3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ウル(ulu)  >

ulu【ウル】

ウル

• 愛知県名古屋市名東区貴船3-306 サンビューマンション中京 1-C
  • 東山線「上社」駅・「本郷」駅より車で6分【駐車場4台完備】

まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 23:32:57.0

諦めていたハイライトが出来て嬉しいです!
    施術中の会話も楽しかったですし、仕上がりも満足です(^^)
    色落ちが楽しみ(^^)
    これから通わせて頂きたいと思います!

ホワイト系 カット+カラー+ハイライト2回+トリートメント \24000

まり 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

ハイライト気に入っていただけてよかったです>_<

今の髪のダメージは今後カットやホームケアなど
    少しずつ綺麗に整えていけたらなぁと思っております^ ^

まだまだ諦めず!いろんなカラーを楽しんでいただけるように
    今後も提案させていただきます(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    旦那様もぜひお待ちしております♪
    ご夫婦。かわいい、かっこいいハイライトお任せください( 'ω' )

今後もよろしくお願い致します♪

ulu   YUMA

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:46:40.0

初めて利用させていただましたが、まずとても落ち着いた雰囲気で癒されます!!
    腰上くらいある髪の毛をバッサリ鎖骨までカットしていただきました!!
    前髪、後れ毛等も提案しながら作っていただき、優柔不断の私にはとても嬉しかったです!
    また絶対に利用したいと思います!よろしくお願い致します!

ゆい 様

先日は初めてのご来店でバッサリカット不安だったと思いますが
    お任せいただきありがとうございます♪

次回は隠れハイライトで新しいスタイル
    していきましょう^ ^

また気になる点ありましたらいつでも
    ご相談ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もより満足いただけるように担当させていただきます^_^

ulu  YUMA

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:19:34.0

沢山明るくお話ししててくれました!!
    カラーがめっちゃ好みです

カラー+極上トリートメント  カットなし¥10000

ゆうな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回も隠し味でミックスされた色味になってます^_^

赤味の強い髪質なので色落ちも綺麗になるように配合しております♪

子育てで忙しいと思いますがまたいつでも
    色落ち気になったらお待ちしております♪

可愛いダークオリーブカラー^ ^
    また次回も可愛い色味にします★

ulu  YUMA

• はちみひりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:24:53.0

予約時に希望を伝えておいたので、現状をみて今後の方向性を考えながらスタイルやカラーを進めて下さったので、わかりやすかったです。
    次のカットもお願いしたいと思いました。

【迷ったらこちら】カット+輝く透明感♪イルミナカラー(白髪ぼかしもOK)

はちみひり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

まだデジパで楽しめそうなので楽しみながら
    タイミングや扱いなどできなくなったころにまたふんわりパーマで
    可愛いスタイル作っていきましょう^ ^

カラーもまだまだ楽しめるので少しずつ
    スタイルで変化していきましょう♪

また次回も色々な提案していきますね^ - ^

次回も楽しみにお待ちしております☆

ulu   YUMA

• うささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 16:42:19.0

ハイライトをお直しまでして頂きましましたがムラもすごく希望どうりにいかなく残念でした。

うさ 様

先日は貴重なお時間をいただいたのに満足行く仕上がりに
    ならず大変申し訳ございません。

カウンセリング、技術等しっかり見つめ直し
    日々勉強していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ulu   YUMA

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 10:57:58.0

とても陽気でファンキーなお姉さんに担当していただきました。飲み物も保冷のタンブラーで蓋とストローもついていて、カットされた毛やホコリが入らないよう気遣いがされていて、いつも他のサロンでお茶を出していただいても手をつけなかったのですが、気持ちよく美味しくいただくことができました。
    カラーも匂いが気にならないタイプで、カットともに仕上がりに満足しました。また行きたいと思います。

ユミ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

カットカラーと気に入っていただけてよかったです^ ^
    たまに過激なヘアースタイルしているのでびっくりされたかと
    思いますm(._.)m

またいろんなスタイル提案致します^ ^
    サロンに来るのが楽しみになっていただけるよう
    全力で担当させていただきます^_^

嬉しい口コミありがとうございます。

ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ulu   YUMA

• るなおるなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 21:32:51.0

とても静かなサロンで、落ち着いて過ごせます。3度めの来店でしたが、毎回選べるドリンクとアルファベットチョコでくつろげます。紙では無く、タブレットで雑誌を閲覧できます。カットもカラーも仕上げのシャンプーも丁寧で、遠いのに来て良かったと、毎回感じます。前回無かったお帰りの際の缶ドリンクのサービスが復活してまして、とても嬉しかったです。
    また、次回も予約したいサロンです。ありがとうございました。

カット+カラー \7000

• まみたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 20:33:16.0

自分のイメージに、ぴったりでとても満足してあます。ありがとうございました。

カラー+ハイライト \11000 ※カットなし

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:02:12.0

いつもお世話になっている、大好きな美容院です!
    初めて伺った時、突然の予約&急ぎ目でお願いしますと言って予約しており、その無茶な要望にも全くいやな顔せず答えてくれ、かつ、
    丁寧にきれいに仕上げてくれました。そして、髪の毛の悩みにも、しっかり寄り添って考えてくれ、たくさん教えてくれました。
    その日から、家から少し距離はあるのですが、今後もやってもらいたい!と思いました。
    やりたい髪型通りにしてくれて、スタッフさん全員が、親切に接客してくれ、リラックスでき、今後もお世話になりたいです!いつもありがとうございます!

カット+ハイライト+カラー+トリートメント(白髪ぼかしOK)\17500

えみり 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

また遠いところから通っていただき本当にありがとうございますm(_ _)m

カラーも明るめにしたり暗めにしたり。デザイン感あるカラーにしたりと。
    いろんなスタイルをしてきましたがまた次回は違うデザインのが提案を
    考えておりますので楽しみにしていてください( ^ω^ )

ダメージ部分もなくなってきて綺麗な髪を今後もキープできるように
    担当させていただきます( ^ω^ )

今後もよろしくお願い致します^ ^

ulu   YUMA

• ちゅーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:33:29.0

毎回相談に乗っていただき、最適な提案をしてもらえて大満足です!
    次は娘も連れていきたいと思ってます!

カット+カラー+ハイライト (白髪ぼかしOK) \14500

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:09:21.0

久しぶりに行きましたが
    覚えてくれて、会話が楽しかったです!
    髪を巻いて頂き
    また伺いますねぇ。

[施術メニュー] その他

キャサリン様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます^_^

私も久しぶりにお会いできて楽しかったです♪

またいつでもすっきりしにきてくださいね^_^

キャサリン様のまたのご来店お待ちしております♪

ulu YUMA

• しんいちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 09:45:07.0

カット+顔剃りをお願いしました。今回もとても満足の仕上がりでした。スキンフェードもはじめは似合うか不安でしたが、似合うようにカットしてもらい丁寧に仕上げてもらいました。

メンズカット+顔剃り   ¥5000

しんいち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

最近はスタイルも安定してきましたね^ ^

次回はクセ毛風にパーマかけてみたり
    するのもいいと思います^_^

またいろんなご提案させていただきますね♪

嬉しい口コミありがとうございます>_<

また来月もお待ちしております♪

ulu  YUMA

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 07:20:19.0

バカンスの為ハイライト入れていただき大満足(〃´ω`〃)

カット+カラー+ハイライト(白髪ぼかしもOK!) \14500

• chacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 21:09:53.0

ショートカットとハイライトが得意ということでこちらに伺うようになって今回で3度目。
    やっとこちらに落ち着いた感じです。
    一度目はカット&しっかりハイライト、二度目はカット&ハイライトの調整ときて、
    二度目の施術が終わった時に「次回はカラーだけで良いですよ」と言われたので、
    カット・カラーでお願いしました。
    担当スタイリストさんのカットやハイライトは友人や家族にとても評判が良く、
    少しのびてもシルエットが良いままですし、手入れがラクなのも気に入っています。
    今回は担当スタイリストさんの提案でハンサムショート系に。
    とても短くなったのですが大人可愛い感じで、翌日友人に会ったらものすごく褒めてくれました。
    ただ今回のカラー。カウンセリングでベージュと言われたのですが、
    実際は濃いめのブラウンで思ったよりも色が濃かったのが残念。
    カラーが落ちてきたらハイライトが出てくると言われたのですが、
    今はまだ濃いままなので、もう少し明るい色がよかったかなぁと。
    トータルでは満足なんですけど、そこだけがほんの少し残念でした。

【迷ったらこちら】カット+輝く透明感♪イルミナカラー 9900円

• カニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 19:49:57.0

いつもしたかった通りにカットしてくださってありがとうございます!丁寧にカウンセリングもしてくださいます。

カット ¥4000

• あずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 21:37:15.0

カットだけでしたが、めちゃくちゃ満足しました!
    こちらの要望もしっかり聞いてくださり、納得の仕上がりでした。
    次はカラー等でも伺いたいと思います。

あずみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

カット、トリートメントでしたがすっきり切ってトリートメントをしたので
    だいぶ手触りもよくなりましたね( ; ; )

いろんなお話もできて楽しい時間でした♪
    またカット、カラー。髪の状態をみていろんなスタイルやって
    行きましょう^ - ^

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!

あずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ulu   YUMA

• きらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:38:34.0

想像通りにしていただいて
    またお願いします!!

【ハイライト】カラー+ハイライト2回+極上トリートメント ¥19000

• あぁたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 00:15:16.0

白髪が気になり始めたので、白髪ぼかしのクーポンメニューに惹かれて初めて来店しました。クチコミの通り店内はとても静かで4席全てにタブレットがあり、雑誌等読めるので皆さん一人の時間を楽しんでるように思えました。カウンセリングも丁寧で、ハイライトを入れるか悩んでいたので色々と相談したら、メリットや雰囲気など教えていただき、優柔不断な私にはありがたかったです。1つ驚いたのが、シャンプー台が座ったまま頭だけ倒れる形で、肩と首がとても疲れました。ただその後、頭皮と首肩のマッサージがあったので、とても気持ちよかったです。最後店内に私一人になったので担当さんと会話をしましたが、お子様がいらっしゃるようで会話もとても弾みました。明るく気さくな方だったので楽しいひと時を過ごせました。ハイライトは数ヶ月経過すると目立ち出すとのことでしたが、もう既に目立ち始めたような…白髪も含め今後どうなるか様子見します。また数ヶ月のメンテナンスもお願いしたいと思います。

あぁたん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    白髪ボカシハイライトでやったことのない施術で不安や迷いもあったかと思います。
    チャレンジしていただき嬉しく思います^_^

また色落ちも少しずつしていきます。
    私の説明不足でした。。
    分からないことや気がついた点などありましたら次回お聞かせください♪

又肩や首に負担をかけてしまい申し訳ございません。
    次回は同じことの中ように致します。。

貴重な口コミありがとうございます♪

また次回にも様々なご提案させていただきます^_^

あぁたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ulu   YUMA

• cielo10さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:30:31.0

何十年ぶりかに新しい美容室に行きました。これまではずっと同じ美容室だったので新規開拓は正直緊張しましたが、ショートカットがお上手だという前評判通り、涼しげで可愛らしくカットしていただけ、とても満足です。あまりブローが得意ではなく、ドライヤーだけで綺麗にまとまるのは本当に有り難いです。カット前にこんな感じはどうですか?と言っていただいたのも分かりやすくて良かったです。周囲にも好評で「似合ってるよ。」と言ってもらえました。またリピートさせていただこうと思います!素敵なカットをありがとうございました。

【パサつきとは卒業♪】 カット+極上トリートメント \9000

cielo10 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    また緊張する中足を運んでいただき担当させていただけて
    嬉しく思います( ; ; )

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    新しいサロンだからこそ新しい提案だったり
    いろんなスタイルにできると思うのでまた次回も雰囲気を変えてみたり
    可愛いスタイルご紹介させていただきます^_^

cielo10様の可愛いをより引き出し新たな発見を
    一緒に見つけていきましょう♪

cielo10様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ulu    YUMA

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 22:35:53.0

数年ぶりのショートカット、とても気に入っています!
    ありがとうございました^^

カット+カラー \7000

• みうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 21:15:02.0

とても良かったです。ショートに自信があると書いてある通り、とても良い感じにショートボブを作ってもらえました。お客さんが多くてテキパキ動いてる印象でしたが、それだけ人気のお店という事だと思います。サービスも良くて少し遠かったですが行った甲斐がありました。

みう 様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

バッサリカットとっても可愛かったです♪
    また就活など落ち着きましたらインナーカラーなど
    いろんなカラーでも可愛くして行きましょう^^

遠いところからご来店誠にありがとうございます

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ulu  YUMA

• やのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:43:57.0

とても小さいお店ではありましたが、技術やサービスはとても良かったです(*^^*)
    髪型も希望通りに仕上げて下さり、あとはシャンプー時に頭や首のマッサージもあってとても気持ちよかったです!
    帰りに缶ジュースを下さりとても良いお店だなぁと思いました!また次も来ようと思います。

カット ¥4000

• TAKUMIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:47:29.0

初めての利用でしたが入店から気持ちの良いお店の雰囲気でした。要望も丁寧に汲み取っていただき、ベストな提案をしてくださり仕上がりも大満足でした!また、スタッフの方皆さん全員の気遣い、接遇レベルが高く、今後ずっとリピートしたいです。ありがとうございました!

【ボリュームup!色気のある大人男性に大変身☆】 カット+パーマ  ¥10000

TAKUMI様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます★
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマスタイルとっても似合ってました♪
    またTAKUMI様にベストなスタイル提案
    させていただきます^ ^

これからもサロンにいる大切な時間を快適に過ごしていただけるよう
    スタッフ一同心掛けてまいります^ ^
    いつでもリフレッシュがてらお待ちしております♪

TAKUMI様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

ulu   YUMA

• るなおるなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:55:14.0

2回目でしたが、イルミナではなく、全開同様の価格提示、丁寧なカウンセリングで、思い通りのカラーとカット、仕上がりに満足しています
    とても静かな店舗ですので、静かに過ごしたいわたしにとっては、以前通っていた店舗におしゃべり好きなデカい声の子がいたからうんざりしていたので、ありがたいです
    待ち時間になる前にさりげなくドリンクとお茶菓子のサービスがあったり、タブレットで流行りの本が読めて良かったです
    2回目のシャンプーのあと、え?ヘッドマッサージ??くらい丁寧に頭皮をホットタオルを当てながらスルスルと押さえてくださって、危うく寝てしまうとこでした
    肩ほぐしのあとの丁寧なドライヤーも、一生懸命さが伝わってきて、ほっこりしました
    本当に癒される店舗です、また、お世話になりに、近くはないですが、行きます

• ローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 17:50:04.0

素敵なお店に出会えてよかったです!
    職場から近いのが一番助かりますが、要望をさっと受け入れアドバイスして頂けたので安心してお任せできました!
    待つ時間が苦手な私にはテキパキと対応して頂けたこともとてもよかったです。
    スタッフさんもみなさんとても明るくよかったです!
    また伺います♪

カラー+ハイライト \11000 ※カットなし

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:16:48.0

思った通りにカラーが今まではならず、暗めになっていましたが
    イメージ写真とカウンセリングで、とっても素敵なカット&カラーになりました!
    動きがあるとハイライトの効果が良いです。
    静かで落ち着いた雰囲気の美容室で、まったり過ごしたい私にとってはリラックス出来ました。
    でも…やっぱりプロのスタイリングのようにはできず、コテに悪戦苦闘!練習あるのみです。
    流石だな…と思いつつアドバイス頂いたカーラーを買って来て挑戦しようと思います。施術料金も良心的でありがたいです。

ベージュ、ブラウン系 カット+ナチュラルハイライト+カラー(白髪ぼかしOK

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:39:12.0

すっきり理想の形のショートヘアになりました!
    ボブ寄りのショートで髪質的にペタッとして顔が長くみ見えてしまっていたのが、同じショートでもこんなに変わるんだなと満足のいく仕上がりでした。
    前髪の長さもこのくらいが可愛いと思いますと提案してくれて、客観的な視点でハッキリと言ってくれたのも良かったです。

カット ¥4000

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:55:12.0

韓国っぽい今流行りのレイヤーカットをお願いしました。
    理想通りに仕上げて頂きとても満足です!
    ブローのみでとても可愛く仕上がるので日々のスタイリングが楽にできるのも楽しみです。
    顔まわりの後毛もオーダー通りに作って下さいました。
    またお願いしたいです。

☆女性限定☆カット+炭酸シャンプー+超音波トリートメント¥10000→¥5000

• 17さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:56:48.0

小規模サロンで落ち着いており、初めてでしたがリラックスできました。施術内容もその都度教えてもらえたので安心してお任せできました!予定時間よりも早く終わり有り難かったですが、毛先や生え際など部分的に縮れてしまいそこだけは少し残念でした( ; _ ; )
    帰りのドリンクサービス嬉しかったです!

【悩み多き女性を救う!】 カット+なめらかストレート+ケアカラー \25000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Rさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:47:02.0

いつも丁寧なカラーリングをして頂き、大変満足して帰ります。
    帰り際にもドリンクを渡してくれる、ちょっとした心使いが気持ちの良いお店ですね!

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー