3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. バルベストーキョーサウス(BARBES TOKYO SOUTH)  >

バルベストーキョーサウス

• 東京都港区南青山5-11-22 テラス南青山106
  • 表参道B3出口5分“アディクシーカラーとヘッドスパで”で艶大人髪へ...【当日予約◎】

あささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-13 02:59:13.0

当日予約にも関わらず、暖かく出迎えてくれ、久しぶりなのに、髪の特徴や服のテイスト等覚えてくれててほんとに嬉しかったです。私の要望に合わせてカットしてくれるし、セルフカットで失敗した前髪もオシャレ~に仕上げてくれて感激しました。数日たちましたが、まだまだ髪の毛がシットリ落ち着いてるのでトリートメントをしっかり入れてくださったのだな、と感じます。また、髪の長さもどの角度から見てもお気に入りになりました。担当スタイリストさんの技術力の高さに改めて感謝です!

【2回目ご来店】カット+カラー+3STEPグローバルミルボンTR \20900→¥16720

BARBES TOKYO SOUTH【バルベストーキョー サウス】からの返信コメント

あさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    ヘアスタイルが変わっても大まかな好みの変化はないのかなと思いいろいろなご提案をさせていただきました☆
    また何かやりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください(^^)
    嬉しいお言葉ばかりの口コミ大変感謝いたします。
    またお会いできること心よりお待ち申し上げております!

BARBES TOKYO SOUTH和泉佳奈

• はやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 23:24:33.0

いつも髪を復活させていただいて感謝感激です!
    また来月が楽しみです^^

• よさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 20:26:29.0

パーマをかけていただきました。
    あまり強めにはかけたくなかったのですが、
    ちょうどいい感じに仕上げてもらえて満足です。

いつも細かいところまで丁寧にカットして
    いただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:49:08.0

家族で来店しました。
    主人も私も大満足です。
    赤ちゃんも一緒に連れての来店だったのに、暖かく迎えて頂き安心しました。

【7.8月 限定☆】カット+カラー(アディクシーカラー)+ミルボンTR¥11000

rico 様

先日は数あるサロンの中から、BARBES TOKYO SOUTHにご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました、RISA です。

今回はご家族でのご来店と口コミの投稿ありがとうございます^^
    ご満足頂けたようで、なによりです!ベビーカーもお席の隣でお子様と顔を合わせながら施術が出来ますのでお気軽に一緒にご来店くださいませ。

またのご来店、心からお待ちいたしております!

BARBES TOKYO SOUTH RISA

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 14:59:23.0

前回の前髪カットをお願いして、仕上がりが気に入ったので同じように切ってほしいとお伝えしてカットしてもらったが、サイドバングを切られすぎて前回とはまったく違う仕上がりになった。輪郭をカバーするように作って欲しかったのに、逆に強調するような仕上がりに。。涙
    伸びるのを待ちましょうと言われたがそれまで1ヶ月以上かかるし、これから大切な予定が重なっていたので正直残念です。
    ヘッドスパは本当に上手く気に入っています。もう少し丁寧にヒアリングした上で、切って欲しいなと思いました。

• RIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:42:55.0

気にしていた髪のまとまりが、とてもよくなりました!要望に沿って提案いただけるのでありがたいです。カラーも大満足です!
    担当スタイリストさんのシャンプーやマッサージ本当に癒されます。またヘアケアのアドバイスをいただけたので、実践がんばります。ありがとうございました!

RIKA様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

毛先までしっかり厚みが出てまとまりやすくなりましたね(^^)
    RIKA様の日常的なケアのおかげです☆
    エアコンでの乾燥や紫外線など気をつけることが多くて大変かと思いますが、無理のない範囲でケアしていただければと思います。
    またいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミ大変励みになっております。ありがとうございます!

またお会いできること、心よりお待ち申し上げております。

BARBES TOKYO SOUTH和泉佳奈

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:15:07.0

動画きっかけで明るくて相談しやすそうなお姉さんの印象を受け、初めて伺いました。
    綺麗で広々した店内が魅力的でした。
    カラーもカットもいい感じで、色落ちも楽しみです。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

【人気NO.1☆】カット+カラー(アディクシーカラー) +5STEPミルボンTR ¥14300

yuu 様

担当させていただきました、RISA です。

まず、口コミの投稿ありがとうございます。大変励みになります^^
    当店は表参道駅からアクセスが良く、人通りも多くない道に面しているので落ち着いてお過ごしいただけたかと思います!
    シャンプー褒めていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

BARBES TOKYO SOUTH RISA

• ***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:35:16.0

バッサリ切ってからまた伸ばし始めたのですが、今回も先の予定に合わせて整えていただきました。前髪も久しぶりに少し短くしましたが扱いやすくしていただいたので助かっています。カラーもまた希望通りにしていただき嬉しいです。忙しい時期が落ち着いたのでヘッドスパもお願いしましたが、すごくスッキリしていつも通り大満足でした。またイベント前に伺います!

***様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の毛が順調すぎるくらいしっかり伸びていてびっくりしました。
    もう少し伸びたら前髪以外でも変化をつけられると思いますのでまたご相談ください☆

ヘッドスパも喜んでいただけて何よりです。
    お忙しいかと思いますがくれぐれもご自愛くださいね。
    嬉しい口コミ大変励みになります、ありがとうございます!
    次回はイベント前にご来店ですね。
    またお会いできること心よりお待ち申し上げております☆

BARBES TOKYO SOUTH和泉佳奈

• あいうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 10:40:22.0

カット、カラー全てお任せでお願いしてしまいましたが、とても素敵に仕上げていただけました。
    ヘッドスパも40分していただきましたが心地よくリフレッシュすることができました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

あいう様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました、RISA です。

今回はヘッドスパを40分みっちりさせて頂きました^^
    リフレッシュして頂けて何よりです!当店でのマッサージが癒しの時間になるよう、これからもしっかりほぐしていきますね!
    2ヶ月ペースが定着してきたので再来月もよろしくお願い致します。
    暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

BARBES TOKYO SOUTH RISA

• コさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 10:40:49.0

いつも良い感じにしていただき、ありがとうございます!

【メンズ再来】本格カット+マッサージ付きシャンプー¥7150→¥6500

コ様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカットも気に入っていただけて安心しました。
    毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っています。
    これからもコ様に似合うスタイルをご提案していけるよう努めますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

BARBES TOKYO SOUTH和泉佳奈

• かのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 18:50:01.0

カットと久し振りのパーマで伺いました。
    今回もお任せで!座っていれば素敵に仕上げてもらえるので助かります。次回は白髪染めの予定ですがインナーカラー、イヤリングカラーも捨てがたく悩んでしまいます。次回相談したいです。

かのちゃん様

とても励みになります。

久々のパーマでしたが、とてもお似合いでした。
    次回はカラーですが、デザインカラーもしたいとのご希望なので、極力髪の毛に負担をかけずに、いつもとは違ったカラーを提供できたらなと思います。

かのちゃん様にお似合いのカラーを提供させて頂きます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    来月もよろしくお願いいたします。

BARBES TOKIO SOUTH清板由貴

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 07:49:31.0

今日はカットとカラーをお願いしました。
    カラーは部分的にカラーの調合を変える等
    凝ったカラーリングに驚きました。
    出来栄えもとても満足しています。
    また次回を楽しみにしています。

【2回目ご来店】本格カット+オリジナル長持ちカラー16500→¥13200

ミッチー様

今回のカラーはミッチー様のカラー周期を考えて、次回カラーするまでに
    退色しても綺麗な色であるようにカラーを調合させていただきました。

カットも夏らしく少し短くしましたが、ミッチー様にとてもお似合いでした。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も髪の毛のクセやカラーの退色具合をみながら
    ミッチー様にお似合いなヘアスタイルを提供させていただきます。

またお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

BARBES TOKIO SOUTH 清板由貴

• szkhrkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 11:56:51.0

ブリーチ後半年放置していたのですが色の入り方もケアも良かったです。
    落ち着いた雰囲気なので居心地も良かったです!

【人気NO.1】カット+カラー(アディクシーカラー) +5STEPミルボンTR ¥14300

szkhrk様

担当致しました清板です。

今回はブリーチ部分と境が出ずらいようにカラーリングさせて頂きましたが、その後
    お色味はいかがでしょうか?

何か気になるところがございましたら、いつでもご相談ください。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

BARBES TOKIO SOUTH 清板由貴

• ゆーまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 02:03:49.0

ヘッドスパ、シャンプーがとても気持ち良いです。
    席数が多くはないのでガヤガヤもしてなく、落ち着いて過ごせるのも嬉しいです。
    場所も便利で仕事終わりや予定の間に行きやすいです。
    仕上がりもリクエストのイメージ通りでとても満足しています!

ゆーま 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、RISA です。

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    バルベスは表参道駅から約5分の立地にありながらも1つ路地に入っているのでリラックスしてお過ごしいただける空間かと思います!
    いつもお忙しい中、合間でご来店頂きありがとうございます。
    これからも少しでも日々のお疲れを癒し、ご満足頂けるヘアスタイルをご提供出来るよう努めて参ります^^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

BARBES TOKYO SOUTH RISA

• タルルートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:19:59.0

何度かカットとパーマで通っていますが、1回目からとても満足がいく仕上がりになり、いつもお願いしています。カウンセリングとその後のアドバイスもいつも的確で、どんなスタイルにするか決めることに関しても納得感・安心感がありこれからもぜひお願いしたいです。

【再来】本格カット+ケアパーマ¥16500→¥14300

タルルート様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

今回はセットしやすいように、パーマをかけさせて頂きました。
    その後前髪の具合などいかがでしょうか?!
    次回もタルルート様の髪の毛のクセの感じをみながら、簡単にスタイリングしやすいように
    髪型を調節させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

タルルート様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

BARBES TOKIO SOUTH 清板由貴

• のぐりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:36:14.0

長くなってきていたので、お任せで短めにとお願いしましたが、かっこよく仕上げてもらいました。
    カラーは暗めのトーンで、色ムラもなく満足です。
    ヘッドスパは施術中に眠ってしまうほど快適で、心身ともにリラックスできる内容でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• はやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 23:45:11.0

夏にピッタリのカラーにしてくださいました!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

はやし様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎月はやし様にお会いできることがとても楽しみです。

今回も艶々な髪の毛に仕上がりましたね。
    カラーの色もとてもお似合いでした。

次回も艶々に仕上げますので、またよろしくお願い致します。

BARBES TOKIO SOUTH 清板由貴

• マークさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 18:13:24.0

しっかりと崩れず
    しかもさすがプロの仕事できれいに短時間で仕上げて頂き

【特別な日を素敵なヘアで♪】ヘアセット 結婚式/二次会/パーティー\5400

マーク様

担当致しました清板です。

ヘアセットも崩れず一日もってよかったです。
    マーク様の雰囲気や衣装に合わせてお似合いのヘアスタイルに
    させて頂きました。
    アップスタイルがマーク様にとてもお似合いでした。

また口コミも大変励みになり、とても嬉しいです。

今後も発表会などあれば是非ご利用ください。
    マーク様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

BARBES TOKIO SOUTH 清板由貴

• pucci0304さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 11:41:45.0

梅雨時期のストレート、めちゃサラサラまとまりやすい髪になりました!髪も綺麗に見えるし、この時期はまたやりたいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

pucci0304様

先日はご来店頂きありがとうございます。

梅雨前に当店自慢の痛まない酸性ストレートを体験して頂き
    その後手触りや髪の毛の広がりはいかがでしょうか?!
    pucci0304様の髪の毛の状態をみて最新の薬で施術させて
    いただきました。
    今後も髪の毛の状態を見ながら髪の毛に極力負担のかからないように
    施術させて頂きたいと思います。

とても励みになります。
    今後ともよろしくお願い致します。

来月もpucci0304様にお会いできる事を
    心よりお待ち申し上げております。

BARBES TOKIO SOUTH 清板由貴

• きたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:29:14.0

丁寧にヒアリングしてくだり素敵なカラーに仕上げていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【6.7月 限定☆】カラー(アディクシーカラー)+ヘッドスパ 20分 ¥10500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きた様

先日はBARBES TOKIO SOUTHにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当致しました清板です。

カラーのお色味やヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです。
    その後カラーの色落ち具合などいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、いつでもご相談ください。

また大変嬉しい口コミもありがとうごさいます。

次回もきた様にお会いできる事を
    心からお待ち申し上げております。

BARBES TOKIO SOUTH 清板由貴

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 23:24:00.0

はじめのカウンセリングで仕上がりのイメージを詳しくお話できてありがたかったです。シャンプーするときの力が強く、とても気持ち良くて満足でした!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りこ 様

担当させていただきました、RISA です。

口コミの投稿ありがとうございます!大変励みになります!
    バルベスではヘアスタイルはもちろん、シャンプーやマッサージにも力を入れておりスタッフ全員の技術がたくさんのお客様にご好評頂いております。
    これからもシャンプーを含め、癒されにご来店頂けましたら嬉しいです^^

またお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

BARBES TOKYO SOUTH RISA

• コさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 09:42:22.0

サイドを抑えるパーマ良い感じです、ありがとうございました!

コ様

前々回からパーマのかけ方を変えさせていただいておりますが、気に入っていただけたようで何よりです(^^)
    また何かご相談がございましたら何なりとお申し付けくださいね。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    またお会いできること心よりお待ち申し上げております。

BARBES TOYKO SOUTH和泉佳奈

• のーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:26:07.0

飛び込みでしたが綺麗にセットいただきました!
    お値段もお手頃でまた使いたいなと思います

のー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました清板(セイタ)です。

ハーフアップのスタイルがのー様にとてもお似合いでした。
    喜んで頂けてよかったです。

とても励みになります。

結婚式の参列ヘアセット以外にも、お食事会や、ライブ、イベント等でも
    ヘアセットは承りますので、いつでもお気軽にご利用ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

BARBES TOKIO SOUTH 清板由貴

• 西さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 00:09:32.0

パーマのかかり方で困っていたところを改善してもらえました。とても扱いやすい髪の状態になり、助かりました!
    また次回はパーマをしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

• かのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 07:06:51.0

イベント前の白髪染めで伺いました。当日のセット仕方など丁寧に教えて頂きました。お陰様で当日はバッチリセットできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

かのちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
    かのちゃん様のお言葉が大変励みになります。

今回も髪の毛の状態をみながら、カラーのお薬を調合させていただきました。
    イベント前に綺麗にできてよかったです。
    当日のセットもうまくできたようで、大変嬉しく思います。
    また何かアドバイスできる事がありましたら、お力になりたいのでいつでもご相談下さい。

次回お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

BARBES TOKIO SOUTH 清板由貴

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:25:38.0

梅雨時期前に、綺麗に仕上げていただき大満足です
    カットもお上手で、スタイリングがし易くなりました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まあこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変嬉しく、励みになります。

梅雨前に髪の毛の広がり対策ができてよかったです。
    また日々のスタイリングでやりにくいところなどございましたら
    いつでもご相談ください。

毎月楽しい時間をありがとうございます。
    来月もお会いできることを心からお待ち申し上げております。

BARBES TOKIO SOUTH 清板由貴

• べるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:16:14.0

友人の結婚式に出席するため、こちらでヘアセットをお願いしました。
    希望通りの髪型にしていただき、とても嬉しかったです!
    ところどころ長さが足りないかなと不安でしたが、上手くまとめていただいて朝から夜まで崩れることなく過ごせました!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

べる様

担当致しました清板です。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望の髪型が、べる様にとてもお似合いで可愛かったです。
    一日中崩れる事なく過ごせて安心いたしました。

素敵な日のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております。

• pucci0304さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 11:04:51.0

髪質など詳しく説明していただけるので、
    自分に合うスタイルを相談しながらケアしてもらってます^_^

【5.6月限定2回目の方】カット+カラー+グローバルミルボンTR ¥14000

pucci0304様

前日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

前回は毛先が退色していてオレンジ色っぽくなっていましたので、根本のカラーと
    毛先のカラーをさせて頂きました。
    pucci0304様にお似合いだと思うカラーを調合しております。
    今後も髪の毛のダメージ具合を見ながら
    施術させて頂きたいとおもいます。

また毎回楽しい時間をありがとうございます。
    次回お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

BARBES TOKIO SOUTH 清板由貴

• もひゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:23:28.0

カットで利用させていただきました。シャンプーも快適ですし、カットも、いい感じで雰囲気を若返らせて下さるので、とてもありがたいです。トリートメントもけっこう長持ちして助かりました♪

もひゃん様

もひゃん様と毎回楽しい会話をしているとお時間があっとゆうまに過ぎてしまいます。

定期的なカットもありがとうございます。
    これからも、もひゃん様の髪の毛の癖をみながらカットさせていただきます。

また毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

次回お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

BARBES TOKIO SOUTH 清板由貴

• パリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 20:43:36.0

いつも家族で利用しています。素敵なサロンでリラックスしながら素敵な髪型にしてもらっています。リピート間違い無しです。

[施術メニュー] カット、パーマ

バルベストーキョーサウス(BARBES TOKYO SOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー