4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トッカ 津田沼駅前店(tocca)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ツダヌマエキマエテン

• 千葉県習志野市津田沼1-2-23 アイダビル6F
  • JR津田沼駅徒歩3分 新津田沼駅徒歩3分 ☆津田沼/津田沼全席完全個室☆

うさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:58:45.0

2年近くこちらの美容院、同じスタイリストの方にお願いしています。
    カットの技術はもちろんですが、カラーの仕上がりがいつもよく、満足しております♪
    また、トリートメントもいろいろな種類があり、自分の髪質や悩みに合ったものを選べるのも嬉しいです!
    今回はヘッドスパもお願いしましたが、とっても気持ちいいです。

美容院の雰囲気は女子向けな感じで、キラキラしており、気分が上がる内装です♪個人的には、カット台がすべて半個室になっていることがポイント高く、とてもリラックスできます。
    また行く時が楽しみです♪

【極上リラックス体験】超音波美髪TOKIOスパトリートメント+カット+カラー

tocca hair&treatment 津田沼駅前店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

う様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    先日のカラーもとっても綺麗に染まってお似合いでした◎

これからも年間を通して、季節に合わせたご提案が出来るよう
    努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

う様にお会いできますことを楽しみに致しております!

市毛夏南

• carrieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:17:28.0

今まで多くのヘアサロンを訪れましたが、今回担当してくださったスタイリストさんのお人柄と技術力には特に感動しました。こちらの要望を丁寧に聞き取りながら、適切な提案をしてくれるので、安心してお任せできると感じました。シャンプー時もリラックスできる心地よさで、すべてのサービスが満足できるものでした。立地も駅チカで非常に便利です。また伺いたいと思います。

【新天地でのサロン探し♪】カット&カラー&お試し超音波TOKIO/Aujua

• てるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:29:49.0

好み通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    丁寧な施術で安心してお任せできます。
    サロンのヘアケア製品も質が高く日頃の手入れが楽しみになりました。

【初めてのAujua♪ベーシック】カット&カラー&超音波Aujua¥12200→¥11200

• ハルエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:12:15.0

今回縮毛矯正をして頂きましたがいつも、ツヤツヤで扱いやすくして下さいます。
    購入したトリートメントの選び方、使い方丁寧に教えて下さり有難うございます
    また伺います、よろしくお願いします!

【TOKIOホームケア付き】カット+髪質改善縮毛矯正+艶髪カラ-

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:00:02.0

話しやすくとても居心地がいいです。
    こちらの分かりにくい要望もすぐ汲み取って頂き施術も丁寧、毎回とても満足しています。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 14:50:33.0

髪色の気にしている点を解決する色の提案してくれたり、似合う色などの提案などとても助けられました。仕上がりとっても綺麗で満足しました。また来店したいです。

【美髪へ導くオージュア♪】カット&艶髪カラー&超音波Aujua16400→15400

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:16:54.0

いつもお世話になってます!毎回可愛く仕上げてくれます!
    お話もいっぱい聞いてくれて行くのが楽しみです

【超音波アイロン無料♪】カット+艶髪カラー+3ステップTR+炭酸シャンプー

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:44:46.0

初めて担当していただきました!
    カラーもカットも理想通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

• mnmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:28:04.0

髪のケアや顔周りについても詳しく教えて頂けてとても満足です!!

【TOKIOホームケア付き】カット+髪質改善縮毛矯正

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:00:22.0

カラーについては特にしたい色味など決めてなかったのですが、丁寧に一緒に考えてくださり素敵な色に仕上げてくれました。
    やはり2週間ほど経って色落ちはしてしまいましたが、いい感じに色落ちしてるので気に入ってます(*^^*)
    カットも可愛くして頂き良かったです。

髪を乾かすときも教えて頂いた通り、ヘアミルクをつけて乾かして、乾かし終わったらヘアオイルをつけるようにしたらパサつきが無くなったのでこれからも徹底していこうと思います♪

またお伺いした際は宜しくお願いします(*^^*)

• kome888さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:21:11.0

前回のカットとトリートメントがとても良かったので今回はカラーとトリートメントで伺いました!
    今回も丁寧に要望を聞いて下さり、髪質や好みも踏まえたうえで施術して頂けたので安心してお任せ出来ました。
    色ムラが酷かった状態をキレイな落ち着いたカラーにしてくれて感謝しかないです!
    トリートメントで手触りも復活して嬉しいです。
    お話も本当に楽しくさせて頂き、ありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いいたします!

艶髪カラー+超音波美髪TOKIOトリートメント

• あやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:50:01.0

結べる長さ、軽さですっきりです^_^
    またヘッドスパもよろしくお願いします!

【初めてのTOKIO♪ベーシックコース】超音波TOKIOTr+カット+カラー¥10700

あやお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^)

定期的なメンテナンスで髪が常に綺麗に保たれてます◎
    素敵なヘアスタイルを保てるよう更にお家でのケア
    意識してやっていきましょう!(^^)

また次回も宜しくお願い致します!

福岡

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:27:48.0

話しやすくて、あまり決めないで行っても
    一緒に考えてくれたり、色々おすすめしてくれたりしてくれます!!

【インナーカラー】ブリーチ1回+艶髪カラー+TOKIO Tr+カット¥20900~

りょーた様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも担当させていただいております、中村です!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    上の方は前回のブリーチををいかしての明るめのベージュ、綺麗にはいりましたね◎
    インナーカラーはいつもより明るめのピンクをさせていただいたのですが色持ちなどはいかがでしょうか?

ヘアケアをしっかりしていきたいというお気持ち、とても素晴らしいです♪
    今回ご購入いただいたアウトバスのトリートメントで一緒にヘアケア頑張りましょう★

りょーた様のまたのご来店をお待ちしております*

tocca津田沼駅前店 中村未来

• えばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:46:51.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は4年ぶりに縮毛をかけました。

サラサラ、ツヤツヤで大満足です!

カットやカラーについてもいつも親身に相談に
    乗ってくださり、助かってます!

また利用します。ありがとうございました!

【TOKIOホームケア付き】カット+髪質改善縮毛矯正

えばちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正ですごく扱いやすくなってアレンジしやすくなったと思います(^^)

次回もやりたいカラーやスタイルなどありましたら是非ご相談くださいm(_ _)m

比嘉

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:42:40.0

久しぶりのカラー、トリートメントで少し緊張していましたが仕上がりはとても気に入っています!またお願いします!

艶髪カラー+超音波美髪TOKIOトリートメント

しお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    毎回口コミもありがとうございます♪

久しぶりのカラー任せていただき満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    やりたいカラーなどありましたら、是非ご相談くださいm(_ _)m

比嘉

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 01:03:59.0

仕事の関係でブリーチして頂いてた髪を暗く染めて頂きました。
    暗くするのはすごく嫌でしたが希望通り色落ちしずらい暗めの色で
    希望以上に可愛い色にしてくださいました。
    ブリーチ楽しみたかったけどこれも気に入ってます

ゆゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

暗めのお色もゆゆ様にお似合いでしたね^^
    またぜひお任せくださいね**

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tocca津田沼駅前店 水谷日菜子

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:31:18.0

2年ぶりにばっさりショートにしたくて、2年前にショートにしていただいた担当スタイリストさんにまたお願いしました。
    2年前のショートみたいな感じにしたいとふわっとしたイメージしか持っていなかったのですが、カットしていく中で細かく調整いただいて、すごくお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!
    またしばらく伸ばすことになると思いますが、調整等でまたお邪魔させていただきます。

先日はありがとうございました♪
    担当致しました笠井です(^^)

久しぶりのショートお任せいただきありがとうございました♪
    また伸ばしていくとのことですが
    伸ばし途中のヘアスタイルやケアなどご相談いただけると嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております^ ^

tocca津田沼駅前店 笠井

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:24:10.0

席について早々咳き込む私に、飲み物やのど飴を出してくださり、そのおかげで咳もおさまって落ち着いて髪のことを相談することができました。
    髪型や髪色をどうするか迷っていたのですが、私の希望を聞きつつ、丁寧に色々提案してくださってとても話しやすかったです!
    長年ロングへアーで、切るのをためらっていましたが、思いきって、バッサリカットしてもらってよかったなと思っています!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【新規平日限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント\10544→\8849

先日はありがとうございました♪
    担当致しました笠井です(^^)

ロングでしたので切るのに勇気がいったと思いますが切って良かったと思っていただけて
    嬉しいです!(^ ^)
    最初はショートも悩まれていましたが少しずつ切り変化を楽しむのいいかなと思います☆
    バッサリ行きたくなったりスタイルに悩んだ際はまたご相談いただけると嬉しいです(^_^)

tocca津田沼駅前店 笠井

• nagyanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:34:09.0

通常のスタイルに加え、シーズンに応じたボリュームにしていただきました。

nagyan様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

またスタイリングしてて気になるところや扱いづらいところがありましたら何でも相談してくださいm(_ _)m

比嘉

• かほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:46:54.0

タイミング合わずで久しぶりに伺いました!
    希望に合わせて髪型やケア方法など色々ご提案頂き、本当にありがたく仕上がりに満足してます!
    艶出しスプレー気に入りすぎたのでしっかり買いました笑
    またお願いします!^_^

かほこ様
    先日はトッカ津田沼駅前店のご利用ありがとうございました!
    スタイリング剤早速買って頂けて嬉しいです^ ^
    他にもおすすめがあればご紹介致しますね! カットやスタイリングの仕方など
    分からないことが増えましたらお気軽にご相談下さい^ ^

トッカ津田沼駅前店 千葉卓弥

• そらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 22:48:53.0

引っ越しに伴い、こちらで予約しお願いさせていただきました。
    カット、カラー、トリートメント全て自分に合うものを提案していただき、その都度料金もご提示してくださり、とても安心でした(^ ^)
    今の髪の悩みなどを伝えると、的確な提案をしてくださり、本当に嬉しかったです!
    カットカラーも希望通りで、トリートメントもお薦めしてくださったものをお願いしましたが、ダメージや乾燥で広がりがちだった髪の毛もまとまりやすくなり、朝のセットがとても楽になりました!
    ヘアミルクも私に合うものを選んでくださり、自宅で使用していますが、とても髪質が良くなった気がします!
    またお願いさせていただきたいです(*^^*)

そら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

朝のセットが楽になりよかったです♪
    カラーリングもそら様にとてもお似合いでしたね**

Aujuaのトリートメントは季節や髪の毛のコンディションによって種類を選べますのでぜひまたご相談くださいませ♪

tocca津田沼駅前店 水谷日菜子

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:42:09.0

いつもお世話になってます!
    今回も凄く可愛く仕上げてくださり、周りからも大好評です。
    初挑戦のカラーでしたが、相談しながら決めて、とても気に入ってます!!
    また次回もよろしくお願いします!

【艶髪コース】カット+艶髪カラー+3stepトリートメント¥11900

ゆい様

いつも担当させていただきありがとうございます!

周りからもご好評とのことで嬉しく思います♪

毎回色んなカラーをさせていただけるので
    私も楽しく施術させていただいております^^

また次回もよろしくお願いいたします!
    ゆい様にお会いできますことを楽しみにいたしております◎

市毛夏南

• リオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:08:05.0

とても丁寧に対応していただきました。
    私自身がスタイルをどうしたいのか、いろいろ決めかねていたのですが辛抱強く、ひとつひとつ疑問に答えてくださり、丁寧に説明してくださいました。
    シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです。
    何より、仕上がりが最高!
    トリートメントもアドバイスに従って変えてみたのですが大正解。
    くせ毛のうねりが落ち着いて、とても扱いやすくなりました。

リオ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術にもご満足いただけたようで嬉しく思います!

Aujuaトリートメントに変更していただき、
    とっても柔らかく綺麗になりましたね♪

季節やその時の髪質に合わせて配合を変更できますので
    ぜひご相談くださいませ^^

またリオ様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

市毛夏南

• ひらぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:46:39.0

最初に細かい点を丁寧に確認、提案、金額の提示がきちんと行われ、仕上がりも満足。
    担当してくれた方はとても配慮があり、会話も気を遣わす気楽に過ごせました。

ひらぴー様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

比嘉

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:50:38.0

個室になっているので過ごしやすい時間だと感じます。
    毎回同じスタイリストさんをご指名させていただいてます!
    とても感じが良く、リラックスさせてもらってます。
    同じスタイルにちょっぴり飽きてしまい、相談すると髪質やクセをいかしていただき、いつも満足な仕上がりです。
    年齢的に白髪も目立ってしまうのですがしっかりと綺麗にカラーしていただき、髪の傷みもなく満足してます。
    お気に入りの美容室です!

ゆっきー様

いつも担当させていただきありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    ヘアスタイルも気分や季節に合わせて
    これからもご提案させていただければと思っております^^

いつも艶カラーをさせていただいているので、
    髪の毛の負担も少なくツヤツヤですね◎

次回もゆっきー様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

市毛夏南

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:42:46.0

今回は縮毛矯正をお願いしたのですが自然な仕上がりに大満足です!

はる様

いつも担当させていただきありがとうございます!!

今回も限りなくナチュラルなお仕上がりになるように
    かけさせていただきました♪

梅雨時期も安心ですね^^

またお悩みなどございましたらご相談くださいませ!

次回もはる様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

市毛夏南

• ゆうなさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:14:40.0

カットありがとうございました、
    ここ数年色々行ってましたが、ようやくここに落ち着きそうです。
    髪質や似合うスタイルだけでなく、ヘアアレンジなどを丁寧にお話、ご相談に乗っていただいたのはダントツでここが1番でした!(^ ^)嬉しかったです。
    周りもきにならずとても落ち着く美容室でした。
    また行きます!

ゆうな様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

ダントツでここが1番と言っていただきとても嬉しいです(^^)
    次回も何かありましたら是非ご相談くださいm(_ _)m

比嘉

• まるれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:02:12.0

丁寧にヒヤリングをしてくれて、満足なカラーとカットをしてもらえました!!シャンプーも気持ちよかったので、また行きたいなという気持ちになりました!!

まるれ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、中村です!

素敵な口コミありがとうございます***

お仕上がりご満足していただけてよかったです♪
    当店自慢のマッサージシャンプーを喜んでいただけたこと「また行きたいな」というお気持ち、とても嬉しいです^_^

その後カラーの色味などいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

まるれ様のまたのご来店をお待ちしております!

tocca津田沼駅前店 中村未来

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:09:00.0

細かいところまで相談しながら進めていただき、素敵な仕上がりにしてもらいました!
    お店の雰囲気もよく、個室で過ごしやすかったです。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    またやってもらいたいと感じました!!

せりさま

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
    その後お顔周りのレイヤーは上手く再現できましたでしょうか?

夏仕様のヘッドスパメニューも出ましたので、
    ぜひそちらもお試しくださいませ♪

またせり様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

市毛夏南

• とんとろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:33:30.0

毎月お世話になってます。
    とても丁寧でお気に入りのサロンです。

とんとろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

次回は湿度が上がってくる季節になりますのでメニューの相談や、
    トリートメントの種類もご相談させていただけると嬉しいです!

とんとろ様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

市毛夏南

トッカ 津田沼駅前店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー