4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ 津田沼駅前店(tocca)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ツダヌマエキマエテン

• 千葉県習志野市津田沼1-2-23 アイダビル6F
  • JR津田沼駅徒歩3分 新津田沼駅徒歩3分 ☆津田沼/津田沼全席完全個室☆

ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 02:11:51.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    私のわがままな要望にも応えていただけて嬉しかったです!
    今後もよろしくお願いします!!

【初めてのTOKIO♪ベーシックコース】超音波TOKIOTr+カット+カラー¥10700

tocca hair&treatment 津田沼駅前店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

ちぃ様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

今回は色落ちがかなり明るくなるとのことでいつもより暗めのカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    褪色加減や挑戦したい色味などありましたら何でも相談してくださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

比嘉

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 18:09:20.0

今回急遽髪を暗くすることになったのですが要望通りに綺麗に仕上げていただきました。お話も楽しかったです!

【初回からクーポン選択の方3回まで限定】カット+カラー+Tr\10500→\9349

• Mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:45:05.0

はじめて伺いましたが、カットもカラーも望み通りに仕上げていただきありがとうございます。毎日のお手入れも、とても楽になりました。お手入れ方法なども、色々教えてくださり、あっという間の心地よい時間を過ごさせていただきました。年齢もあって、新しいサロンに行くのは躊躇してしまうのですが、心配ご無用で、とても丁寧に対応してくださいました。

【8.9.10月限定/サラツヤ/老化ケア】超音波炭酸Aujua&艶髪カラー&カット

• めんたいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 06:28:37.0

ヘアカラーの相談等、親切に話を聞いてくださってありがたかったです!とても満足な仕上がりでした、ありがとうございました!

【8.9.10月限定 超補修リッチケア】超音波Aujua&艶髪カラー&カット

• ガイモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 01:15:10.0

今回もブリーチなしのカラーをお願いしましたが、とても綺麗に仕上がってとても満足してます!!
    また次もお願いします!!!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:11:54.0

前撮り前なので前髪を整えて貰いました!
    髪型の相談にも乗ってもらえて方向性を決められたのでよかったです!!

超音波Aujuaトリートメント&カット¥10900→¥9900

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:16:26.0

10年ぶりに美容院を変えてみようかと思い、伺いました。
    悩みに向き合っていただいて、いつもと違う雰囲気になれた気がします。

【初めてのAujua♪ベーシック】カット&カラー&超音波Aujua¥12200→¥11200

しおり様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉嬉しく思います(^^)

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    些細な事でも気軽にご相談ください!

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております♪

四井桃花

• おむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:26:02.0

先日はお世話になりました。

施術前に髪の状態や、カラーもするため色味のご相談などカウンセリングをしっかりして頂きました。
    その際に、各メニューの具体的な部分まで説明してくださり、メニューを変更しましたが、安心してお願いすることが出来ました。

また、店内の雰囲気も落ち着いていたので居心地がよかったですし、カラーの色味も凄く良くて大満足です!
    施術後には髪も巻いて頂けたので気持ちが嬉しいまま後の用事を過ごすことができ、一日中テンションがあがってました笑

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 17:31:11.0

TOCCAは個室でとても気楽で何度か来ています。
    いつも丁寧に対応していただくのですが、今回は今まで以上に嬉しい対応をしてくださったので口コミさせていただきました!
    口下手な上に希望も薄く毎回何となくでお伝えしているのですが、お話を交えつつ普段はどうしてるのか、ならこうした方が綺麗に見えますね!と後の事を考えながら仕上げてくださったり、各メニューのカラーについて教えてくださったりととても丁寧に対応してくださいました。
    個人的にここまでしてくださる方に出会う事が無かったのでとても印象に残りました。
    また来たいと思います。

【艶髪コース】カット+艶髪カラー+3stepトリートメント¥11900

• れいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 15:30:45.0

こちらの要望に丁寧に聞いてくださり一つ一つやることに説明をしてくださるのでとても良かったです。
    仕上がりもとても良かったのでまた伺いたいと思います。

【お試しケア♪】 2stepお試しTOKIOトリートメント+カット ¥5400

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:07:24.0

アイスSPAスースーして頭皮がスッキリしました。
    スパもカットもすごく良かったです。
    いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。

【夏限定】アイスSPA30分+カット¥9700→\8700

• みっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 19:31:39.0

いつもより少し早めのカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    少し早めでしたが、前髪を少し切り、全体的に軽くしてもらいカラーも綺麗に染めていただいて早めにお願いして良かったです。
    ヘッドスパは、むくみや目の疲れなど取れて本当にお勧めです。

• Aikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 12:52:29.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    カットとカラーをお願いしました。

ざっくりの要望に対してしっかりカウンセリングしていただいたので思い通りの髪型になり、朝のセットもとても楽になりました。
    髪色もリタッチで大丈夫とのことだったのでそのようにお願いしましたがとても自然な仕上がりでしたし、何より節約にもなったのでよかったです。

個室でゆったり、1人の方が最後まで担当してくださったのでとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

また次回もお願いします。

Aiko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    ご指名でのご来店も誠にありがとうございます♪

前回より少し短めのショートカットにしましたがその後いかがでしたでしょうか?^^
    前髪も少しだけ切らせていただきイメージチェンジになりましたね!とてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

tocca津田沼駅前店 水谷日菜子

• なっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:08:25.0

こちらの希望をきちんと聞いて下さりやる事をその都度説明して下さり思い通りの髪型になりありがとうございました。
    またよろしくお願いしますよう

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:54:24.0

こちらに引っ越してきて、長く通えるような美容院を探しており、妹から紹介してもらいました。
    担当してくださったスタイリストさんにはとても丁寧に施術をしていただき本当に感謝しております。
    今までの美容院よりもカウンセリングや説明がわかりやすく、ありがたかったです!!

【新天地でのサロン探し♪】カット&カラー&お試しTOKIO/Aujua

• ゆかりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:49:35.0

いつもお世話になってます。
    今回は秋に向けてカラーを赤でオーダーしました。暖色が入りづらいと言われてたのですが、深みのあるキレイな色の仕上がりで今回も満足してます。
    また来月もよろしくお願いします!

ゆかりぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はワインレッド系で秋らしいカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)

次回もしたいカラーがありましたら何でも相談くださいm(_ _)m
    お待ちしております(*^^*)

比嘉

• ドリカムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:01:44.0

白髪の悩みにいろんな提案をしてくださって、数年ぶりに明るい髪色になりました。洗髪台は腰痛も出ず座り心地のよいもので助かります。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【TOKIOカラー】艶髪カラー+超音波TOKIOトリートメント¥13800

ドリカム様先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも些細なお悩みでも気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

四井桃花

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 14:46:34.0

少し細かめに色々とオーダーさせて貰ったのですが、綺麗に仕上げて頂けました。

m様♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当致しました吉井です(^^)

今回はインナーの幅を広げてブリーチさせていただきましたが気に入っていただけた様で嬉しく思います☆

職場は大丈夫でしたか?笑
    気になるので是非次回教えて下さいね、、、!!

楽しみにお待ちしております(^ ^)

吉井

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:47:50.0

今回も髪色を決めず伺ってしまったのですが、色々ご提案いただきとても素敵に仕上げていただきました!

【美髪へ導くオージュア♪】カット&艶髪カラー&超音波Aujua16400→15400

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:19:05.0

カウンセリングから最後のセットまで丁寧に対応してくださりありがとうございました。これまで通っていた美容室の担当の方が遠くに行ってしまって困っていた中こんなに素敵な美容室に出会えてよかったです。これから通います!

はな様先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    些細な事でも気軽にご相談ください!!

またのご利用心よりお待ちしております!!

四井桃花

• ちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:37:06.0

今回も可愛い色にしていただきありがとうございました~!
    話も楽しくて、行くのを楽しみにしています!

また次回もよろしくお願いします!

ちゃそ様♪♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりにお会いすることができ嬉しかったです~~♪♪

今回全体は紫ベースで暗くしつつ、インナー部分はグレー感が出る様施術させていただきました!!
    インナー部分のブリーチも前回させていただいてから半年以上経っておりますので、どこかのタイミングで再度ブリーチしてもまた可愛いカラーが楽しめると思います(^ ^)**

お仕事がお忙しいとは思いますがリフレッシュしつつ、どうか無理はせずまた楽しいお話聞かせて下さい!!

楽しみにお待ちしております\(^-^)/

吉井

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:05:27.0

カットは、希望を細かく聞きながら理想通りに仕上げてもらいました。ありがとうございます!
    トリートメントはお試しだったのですが、2週間経っても髪がサラサラ、しっとりしてます!
    自分なりにヘアケアしていたのですが、「綺麗ですよ」と言ってもらって嬉しかったですし、今後も頑張ろうと思いました!
    トリートメントもたくさんの種類がある中、自分の髪質に合ったもの、望んだ仕上がりに近づけるものを丁寧に教えていただいて、とても嬉しかったです!
    また、ぜひよろしくお願いします!
    お店の雰囲気も綺麗で、自分へのご褒美時間になりました!

りっちゃん様。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は癖がまとまりやすい様にアクアヴィアトリートメントでさせていただきましたが効果を感じていただいている様でとても嬉しく思います、、、!

お髪自体は元々綺麗ですので広がりを抑えたり、まとまりや扱いやすい様にトリートメントで保湿していければ更に綺麗になると思いますのでまた色々とご提案させて下さい!

カットもなるべくご希望を伺いながらさせていただきますのでやりづらい箇所などありましたら次回教えて下さい!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

次回もお会い出来ますことを楽しみにしております!

吉井

• うさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:38:46.0

仕上がりがいつも良く、2年以上リピーターです。
    髪色を綺麗に入れてもらい、満足しております♪
    Aujuaのトリートメントは、気になる髪のトラブルに合わせて選ぶことができ、気になっていた髪のパサつきがサラサラになりました!
    またお願いします☆

う様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

カラーもやはり綺麗なお色になりましたね♪
    カラーチェンジしたいときはいつでもご相談ください!

Aujuaも気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    秋冬に向けてより乾燥ケアに力を入れても良いかと思いますので、
    またご相談させてください◎

次回も、う様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

市毛夏南

• まぁまぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 10:01:01.0

久しぶりの口コミ投稿です
    今回は夏にダメージを受けている部分のカットとカラーをお願いしました。
    毎回、仕上がりも満足で、半個室のお店の雰囲気もリラックスできます。
    特にヘッドスパはとても丁寧にしていただくので、
    疲れがとれてスッキリします。
    他店にはないサービスだと思います。
    また伺います~

まぁまぁ様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます。

今回はいつもより短めにさせていただきましたが
    スタイリングは出来ましたでしょうか?
    お困りなどございましたらいつでもご相談くださいませ^^

いつも楽しくお話させていただきお時間があっという間です!
    また次回もまぁまぁ様にお会いできますことを楽しみに致しております!

市毛夏南

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:20:11.0

仕上がりが自分の中で理想すぎてびっくりしました!!
    すごく良かったです!本当にありがとうございました!!

【夏限定】アイスシャンプー+カット¥5100→\4600

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

お褒めの口コミのご投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

tocca津田沼駅前店 水谷日菜子

• ウメコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 11:12:55.0

初めて利用させて頂きましたが、個室になっている美容室で、落ち着いた雰囲気も、とてもよかったです。頭皮マッサージをしながらのシャンプーも、とても気持ち良く、髪型の提案や、スタイルリング方法など、色々とアドバイスして頂き、仕上がりも完璧でした!また利用させて頂きたいと思いました。

ウメコ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、中村です!

素敵な口コミ、ありがとうございます***
    当店自慢の半個室空間やマッサージシャンプー、喜んでいただけでよかったです^_^!!!

今回ロングヘアからのバッサリカットさせていただきました!
    骨格を生かした丸みショート、とてもお似合いでした♪

その後ご自宅でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ウメコ様のまたのご来店をお待ちしております!

tocca津田沼駅前店 中村未来

• かずきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 10:42:51.0

髪の相談にもご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かずき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

ヘアスタイルやヘアケアについてわからないことがあればまたご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

tocca津田沼駅前店 水谷日菜子

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:10:17.0

丁寧な説明、対応ありがとうございました。お話も楽しかったです。

みさん
    先日はトッカ津田沼駅前店のご利用ありがとうございます!
    髪色やトリートメントなど分からない事が増えましたら是非一度ご相談下さい!
    僕もお話しをたくさん楽しませてもらいました!!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

トッカ津田沼駅前店 千葉卓弥

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 12:04:29.0

いつも髪色決められずに来店してしまいますが
    丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございます!
    今回も綺麗な色になって嬉しいです!
    またお願いします

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーも気に入っていただけてよかったです(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

比嘉

• Loveさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:54:03.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの雰囲気もとても良かったです。
    カウセリングも丁寧で、施術も丁寧に説明をして頂きながらして頂きました。
    仕上がりもとても気に入ってます。

また、来店させて頂きます。

【新規平日限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント\10544→\8849

口コミありがとうございます。

リラクゼーションを主にしたメニュー等もございますので
    ぜひまたいらしてくださいね!

自宅で扱いにくい箇所などもありましたらなんでもご相談ください!

またのお越しをお待ち致しております!

實川

トッカ 津田沼駅前店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー