3. 東海トップ  >
  5. ヘアーサロン アンズ  >

hair salonアンズ

ヘアーサロンアンズ

• 愛知県春日井市東野町10丁目11-12
  • JR春日井駅からシティバス「松原小学校前」降車後徒歩10分
  • rudoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 17:44:34.0

カットは、最初に上手く伝えられなくても、その都度聞いて下さるので安心してお任せできます。
    いつも思い通りの髪型にして頂き満足しています。
    頭皮が弱い点も毎回配慮し施術して頂き、リーズナブルな所もとても感謝しています。
    お店のドライフラワーも癒やされます。

いつでもカット+全体カラー+アクワトリートメント 8250円→7650円

rudo様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

仕上がりや技術に満足して頂きとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるように努めてまいりますので、何でもおっしゃって下さい。

またの御来店スタッフ一同心より待ちしています。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:01:53.0

二回目です。

今回はお得な11月の限定クーポンを利用させてもらいました。
    今回は、短くカットしてもらいました
    接客業をしていますが、たくさんのお客さんから髪をカットしたことを気がついてもらえて、自分で思ってたより、なかなか好評でした。

初回の時も思いましたがシャンプー台が長いので、中途半端に足がぶらぶらしないので楽です。
    限定クーポンのトリートメントをしていただきましたが流したあと、トリートメントさせていただきますねと声をかけていただきました。
    シャンプーしているときは、顔に布を当ててもらっているので視界がわからず正直なにをされているかわからない事が多いので、今まで他の美容室でもトリートメントのお金を払っても、ちゃんとトリートメントされてるかわからない、でも聞けない(笑)って感じでしたがこのお店はきちんと声をかけていただき、ちゃんとしてるなぁって思いました。
    前回同様、施術の時間を余裕をもって取っていただけるので、誰かが待ってる、、なぜかこっちが焦る、、ってことがなく、ゆったりとした時間を過ごせました。

11月限定 カット+全体カラー+エドルトリートメント  9350円→8200円

まき様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

居心地の良い癒し空間を目指して日頃から準備、対応させて頂いております◎
    また分からないことや気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております^

• おんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:41:47.0

2ヶ月ぶりの来店でした。

予想通りの仕上がりでとても嬉しいです。

いつでもカット+リタッチカラー+アクワトリトメントール 7150円→6550円

おんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

気になることなど何かありましたら気軽に相談して下さいね。

次回のご来店心からお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:51:52.0

はじめて予約しました
    とてもスタイリングしやすくカットしていただき満足しています
    そしてドライフラワーがとても素敵でした!
    また行きたいなと思います

カット+ヘットスパ10分 ¥4400円

かおり様

先日はご来店&口コミ頂き誠にありがとうございました。

初めてご来店頂きましたのでいろいろなお話を伺いながら、
    スタイリングしやすい感じにさせて頂きました。
    また何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね。

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 14:29:28.0

久しぶりの予約でしたが、とても大満足の仕上がりでした。担当してくださった方が、話しやすかったです。これからお願いしようと思います。

10月限定カット+全体カラー+エドルトリートメント 9350円→7700円

よっちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    たくさんお話しできてよかったです!
    よっちゃん様にとって快適な空間をつくらせていただきますので、

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 12:00:32.0

初めて利用させてもらいました。
    店内は男性のスタッフさんということでしたが、お花に囲まれ素敵な空間でした。
    髪質にあった髪型のアドバイスなどしっかりとした、カウンセリングのあとの施術でした。
    カット中も、話がはずみ楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    カット、カラー後もホームケアの仕方、髪のアレンジのアドバイスなど丁寧に教えてくださいました。

また利用させてもらいたいと思います。

まき様

先日はご来店&口コミありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂きありがとうございます。

これからも綺麗に髪の毛を伸ばすお手伝いを
    是非させていただけますと嬉しいです(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• コメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:38:30.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    また、行きたい思いました。

コメ様

素敵な口コミありがとうございます。

満足していただいてすごく嬉しいです。

次回もご来店お待ちしております!

• まみももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:13:46.0

定期的に利用させていただいています。
    大きな美容室が苦手な私にとってこじんまりしたプライベート空間で落ち着けるこのお店がとても気に入っています。
    癖毛ですがいつもおさまりよく仕上げていただき、料金もリーズナブルで満足しています。

また次回もよろしくお願いします♪

カット ヘアマニキア【ダークブラウン ブラウンのみ】 8300円

まみもも様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです。

次回も満足して頂けるよう努めて参ります。

• かにゃはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:20:00.0

カットとカラーでお世話になっております。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりにいつも大満足です。
    ドライフラワーのいい香りに包まれ落ち着く空間で、とても居心地がいいです。
    スタイリストさんとのお話も楽しく、退屈しません。
    これからもお世話になります。

かにゃはん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も満足いただけたようで嬉しい限りです。
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 13:24:56.0

テキパキと やっていただき、美容院行くと時間が取られるイメージが、思った以上に早く終わったにもかかわらず、いい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

みゆ様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

髪を綺麗にするお手伝いが出来て嬉しいです。
    これからも、お役に立てるhair saloアンズで居られるように、頑張って行きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:30:43.0

しばらく美容院を探して回っていましたが、家から近く安かったので伺いました。
    美容院に行くとカットやカラー中のやり取りで気を遣ってしまい疲れて帰ることが多いのですが、こちらのお店は程よい程度に話し掛けてくださるので居心地が良かったです!
    また、カラーもなかなかイメージする色にならなかったり色落ちしてしまったりしますが綺麗な色をキープ出来ています^^
    とても満足だったので、ここに通おうと思います!

9月限定 カット+全体カラー+エドルトリートメント  9350円→8200円

さとみ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

髪色も気に入っていただけたようで安心致しました。
    これからもお客様ひとりひとりにあったものをご提案できるよう
    しっかりカウンセリングするよう心がけていきます!
    何かお悩みや相談等ありましたらお気軽に仰ってください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:31:28.0

初めての利用です。私が曖昧なオーダーをしてしまったため、思ったイメージとは違った仕上がりとなりました。自分でうまくセットできなかったため、翌日に別のスタイリストさんにカットをお願いさせていただきました。丁寧なご対応ありがとうございました。

担当スタイリストさんはカットカラー後にきちんと仕上がりの確認もしてくださっていたのに、私のオーダーのせいで本当に申し訳なかったです。次回はなりたいイメージがしっかり伝わるよう、オーダーささていただきますので、またよろしくお願いいたしたします。

9月限定カット+全体カラー+アクワトリートメント 8250円→7100円

min様

先日はアンズにご来店頂きありがとうございます!
    この度は丁寧な口コミ頂き、大変嬉しく思います。

カウセリング件、貴重なご意見今後の課題とし接客、技術の見直しをしていきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

是非またのご来店、心よりお待ち致しております。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:59:42.0

ドライフラワーがたくさん飾ってありとても癒されます。
    毎回、長さだけ何となく伝えるだけであとはお任せですが素敵に仕上げてもらえます。
    価格もリーズナブルで助かります。
    今後もよろしくお願いします。

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

丁寧なカウンセリング、接客を
    心がけておりますので大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:09:45.0

定期的に通っております。アットホームな雰囲気で居心地も良く、髪型のアドバイスも的確なので安心してお任せ出来ます。

さおりん様

先日はご来店&口コミありがとうございます。
    仕上がりや技術に満足して頂きとても嬉しいです。

またの御来店スタッフ一同心より待ちしています。

• めるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 11:46:28.0

いつもと違う色にしたのですが、綺麗にカラーして頂き、嬉しかったです。ドライフラワーがたくさんあり、お店の雰囲気もすてきです。

全体カラー+アクワトリートメント 4950円

める様

先日は御来店&口コミありがとうございました。

嬉しいお言葉はありがとうございます。
    カラーのお色気に入っていただけて良かったです。

また何かありましたらいつでも相談してください。

• maruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 11:23:23.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、トリートメントはすごくサラサラになり、カットとカラーもこちらの要望通りに仕上げていただき、とても満足しています。またよろしくお願いします。

maru様

先日はアンズにご来店&口コミ頂きありがとうございました。

カット・カラート・リートメントも気に入って頂けてとっても嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• まりもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:43:04.0

カットとカラーをお願いしました。カットはもちろん、シャンプーもすごく気持ちよく、今まで行ったお店の中で1番でした(⌒▽⌒)
    仕上がりも満足です!
    またお願いします♪

まりも様

先日はご来店&口コミありがとうございました。
    仕上がりシャンプー満足して頂けて良かったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• サトちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:34:00.0

いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしてます。料金もリーズナブルなので通いやすいです。
    もちろんカラーも要望通り仕上げもらえて満足してます。またよろしくお願いします。

サトちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです。

次回も満足して頂けるよう努めて参ります。

• ゆうちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:38:25.0

1回目はすごく丁寧で仕上がりも満足していたので2回目に伺いました。
    1回目とは違う方でしたが歴も長いし大丈夫だろうと思い予約しましたが、帰ってきてから前髪はガタガタで髪の毛を洗って乾かしたらどうしようもなくとても悲しくなりました。
    結婚式が来年あるので長さは変えず、量も少しだけ減らしてもらっただけなので前髪以外はセーフでしたが…
    色は満足でしたが前髪が左右長さが違うので翌日、他の美容院でカットしてもらいました。
    とても残念な気持ちになりました。

ゆうち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

• 福さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:45:24.0

いつもカラーとトリートメントでお世話になってます。
    スタッフさんも話しやすく、仕上がりも髪がサラサラになり気持ちが上がります。

リタッチカラー+アクワトリートメン 3850円

福様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も満足いただけたようで嬉しい限りです。
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:28:26.0

お花が大好きで、ドライフラワーでいっぱいの、お店の雰囲気に癒やされます。
    長い間、同じお店に通っていましたが、場所が移転されてしまい、近くで気軽に通えるお店をみつけました。スタイリストさんに、髪の量の多さ、カラーの色等、どの様につたえたらと思っていたら、こちらから説明しなくても、全てをわかって頂き、とても良い仕上がりになりました。娘からも好評で、また伺いたいです。

やす様

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

お店の雰囲気なども気に入って頂き嬉しく思います☆
    カットカラーも気に入っていただけて良かったです。
    また何かありましたらいつでも相談してくださいね。

• ジジさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 09:00:49.0

2回ですが、カットが上手でまとまりが良く、朝の手入れがとても楽になりました。
    私の要望通りの髪を乾かせば決まる髪型になり大変満足してます。カラーもとても気に入ってます。

カット+全体カラーコタトリートメント プレミーク 9350円→8750円

ジジ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ有難うございます。

また、ジジ様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにして
    おります。

• Pさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 03:33:02.0

カットのみで来店させていただきました。親身になってこちらの要望に応えていただいて、何度も確認をしながら、こだわりを持って丁寧に仕上げてもらいました。施術中の会話も楽しく、不満は特にないです。また利用したいと思います。

P様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。

もっと満足していただけるように精進してまいりますのでよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:25:51.0

最初の頃の丁寧な説明はなんだったのでしょう?私の骨格に合わせたような仕上がりはなんだったのでしょう?
    雑だな!と思うことがあっても我慢できるはんいでしたが、今回はひどい!
    まるで「もう来なくていいです!」と言わんばかりの扱いでした。
    櫛で揃えて切っただけのような感じでした。
    ものすごく雑、極めつけはハサミで首元を切りそろえていたとき切られたかと思うような痛みがありました。
    自分でシャンプーしたら痛みがあったので軽く切れていたのでしょう!

けいちゃん様

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける施術ができず、大変申し訳ありませんでした。

• べいぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 23:46:43.0

2回目のカラートリートメントで伺いました。
    色も少しおさえたかったのでグレージュをすすめて下さり私もグレージュがいいかなと思っていたので色も気に入ってます。
    ただ口コミにもありましたがシャンプーの時に前回は本当に
    気持ちよくリラックスできたのですが、今回は首の位置もそ
    うですが後頭部の首上を洗ったり流す時に自分で上げないとって感じで少し首はキツかったです。

次回も通いたいので今回シャンプー台での首を上げたりする
    事がキツかった事を正直に伝えさせていただきました。
    アンズさんのシャンプー台はとても気に入っています。
    また前回のスタイリストさんも今回のスタイリストさんも
    人は変わっていましたがとてもいい方で上手にカラーもしていただけるのでまた次回もカラーで行く予定をしてますので宜しくお願いします。カラー気に入っています。ありがとうございました。

全体カラー+アクワトリートメント 4950円

べいぶ様

先日はご来店&口コミ頂きありがとうございました。

カラー仕上がり満足いただき有難うございます。

シャンプーの件、貴重なご意見今後の課題とし接客、技術の見直しをしていきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 11:31:08.0

初めて伺いました。髪質や今までの髪型のことなどの話をきちんと聞いてくれまた髪質を生かした提案もしてくれました。いつも同じへアスタイルでかわりばえなかったけど担当スタイリストさんがやり方など色々教えてくれたので実行中です(^-^) 今までいってた美容院が閉店してしまって新しいところを色々探していた時に出会ったこちらに暫くお世話になりたいなと思っています。
    ありがとうございました(*^^*)

【3番人気◎】カット+アクワトリトーメント 3850円→3500円

のこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

のこ様の理想に添えて私も大変嬉しいです!
    またやりたいスタイルや似合うスタイルなどいつでもご提案させていただきますのでよろしお願いします。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ミカベルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 08:59:35.0

去年からお気に入りの美容院。
    値段も手頃で施術も私にとっては本当によかった。
    ので、今回もお願いしたが、前回のスタイリストさんがいらっしゃらず…。
    今回のスタイリストさんは丁寧で優しくて雰囲気は大好き。でも、シャンプー台で、首の位置が変な感じがしてもそのままだったし、台から起き上がる時も頭を支えてくれなかったので首を痛めました。
    さらに、前髪も多めにしてほしいと言ったのですが、サイドが多めになりなんかバランスが悪い。前髪の仕上がりはセルフカットと一緒。
    色も、グレージュをおすすめしていただいたが、自分の髪質のせいと思うが、明るさは感じられず。
    この美容院に決めたと思っていたが、また他の美容院を探すことになりそうです。
    不満なコメントを書くことは怖いですが、記録として残しておきます。
    しかし、先程も書きましたが、値段は手頃で、スタイリストさんの雰囲気は好きでした。

ミカベル様

大切なお時間を頂いたにもかかわらず
    大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、このような事がないように、見直し改善してまいります。

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:35:34.0

スピーディーにやってもらってすぐに終わったので良かったです。

ちゃーちゃん様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

次のご来店を心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:27:00.0

急遽にもかかわらず優しく対応して頂きありがとうございます♪
    色味も気に入ったのでまた通いたいなーと思いました。
    よろしくお願いします

8月限定カット+全体カラー+アクワトリートメント 8250円→7100円

あやの様

先日はご来店&口コミありがとうございます。

毎日のお手入れでやりにくいところがございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね。

• かおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:47:30.0

いつも手早くやって頂いて助かってます。髪質が広がりやすいのでこの時期はなかなかまとめるのが難しいですが、まとまりやすくカットして頂いて頑張ってまとめています。また、よろしくお願いします。

6.7月限定 カット+全体カラー+エドルトリートメント  9350円→8200円

かおこ様

先日はご来店&口コミいただき誠にありがとうございました。

こちらこそいつもご利用いただいてとても嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアーサロン アンズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー