくなるようにお薬の調節をさせていただきました♪
    手触りや指通りも良くなって朝のスタイリングが楽ちんですね^ ^
    その後扱いやすさなど気になる事などいかがでしょうか???
    気になることなど何でも気軽にご相談くださいませ☆

次回はカラーでのご来店お待ちしております♪

担当スタイリストMAO

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 09:12:23.0

梅田に行く予定があり、急遽予約しました!初めて行く美容室で緊張もあったのですが、何から何まで優しく接して頂きとても嬉しかったです!髪の毛のことはもちろん丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ通りに仕上げてもらいました!切れ毛・枝毛・左右の長さの違いなど沢山悩んでいたのですが綺麗に整えてもらえて大満足です!

また梅田に行く機会があれば利用しようと思います!

ゆうな様

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
    カラーはご希望のお色に近づくように透明感のあるグレージュ系のお色に調合させていただきました。極力色ムラを無くしつつ均一にお染めしましたが、その後お色で気になる事などございませんか???何かあれば気軽にご相談くださいませ♪

カットに関しましては、綺麗に伸ばせる様に調節させていただきました。
    手触りと指通りも良くなりましたね☆
    伸ばし中ではあるかと思いますが、定期的なメンテナンスで更に綺麗な状態をキープしていただけると思います。お伝えしましたケア方法もぜひお試しください☆

次回もゆうな様に喜んでいただける技術、接客、ご提案させていただきます☆

担当スタイリスト  MAO

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 20:23:54.0

ここ数年お世話になってます。
    厄介な髪質なので失敗される事も多いのですが、担当スタイリストさんにお願いしてからカット、カラー満足のいく仕上がりばかりです。
    今後もよろしくお願いします!

【AKARI限定】カット+イルミナor N.カラー+ライトトリートメント

ゆみさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様の髪質に合わせたカットとカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もご期待に沿えるよう、さらに努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

AKARI

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:30:03.0

初めて来店しましたが、スタイリングが何も決まってないのに読み取ってくれて、写真を見せて雰囲気やイメージを共有して提案してくれました^^
    優柔不断のわたしにとってとても助かりました。
    女性の方は、シャンプーのとき結構力が弱めで、満足したことがありませんでしたが、担当スタイリストさんは指圧が強くとても気持ちよかったです。
    耳に水が入らないように丁寧に洗ってくれてる、気遣いとかもすごく良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    オイルの仕上げのやり方も教えていただきありがとうございました。

ぷりん様

先日は数ある美容室の中、ルアナ梅田店にご来店いただきありがとうございます♪担当しましたMAOです。嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^

カットはばっさり顎下までお切りさせていただき、朝が楽ちんになるように毛量調節もさせていただきました。まとめた際も可愛くなる様にお顔周りも調節して、前髪も眉上までお切りしましたがその後扱いやすさなどいかがでしょうか???
    短いスタイルとてもお似合いでした♪気になる事何かあれば気軽にご相談くださいませ☆

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪

次回もぷりん様に喜んでいただける、技術、接客、ご提案させていただきます☆

担当スタイリスト  MAO

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:31:38.0

私の顔周りカット専用店舗として利用してます。
    特に此処が!と言う所はないのですが、問題ないのが上手い証拠かなと思ってます。
    私は輪郭が悪く馬顔なのですが、いつも顔まわりカットで誤魔化してもらってます^_^
    しかも担当スタイリストさんは明るくて元気もらえます。

【MIRAI指名限定】こだわりの似合わせ顔まわりカット¥3,500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

まちこ様
    また、とても嬉しい満点の口コミをありがとうございます!

髪型ご満足頂けているご様子で大変安心しました♪
    顔まわりのレイヤーとってもお似合いでした!
    いつもお任せいただけてとても嬉しいです(`・∀・´)♪

私もまちこ様とお話しできていつも元気をいただいております!ありがとうございます^^
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください ♪

嬉しいお言葉を励みに精進して、今後もまちこ様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!

MIRAI

• ゆうひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:50:13.0

韓国のオンニみたいな雰囲気でというふわっとした要望に対して、色々提案してくださって、とてもステキな色とヘアスタイルにしてもらいました!
    周りからもいいねと褒められて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうひ 様

先日はLuana梅田店をご利用頂き、ありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

周りの方からも褒めて頂けたとお伺いできて、
    私も大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後スタリングも問題なくできていますでしょうか…?

スタイリング方法がわからなくなった際や、
    髪での新たなお悩みが出てまいりましたら
    お気軽にご相談していただけたらと思います☆☆

ゆうひ 様の又のご来店を心よりお待ちしております…♪

担当スタイリスト  RAN

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:42:26.0

理想の色に染めていただき大満足です!

【8/31~9/2*理想の透明感】 カットNカラーoggiotoシャンプー仕上げ

K様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    カラーのお色味気に入って頂けてうれしいです^^
    また次回も季節に合ったお色味や、気になるカラーがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    NANA

• すんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:19:33.0

具体的な髪型が決まらないままお伺いしましたが、イメージを伝えると何枚か写真を見せて提案してくださりとても良かったです!また普段の髪の扱い(ドライヤーやヘアアイロン)についてもアドバイスを下さったので実践してみようと思います。ありがとうございました!

【カットと頭皮ケアしたい方へ】カット+oggiotto髪質改善トリートメント

すんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたAYANOです!

カット・トリートメントをさせて頂きましたがその後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    分からない事があれば何時でもご連絡してください!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    すんちゃん 様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

stylist ayano

ルアナ 梅田店(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー