3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. バルベストーキョーサウス(BARBES TOKYO SOUTH)  >
バルベストーキョーサウス(BARBES TOKYO SOUTH)のお店ロゴ

バルベストーキョーサウス

• 東京都港区南青山5-11-22 テラス南青山106
  • 表参道B3出口5分“透明感カラーと極上ヘッドスパで”で艶大人髪へ...【当日予約◎】

みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

初めてのサロンでしたが、カットカラートリートメント全て大満足でした!2週間ほど経過しますがカラーの感じ、気に入っています。ロングのため、根本と毛先の色味の違いに悩んでいましたが、痛みもあるししょうがないかなーと今までは諦めていました。今回はカラー材を調整していただいて、全体的に綺麗な色味になってとっても嬉しいです。また次回もお願いいたします。

【人気NO.1】カット+カラー(アディクシーカラー) +5STEPミルボンTR ¥14300

BARBES TOKYO SOUTH【バルベストーキョー サウス】からの返信コメント

みか様

この度は数あるサロンの中から、BARBES TOKYO SOUTHにご来店頂きありがとうございました。担当させていただきました、RISA です。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お悩みだった色味の差が解消でき、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。今後も髪の状態を見ながら、よりダメージを抑えつつ綺麗なカラーをご提案いたしますね ^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

BARBES TOKYO SOUTH RISA

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

今回はカラーとカットをしてもらいました!
    いつも期待通りのスタイルにしてもらえて嬉しいです

• ***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回は髪色暗くするのと前髪カットを、似合う髪色・長さでとお願いしました。数年ぶりにしっかり前髪を作りましたが大満足です!!ヘッドスパのおかげで頭もスッキリです。いつもありがとうございます!

***様

担当させていただいてから初めて、前髪を作らせていただくということでこちらもドキドキでしたがとってもよくお似合いでリクエストいただいてよかったです☆
    お疲れ気味でしたが体調は崩されていませんか?
    ヘッドスパで少しでも癒されていただけていたら何よりです。

口コミのご投稿大変励みになります!ありがとうございます。
    またお会いできること心よりお待ち申し上げております。

BARBES TOKYO SOUTH和泉佳奈

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

念願のヘアドネーションができ、素敵に仕上げていただいて本当に嬉しいです!ありがとうございました!教えていただいたアレンジ方法で、新しい自分を楽しんでいきたいと思います☆
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

【10.11月 限定☆】本格カット+グローバルミルボンTR¥12100→¥9000

• はなささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/19

優しいて いいです

【特別な日を素敵なヘアで☆】ヘアセット   結婚式/二次会/パーティー ¥6600

[施術メニュー] ヘアセット

• あいうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

今回も素敵なカラーをしていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良く、とてもリフレッシュできて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

あいう様

担当させていただきました、RISA です。

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで良かったです。

また癒しと素敵なヘアをご提供できるよう努めますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

BARBES TOKYO SOUTH  RISA

• コさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

短く良い感じにありがとうございます!
    次回は寒くなってきたのでやや長めにお願いしようかなと思っていますので、よろしくお願いします。

【メンズ再来】本格カット+マッサージ付きシャンプー¥7150→¥6500

コ様

寒くなりましたので冬仕様にしましょう(^^)
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変励みになります☆

またお会いできること心よりお待ち申し上げております♪

BARBES TOKYO SOUTH和泉佳奈

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回も綺麗で希望通りの色にしていただきありがとうございます!トリートメントなしで、サラサラになり、これが2、3ヶ月保つので、日々楽できています。
    マッサージもしていただき、今回も疲れが取れました。次回もよろしくお願いします。

まよ様

お久しぶりのご来店でしたがハードにダメージすることなく綺麗に伸びていて、日々のケアに感謝いたしております(^^)
    今回は大きなスタイルチェンジをしませんでしたので次回少し変化をつけるとさらに伸ばしやすくなりそうですね☆またご相談ください。

口コミのご投稿大変励みになります!ありがとうございます。
    またお会いできること心よりお待ち申し上げております。

BARBES TOKYO和泉佳奈

• もひゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつもありがとうございます!今回はいつものスタイルから少しアレンジしていただき、全体的に丸い感じにしていただいたのが新鮮でした。顔周りにシャギーを入れていただいたおかげで、顔の輪郭がスッキリして見えるのもありがたいです。また宜しくお願いします!

もひゃん様

いつものスタイルに少しアレンジを加えさせていただきましたが、丸みのあるシルエットがもひゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    顔周りのシャギーも気に入っていただけて嬉しいです!輪郭がより綺麗に見えるよう、今後も似合わせを大切にご提案させていただきます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

BARBES TOKYO SOUTH 清板由貴

• パリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

お店も素敵ですが、担当スタイリストさんも素敵で、こちらの要望をしっかり聞いてくれて、期待以上に素敵に仕上げてくれます。カットも満足ですが、カラーを黒でした翌日、光が当たるとより綺麗な色だったようで、同僚に褒められて驚きました。初回から私の好みや相談事もしっかりフォローしてくれてて、安心出来ます。また、他のスタッフの方がシャンプーやブローに入る事もありますが、上手だと思います。結果、リピートしてます。オススメです。

【3回目ご来店】本格カット+オリジナル長持ちカラー16500→¥14850

パリ様

いつもご家族でご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきました、RISA です。

初回からお好みやお悩みを丁寧に共有してくださるおかげで、今回もご期待以上と言っていただけて本当に嬉しいです。
    カットやカラーの仕上がりを職場の方に褒められたとのこと、とても励みになります。
    光に当たった時の色味まで気に入っていただけて良かったです!

また、他のスタッフの技術についても温かいお言葉をありがとうございます。
    安心してお任せいただけるよう、これからもスタッフ一同しっかり対応させていただきますね。

これからもご希望に寄り添いながら、より素敵に仕上げられるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

BARBES TOKYO SOUTH  RISA

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    ラベンダーカラーもしっかり入り、前回より色味が持ち、楽しめました。
    最終目標の色味に近付くよう、調整してくれます。
    毎回伺うのが楽しみです!

yuu様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、RISA です。

今回のラベンダーカラーも綺麗に発色してくれて、前回より色もちも良かったとのことで安心致しました。ご報告ありがとうございます!

最終目標の色味に向けて、毎回しっかり調整しながら進めていきますね!
    こちらこそ、お会いできるのを毎回楽しみにしています^^
    また次回もよろしくお願いいたします。

BARBES TOKYO SOUTH  RISA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    とても可愛く綺麗に仕上げていただき、雨の日でしたが夜まで崩れることなく過ごせました。
    また表参道付近でイベントがあったらお願いしたいと思います。

【特別な日を素敵なヘアで☆】ヘアセット   結婚式/二次会/パーティー ¥5400

m様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

大切なご結婚式の日のヘアセットをお任せいただき光栄です。
    雨の日でも崩れず過ごせたとのことで安心いたしました。
    また表参道にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

お会いできるのを楽しみにしております。

BARBES TOKYO SOUTH 清板由貴

• たんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

セットしやすい髪型にしていただきました。

たん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。毎日のセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
    また扱いにくいところが出てきたら、ぜひご相談ください。

またお会いできる事を心からお待ちしております。

BARBES TOKYO SOUTH 清板由貴

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めてヘッドスパをやってもらいましたが、とても気持ちよかったです!また、カラーについても色々相談に乗ってくださり、とても可愛い髪色にして下さいました!またよろしくお願いします!

【10.11月 限定☆】オリジナル透明感カラー+ヘッドスパ 20分 ¥10500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぽん様

担当致しました清板です。

初めてのヘッドスパをお任せいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした。
    今後も季節や気分に合わせた色味をご提案させていただきますね♪

またポン様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

BARBES TOKYO SOUTH 清板由貴

• タルルートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

いつも丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心してお任せできます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

タルルート様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心してお任せいただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングで、理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

BARBES TOKYO SOUTH 清板由貴

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

いつもわかりやすくスタイリングの方法を教えてくださるのですごく助かってます!
    また客観的な意見もズバッと言ってくださるので
    自信を持って新しいヘアスタイルに挑戦できました!
    お話もすごく楽しくてまたお邪魔したいと思います♪

【2回目ご来店のお客様】全てのメニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ

ぐみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    とても楽しい時間をすごせました♪
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

新しいヘアスタイル、とってもお似合いでした!
    お伝えしたスタイリング方法もトライしてみてください。

またぐみ様とお話しできるのを楽しみにしております♪

BARBES TOKYO SOUTH 清板由貴

• Sissiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/22

シャンプーとヘッドマッサージ、シャンプー後のマッサージが、今まで体験してきた中で一番気持ち良かったです。また、カラーで頭皮に痛みや痒みが出やすいかを確認いただき、その通りだと伝えたら、しっかりと保護液をつけることとそうならない薬剤を使うことを徹底してくださりました。そのおかげか、施術中の痛みもなく、その後もほとんど痒みもありませんでした。お店の雰囲気も好きです。またお世話になりたいと思えました。ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+ オリジナル透明感カラー +5STEPミルボンTR ¥14300

• コさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

前髪あげる提案もありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

コ様

今回は新しいスタイルのご提案を気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪を上げることで印象もぐっと変わりましたね。
    これからもシーンに合わせたスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできること、心よりお待ち申し上げております☆

BARBES TOKYO SOUTH和泉佳奈

• かねちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

社会人になってから初めてのカラーでした!
    丁寧にカウンセリングしていただき、本当に良い感じのカラーに仕上げていただきました。
    ぜひまたお願いします。

• かのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/17

今回は白髪染めで伺いました。そして念願のイヤリングカラー?部分カラー?ずーっとやりたかったのですが、パーマもしているので時期を相談していました。仕上がりもとても可愛く大満足、テンション上がります!色が抜けた後のケアも教えて頂きパッチリです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

かのちゃん様

とても励みになります。

念願のイヤリングカラー、とってもお似合いでした。
    パーマとのバランスもきれいに仕上がって良かったです!
    カラーの色落ちも楽しみながら、ぜひお伝えしたケアも試してみてくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

BARBES TOKYO SOUTH 清板由貴

• RIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

通うたび髪のまとまりがよくなっている実感があります。今回も素敵なカラーで仕上げていただいてとっても満足です!広がるくせを気にして伸ばしていますが、レイヤーを入れると動きがでて気分が上がりました。
    シャンプーやマッサージも毎回癒されています。ドライヤーの順番も改めてケアがんばりますね。ありがとうございました!

【全員】カット+艶色カラー+TOKIOトリートメント¥24200

RIKA様
    いらっしゃる度に感動のリアクションをいただけてこちらも嬉しいです(^^)
    今回は乾かし方を覚えていただけたので次回また感想等お待ちしております☆
    ご無理のないよう頑張ってくださいね!

嬉しいお言葉ばかりの口コミ大変感謝いたします。
    またお会いできること、心よりお待ち申し上げております!

BARBES TOKYO SOUTH和泉佳奈

• はやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

トゥルトゥルさらさらの美髪にしていただいてありがとうございます!色落ちまで完璧です!!またお願いいたします!

はやし様

また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。

仕上がりや色落ちまでご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもツヤ髪をキープできるようしっかりケアさせていただきますね。

BARBES TOKYO SOUTH 清板由貴

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

要望以上の、大変素敵なヘアセットをしていただきました!
    ほどいてしまうのがもったいないほどに。。
    1日全く崩れなかったです。ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【特別な日を素敵なヘアで♪】ヘアセット 結婚式/二次会/パーティー¥5400

ゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当致しました清板(セイタ)です。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ヘアセットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    一日崩れなかったとのこと、安心しました。
    また特別な日のスタイルもぜひお任せください。

ゆ様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

BARBES TOKYO SOUTH 清板由貴

• きてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

とても素敵なカラーをご提案いただき、トリートメントで髪も艶々しなやかになり大満足です。数年ぶりのカラーでテンション上がります!お話も楽しく最高の空間でした!!本当にありがとうございます。おすすめいただいたオイルとミルボンのポイントケアスティックも愛用しており、これから髪を育てていくのが楽しみになりました。
    次回はカットもお願いします!!

【清板限定】透明感カラー+艶トリートメント¥17600→¥9999

[施術メニュー] カラー、その他

きてぃ様

担当致しました清板です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    久しぶりのカラーをお任せいただけて、とても光栄です!
    ツヤとしなやかさを実感していただけたようで安心したしました。
    オイルやポイントケアスティックも活用してくださり、ありがとうございます。

今後も髪の美しさを一緒に育てて行けたら嬉しいです。

次回のカットも楽しみにお待ちしております。

BARBES TOKYO SOUTH 清板由貴

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

今回もカラーをお願いしました!
    秋カラーで悩んでる中おまかせにしても期待以上のカラーにしてくださってありがとうございます!
    次もまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー

ももちゃん 様

担当させていただきました、RISA です。

今回の秋カラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    季節や肌なじみに合わせておまかせいただけるのは本当に嬉しく、毎回楽しく施術させていただいています。
    次回もまた似合うカラーをご提案させてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております!

BARBES TOKYO SOUTH  RISA

• よさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/2

いつも丁寧にカットしてもらってます。

カットしてもらう前は横に跳ねる部分が気になっていましたが、それが跳ねなくなってきました。

よ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の跳ねが落ち着いてきたようで良かったです。
    今後も扱いやすいスタイルを維持できるようにカットしていきますね。
    何か気になるところがございましたら、いつでもおっしゃって下さい。

次回も、よ様にお会いできる事を楽しみにしております。

BARBES TOKYO SOUTH 清板由貴

• 煮凝りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/2

結婚式のヘアセットで初めてお伺いしました。
    あまりこだわりがないタイプなのと、事前に見ていたヘアアレンジがどれも素敵だったのでお任せしました。
    その中でもこっちのスタイルとこっちだったらどっちが好みかなどを確認してやってくださり最終的にすごく可愛いヘアセットにしていただけました。
    明るく接客の感じも良かったですし、なによりヘアセット中細いゴムやピンも使うのに痛くなかったのが驚きでした。
    二次会まで行きましたがずっと可愛いままでした!
    この度は本当にどうもありがとうございました。
    涼しくなってきましたので体調などお気をつけくださいませ。

煮凝り 様

担当させていただきました、RISA です。

大切なご結婚式の日のお手伝いをさせていただけて光栄です。
    お任せいただいた中でお好みを一緒に相談しながら仕上げられて、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    長時間崩れず過ごせたとのことも安心いたしました。
    また特別な日やお出かけの際など、ぜひお任せくださいね^^
    季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてお過ごしください。

BARBES TOKYO SOUTH  RISA

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

髪の長さが短く、理想の髪型にできるか不安でしたが、お伝えしたご要望を汲んでくださり、とても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    丁寧でスピーディな対応で、とても心地よい気持ちで友人の結婚式場へ向かうことができました。

りんご様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当致しました、清板です。

その後ヘアスタイルは崩れず一日過ごせましたでしょうか?
    当日のヘアスタイルも、りんご様にとてもお似合いでした。
    素敵な1日のお手伝いをさせて頂き、ありがとうございました。

とても励みになります。

何かありましたら、またいつでも頼って頂けると幸いです。

りんご様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

2歳の子供の初フルカットをお願いしました。
    どうせ切るなら筆を作ろうと思い、いい感じに筆用の毛束を作ってもらいました。助かりました。
    まだじっとできない年齢ですが、YouTubeを観せてる間に良い感じに仕上げて貰いました。周りの方にはオシャレな雰囲気壊して申し訳なかったです…

• あらでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

この度は、急な予約にもかかわらず、快くご対応いただき誠にありがとうございました。おかげさまで、結婚式を心置きなく楽しむことができました。
    私の漠然としたイメージを、要望以上の素敵なヘアセットに仕上げていただき、本当にありがとうございました。
    (次からは、余裕をもってご予約させていただきます。。。)

[施術メニュー] ヘアセット

バルベストーキョーサウス(BARBES TOKYO SOUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー