3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ 津田沼駅前店(tocca)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ツダヌマエキマエテン

• 千葉県習志野市津田沼1-2-23 アイダビル6F
  • JR津田沼駅徒歩3分 新津田沼駅徒歩3分 ☆津田沼/津田沼全席完全個室☆

ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 22:59:56.0

今回は久しぶりにヘッドスパもついたメニューに
    しました。 髪全体のカラーも久しぶりで
    担当の方も わかりやすく説明して頂き
    とっても 自然な感じに染めて頂きました。
    カットも 動きのある スタイルにして頂き
    凄く 満足しています。
    手入れの方法も 教えてくれたので整いやすいです。
    いつも 想像以上の仕上がりになるので
    毎回 行くのが楽しみなサロンです。

【極上リラックス体験】超音波美髪TOKIOスパトリートメント+カット+カラー

tocca hair&treatment 津田沼駅前店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

ともちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいております、中村です!

いつも素敵な口コミありがとうございます***

お仕上がりご満足いただけてよかったです^_^
    今回は横の長さは少し残してのメリハリのあるショートスタイルにさせていただきました!
    安定のショートスタイルとてもお似合いでした◎

これからもご一緒に素敵なスタイル作っていきましょう♪

私もまたともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★

tocca津田沼駅前店 中村未来

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 09:20:19.0

料金の説明をきちんと行って下さって安心して施術を受けることが出来ました。シャンプーのときの頭皮マッサージがとっても気持ちよかったです!
    仕上がりも大満足だったのでまたお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

わかな様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    その後の縮毛矯正の状態はいかがでしょうか?

些細なお悩み事でも気軽にご相談下さい!!

またのご利用心よりお待ちしております!!

四井桃花

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 07:05:21.0

初めて利用しました。いつもは他のお店で白髪染めと傷んでいるところを少し切るだけで、仕上がりはいつもほとんど一緒でしたが、カットやセットでいつもと違う自分になれてとても良かったです。
    1週間経っても髪がサラサラで指通りが良くて、毎日のセットも楽になりました。
    またよろしくお願いします♪ありがとうございました(^^)

【夏季限定/広がり/うねり特化】超音波Aujua&艶髪カラー&カット

• おかりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:02:04.0

初めて行ったサロンでしたが、駅近でお店も綺麗でした。
    また、なりたい髪型の画像を複数事前に決めておいて、写真を見ながらカウンセリングをしていただき想像通りの髪になりました。
    ただ、最後に切った髪が顔・服・首・腕についたままでしたのでそこだけ残念でした。

【お試しケア♪】 お試しAujua +カット ¥5900

• ハルエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 08:51:46.0

希望通りの長さに切って頂き有り難うございます
    トリートメントでサラサラになりとても扱いやすくなりました
    また伺います
    よろしくお願いします

ハルエ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご希望通りのお仕上嬉しく思います!

今回のトリートメントはいつも以上に保湿をしっかりしているので
    より1層サラツヤになると思います!

またお悩み事があれば気軽にご相談下さい!

四井桃花

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 20:40:44.0

終始丁寧な接客をしてもらいました。
    カットは、想像通りの仕上がりでとても満足しています。

【初めてのAujua♪ベーシック】カット&カラー&超音波Aujua¥12200→¥11200

• ゆりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 18:37:10.0

いつもお世話になっています。髪のクセなど分かってくださっているので、本当にありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 12:23:26.0

久しぶりのカットでしたが、思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました!ハネやすさなども考慮して切っていただげました!お話もとても楽しかったです!またお願いします!

ゆゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ゆゆ様が日々のお手入れがしやすいよう
    今後もお手伝いできたらと思っております◎

一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう♪
    また次回も宜しくお願いいたします!

福岡

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 21:33:20.0

私はカットもトリートメントも大雑把な希望しかお伝えしなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こだわりがある方も安心してお願いできるスタイリストさんだなと感じました。
    予約時、「静かに過ごしたい」にチェックを入れたので必要なこと以外はお話ししませんでしたが、それが私にとっては居心地がよくとても有り難かったです。
    次回も是非またお願いしたいです。

超音波Aujuaトリートメント&カット¥10900→¥9900

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 15:37:48.0

先日はありがとうございました。母も希望通りのスタイルにして頂き、仕上がりに大満足していました。またよろしくお願いいたします。

【新規平日限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント\10544→\8849

y様

先日はお母様をご紹介いただきありがとうございました!!

スタイル喜んでいただけた様で嬉しく思います^ ^

またお越しいただいた際には更にお母様を素敵に出来るよう頑張ります!!

その日まで楽しみにお待ちしております、、、!!

吉井

• kuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 13:31:49.0

ずっとお世話になっていますが、クセが強く髪質もあまり良くないわたしの髪を、いつも扱いやすくクセを活かして切ってくださり助かってます。
    他の方にはお任せできないくらい信頼しています。

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また癖を活かしたカットをさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

實川

• ぽにょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 05:53:06.0

お世話になりました
    個室でゆっくり出来て雰囲気もいいです。
    超音波アイロンが何だったのかは謎ですが、綺麗にして頂きました。

【超音波アイロン無料♪】カット+艶髪カラー+3ステップTR¥12900→¥11900

ぽにょ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    超音波アイロンはトリートメントの浸透をよくしてくれる物になってますので
    より1層髪の毛をサラサラしてくれるものです!
    説明不足で申し訳ございませんm(_ _)m

またのご利用心よりお待ちしております!

四井桃花

• さとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:19:52.0

縮毛矯正をしていただいたのですが、昨日シャンプーした後から右側の毛先のうねりが少し気になりました。
    他の部分は概ね満足しています。

お時間あれば少し相談したいです。

さとう様
    お時間よろしければ確認させて頂きお直しさせて頂きます!
    お手数おかげいたしますが一度お店にお電話頂きますようお願い致します!
    お手間をお掛けし申し訳ありませんが、よろしくお願い致します!

千葉卓弥

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 08:41:55.0

検索して、初めて利用しました!
    お店の雰囲気もとても良くて、担当の方と趣味の話で盛り上がれてとても楽しかったです!巻き方も教えて頂けて、また利用したいと思いました!

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:37:34.0

丁寧な接客と、満足以上な仕上がりにしていただきました!
    クーポンの説明も細かく教えてくださり助かりました!

【初めてのTOKIO♪ベーシックコース】超音波TOKIOTr+カット+カラー¥10700

• 松本さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 17:40:15.0

秋に向けて今より落ち着いた色味にしたかったところを
    良い感じに汲み取って仕上げてくれて今回も満足です。

貯めてたポイントでAujua製品をいただけたので
    こちらを使うのも楽しみです!!

【艶髪コース】カット+艶髪カラー+3stepトリートメント¥11900

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:29:20.0

丁寧に相談に乗っていただけます。理想の髪色と髪型にしていただき、いつも幸せな気持ちで退店しています。これからも担当していただきたいです。

• 詩乃さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 15:10:38.0

今回久しぶりにこちらの店舗を利用させていただきましたが、扱いずらく困っていた髪の悩みを親身になって相談に乗ってくださり、せっかくならと髪に合ったプランまで提示していただけて嬉しかったです!
    カットもとても丁寧で、巻き方まで教えていただいてとても満足な仕上がりです。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

【美髪ケア♪】5step超音波美髪TOKIOトリートメント+カット¥11770→¥11270

詩乃様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちいたしておりますm(__)m

比嘉

• いまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 23:46:06.0

イメージ通りの髪色に仕上げていただき、カットはサイドの髪の微調整を細かくヒアリングしてやってくださったりと、施術が丁寧でした。

【最高峰/まとまり/紫外線ケア】超音波Aujua&艶髪カラー&カット

いまこ様

口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

比嘉

• エムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 21:56:12.0

髪の癖にあったヘアオイルを教えて下さり、とてもありがたかったです!

• のんたん8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:17:11.0

こちらの髪に優しいカラーとトリートメントがとても良く、リピートさせていただきました。仕上げのスタイリングもとても素敵で感動しました。これからも安心して通いたいサロンです。また伺います。

のんたん8様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

リピート頂きとても嬉しく思います!!その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    Aujuaトリートメントは季節に寄ってのお悩み改善にもピッタリなので
    新たなお悩みがある際は気軽にご相談下さい!

またのご利用心よりお待ちしております!

四井桃花

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 00:48:51.0

今回、すっきり短めショートをお願いして、希望通りのカットでした。いつも安心してお任せできています。今回もありがとうございました。

ポン様
    夏の時期は短かめがいいと思います^ ^ 長さや量は次回また相談下さい!

またのご来店お待ちしております^ ^

千葉卓弥

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:12:20.0

先日はお世話になりました!
    イメージチェンジと心機一転で前髪も横髪もバッサリ切ってとても素敵に仕上げてくださり、軽やかで幸せな気持ちになりました!
    お話しも沢山聞いてくださりありがとうございました!

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 20:08:46.0

すごく綺麗にカットしていただきました!ヘアセットのコツも詳しく教えてくださり、とてもありがたかったです。

【お試しケア♪】 お試しAujua +カット ¥5900

• ごりらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 18:14:29.0

とても可愛い仕上がりで大満足です!!
    シャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです!
    また行きます!!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

担当致しました吉井です!

バッサリとボブレイヤーとてもお似合いでした♪♪

また量が多くなりスタイリングしづらくなったらいつでもお越し下さいね☆★

お会いできる事を楽しみにしています\(^^)/

吉井

• いしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:25:38.0

ヘアカラーをするようになってはじめて縮毛矯正をして頂きました
    ハイライトを入れていたこともあり避けてきた施術でしたが、艶やまとまりなどがでて、とても素敵に仕上げて頂きました
    施術前にこれからやることの簡単な説明もしていただいたので安心して任せられました

長い施術時間でしたが楽しくお話もさせていただいて過ごしやすかったです。ありがとうございました

いし様
    先日はtocca津田沼駅前店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただき
    大変嬉しく思います♪

今後もご満足いただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

三船元気

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 12:35:38.0

丁寧にカウンセリング等々してくださり、ありがとうございました。ヘアカラーも綺麗にありがとうございます!

じゅ様♪♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!

透明感のあるカラーリングが、じゅ様の雰囲気にとても合っていて素敵でした~☆★

次回は是非オージュアトリートメントもお試し下さいませ、、、!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとございました(^^)

吉井

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 11:08:31.0

こちらこそありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

實川

• ぎゅんぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 20:22:57.0

技術・接客・お人柄、すべてが完璧で、新規リピート率No.1というのも心から納得です。

こんなに丁寧に何色も使って染めていただいたのは初めてです。気にしていた色むらも直していただき本当に大満足。
    カットも家族から「すごくいい!」と褒められました。

さらに驚いたのは、ドライヤーやアイロンの使い方まで丁寧に教えていただいたこと。
    前髪の薄毛を気にしていたのですが、乾かし方ひとつでこんなに変わるなんて…。今までのやり方が逆効果だったとは目からウロコでした。このような乾かし方をするスタイリストさんは今までいなかったです。ですが、この方法で薄毛が全く気にならなくなりました。

妥協しない勉強熱心さが伝わり、本当に信頼できる美容師さんだと感じました。もちろん私もリピート確定です。

ギュンぴっぴ様

先日は初のご来店ありがとうございました◎

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪照れます。笑

少しお時間頂きましたが、3つの薬剤使用して色むらの修正も出来たので良かったです◎

お家で紹介させていただいたやり方は出来ておりますか?
    また次回は今回どうだったか確認させていただきますので宜しくお願い致します♪♪

息子さんのご紹介のご予約もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当 天野涼

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 18:52:55.0

いつも担当していただいているので、安心してお任せできるところがありがたいです!
    今回縮毛矯正をお願いしましたが、自然な仕上がりにとても満足しています
    大まかな流れや施術に掛かる時間など色々説明していただいて助かりました
    髪もとても綺麗になり、朝のセットもすごく楽になって嬉しいです!
    また来月カラーでお世話になります!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

トッカ 津田沼駅前店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー