前回、縮毛矯正でとても良くて、少し伸びて色味も抜けてきたので、カットとカラーをお願いしました。
白髪が多いので上手くカラー入るか心配でしたが、色々な提案をして頂いて良かったです。
色味も綺麗です。
カットも別の美容室で切られ過ぎて嫌になった事がありましたが、とても慎重に長さを確認しながらカットして頂いて良かったです。
【再来45日以内】魔法Sp/Tr・Nカラー+カット¥12500→¥11000(土日祝+¥500)
Luana hair & treatment 梅田店【女性スタイリスト専属サロン】からの返信コメント
ひつじ様
いつもルアナ梅田店にご来店いただきありがとうございます。担当しましたMAOです。
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます☆
今回はカット、カラーをさせていただきました。
カットは細かく確認しながら全体的に長さはあまり変えずにバランスを見ながら調節をさせていただきました。
カラーはチョコレートブラウン系の柔らかいお色でお染めしました。
白髪もしっかり染めつつ、明るさをキープしながら透明感をだしましたがその後気になる事はございまさんか???
なにかあれば気軽にご相談くださいませ☆
次回もひつじ様に喜んでいただける技術、接客、ご提案させていただきます♪
担当スタイリスト MAO
今日は急な予約だったにも関わらず、とっても素敵な仕上がりにしていただき本当にありがとうございました☆
初めのカウンセリングではこちらの要望を親身になって聞いて下さり、ぴったりな色味やカラー材をご提案していただき嬉しかったです!
カラーも最後の巻き方もどタイプで、大満足でした☆
癒しの時間をありがとうございました(^^)
ご新規様【うぬぼれ髪】カラー+フレグランストリートメント\7500
まお様、先日はご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きましたAYANOです!
N.カラーに変更させて頂き、オリーブすぎず今よりオリーブ感のあるベージュにさせて頂きましたがその後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
ドライヤーの乾かし方やスタイリングなどもお伝えさせて頂きましたの
で分からない事があれば何時でもご連絡してください!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
まお様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
stylist AYANO
施術中、お話を沢山聞いてくださってとても楽しく時間を過ごせました。また、手際がとても良くてスムーズに施術を受けることが出来ました。
仕上がりはとても満足で、希望通りのカラーでキレイに染めていただけました!
また来ます!
うーたん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きましたAYANOです!
N.カラーをさせて頂きましたがその後髪の毛の様子はいかがでしょうか?
実習などもあるとの事で、地毛に合わせて暗めにさせていただきました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
沢山楽しいお話をさせて頂き、私も楽しい時間を過ごすことができました!
ありがとうございます(*^o^*)
学祭も成功したご報告をお待ちしてます!
うーたん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
stylist AYANO
担当スタイリストさんにお願いする様になってから、周りから髪型褒められることが増えました!いつもわがままな要望にも完璧に応えてくれます。カラーもカットもトリートメントも最高です!ヘアアレンジも本当に可愛くしてくれるので、結婚式の時だったりヘアアレンジが必要な時は、必ず担当スタイリストさんにしてもらっています。これからもよろしくおねがいします!
【平日限定】カット+ルフレカラー+頭皮ケアシャンプー \11500→\9500
さき様
いつもluana umeda店にご来店いただきありがとうございます♪
また、とても嬉しい満点の口コミをありがとうございます!
髪型ご満足頂けているご様子で大変安心しました♪
周りの方に褒めていただけているのもとても嬉しいです(//∇//)
赤みをなくした透明感のあるカラーに顔まわりのレイヤーとってもお似合いでした!
お家でのケアを引き続き頑張って下さい!
またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください ♪
ヘアアレンジも気に入っていただけていてとっても嬉しいですo(^o^)o!!
またお任せください♪
嬉しいお言葉を励みに精進して、今後もさき様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!
ありがとうございました(//∇//)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
MIRAI
何度かお世話になっていますのでカットと眉カットをいつも通りでお願いしましたが、こちらから具体的な説明がなくても、担当者さんにお任せで良く仕上げてくださいました。今回も仕上がりに満足しています。
担当者さんのお話もたくさん聞けて、また楽しい時間が過ごせました。
私の話もよく聞いて下さり、大変接しやすい方だと思います。
いつもありがとうございます。次回もお願いしたいと思います。
【men's】カット(sh込)眉カット/美男眉スタイリング 9000→¥8000♪
こういち様
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
髪型、眉毛どちらもご満足頂けているご様子で大変安心しました♪
とってもお似合いでした!
またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください ♪
私もたくさんお話しできていつも楽しませていただいております(≧∇≦)
そしていつも綺麗な動画を見せていただけてとてもうれしいです!!!
また見せていただけることを楽しみにしてます♪
嬉しいお言葉を励みに精進して、今後もこういち様に気に入って頂けるような、スタイルをご提案できるようたくさんご用意してお待ちしております!
ありがとうございました(//∇//)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
MIRAI
前回お願いした時に良かったので、またお願いしました!お店の場所が駅から近いのと店内が広いので、駅に着いてそのままキャリーや荷物を持って向かえるのがありがたいです。店内に着いてからは、テーブルのところの扇風機をつけてくださったり巻き方もしっかり確認してから施術してくださったので、安心できました。ヘアセット専門店ではないのでスタイリストの方によって技術の差があるのではないかと不安はありましたが、完成も綺麗で巻きも夜まで取れなかったです。ガチガチに固めて欲しいと言ったらスプレーも足してくださいました!お願いしてよかったです。遠方に住んでいるため、イベントごとの際に、機会があればまた伺います!
コテ巻き・アイロンセット ¥3000【梅田/Luana/女性スタイリスト専属サロン】
ヘアセット
みちゃ様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
イベント前のヘアセットでウェーブ巻きにさせて頂き、仕上がり喜んで頂けてうれしいです^^
またぜひイベントやお出かけ前に大阪に来られる際は、ご来店お待ちしております!
NANA
いつも思い通りの仕上がりにして下さりありがとうございます!
お話するのも楽しくて毎回行くのが楽しみです♪
【人気No.1】カットN.ルフレカラー超音波oggiottoトリートメント
さりー様
いつもluana梅田店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
そして嬉しい満点の口コミもいただき、ありがとうございます!
暗めのグレージュカラーもとてもお似合いでした!!
楽しんでスタイリングしてもらえると嬉しいです(//∇//)
私もたくさんお話しできてとても楽しい時間をすごしておりました!
またお話できることを楽しみにお待ちしております☆*:. o(≧▽≦)o .:*☆
今後もさりー様にご満足いただけるようなスタイルをたくさんご用意してお待ちしておりますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
MIRAI
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!^^
髪色もイメージ通りにしてくださりました!
あおい様
先日は数ある美容室の中、ルアナ梅田店にご来店いただきありがとうございます♪担当しましたMAOです!嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
今回はカラー、トリートメントをさせていただきました。
カラーはオリーブグレー系のお色で、全体的に均一な状態になるようお染めしました。
あおい様の雰囲気にとてもお似合いでした♪♪♪
極力ご要望に合わせてカラー剤も調合しましたが、その後気になる事などいかがでしょうか???
何かあれば気軽にご相談くださいませ^ ^
トリートメントも一緒にさせていただいたので手触りと指通りとても良くなりましたね☆
約1ヶ月ほど持続すると言われていますがお家でのケアがとても大切です。お伝えしました、ケア方法やトリートメントの付け方など、参考にしてくださいね♪
次回もあおい様に喜んでいただける技術、接客、ご提案させていただきます☆
担当スタイリストMAO
男性に切られるのが苦手なのでこちら予約しました。
とても丁寧に対応いただきました。髪の毛の量減らすのはあまりしていただけないことが多いのですが、いい感じに仕上げていただきました。遠方なのでなかなか行けませんが梅田に来るときはまた寄らせていただきたいです。
ご新規様【うぬぼれ髪】カット+フレグランストリートメント\6500
K様
担当しましまMAOです♪口コミご投稿もありがとうございます^ ^
今回はカット、トリートメントをさせていただきました!
長さは変えずに毛量の調節をさせていただき、枝毛カットもして綺麗に伸ばして行けるように調節させていただきました。
その後扱いやすさなど気になる事はございませんか???
何かあれば気軽にご相談下さいませ^^
トリートメントもしっかりさせていただきましたので、ツヤ感とまとまり感アップしましたね☆
約1ヶ月ほど持続すると言われていますが、お伝えしたケア方もぜひお試しください♪
続けることで綺麗な状態キープしていただけます。ぜひ次回もトリートメントで指通りとまとまり感のある髪にしていきましょう♪
遠方からのご来店かと思いますが、また梅田でご予定あればご来店お待ちしております☆
担当スタイリストMAO
やっと落ち着きました。
いつもわたしのぼんやりしたイメージを形にしてくださるので大満足です!
接客もしつこくなくゆっくりした時間を過ごせています。
カット、カラー、トリートメント、その他
しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミご投稿もありがとうございます^^
今回は長さも切らせていただき、お色味も暗く透明感をだし
イメージチェンジさせていただきました!
とてもお似合いでした♪
是非新しいスタイルお楽しみください^^☆
またのご来店を心よりお待ちしております
RIKAKO
シャンプー台が個室でゆっくりシャンプーやトリートメントを受けることができて良かったです!
【新規様限定cotaクーポン】カットN.カラーCOTA \15800→\13000
めぐ様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けてよかったです^^
シャンプールームは全て個室になっておりますので、ヘッドスパなどもリラックスして受けて頂けるので安心ですよね!
またカラーのお色味やメンテナンスで気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいませ☆
NANA
とても丁寧にカウンセリングして下さり、すごく理想的な髪型にしていただきました。過去1気に入っています♪
3ヶ月前に初めてお会いした時ぶりでしたが、前に話した内容をよく覚えていらして嬉しかったです!
シャンプー・マッサージもとっても気持ちよくて、最高な時間でした!
【平日限定】カット+頭皮ケアシャンプー\8000→\6000
T様
先日は2回目のご来店ありがとうございます♪担当しましたMAOです。嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^ ^
今回はカット、ショートスパをさせていただきました。
カットは暑い日が続いているので、すっきりしたいというT様のお話しに合わせて長さのご提案させていただきましたが、お喜びいただけ私も嬉しいです☆
T様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪もし、伸ばしたくなっても大丈夫な様に調節はさせていただきましたので、ご安心ください^^
その後セットや扱いやすさなど気になる事などはいかがでしょうか???
何かあれば気軽にご相談くださいませ☆
シャンプーやショートスパもお褒めいただきありがとうございます♪
次回、お時間あれば長時間のヘッドスパもお試しくださいませ☆
留学前に次回もお会いできる事楽しみにしております^_^
担当スタイリスト MAO
カウンセリングから丁寧に、なるべく希望に沿うように対応してくださってありがとうございました。マッサージもとても気持ちよく何度でもリピしたいと思いました!
【平日限定】ケアプロサービス カットカラー超音波TOKIO 13500
はるか様
いつもルアナ梅田店にご来店いただきありがとうございます♪
担当しましたMAOです。口コミご投稿もありがとうございます^ ^
今回はカット、カラーをさせていただきました☆
カラーは少し明るくさせていただき、赤味やオレンジ味が出にくいように調合させていただきました。その後お色の状態気になることなどいかがでしょうか??
何かあれば気軽にご相談くださいませ♪
カットは伸ばし中というお話しでしたので、まとまり感が出るように全体的に調節させていただきました。トリートメントも一緒にさせていただいたので、手触りと指通りがとても良くなりましたね♪継続することで綺麗な状態をキープしていただけます☆☆☆
次回もはるか様に喜んでいただける技術、接客、ご提案させていただきます♪
担当スタイリスト MAO
お世話になりました。
カラーの希望にも的確な提案をいただき、いい色味に仕上がりました。前々回は思い切ってロングからミディアムくらいにカットしましたが、気に入っております。担当スタイリストさんはじめ、感じの良い方ばかりで会話していても無言でも居心地が良いです。また伺います!
【当日ご来店限定】カット+ルフレカラー+COTAクチュールシャンプー
みやちゃん様
そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
カウンセリングの時間を大切にしており、不安なく仕上がりをイメージでき、
とても嬉しいお言葉をいただけて良かったです(*^^*)
また一緒に提案しますのでお気軽にご相談ください♪
透明感カラーもとてもお似合いでした!!
楽しんでスタイリングしてもらえると嬉しいです(//∇//)
たくさんお話しでき、とても楽しい時間を過ごしておりました!
またお話しできると嬉しいです~(*´ω`*)!
今後もみやちゃん様にご満足いただけるようなスタイルをたくさんご用意してお待ちしておりますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
MIRAI
とても可愛く仕上げてもらいました!!
なつき様 いつもご来店ありがとうございます
そしてお忙しい中 口コミありがとうございます^^
今回は夏仕様に 明るめオリーブベージュにさせて頂きました♪
とってもお似合いで まだ暑い夏を乗り越えれそうですね^^
また次回も もっと素敵に仕上げられるように頑張りますので
よろしくお願いします!
なつき様のまたのご来店 心よりお待ちしています!
AKARI
当日急遽予約させていただきました。ヘッドスパは丁寧で気持ち良かったです。仕上げもキレイにしていただいて、サラサラな髪になって気分も上がりました!
【NET予約限定】個室シャンプーブースでの極上ヘッドスパ¥5000土日祝+500円
ヘッドスパ
おくたん 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回はヘッドスパをさせていただきましたがリラックスしていただけてよかったです^^
またその他のメニューなども沢山ございますので綺麗のお手伝いは是非お任せくださいませ!
スタイリストHARUKA
いつも丁寧に対応して相談にのっていただけて嬉しいです!
毎回可愛くしていただけるので、気分が上がります!
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
毎回楽しんでいただけるよう心掛けています。
これからも、もっと素敵に仕上げられるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております!
AKARI
いつも丁寧にイメージについて聞いてくださり、今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます。天候にあわせてヘアセットの持ちが良くなるよう考えてヘアスプレーなども選んでくださいます。またよろしくお願いいたします。
ヘアセット
ゆりこ様
いつもルアナ梅田店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^^
今回もイベント前のヘアセットお任せいただきありがとうございます♪
季節に合わせてスタイリング剤や巻き方など調節しておりますが、気になる事など何でも気軽にご相談下さいね☆
次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト MAO
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
色々と提案してくださるので助かってます(^^)
【うぬぼれ髪】カットルフレカラー+フレグランスディープレイヤーTr
こっち 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回はカラーはリタッチでさせていただきカットは扱いやすいように
全体整えさせていただきました!その後はスタイルの状態いかがでしょうか?
今後も再現性の高いスタイルが維持できるようにお手伝いさせていただきますので
またのご来店も心よりお待ちしております!
スタイリストHARUKA
髪型もカラーもとても気に入っています。
いつもお話が出来るのも楽しみです♪
また次回もよろしくお願いします^ ^
★RAN指名限定★ 韓ヘア◇カット+カラー+トリートメント \11,000
りな 様
いつもLuana梅田店をご利用頂き、ありがとうございます☆
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて、光栄です^^
また今後の目標や理想のスタイルに向けて、
一緒に相談しながら計画していきましょう♪
毎回話したいことが溜まっていて、
あっという間に時間が過ぎてしまいます☆
また次回もお会いできることを
楽しみにお待ちしております(^_^)☆
担当スタイリスト RAN
髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、いろいろ提案してくださりました。
とてもさらさらになり、大満足です。
また行かせていただきたいと思いました。
【縮毛矯正ご希望の方へ】カット+髪質改善酸熱クオラインストレート¥21500
まい様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
やりにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!
また髪のメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております^^
NANA
初めての美容院でした。スタッフが女性のみと言う事で
行きました。トリートメントに特化したお店でしたので
お願いしました。とってもサラサラになり良かったです。
コバ様
先日は数ある美容室の中、ルアナ梅田店にご来店いただきありがとうございます!
担当しましたMAOです。
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。
今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました。
カットはばっさりお切りさせていただき、お悩みに合わせてご提案と施術をさせていただきました。襟足の癖に合わせてお切りしましたがその後扱いやすさなど気になる事はございませんか??何かあれば気軽にご相談くださいませ。
カラーに関しましては、お伝えさせていただきましたが、全体的に均一になるように調節させていただきました。
繰り返していただくことで綺麗な状態キープする事が可能です。今回トリートメントも追加しましたが、ぜひ続けていただけると嬉しいです^^
次回もコバ様に喜んでいただけるご提案、施術させていただきます。
担当スタイリスト MAO
今回はブリーチのリタッチとカラー、カット、頭浸浴をしていただきました。丁寧にしていただきありがとうございました!カラー、カット共いい感じで満足です♪
カット中も趣味や推し活の話で楽しく過ごせました!
【MAO顧客様限定】カット+カラー+集中ダメージケアTR\11550
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たくみ様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
今回も嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
カット、ブリーチカラー、頭浸浴させていただきご満足いただけ嬉しいです!
カットは前回よりも短くさせていただき癖を活かしたスタイリングが出来るように調節させていただきました。
ブリーチカラーは一度リタッチブリーチをして、ブルーグレーでお染しました☆お色は続けていただいているので長持ちするように調合しましたが、その後いかがでしょうか???ご購入いただいたケアアイテムの使用でより持ちが良くなるかと思います^ ^
またお話し聞かせてください☆
今回もいろいろなお話しをしてくださり、とても楽しかったです♪また次回もお会いできる事楽しみにしております☆
担当スタイリスト MAO
カラー決めていなかったですが、イメージ通りの
綺麗にしていただきありがとうございました!
髪もサラサラになってとっても嬉しいです!
【本来の美しさを取り戻すために】カット+カラーCOTA ¥11000→¥10000
Sa様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
カラーお色味気に入って頂けて嬉しいです^^
また色持ちご様子みてみて下さい!
またやりたい髪色ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
NANA
話しやすく、カットも丁寧でとても良かったです!
m様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回は長さを変えずに量感調整でまとまりやすく、
お顔のカットもさせて頂きました♪
トリートメントも栄養素の高いTOKIOトリートメントに変更
させて頂きまとまりや手触りの良さが出て嬉しく思います☆
お話も楽しくありがとうございました♪
また沢山お話できましたら嬉しく思います^^
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
RIKAKO
久しぶりのカラーをしたく来店しました。
今回も一緒に相談してもらい気に入るカラーに仕上がって大満足でした☆
髪は伸ばしているので整えてもらいましたがサラサラになって翌日以降の手入れもしやすくなりました!
先日伺ったばかりですが、次回の来店がもう楽しみです♪
ナミ様
いつもルアナ梅田店にご来店いただきありがとうございます♪担当のMAOです。嬉しい口コミもありがとうございます^^☆
今回はベージュよりのグレージュにさせていただきました。
いつもと違うお色で夏にぴったりの涼しげなカラーで、とてもナミ様にお似合いでした☆喜んでいただけとても嬉しいです^^
次回は秋カラーでまたイメチェンしましょう☆
カットやトリートメントも毎回続けていただいているので手触りと指通りとても良くなりましたね♪髪質はもちろんですが、いい状態をキープする事で綺麗に伸ばす事が可能です♪一緒に綺麗な髪で伸ばして行きましょう^_^
次回もナミ様に喜んでいただける技術、接客、ご提案させていただきます☆
担当スタイリスト MAO
カットしてくれてる際もリラックスするように話しかけてくれ、お盆のカットを満喫できました。
実際に出来上がったカット、カラーともに満足で、そのまま友人と出掛けたのですが、テンションも高まりました。
大満足でした。
ちなみに立地はEST沿いなのですが、JRからだとやや遠く、わかりにくい場所にはありました。
ご新規様【うぬぼれ髪】カットカラー+フレグランストリートメント\8500
たかし様
数ある美容室からluana梅田店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい満点の口コミもいただき、ありがとうございます!
不安なく仕上がりをイメージでき、安心してお任せいただけるような関係を築けるよう心がけておりますので、とても嬉しいお言葉をいただけて良かったです(*^^*)
夏のサッパリカットと、明るめのブラウンカラーとてもお似合いでした!
また一緒に提案しますのでお気軽にご相談ください♪
お話しもたくさんできて嬉しかったです!
jrの駅から少し遠いため、夏は暑いので、地下を通って来ていただけると涼しいルートがあるので、
次回来店された際またお伝えしますね♪
今後もたかし様にご満足いただけるようなスタイルをたくさんご用意してお待ちしておりますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
カラートリートメントカットヘッドスパ
していただきました。
とても明確にカウンセリング頂きお値段も明確に出して頂きました。
全て思いのままに出来上がりセットも仕方を教えて頂きました。数日後も髪がしっとりしていて良い感じです。
トータル的に素晴らしいです。
カラー《ヘアエステ》トリートメント「oggi otto」 ¥11500(土日祝+¥500)
あん様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がりお喜び頂けて嬉しいです^^
またお家でもスタイリングやってみて下さいね!
やりにくい所や巻き方など、分かりにくい所はまたお伝えさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ^^
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
NANA
お店に到着するまでに、やりたいスタイルが決まらず、いろいろと相談させていただき、ざっくりとしたオーダーしかできなかったのですが、希望の仕上がりになりました!今ハマりまくっている韓国の話をたくさん聞けて、とっても楽しい時間を過ごせました!!まだまだたくさん韓国の話を聞きたいので、また次回もよろしくお願いします^ - ^
カット、カラー、トリートメント、その他
saryu様 先日は 数あるサロンの中からLUANAを選んでいただきありがとうございました
ご希望通りの仕上がり と言っていただきとても嬉しいです^^
急遽入れさせていただいたハイライトもとてもお似合いでした!!
私も同じ推しのお話しできて とっても嬉しかったです!
またおすすめのキンパ屋さん 教えてください^^
またのご来店 心よりお待ちしています
AKARI
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
仕上がりも大満足で、また是非お願いしたいです!
めい様、先日はルアナ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がりお喜び頂けて嬉しいです^^
また色持ちだったり、やりたいお色味などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
NANA
ルアナ 梅田店(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー