3. 中国トップ  >

Bless Hair garden

ブレスヘアーガーデン

• 山口県防府市戎町2丁目3-22
  • 防府駅から車で約3分 徒歩8分/戎町ローソンの裏手
  • まあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 19:53:52.0

数ヶ月ぶりの美容院でしたが担当してくれた
    スタイリストさんにいい感じにしてもらいとても嬉しいです。
    レイヤーカット初めてだったのでちょっと不安あったんですけどとても良くて気に入りました。
    色も今回暗めにしたくてお願いしたのに
    色があんまり入らなかったみたいで何回もすみません。
    でも、いい感じの色になってグラデーションぽくなっていたのでとても嬉しかったです。また機会があった時にまた担当してもらいたいと思いました。
    今回ほんといい感じにしてもらえたので良かったです。ありがとうございました。

【人気No1】ダメージレス艶カラー+デザインカット+高質感Tr¥7500

Bless Hair gardenからの返信コメント

まあや様、先日のご来店ありがとうございました!

スタイルや、色を気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそまた機会があれば担当させて頂けたらと思います☆

またのご利用も心よりお待ちしております!

立場 勇人

• ジュジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 16:58:50.0

今回のヘアスタイル最高です。髪の長さ、ボリューム大満足です。
    次回のヘアカラーは似合いそうだからと提案された色は私の一番好きな色なので嬉しかったです。春色カラー楽しみにしています。楽しく幸せな時間をありがとうございました。

【髪のケアもしたい人はコレ♪】艶カラー+デザインカット+超音波4STr \8800

Bless Hair gardenからの返信コメント

ジュジ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

ご提案させていただいた色、絶対似合うので次回お楽しみに
    しといてください☆

では、またのご来店お待ちしております!

有川 かおり

• ぞうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 09:36:25.0

こちらのお店は雰囲気もとても良くて、スタッフさんも皆さん感じのいいかたばかりだったので、リピートしようと思いました。今回は主人がお世話になりました。カットの仕上がりも良くて、満足しています。

【スタイルチェンジ】似合わせデザインカット ¥3300→¥3000

Bless Hair gardenからの返信コメント

ぞうさん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回、お任せと言うことだったので、お気に召していただいて
    とても嬉しいです。

有川 かおり

• ゆきじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:26:07.0

いつもありがとうございます

【乾燥対策、ダメージ補修】超音波4Sトリートメント+デザインカットTr\5500

Bless Hair gardenからの返信コメント

ゆきじ様、先日のご来店誠にありがとうございます!

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    またのご利用もお待ちしております!

立場 勇人

• まあさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 18:23:02.0

Bless Hair gardenからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお気軽にお越しくださいませ。

• 美威張さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:04:06.0

予約して待ち時間がなく良かったです。

Bless Hair gardenからの返信コメント

美威張様、先日のご来店誠にありがとうございました。

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

立場 勇人

• アンジュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 13:26:09.0

初めて行きました。
    2年ぶりに髪を切れたのはとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    ただ、私の伝え方が悪かったのか、要望通りの髪型にはならなかった気がします;;
    ですが、短くなって髪の量が少なくなったぶん、お風呂とか楽になったので有難かったです。また伸びて切りたくなったらお願いしようと思います!!ありがとうございました!

Bless Hair gardenからの返信コメント

アンジュ様、先日のご来店誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイルがご希望に沿えず申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでもっとアンジュ様の意見をお聞きし、確認をしっかりすればと反省しております。

もし、また担当させて頂ける機会がありましたら、よりイメージ通りの仕上がりになるよう努力させて頂きます!

またのご来店も心よりお待ちしております。

立場勇人

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:57:28.0

くせ毛でとても扱いにくい髪なのに、たくさんワガママを言ったのですが、きちんとお話を聞いてくださり希望通りの髪型にしてくださました。

Bless Hair gardenからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    髪型希望通りと言ってくださいまして、とても嬉しいです。
    またお気軽にご希望言ってくださいね。

• ソウタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 21:09:22.0

今回も要望通りにして頂けました!
    素敵な髪色で成人式を楽しむことができました!

【こだわりの髪色と修復を同時に◎】イルミナカラー+カット+超音波3STr\9300

Bless Hair gardenからの返信コメント

ソウタ様、先日のご来店誠にありがとうございます。

一生に一度のイベントですので、楽しめてよかったですね☆
    自分もそのお手伝いができたことを嬉しく思います!

またのご利用も心よりお待ちしております!

立場 勇人

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:53:02.0

スタイリングが良くカットも丁寧にしてくれて満足です。

【ささっとメンテナンス】デザインカットのみ ¥3300→¥3000

Bless Hair gardenからの返信コメント

ひろ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

パーマセットですので慣れてくるといい感じにセット出来るかと思います(*^^*)
    セット方法等、何か気になることありましたらお気軽に相談して下さい!

スタイリスト  山田晋太郎

• ハイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 16:43:16.0

めっちゃいい感じにしていただきありがとうございました
    今度カラーもお願いしたいです。

Bless Hair gardenからの返信コメント

ハイ様、先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

次はぜひカラーしましょう!お待ちしております!

立場 勇人

• きいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:07:52.0

素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!
    ワックスをつけてセットするととてもいい感じです♪
    またよろしくお願い致します^ ^

きいちゃん様
    短く切ってもっとかっこよくなりましたね☆
    ワックスでセットしてみてください。

有川 かおり

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 22:54:04.0

話しやすくリラックスできました
    たのしく美容室過ごせました

髪色重視◎【透明感×艶感】イルミナカラー+ 高質感トリートメント¥7000

Bless Hair gardenからの返信コメント

ひな様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お返事がだいぶ遅くなってしまいすみません。

有川 かおり

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 16:18:29.0

お店の雰囲気も良くスタイリストさんも感じの良い方でした。仕上がりも大満足です。また来店します。

【クセが気になる方】ダメージレス縮毛矯正+デザインカット+高質感Tr¥13200

Bless Hair gardenからの返信コメント

マユ様、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    満足いただけたようでなによりです♪

気になる事ありましたらまた相談しながら決めていきましょう!

スタイリスト 山田晋太郎

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 19:01:47.0

初めて伺いました 担当して下さった方は とても丁寧に今の髪の状態 希望のカラー ヘアスタイルを説明、相談に乗って下さいました これから先どうすると良い状態を保てるかのアドバイスまで ありがとうございました
    完成したヘアスタイルも とても気に入っています

Bless Hair gardenからの返信コメント

みー様、先日のご来店誠にありがとうございました!

今回の髪型を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    今後とも良いヘアスタイルを維持するためのお手伝いをさせて頂ければと思いますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております!

立場 勇人

• may mayさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:30:31.0

お店もスタイリストの方も明るくてとてもいい感じでした。
    思っていた通りに仕上がって大変満足しています。次回も利用しようと思っています。

【さっぱりリフレッシュ】シャンプー+似合わせデザインカット¥4950→¥3800

may may様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    短く切ってスッキリしましたね♪

有川 かおり

• チーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 00:57:33.0

前回と同じ髪型にして頂きありがとうございます。この髪型にして手入れが簡単、更に髪質も良くなりとても気に入りました。

Bless Hair gardenからの返信コメント

チーズ様、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもと違う所もあったかとは思いますが気に入っていただけたようでなによりです!
    また何かあればお気軽にご相談下さい♪

スタイリスト 山田晋太郎

• くろちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 16:27:56.0

丁寧なカットをして頂き、ありがとうございました!仕上がりも満足です。
    とてもお話しやすく、セットの仕方や知りたかったことなども説明してくださり助かりました。また伺わせて頂きます!

くろちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    この季節は乾燥もしてるのでオイルなどつけて保湿もしていきましょう♪

有川かおり

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 12:20:28.0

めっちゃ大満足です!
    ヘアカラーもぜひ今度やってもらいたいです!

Bless Hair gardenからの返信コメント

まあ様、先日のご来店ありがとうございました!

カットに満足いただけたようで嬉しく思います☆
    ぜひカラーでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

立場 勇人

• あやぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:59:36.0

髪が染まりにくい髪質の為、初めての美容院では綺麗に染めてもらえないことが多かったのですがこちらではとても綺麗に染めてもらえました!
    初めてのインナーカラーもオススメの色でしてもらい10日経った今、いい感じのミルクティーベージュになって満足です!
    髪型はざっくりとしたイメージしか持っていかなかったのに、色々画像を見せてもらいながらしっかり説明してもらい納得のできる髪型になりました。
    ヘアセットもアイロンの使い方を丁寧に教えてもらえてよかったです!
    また伺わせて頂きます!

【さりげオシャレの代名詞】ダメージレスインナー+艶カラー+高質感Tr¥11000

Bless Hair gardenからの返信コメント

あやぴん様、先日のご来店誠にありがとうございました!

インナーカラーや髪型も気に入ってもらえてよかったです♪

セットの仕方で難しっかったりあればまたいつでもお聞きください!

またのご来店もお待ちしております。

立場 勇人

• きいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:27:20.0

初めて伺わせて頂きました!
    ショートカットをしてもらったんですが仕上がりが今までで1番最高です。
    セットもしやすいし、大変満足しています♪
    また通わせて頂きます
    子供のカットも今度お願いします!

Bless Hair gardenからの返信コメント

きいちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて何よりです!
    伸びてきましたらまたお待ちしております(*^^*)

お子様と是非いらしてください♪

スタイリスト  山田晋太郎

• もものきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 15:41:51.0

写真通りに可愛く丁寧にカットしていただき、ヘアケアの説明もしてくださいました!今回もありがとうございました。

Bless Hair gardenからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    写真通りとのお言葉ありがとうございます。
    またお待ちしています♪

• ふぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 19:05:36.0

やって貰っている会話も楽しいですし、仕上がりも満足です
    値段も手安く嬉しいです、また行きます!

Bless Hair gardenからの返信コメント

ふぅ様先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてなによりです(*^^*)
    是非またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 山田晋太郎

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 14:58:49.0

ありがとうございました。息子もすごい気にいって大満足でした。またよろしくお願いします!

Bless Hair gardenからの返信コメント

まあ様、先日のご来店誠にありがとうございました!

お子さんも気に入って頂けたようで何よりよです☆
    また伸びてきたときは是非お任せください!

担当 立場勇人

• あやちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 19:36:53.0

今まで美容院にトラウマを持っていて通えなくいたのですが
    ここのサロンに決めて伺ってみると雰囲気もよく
    ダメージが酷くブリーチも出来ない程だったのですが
    最低限にダメージを抑えて貰い求めていたカラーに
    なりました。ほんとうにありがとうございました。
    カラーは次回から通おうと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。
    ただ1つ不満ではないのですがシャンプーの際に
    もう少しわしゃわしゃガシガシ洗って頂いたら
    嬉しかったなと思いました。

Bless Hair gardenからの返信コメント

あやちょん様、先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    全体メッシュを入れて、凄くいい感じになりましたね!
    しっかりオイルをつけてあげてください♪

次回、もっとしっかりご要望にお答え出来るよう精進して参ります。
             有川 かおり

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 19:47:01.0

こちらのサロンは上手だと有名です。料金もリーズナブルに設定して頂いているので、大変助かります。私の要望には今回、今まで試したことのないトリートメント効果のあるカラーを提案して頂きました。めっちゃ艶が出て「天使の羽出てますね」と今回も周りから好評で、どういうメニューだったのか色々と聞かれました。こちらでカットカラー等して頂いたあとは、周りから必ず高評価してもらえます。

Bless Hair gardenからの返信コメント

あんこ様、先日のご来店誠にありがとうございました!

いつと喜んで帰って頂いて、自分も嬉しいです☆
    今回は当店イチオシのGLTカラーをさせて頂きましたが髪の毛が生き返ったように綺麗になりましたね♪
    機会があればまたしてみましょうね!

担当、立場勇人

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 19:55:27.0

お手軽な価格で上手にカットして頂きました!切っている間もよく話しかけてくださりとても楽しい時間でした。
    セットの仕方やおすすめのワックスなども紹介して頂きとても良かったです!
    また利用させていただこうと思います!

Bless Hair gardenからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    またお気軽になんでも聞いてくださいね♪
    精一杯頑張ります。

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 01:02:48.0

似合う髪型をしっかり考えてくださったり、細かい確認をしていただいて、大変納得のいく仕上がりになりました。
    また利用させていただきたいです。

Bless Hair gardenからの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて何よりです(o^^o)
    スタイルに悩んできたらまた相談しながら切っていきましょう♪

スタイリスト 山田晋太郎

• ぴなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-09-29 10:10:16.0

理想の髪型にして貰えました!

【スタイルチェンジ】似合わせカット ¥3300→¥2800

Bless Hair gardenからの返信コメント

ぴな様、口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけてなによりです!
    また気分を変えたくなりましたらいつでもいらして下さい(*^^*)

スタイリスト 山田晋太郎

• ソウタさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-27 19:27:24.0

難しい要望をしたにも関わらず、求めていた感じになってとても嬉しいです!!
    また行った際には宜しくお願いします!

【透明感×艶感◎】カット+イルミナカラー+専用ヴェールTr\12100→\9900

Bless Hair gardenからの返信コメント

ソウタ様、先日はご来店ありがとうございました!

ご希望のスタイルになり良かったです(*^^*)
    また明るくなってきたら染めましょう♪

またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 山田晋太郎

ブレス(Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー