4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルアナ 梅田店(Luana)  >

ルアナ ヘアアンドトリートメント ウメダテン ジョセイスタイリストセンゾクサロン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモド梅田ビル501
  • 梅田駅徒歩3分

ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:07:55.0

今回梅雨に向けてストレートを当てて頂きました。
    同時にイノアカラーもしてもらいましたが、ほんとにツルツル艶々になり感動しました。
    カラーも希望通りで、次も同じ色でオーダーしたいと思うくらい綺麗な色味でした。
    そして担当の方の接客対応がとても心地よかったです!
    説明が大変丁寧で、声の感じも優しく、細かい気配りや、長い施術でも終始笑顔で丁寧に仕上げてくださり、最後まで気持ちよく過ごせました。
    またお願いしたいです!

【縮毛矯正ご希望の方へ】カットカラー+髪質改善ケラフェクト酸性ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Luana hair & treatment 梅田店【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント

ひろみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    今回担当しましたMAOです。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

今回は酸性ストレート、カット、イノアカラーをさせていただきました^^

酸性ストレートは髪のダメージを極力抑えながらさせていただく
    縮毛矯正なので今年の梅雨はこれで安心ですね♪
    酸性ストレートのツヤ感と指通りの良さにも感動していただけ
    私もとても嬉しいです!長時間、貴重なお時間をいただきありがとうございます☆

イノアカラーも続けていただいているので更にツヤ感がアップしましたね^ ^
    次回もぜひ、続けていきましょう♪♪♪

次回もひろみ様に喜んでいただける技術、接客、ご提案させていただきます☆

担当スタイリスト  MAO

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 15:50:28.0

去年大阪に引っ越してから美容院を転々としていたのですが、やはり女性スタッフが多いお店がいいなと思い調べていたところ、こちらを見つけました。
    スタイリストさんの雰囲気も良く、色もカットも希望通りにしてくださり、とても満足です!
    また利用しようと思います。

ご新規様【うぬぼれ髪】カットカラー+フレグランストリートメント\8500

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:01:28.0

丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    仕上がりも最高です!
    セットもすごく好評でした。
    教えていただいたセットの方法も早速やってみます!

【本来の美しさを取り戻すために】カットCOTAトリートメント ¥9000→¥8000

• うずらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 18:42:37.0

3回目の来店です。
    突然、ロングの髪を切りたくなり相談にのっていただきました。
    仕上がりはとても満足しています!
    アレンジの仕方も教えていただきました。

• よっしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:53:29.0

カラーを相談させていただいたとき、今まで染めた色や自分の髪の状態などを見て、入りやすい色を教えてくださったので、とても参考になりました。また、カラーもとても良い色味で、気に入っています♪
    終始落ち着きもありつつ楽しく会話できたので、とても落ち着いた時間をすごすことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• いづさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 20:24:23.0

とにかく透明感が出て嬉しかったです。色落ちも楽しみです!セットについても詳しく教えてくださってありがたかったです!

【人気No.1】カットN.ルフレカラー超音波oggiottoトリートメント

いづ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

口コミのご投稿もありがとうございます
    今回は1週間後の披露宴に向けてのカットカラーをさせていただきました。
    カラーは1週間後にベストな透明感があるお色味のオーダーで
    グレージュでたっぷりと透明感をだしました♪

貴重な機会をお任せいただきありがとうございます。
    色落ちもお楽しみください^^

またくびれ巻きやお顔回りの巻き方お伝えさせていただきましたので
    是非お試しください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

RIKAKO

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:20:12.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、似合う長さや色を提案してくれて助かりました。どのくらい切るか随時確認しながら施術を進めてくれたので安心でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• 森ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:17:31.0

とても丁寧に接客していただきました。カラーも理想通りの色にして頂き大満足です!ありがとうございました!

カラー《プチヘアエステ》Tr「oggi otto」 ¥8500(土日祝+¥500)

森ちゃん 様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカウンセリングでご希望をお伺いさせていただき、
    お色味は任せていただけるということでしたので
    くすみすぎない柔らかなカラーにさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    トリートメントの仕上がりもとてもいい感じになりましたね^^
    今後も綺麗のお手伝いさせていただきたいと思いますので
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリストHARUKA

• じーつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:56:31.0

少しイメチェンで今回はサイドを短くしていただきました。
    仕上がりはいつもこちらの満足度を超えてくるので、
    本当にありがとうございます!!
    カット中も楽しくお話しできるので、月1回の楽しみです!

【NET限定♪men'sクーポン】men'sカット(シャンプー込み)+眉カット ¥6000

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:33:21.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、楽しくお話しながら過ごせました。
    髪の長さも随時確認しながらカットしてくださったので、理想的な仕上がりになりました。
    他サロンの担当の方が体調不良で行けなくなり、急遽予約したサロンでしたが、また行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました。

• Yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 11:13:36.0

カラー、カット、セット全て丁寧かつ素敵に仕上げてくださりとても嬉しかったです。
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+ルフレカラー+頭皮ケアシャンプー \11500→\9500

Yu様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりお喜び頂けてうれしいです^^
    またお家でもお時間ある際はぜひ、スタイリングしてみて下さいね!
    お色味もまたご希望やご相談ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ☆
    NANA

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 20:54:24.0

初めての縮毛矯正で不安な気持ちもありましたが、とてもご丁寧に相談に乗っていただき、私の拙い言葉をとても的確に言語化してくださり、安心して身を委ねることができました!アドバイスもいただき勉強になりました。

縮毛矯正もカットもばっちりすぎて感動しました!特に縮毛矯正は自分の髪じゃないみたいで嬉しかったです。朝のストレスがとても減り感激です。

全ての工程が丁寧で、おしゃべりも楽しく、最高に素敵な美容師さんだなあと思いました。

旅行並みの満足感で、スキップしたい気持ちを抑えて帰宅しました笑
    素敵な時間をありがとうございました!
    今度お会いする時はひとつ成長した姿をお見せできればと思います!出会いに感謝します。

【MAO指名限定】クオラインストレート+カット+oggiトリートメント

T様

先日は数ある美容室の中、ルアナ梅田店にご来店いただきありがとうございます!担当しましたMAOです☆嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントをさせていただきました。
    初めての縮毛矯正でご不安な部分などあったかと思いますが、お仕上がり
    とてもご満足いただけ私も嬉しいです♪
    朝の時短も叶いましたか??

今回は事前にトリートメントでケアをしながらT様の髪の状態と癖の状態に合わせて調合をしております。仕上げのoggiのトリートメンドで更にまとまり感とツヤ感が出るようにさせていただきました。お伝えしましたように、縮毛矯正のお目安は半年に一度くらいのペースで大丈夫かと思いますが、気になる事などなんでも気軽にご相談くださいませ☆
    カットも今回は丸みが出るように調節して、全体的に毛量を減らして扱い易くなるようにお切りしました。伸ばしたくなっても大丈夫なようにお切りしましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか??気になる部分などありましたら、何でもご相談くださいね♪
    次回もT様にお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト  MAO

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 13:52:10.0

さー 様

いつもLuana梅田店をご利用頂き、ありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回いろいろなお話をしながら施術させて頂く時間が、
    私にとって、とても楽しみな時間です(*^_^*)
    また次回も仕上がりに満足していただけるよう、
    しっかりと努めてまいります♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております…☆

担当スタイリスト RAN

• mrtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:44:53.0

はじめて伺いました
    カラーのイメージをざっくりとしか伝えませんでしたが、
    要望にあったカラーにしてくれよかったです!
    カットも似合うものを提案してくださり大変満足してます!

mrt 様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は少し暗くしたいということでしたので重くなりすぎないブラウン系のカラー
    をご提案させていただきましたがその後お色はいかがでしょうか?
    カットも扱いやすいように調節とお顔まわりも作らせていただきましたが
    ご満足いただけてよかったです!
    また気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

スタイリストHARUKA

• Shokora5さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 17:43:01.0

素敵に仕上げて下さり有難うございました(^ν^)

【5/26~29*理想の透明感】 カットNカラーoggiotoシャンプー仕上げ

Shokora5様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    バッサリとカットさせていただきくびれヘアスタイルにさせていただき
    透け感あるオリーブカラーにさせていただきました^^

雰囲気も変わり透明感がでてとてもお似合いでした♪

お話もたくさんありがとうございます
    またお話聞かせてください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆☆

RIKAKO

• ようせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:24:40.0

また7月よろしくお願いします!!

【5月限定★頭皮改善】カット+炭酸泉de頭浸浴クイックスパ

ようせい様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます^^

今回は刈り上げと全体の整えをさせていただきました!
    すっきりしましたね♪

お話もいろいろしていただいてとっても楽しかったです^^
    また7月心よりお待ちしております(*^_^*)

Kana

• イクちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:18:53.0

初めてカラーをしたのですが、丁寧に説明していただきありがとうございました♪
    ちょうどいい明るさになり良かったです。
    またカラーの時は通おうと思います。

イクちゃん様先日はご来店くださり誠にありがとうございます☆

口コミのご投稿ありがとうございます
    今回は初めてのカラーという貴重な機会をお任せいただき
    嬉しく思います^^
    ワンカラーで明るくブラウンベージュにさせたいただきました
    雰囲気も変わりすごくお似合いでした^^
    色落ちなども是非お楽しみください♪

またのご来店お待ちしております☆

RIKAKO

• くまちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-28 20:14:34.0

大雨のなか夜遅くまでありがとうございました!湿気とクセでごわついていた髪がサラサラに仕上がって満足です。またよろしくお願いします!

一押し*エヌドットルフレカラーカットクィックスパ ¥11000(土日祝+500円)

くまちょ 様
    先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は髪の状態からリタッチのカラーとトリートメントをご提案させていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけてよかったです^^
    手触りも良くなりまとまりのある髪になりましたね!
    また今後も綺麗のお手伝いさせていただきたいと思いますので

スタイリストHARUKA

• haaaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 17:39:36.0

とってもかわいくセットしてもらえました。
    巻き方のコツなども教えていただきとても嬉しかったです!

ご新規様【うぬぼれ髪】カット+フレグランストリートメント\6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

haaaaa様、先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    前髪、顔周りをお悩みや輪郭に合わせてカットさせていただきました
    巻き方も是非、お試しください♪

ご友人の結婚式の大切な機会でのヘアセットも
    お任せいただきありがとうございます。
    編みおろしスタイル可愛くお似合いでした^^

楽しいお話もありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしています

RIKAKO

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 08:46:51.0

初めて伺いました!
    大満足の仕上がりです◎
    おおまかな要望だけ伝えましたが、
    提案もしてくださりありがたかったです^ ^
    髪の毛がさらさらになって嬉しいです!
    お店やスタッフの方の雰囲気も
    とってもよかったです!
    また行きます☆

【5月限定★頭皮改善】カット+N.カラー+炭酸泉de頭浸浴クイックスパ

ちい様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はレイヤーのスタイルがご希望でしたのでお話お伺いさせていただき
    扱いやすいようなデザインにさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    カラーも少しトーンを下げさせていただいたので
    色持ちよくなるようにお伝えしたケアもやってみてください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストHARUKA

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 23:28:13.0

コメントが遅くなって、すみません....忙しい学業と他のことに追われていたため、今になってコンメントを書います。
    今回のイメチェンをしていただき、ありがとうございました。担当スタイリストさんはとても優しく親切で、前髪や長さ、色についても事前に詳しく相談してくれました。カラーもお任せして綺麗な色を頂きました。後友達からも「とても似合ってる」と言われて、とても嬉しいです♪      髪の整え方も教えてくれました。全体の見た目が自然に見えるように、眉も整えてくれて、ありがとうございます。

はるか様 先日は初めてのご来店ありがとうございました
    そしてお忙しいところ 口コミありがとうございます^^

久々の美容室ということで、イメチェンを任せていただきありがとうございました
    はるか様に似合う髪型を一緒に考えさせていただくこと とても楽しかったです!

お友達からのお褒めの言葉もとてもうれしいです
    スタイリングで分かりにくいことなどありましたら
    またなんでも聞いてくださいね^^

次回 2回目のカラー 更にはるか様が素敵になること、とてもわくわくします!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております

AKARI

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:46:06.0

ヘアセットでお願いしました。
    結果はかなり残念でした。

店員さんの雰囲気はとても感じが良かったですが
    技術があまりにもなさすぎます。

施術中も同じ所を何度もやり直したり
    変なところにピンを刺されたり
    『あぁ、この人ヘアセット苦手なんだろうな』と感じ
    とにかく不安でした。

イメージの画像を見せましたが全く違う仕上がりで
    とにかくゆるゆるで少し動けばどんどん崩れて
    一日中髪の崩れが不安で楽しめませんでした。

(自称)仕上がってから不安そうな顔で大丈夫ですか?と聞かれたので
    あまりにも汚すぎるところを指摘しましたが全く改善されなかったので
    この人は何を言ってもできないんだろうなと思って諦めました。
    一般的な編み下ろしで特に難しいヘアスタイルをオーダーしたつもりはありませんでしたが
    ご自身の技術的に不可能ならできないと言って欲しかったです。
    あんな仕上がりに4500円も払うなら自分でポニーテールした方がましです。

もう二度と行きません。

【NET限定】ヘアセット ¥4000(土日祝+500円)

[施術メニュー] ヘアセット

ゆっちゃん様

この度はご来店いただいたにも関わらず
    ご期待に応えられない結果となってしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

自身の技術不足を痛感し、
    お客様にご満足いただける施術が行えるように
    今後技術の見直し等、精進してまいります。

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 14:45:03.0

店内の雰囲気も店員さんの雰囲気もよくいい気持ちでいれました。しあがりもまんぞくです

【5/21~24*理想の透明感】 カットNカラーoggiotoシャンプー仕上げ

おとは 様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今回はブリーチなしのダブルカラーで理想に近づけるように
    させていただきましたがピンクのお色味すごくお似合いでした!
    カットはレイヤーを少し入れてワンカールでも
    スタイリングしやすいスタイルにさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリストHARUKA

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:46:02.0

雰囲気の良いサロンです
    受付の方もニコニコしてて明るい印象です
    担当の方も笑顔が印象的で明るい方でした

施術前に時間をかけてしっかり確認してくれました
    細かいところまで見てくれてよかったです

シャンプーの香りか?トリートメントの香りか?
    分かりませんでしたがとても気にいってます
    きいておけばよかったです

【当日ご来店限定】カット+ルフレカラー+COTAクチュールシャンプー

まめ様
    先日はluana umeda店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪色ご満足頂けているご様子で大変安心しました♪
    赤みをなくした透明感のあるカラーとってもお似合いでした!
    今後も紫外線は増えていくみたいなので、お家でのケアを引き続き頑張って下さい!
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください ♪

お店の雰囲気も気に入って頂けていて大変嬉しいです(//∇//)

香りとなると、トリートメントの香りかと?思います!
    また一度お尋ねください!!

嬉しいお言葉を励みに精進して、今後もまめ様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!

ありがとうございました(//∇//)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

MIRAI

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:42:35.0

縮毛矯正していただいて、雰囲気も少し変わって嬉しいです^^
    ありがとうございました!^^

M様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    今回は梅雨に向けて縮毛矯正をさせていただきました!ナチュラルかつ髪の柔らかさをキープ出来るように調節をしましたが、その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    また気になる事など何でも気軽にご相談下さいませ^ ^

カットは前回よりもしっかりお顔周りにレイヤーをお入れしてまとまり感が出るようにさせていただきました。
    レイヤースタイル気に入っていただけ嬉しいです☆
    全体的にお長さ伸ばし中という事なので少しでも変化があると、飽きずに頑張れますよね^^☆
    また雰囲気を変えたい際など、何でもご相談くださいませ♪

次回もM様に喜んでいただける接客、技術、ご提案させていただきます☆

担当スタイリスト  MAO

• むにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:05:28.0

外が暑くて汗をかいてしまっていたのですが、とても気を遣っていただきありがたかったです。
    仕上がりの時間が早いのも良いです。
    今回かなり久しぶりにお伺いしましたが、また利用させていただきたいと思います。

【本来の美しさを取り戻すために】カット+カラーCOTA ¥11000→¥10000

むに様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    今回はインナーカラーの明るめから、全体的に落ち着いたブラウンにさせて頂き、雰囲気がガラッと変わってとってもお似合いでした♪
    また髪も綺麗に伸ばして韓国巻きも楽しんでいけたらなぁと思います^^
    NANA

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:56:26.0

美容院で静かに過ごしたい私にとって、お出迎えからお見送りまで、程良い距離感の接客が心地よかったです。カラーも良いくすみ具合で気に入りました。ぜひまた伺います!

ご新規様【うぬぼれ髪】カラー+フレグランストリートメント\7500

わか様
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪色ご満足頂けているご様子で大変安心しました♪とっても嬉しいです!
    透明感のあるオリーブカラーとってもお似合いでした!
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください ♪

接客の雰囲気も気に入って頂けていて大変嬉しいです(//∇//)

嬉しいお言葉を励みに精進して、今後もわか様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!

ありがとうございました(//∇//)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

MIRAI

• Zoeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 11:05:34.0

とても親切なスタイリストさんです。次回そこに行くのを楽しみにしています。

【NET予約限定】個室シャンプーブースでの極上ヘッドスパ¥5000土日祝+500円

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

Zoe様
    先日は数ある美容室からluana umeda店にご来店いただきありがとうございます♪

台湾のお話しや、ジブリパーク等
    たくさんお話しできて、とても楽しかったです!(=´∀`)人(´∀`=)
    またお話し聞かせてください♪

嬉しいお言葉を励みに精進して、
    今後もZoe様にお会いできる日を楽しみにしております♪

MIRAI

• shikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 10:40:14.0

ざっくりとしたオーダーで良い感じの髪型にしてくださり、大変満足です!

[施術メニュー] パーマ

shiki様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    最近パーマをあてさせて頂いて、今回も2回目のパーマでイメージチェンジになってスタイリングも慣れてこられましたか?^^
    季節に合わせて髪型も変えると、雰囲気に変化も出るので楽しんで頂けると思います!
    またやりたい髪型や雰囲気がございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
    NANA

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:24:42.0

似合う髪色に仕上げていただき、安心してお任せすることができました!ありがとうございました!

【うぬぼれ髪】カットルフレカラー+フレグランスディープレイヤーTr

こば様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    カラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです^^
    前回パーソナルカラー診断をさせて頂いて、より似合うお色味で染めさせて頂来ました!
    またやってみたいお色味や、明るさなどありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    NANA

ルアナ 梅田店(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー