綺麗にしていただきありがとうございました!マッサージもとっても気持ちよかったです!
《女性スタイリスト担当》カット+《美艶》ケアカラー+3step Tr
のら様、先日はご来店ありがとうございました。
しっかりトーンダウンでも黒には見えない透明感カラーで、肌馴染みもよく素敵でしたね
色落ち具合など、気になることがありましたら是非またご相談ください!
少しのマッサージですが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
押切
今回もありがとうございました!カラーしっかり持っていて助かります。
いつも利用させていただいております。
丁寧にカウンセリングしていただけて、スタイリストさんのセンスも良く、安心してお任せできます。「子供が小さくて、朝のセットに時間をかけられない、、」という気持ちを汲んでくださり、まとまりの良いカット、トリートメントをしてくださるので、翌朝からラクに過ごせます。
カットもカラーもキレイに仕上げていただき、大満足です!
縮毛矯正もしているため、ダメージのことも考慮してカラーやトリートメントもしてくださいます。
また、施術中に、日常のヘアケアについてのアドバイスもしていただけます。
美容室帰りは、いつも上機嫌で過ごせます。ありがとうございました!また利用させていただきます!
みどり様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミを投稿してくださりとても嬉しく拝見いたしました!
仕上がりにご満足いただけているとのことで、安心いたしました。
朝の忙しい時間でも簡単に素敵なスタイルになるように…という想いで施術しておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!
施術やヘアケアについても、これからも髪の状態に合わせて、より良い方法をご提案できるよう努めてまいります。
日々のご自宅でのケアについても、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
これからも、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりを心がけてまいります。
丁寧に説明していただいたので、安心してお任せすることが出来ました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
《夏限定》カット+《美艶》ケアカラー+ケラチントリートメント
みみりん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。
丁寧なカウンセリング、ご説明を心がけておりましたので、
安心していただけたというお言葉に私も安堵いたしました。
スタイルやカラーはその後いかがでしょうか?
お悩みや気になることがございましたら、ご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております!
飯田
初めて行きましたが、カウンセリングで親身に話を聞いてくださり、アドバイスもしてくださいました。なりたかった髪色は明るすぎてそこまでは染まらないと言われましたが、想像より暗くなってしまいました。でも、時間が経てば色落ちで少しは明るくなると思うので満足です。顔周りもこまめに意見を聞きながら、とても可愛くカットしてくださいました。トリートメントやマッサージも含めてとても良かったので、また行きたいと思います。
《夏限定 人気No1》 カット+《美艶》ケアカラー+5Gトリートメント
ひな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングでお話を伺いながら、ストレートパーマの履歴を考慮し、ご希望のお色に近づけるよう施術させていただきました。
仕上がりが思ったより暗く感じられたとのことで、次回はさらに理想のお色に近づけられるよう髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。
顔まわりのカットやトリートメントもご満足いただけたようで嬉しいです。
またお気軽にご相談ください。次回のご来店もお待ちしております。
仕事に支障が出ない程度に、毎回可愛く色味を入れてくれてありがとうございます!
カットも、内巻きになるよう綺麗に仕上げてくれるので家でのセットが楽です!
Rさま いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけていること、私も嬉しく思います!
これからも丁寧なカウンセリングを大切にし、ご希望のスタイルやお悩みに寄り添って施術させていただきますね。
飯田
優しくて丁寧な美容師さんに担当していただき、過ごしやすかったです。希望した以上の仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
《tokikata sugami付き》お悩み解消カット+ケラチントリートメント
みかん様、ご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただき、安心しました。
またやりたい髪型や、お悩みがありましたら気軽にご相談して下さいね。またお待ちしております。
口コミありがとうございました。
いつも利用させていただいています。
カウンセリングも丁寧で、きれいに仕上げまでしてくださっています。
今後も利用させていただきます。
《女性スタイリスト担当》カット+シルクTr
N様 いつもご来店ありがとうございます。
長年通ってくださっていること、とても嬉しく思っております!
これからもカウンセリングから仕上げまで、丁寧にさせていただき
いつもご満足していただけるように精進してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回、9月のご来店も心よりお待ちしております。
毛量が少ない、細い、ダメージヘア
など扱いにくい私の髪質
私の要望を丁寧に聴き取り、負担をかけずにイメージ通りに仕上げていただけました。ボリュームがだしずらい私の髪が、上手なカットでふんわり雰囲気のある髪型に
最近の日差しでキシキシしていた髪でしたが、潤いのある髪質へと仕上げていただき大満足です
自宅ケアについての質問攻めにも、丁寧にアドバイスいただき、有り難かったです
シャンプーしていただく椅子が最高で、心地よいシャンプー施術と併せて、爆睡してしまいました
おすすめの美容室です
ショートヘアから始まりましたが、今ではすっかりロングヘアになりましたね。
白髪染めも明るいハイライトと合わせて評判良さそうで何よりです。
アドバイス聞いていただき、実行していただいてる賜物だと思います。
毎回シャンプー爆睡していただけるように頑張ります笑
今年からこちらのサロンに通うようになりましたが、毎回本当に素敵に仕上げていただけるので、月に一度の楽しみです。
今回はカットのみの利用でしたが、ヘッドスパのメニューもお気に入りでよく利用しています。技術がとても高く心地いい時間を過ごすことができます。
店内は清潔で落ち着いた雰囲気があり、スタッフの方々は皆様愛想良く応対してくださります。担当のスタイリストさんも品があり、お話上手な方です。
あまり自分に似合う髪型が分からなかったのですが、スタイリストさんご自身が髪型も服装もいつもお洒落でセンスの良い方でいらっしゃるので、ほとんどお任せのような形でオーダーしてもいつも大満足な髪型になります。
髪でお悩みの方はぜひ1度足を運んでいただきたいです。
氏家様、いつもご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がりを毎回楽しみにしてくださっていること、本当に嬉しく、励みになります。
ヘッドスパのメニューも気に入っていただけているとのことで、リラックスしたお時間をお過ごしいただけているようで安心いたしました。
スタイルをお任せいただけることは、何より嬉しいことです。氏家様にぴったりなスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マジで短くなった
《毛穴のお掃除》メンズカット+クレンジング
けーちん様
この度はご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
カウンセリングで、短くなりすぎたくないとのご要望をいただきましたので、1センチもカットせずに施術を行いました。施術中には鏡でご確認いただき、ご納得もいただいておりました。
素敵なスタイルにさせていただこうと精一杯施術をしましたが、それにも関わらず、ご満足いただけなかったことを大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
今後はより一層の確認と丁寧な対応を心がけてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
初めて担当していただきましたが、カウンセリングからスタイリングまで、相談しやすく、丁寧に対応していただけます。雰囲気もよいです。次回もまた利用したいと思っています。お勧めサロンです。
えんぶりももちゃん様
初めて担当させていただきましたが、相談しやすいと感じていただけて
私も安心いたしました。
今後も、技術面および接客面の両方で、さらに精進してまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
飯田
落ち着いた雰囲気で癒されます。いつもですが、シャンプーが本当に気持ち良いです。
《メンテナンス》リタッチ+シルクTR ●2ヶ月以内のメンテナンス
ゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もシャンプーお褒めいただけて安心しました!季節や気分に合わせた色味のご提案もこれから楽しみにしていてくださいね
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
口コミありがとうございました。
梅雨の時期、髪のクセが自分ではどうしようもなくなり、今回縮毛矯正をお願いしました。施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、髪の状態や理想の仕上がりについて丁寧に聞いてくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりは想像以上にナチュラルで、まっすぐすぎず自然なツヤと手触りに感動!乾かすだけで形になるので、朝の支度もかなりラクになりました。
施術中もとてもリラックスできる空間で、時間があっという間に感じました。次はおすすめしていただいた、髪質改善トリートメントを試してみたいです。
<広がり対策>縮毛矯正+カット+トリートメント
ちあき様
仕上がりにご満足いただけて私も安心しました。
朝の支度もラクになったとのことで、
毎日のスタイリングのお手伝いが少しでも出来たことを嬉しく思います!
お褒めいただいたカウンセリングは、これからも丁寧にしていきますのでまたご相談くださいね。
飯田
清潔感のある店内で安心して過ごせました。仕上がりのイメージや色についても丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。ヘアアイロンの使い方を教えていただき大変参考になりました。
《春限定 人気No1》 カット+《美艶》ケアカラー+5Gトリートメント
くみっきー様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
安心して過ごしていただけたこと、私も嬉しく思います。
今後もご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしてまいりますので
ご相談くださいね。
ヘアアイロンを使ったスタイリングはいかがでしょうか?
もし分からない点があればまたお伝えしますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
飯田
今回もお世話になりました。
こちらの要望を叶えてくれながら、より良くなる提案もしてくださり、安心してお任せできます。
毎回満足して帰っています。ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
あんころもち様いつもありがとうございます。
だいぶ理想的なスタイルになりましたね。
何より髪質がよくなりましたよね!
理想を叶えるためにこちらのアドバイスに耳を傾けていただいて、継続していただけたおかげだと思います。
またのご来店お待ちしてますね。
初めての利用でしたけどすごく良かったです!
急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!!
髪色もカットも素敵で大分気に入ってます(^^)
また利用させて頂きます!
《艶と手触り◎》髪質改善最旬ケアカラー \9900→\7700
ゆん様、初めてのご来店ありがとうございました。
巻くことが多いとのことだったので、より動きと軽さが出るようにカットさせていただきました。
お色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
直前のご予約やメニュー変更もお気軽にご相談くださいね(^^)
次回もやりたいスタイルなど是非お聞かせください。
嬉しい口コミありがとうございました。
またお待ちしております!
押切
いつも安心してお任せしています。
正直に自分の髪についてわかりやすく伝えてくれるので助かります。シャンプーも気持ちが良くて寝てしまいます。
ゆき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度もカットとカラーをお任せいただき、大変嬉しく思っております。加えて、シャンプーまでお褒めいただき光栄です。お疲れが少しでも癒せていたら嬉しいです。
今後もゆき様にご満足いただける技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望などありましたらいつでもお知らせください。
思い通りの髪型にして下さりありがとうございました。
お店も全く忙しくなく居心地が良かったです。
tomoature様、先日はご来店ありがとうございました。
外はねがしやすい長さにカットさせていただきました。量が気になるということで、広がりも見ながらまとまりやすいようにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
またお時間が空いた時には、是非リラックスしにいらしてくださいね
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
押切
スタイリングのアドバイスをしてもらいました。実践してみます。シャンプーとマッサージはとても気持ちよくてヘッドマッサージのようでした。
みーやん様 2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はメンテナンスでしたので、スタイルはかわりませんが前回のスタイルを確認出来て良かったです。
シャンプー、マッサージも丁寧にさせていただいておりますので、リラックスしていただいたようで嬉しいです。
今日、息子と一緒にこちらの美容院を利用させていただきました。
私はボブスタイルにしていただき、毛先もまっすぐきれいに整えてくださり、とても満足しています。担当のスタイリストありがとうございました。
息子のカットについては少し残念な点がありました。カット前に「できるだけ短くしてください」とお願いしたのですが、仕上がりは思ったより短くならず、希望が十分に反映されていないと感じました。
また、バリカンを使った部分と上の髪のつながりが少し不自然で、もう少し自然なグラデーションになっていればよかったと思います。
接客は丁寧で全体的には気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
クレンジングシャンプー+カット
kaori様
この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。
kaori様のカット、ご満足いただけて大変嬉しく思っています。
息子様のカットについて、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
「できるだけ短く」とのことでしたので、担当スタイリストが髪質等を考慮した上での短さだったのですが、仕上がりがご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
バリカンを使った部分についても技術の向上をしていきます。
今回のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後の改善点として努力してまいります。
飯田 押切
おまかせでお願いしましたが、髪の状態やクセを丁寧に見て、似合うスタイルを提案してくださいました。カットもとても綺麗で、私の髪質に合ったブローの方法も教えていただき、自宅でも実践しています。そのおかげで、髪のまとまりがとても良くなりました。接客も程よい距離感で、柔らかく自然な雰囲気が心地よかったです。
《髪の内側から補修 1度は試してほしいTr》カット+5Gトリートメント \7700
ちあき様、ご来店ありがとうございました。
ブロー方法、実践していただきありがとうございます。まとまりやすくなったようで安心いたしました。
またちあき様に合ったヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います。
お客様に寄り添った接客を心がけておりますので、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
押切
初めてチャレンジするスタイルでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき期待以上に大満足な仕上がりでした。
気さくにお話しいただきとても過ごしやすく、快適な時間でした。本当にありがとうございました。
クレンジングシャンプー+カット
マチ様先日はご来店いただきありがとうございました。
初めてのスタイルでしたがとてもお似合いでした!結んだ時おろした時どちらも素敵になるように提案させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
また担当させていただける日をおまちしております。
井上
内装・雰囲気から素敵で、仕上がりも大満足でした。
氏家様、ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
2回目ご来店いただきましたが、しっかり乾かすこと、試していただきありがとうございます!
頭皮環境、髪質も良くなっていたので、今後も続けてみてくださいね。
お悩み、挑戦したい髪型などございましたら、是非ご相談ください。
またお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
押切
リピーターです。今回もカウンセリングから仕上がりまで丁寧な対応をしていただきました。イメージより、よい髪型になりました。お勧めです。
えんぶりももちゃん様、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております。前髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリングやお手入れ方法など、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
初めて伺いましたが、スタイルの相談にのっていただきありがとうございました。
生活スタイルも考えて提案していただきこれからが楽しみです。
土日限定《自毛風な矯正》カット+縮毛矯正+トリートメント \16000
みーやん様、この度はご来店と嬉し口コミありがとうございました。
当日は縮毛矯正しないで、カットとカラーになりましたね。
クセを活かすボブにしましたが、その後スタイリングはいかがでしたか?
慣れないスタイルだと思いますが、慣れればすごく簡単になると思います。
来月のご来店の時に、また見させていただきますね。
先日は、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングから、施術中も細やかな気遣いがありリラックスして過ごせました。
仕上がりもイメージ通りです。
《春限定》カット+《美艶》ケアカラー+ケラチントリートメント
初めてでしたのでしっかりカウンセリングさせていただきました
その後の調子はいかがでしょうか
ヘアケアやスタイリング、悩みなどありましたらまたご相談ください
嬉しい口コミありがとうございました
またおまちしております。
井上
今回も素敵な髪型にしていただきました。静かな雰囲気でリラックスしながら過ごせます。お勧めです。
えんぶりももちゃん様、ご来店ありがとうございました。
久しぶりに短くして春らしくなりましたね。
自分でのお手入れはいかがですか?
今回はいつもと違うカラー剤を使いましたので次回、確認しながらカウンセリングして、お悩みを解決したいと思っております。
またよろしくお願いします。口コミありがとうございました。
今回もご丁寧な対応をありがとうございました。
いつも帰り道は、気に入ったヘアスタイル、ツヤツヤの髪にしていただき、嬉しい気持ちで帰っています。
次回のアドバイスに、私の髪質を少し変えてくれるトリートメントを紹介してくださったので、予約の時にそちらもお願いしようと思います。
いつも嬉しい口コミご来店ありがとうございます。
美容室は来た時より帰りに気持ちが上がるように心掛けていますので、嬉しい気持ち大事ですよね。
髪質はとても良くなったきましたし、理想のスタイルに襟足のびてきて近づいてきましたね。
次回髪質改善でボリュームのコントロールさせていただくのでお家でも、再現性高くなるとおもいます。
アドバイスに耳を傾けていただきありがとうございます。
必ず素敵にいたします、またのご来店お待ちしておりますね。
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。
職場からカラーが明るすぎと言われてしまいお直しのお願いをしたのですが、嫌な顔ひとつせず親身に対応してくださいました。
《2回目の方限定》カット+《美艶》ケアカラー+艶トリートメント
ゆう様先日のご来店ありがとうございました。
明るさはいかがでしたでしょうか
気になることがあればなんでもご相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ジジ(jiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー