3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. トッカ 津田沼駅前店(tocca)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ツダヌマエキマエテン

• 千葉県習志野市津田沼1-2-23 アイダビル6F
  • JR津田沼駅徒歩3分 新津田沼駅徒歩3分 ☆津田沼/津田沼全席完全個室☆
  • もーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 21:30:04.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カットカラー共に大満足です。
    教えていただいたスタイリングで毎日時短できています。
    施術中のお話も楽しかったです。

【初めてのTOKIO♪ベーシックコース】超音波TOKIOTr+カット+カラー¥10700

tocca hair&treatment 津田沼駅前店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

もーちゃん様
    先日はトッカ津田沼駅前店のご利用ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい会話をありがとうございました!
    夏の暑い時期は紫外線などパサつきの原因も多いので髪のケアを頑張って見て下さい^ ^
    分からないことがありましたらご相談下さいませ!

トッカ津田沼駅前店 千葉卓弥

• きーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 18:13:35.0

少し 遅刻してしまいましたが 気持ちよく 接客してもらい、わたしの わがままで 仕上がったあとに 手直しも 笑顔で 受けていただき、本当に 助かりました。
    週末のお出かけも 楽しく 過ごすことができました。

きーたん様

口コミもありがとうございます♪

今回長さを短くするか悩んでバッサリカットさせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    また髪型など何かありましたら相談してくださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

比嘉

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 14:55:35.0

いつもキレイにしてもらって、とっても満足してます。

【初めてのAujua♪ベーシック】カット&カラー&超音波Aujua¥12200→¥11200

まい様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

初めてお会いした頃と比べると
    とっても髪の毛が綺麗になりましたね!
    いつもサロンでしっかりケアをしていただいているおかけだと思います^^
    目標の長さまでもう少し、綺麗に伸ばすお手伝いさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

まい様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

市毛夏南

• むくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 13:49:22.0

シャンプーしてスッキリしました この髪の長さで様子みてみます 調整カットありがとうございました

担当致しました笠井です(^^)

長さ見てまた調整しましょう!!
    またご相談下さい(^^)

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 06:45:09.0

暑くなってくる前に、軽くしていただきました。
    次回は、今とは違った髪型や色に挑戦してみたいかな?

【美髪コース】超音波TOKIOトリートメント+艶髪カラー+カット¥14900

みんみん様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルはその後もまとまっておりますでしょうか?

次回は少し秋仕様も良いかと思いますので、
    色々ご提案させていただきますね^^

またみんみん様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

市毛夏南

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 20:26:13.0

ヘッドスパを付けてみましたが、すごく気持ちよくて大満足です!癒される音楽と落ち着いたライトで思わず寝ちゃいそうなほどリラックスできました。カットもイメージ通りにしていただきました。

【お試しケア♪】 2stepお試しTOKIOトリートメント+カット ¥5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

のんちゃん様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけて
    嬉しく思います♪

お顔周りのカットもとっても可愛かったですね^^
    ヘアアレンジはお試しいただけたでしょうか?
    次回お聞かせください!

またのんちゃん様にお会いできますことを楽しみにいたしております!

市毛夏南

• ねもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 12:04:22.0

おねぇさんが、とても気さくな方で
    気遣い上手な方で気分を害することなく更に髪がサラサラになってとても満足です。本当にありがとうございました。

ねも様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

四井桃花

• アポロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:01:11.0

かなりバッサリ切りましたが、髪の量も調節していただき、朝自分で髪をセットしても綺麗に纏まっています。
    髪型、とても気に入っています。ありがとうございました。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。また伺います。
    次回もよろしくお願いいたします!

アポロ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます!
    また素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^)

今回初めて担当させて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    胸上くらいからバッサリ外ハネボブにしましたが
    とてもよくお似合いでした♪

量も軽くなったのでお手入れもしやすくなるかと思います(^^)
    ぜひホームケアに力を入れてみてください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

福岡

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:51:02.0

説明や施術も丁寧で、お話も楽しかったです!
    ダメージやブロー後の広がりが気になってましたがそれに合わせトリートメントして下さり手触り全然ちがくてびっくり満足です!
    またお願いいたします!

あや様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

四井桃花

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:00:15.0

初めてハイライトをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    サラサラツヤツヤの仕上がりで大満足ですし、ハイライトの変化も楽しみです!ありがとうございました。

【美髪へ導くオージュア♪】カット&艶髪カラー&超音波Aujua16400→15400

かなこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

四井桃花

• ハルエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 18:24:40.0

沢山お話させていただき楽しい時間を過ごせました
    夏に向け一つにまとめたいとの要望をお話したところ顔周りを、まとめるのに適した感じにカットしてくださりとても満足しております

ヘアアイロンでの外巻きの仕方教えて頂きありがとうございました! 練習しています
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ハルエ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、中村です!

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    わたしもたくさんお話しできてとても楽しかったです***

お顔まわりのカットも喜んでいただてよかったです◎
    ヘアアイロンご自宅で実践していただけて嬉しいです^_^!!!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ハルエ様のまたのご来店をお待ちしております♪

tocca津田沼駅前店 中村未来

• nnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 17:41:57.0

毎回やりたい髪型やカラーが思いつかないので、ほぼお任せしちゃってますが、自分の事のように考えてくれるのでありがたいです!!
    今回も素敵なカラーありがとうございます^_^

nnn様、先日もご来店いただきありがとうございます!
    いつも担当させていただいております、中村です!

口コミありがとうございます***

お仕上がり、喜んでいただけてよかったです♪
    毎回一緒にヘアスタイルを考えさせていただけるお時間がとても楽しいです^_^!
    少し落ち着いたラベンダーベージュカラー、お似合いでした◎

また今後もご一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょう★

nnn様のまたのご来店をお待ちしております!

tocca津田沼駅前店 中村未来

• なっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 20:49:10.0

希望を聞いていろいろ案を出して納得いく仕上がりにして頂きとても満足しています。また宜しくお願いします。

なっちん様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからも色々なご提案ができるよう精進します^^

市毛夏南

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 09:37:15.0

先日初めて利用させて頂きました。
    矯正の強さやカラーカット、全て要望通りにしてもらえました(^^)
    最初から最後まで全て担当の方が行ってくれたのも嬉しかったです♪
    とても喋りやすく、こちらの要望も言いやすい雰囲気でとても有り難かったです!
    またお願いします♪

【TOKIOホームケア付き】カット+髪質改善縮毛矯正+艶髪カラ-

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まみ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

四井桃花

• めこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 22:12:01.0

説明も丁寧にしてくださり、お話も楽しくさせていただきました。仕上がりも満足しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

めこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

四井桃花

• すんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:36:32.0

今回は傷んでいるところが気になっていたので、それをカットとトリートメントで補修していただき、ありがとうございます。
    完全にダメージレスになりました。

すん様
    先日も数ある美容室の中よりtocca津田沼駅前店にお越しくださりありがとうございます。

今回毛先の乾燥やダメージが気になるというお悩みに対して、長さを切らせてもらい広がりにくいようカットデザインで量もとらせて頂きました。
    すん様の毛質だとただ、量をったり長さを切ってしまうとこの時期広がりやすくなってしまう為、またお悩みなどがでた際はご相談ください^_^

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【tocca津田沼駅前店】
    店長 村上 剛一

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 17:26:40.0

いつも担当して下さってありがとうございます!
    何でもいい感じにしてくれるのでいっつもおまかせです。
    また来月行きます!

【透明感カラーに拘りたい方】ダブル艶髪カラー+カット+超音波TOKIO Tr

さち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

ブリーチなしのダブルカラーで発色の良いレッド系のお色になりましたね♪
    とてもお似合いでした**

また相談しながらヘアスタイル決めていきましょうね^^

tocca津田沼駅前店 水谷日菜子

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 15:33:46.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    髪の毛の状態もちゃんと見てくれてトリートメントを丁寧にしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

担当致しました笠井です(^^)

またいつでもお待ちしております!
    何かあればご相談下さい^ - ^

tocca 笠井

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:36:36.0

都度確認をしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お店も半個室で、他のお客さんが目に入らないので
    リラックスして施術を受けられます。

またメンテナンスで利用させていただきます。

あゆ様♪

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回はお試しTOKIOでしたが、次回は是非しっかりケアさせて下さい\(^^)/

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

またメンテナンス是非お待ちしております☆★

吉井

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:33:27.0

個室なので周りの目を気にせずとてもリラックスできました。顔周りも理想通りにカットしていただけて満足です…!
    仕上げのアイロンも、外ハネのコツを教えていただきありがとうございました!
    かなり扱いやすくなったので、なんとか夏を乗り越えられそうです…!

【TOKIOホームケア付き】カット+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^)

今回初めて担当させて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

縮毛矯正でおさまりがよくなり、
    お手入れもかなりしやすくなります◎

お家でのケアに力を入れて頂き、
    綺麗な髪を保っていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

福岡

• ssssさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:22:26.0

いつもお世話になっています。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

ssss様

いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

また伸びてきた頃にお待ちいたしております^^

市毛夏南

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 01:24:08.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    教えていただいたスタイリングやってみます!

じゅ様

口コミもありがとうございます♪

満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

比嘉

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 06:31:30.0

毎回親切丁寧です。

みいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつもご指名もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております**

tocca津田沼駅前店 水谷日菜子

• ともえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 02:52:16.0

いつもこちらでお世話になっています。トリートメントでめちゃくちゃ髪の毛柔らかくなってサラサラになるし、カラーはいつも理想通りの仕上がり、カットも早くて丁寧でオーダー通りで、施術が終わったあとはとっても感動します!!!色んなサロンに行って色んな美容師さんに施術してもらったことがありますが、私の担当してくれる方が1番技術があり施術も素晴らしいです。私はいつもミニボブでオーダーしていますが、毎回少し違うミニボブでお願いしても、しっかり特徴を捉えて写真通りに仕上げてくれます。お店の雰囲気も個室だから安心感あるし、接客も申し分ないです。カウンセリングも非常に丁寧で、相談事にもしっかり対応してくれます。これからも通い続けます。

ともえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術面や接客面につきましてもお褒めのコメント大変嬉しいです**
    また次回からも相談しながらヘアスタイルを考えていきましょうね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

tocca津田沼駅前店 水谷日菜子

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 00:05:42.0

今回も満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます!前撮りの髪型などたくさん相談のっていただけて本当に助かりました!!

あかり様

口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    前撮りの髪型も相談に乗りながら後れ毛など調整させていただきましたが、いかがでしたか?

次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

比嘉

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:05:42.0

仕上がりに大満足でした。
    髪が艶々になり手触りも柔らかく、カラーも落ち着いたいい色に仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

みや様
    先日はトッカ津田沼駅前店のご利用ありがとうございました!
    施術に満足していただけて嬉しいです!
    カラーは色が落ち切る前に染めてあげると綺麗が維持できると思います^ ^

トッカ津田沼駅前店 千葉卓弥

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 10:09:30.0

とても丁寧に施術していただきました。
    シャンプーを変更したので爽快でスッキリしました。
    オージュアのシャンプー選びに悩んでいたのでアドバイスもいただけて嬉しかったです。

ともみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

夏限定のアイススパでスッキリしましたね^^
    オージュアの種類は沢山ありお客様一人一人の髪質に合わせてご提案させていただきます*
    またわからないことがありましたらご相談くださいませ♪

tocca津田沼駅前店水谷日菜子

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 21:12:05.0

とても親切に接客してくださいました!!
    どんな髪色にしたいのか、どんな髪の長さにしようかも曖昧にしか決まっていない状態で美容院に行ったのですが、髪の毛のカラーチャートを使って丁寧に説明して下さったり、ちょっとずつ切って様子見ながら切ってくださった。
    素敵な髪色、長さにしてくださいました!!
    シャンプーも心地よかったです!!

また携帯電話の充電がカツカツで来院したのですが、充電器まで貸していただきました。ほんとに助かりました。

ぜひまたよろしくお願いいたします!!

【N. ミニスタイリング剤付】カット+フルカラー+超音波TOKIOトリートメント

担当致しました笠井です(^^)

髪色、長さなど気に入っていただけてとても嬉しいです★
    今回、明るめから暗めにさせていただきましたが、
    暗めもとてもお似合いでした(^^)

充電もとんでもございません!(^^)
    あの後、用事があるとの事でしたのでできて良かったです!^o^

また何かあればご相談いただけると嬉しいです★
    ご来店ありがとうございました◎

• てふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:00:36.0

予約したコースに加えて、急遽縮毛矯正もしていただいたお陰で髪の毛がツヤツヤで生き返りました!
    長時間でしたがいつも通りご丁寧にご対応いただきありがとうございました(^ ^)

【艶髪コース】カット+艶髪カラー+3stepトリートメント¥11900

てふ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ大変嬉しく思います(^^)

今回は急遽縮毛矯正も一緒に施術させて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

うねりやパヤパヤした表面の毛がいなくなり
    お手入れしやすくなると思います!
    ダメージしやすい季節でもあるので
    よりヘアケアに力を入れてみてください♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

福岡

• きゅぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 18:10:32.0

理想通りの髪型にして頂きました!
    髪色もとってもお気に入りです!
    トリートメントもおすすめして頂いたやつにして良かったです!
    ギシギシの髪からサラサラになって大満足です!
    シャンプーの際のマッサージもとっても心地よかったです!

【新天地でのサロン探し♪】カット&カラー&お試し超音波TOKIO/Aujua

きゅぴ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

カラーもトリートメントも気に入っていただけてよかったです(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

比嘉

トッカ 津田沼駅前店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー