3. 中国トップ  >
  5. ミリ(miliii___.)  >

miliii___.【ミリ】

ミリ

• 山口県下関市丸山町4-2-4
  • 下関水道局下、梅光中・高校向かい梅光下バス停より徒歩1分、西日本シティ銀行徒歩8分
  • ツバメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 08:26:06.0

いつも思い通りに仕上げてもらっています。
    お店の雰囲気も良く癒されます。

ツバメ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また通っていただけるようになってすごく嬉しく思ってます^ ^

こちらこそ毎回楽しい話を聞かせてもらっていつも楽しい時間を過ごしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ツバメ様のまたのご来店楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-03-17 17:54:06.0

綺麗にして頂けるだけでなくお話も面白くいつも元気も貰えます。感謝です。

kさま^^

今回のカラーは色落ちも楽しみなので次回のご来店も楽しみにしております!
    また色々お話しましょう!!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:24:19.0

予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。嫌な顔ひとつせず対応していただきありがとうございます。
    静かに過ごしたい要望にも答えていただき、すごく居心地が良かったです。気遣いもしっかりされていました。
    仕上がりも希望通りで、特にカラーはブリーチなしでしっかり赤みが消えて、希望以上の仕上がりでした。
    全く悪い部分がなくて、今まで行った美容院で、一番良かったです。
    次回も利用させていただきます。

透明感ダメージレス★トリートメント付きイルミナカラーコース

ち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそわざわざ到着が遅れるご連絡をいただきありがとうございました^ ^

カラーも赤味が消えて良い色に仕上がりました!!
    伸ばしていく上でしっかりサポートさせていただきたいと思いますので、また色が抜けてきて赤味がで出てきた頃にお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店お待ちしてます♪

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 20:33:26.0

今回も満足な仕上がりでした。帰って家族にも、髪の毛ツヤツヤやねって褒められました。
    施術中もとても楽しくて、あっという間でした。

艶々カラーコース※特殊カラーは適用外

ミルクさま^^*

2度目の御来店ありがとうございます!
    今回も満足して頂き、ご家族にも好評という事で私もとても嬉しくおもいます^^*
    次回お会いできる時は春頃になるかと思いますので
    春らしいスタイルをご準備してまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ayanoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 21:51:37.0

今回は年を重ねて髪が少なくなって悩んでいた母のカットとトリートメントをお願いしました。
    髪をまとめると地肌が見えることを悩んでいたので、思い切ってショートカットに。
    強い癖毛を活かした素敵なショートカットに仕上げていただきました。
    そしてとってもおすすめのトリートメントは、是非母にも味わってほしいと思いカットと一緒にお願い、サラサラにしていただいて大満足です。
    可愛い担当スタイリストさんのおかげでリラックスした時間を過ごせたようです。

【定番メニュー】カット+ケアトリートメント

ayanoさま^^*

お母様にも喜んで頂けて嬉しいです^^
    その後セット等お困りではないでしょうか??
    お久しぶりのショートとの事で扱い方にお困りでしたらまたご連絡下さい^^
    また是非お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 20:43:42.0

すべて丁寧で髪型もとても気に入りました。

【艶々カラートリートメントコース】カット+カラー+ケアトリートメント

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪型も気に入っていただき良かったです!

扱いにくいところなどありましたら遠慮なくお問い合わせ下さい!

この度は遠くからのご来店ありがとうございました!!

あと嬉しい口コミもありがとうございました!!

またこちらにいらした際にタイミングよければ来て下さい^ - ^

お待ちしてます!!!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-13 17:39:03.0

家から近いこともあって初めて行かせてもらいました。
    とにかく感じのいい方で気遣いも凄くして下さいます!
    成人式が終わったのでボブにしたくて色々相談したことにも、こうすれば扱いやすくなるなど提案してくださって嬉しかったです!
    周りからもボブの方が似合うと好評でした!
    シャンプーもパパっと済まされるところが多い中、とても丁寧に洗ってくださって気持ちよかったです!
    仕上げはとても可愛くスタイリングして下さって、前髪の癖など気になるところを丁寧にアイロンで伸ばしてくださってとてもいい気分でした!
    美容室迷子さんには1度行ってみてほしい美容室です!

ひな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして改めまして成人を迎えられておめでとうございます!

ロングも似合っていましたが、ボブもさらに似合ってました^ ^

毛先の痛みが落ち着いてきましたらストレートかけましょう^ ^

この度はひな様からの口コミ、とても嬉しく思っています!!!

伸びたらまた来てください!またのご来店お待ちしております!!

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 20:56:53.0

初めてで緊張したけど、とても楽しく過ごせました。
    カラーも、今より明るくしたいという希望を叶えて頂いて嬉しかったです。カットは、久しぶりのショートで似合うか不安もあったけど、理想通りにして頂けて、家族や同僚にも好評でした。
    施術中は、楽しいお話が出来て、あっという間の時間でした。

【大人可愛い!艶々カラーコース】

miliii___.【ミリ】からの返信コメント

ミルク  さま(*^^*)

この度は御来店ありがとうございました!
    久しぶりのショートでドキドキでしたが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:28:27.0

住んでいる所からお店まで一時間以上かかりますが、通う価値がある仕上がりです。
    お店の雰囲気もドライフラワーがおしゃれに飾ってあり、
    落ち着きます。

艶々カラーコース

あゆちゃん様

いつもありがとうございます!!

遠い所からお越しいただき本当に嬉しく思ってます^ ^

今回はお二人ともイメチェンしてとてもいい感じになりました!

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます^ ^ほんと楽しいです!

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-11-03 18:00:05.0

毎回いつもの感じでと言うだけでばっちり仕上げて頂けます。今回もすんごくお気に入りです。色々気遣いしてくれながら施術していただけるので心地よくお店に通えます~!いつもありがとうございます。

kさま^^

いつもご来店ありがとうございます!!
    いつもアッっと驚かせて頂いて私も楽しく過ごさせて頂いております^^
    またお話できるのを楽しみにしております(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• わんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:03:55.0

カットの予約で1時間ほどでした。
    妻の評価も良く、私自身もとても満足な仕上がりでした。
    駐車場だけ気をつければ男性でも気軽にいけるお店だと思います。

わん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

ヘアスタイルもお任せいただきわん様の髪質とトレンドも取り入れたカットをさせていただきました^ ^

2ヶ月くらいのペースででカットされるとの事でしたので、また年内にでもカットに来て下さい^ ^

この度は口コミいただきありがとうございました!

駐車場の件に関しましては少し狭くてお手数をおかけしますが、わん様のご来店心よりお待ちしております!

• hiyotamaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 00:17:46.0

今回も理想通りな感じで仕上げていただき、大変満足です!お手入れもしやすく、気に入ってます!次はカットとカラーもお願いしたいです!また行かせてもらいます!

【定番メニュー】カット+ケアトリートメント

hiyotama様

先日もご来店ありがとうございました!

その後ヘアに扱いにくいところは無かったでしょうか?

何か気になるところがあればなんなりとお申し付け下さい!

オイルの件ですが、ミリのオリジナルオイルも仲間入りしましたのでヘアオイルに関しても不明な点がありましたらお気軽にお声掛けください^_^

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 09:01:00.0

いつもお願いしていますので、大体の希望を伝えると良い感じにして頂けるのが助かります。
    最初から最後まで同じ方に担当していただけるのも安心します。

【ゆるふわウェーブ】パーマクーポン♪

miliii___.【ミリ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^

今回久しぶりに前髪を作らせていただきましたがとても似合ってらっしゃいました!!

長い前髪も勿論素敵でしたが奥行きのある前髪を作る事で分け目が見えなくなりトップにも高さが出ていい感じにしあがったと思います!!

セミディくらいの長さも前髪と相性良くいい感じになりました!

いつも遠いところからきていただきほんとに嬉しく思っています^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-09-03 16:26:05.0

いつもお世話になっております。今回のカラーも凄く気に入りました。またよろしくお願いします(^^)

• ともにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 17:54:16.0

初めて行くサロンの扉は、緊張で開けるのをためらいます。
    が、気さくで話やすく私が悩んでる髪の事もわかってくれました~
    サロンでのシャンプーが苦痛な私ですが、気持ち良かったです。
    ヘッドスパが、あれば…と思ったくらいです。
    是非また行きます~

【大人可愛い!艶々カラーコース】

ともにゃん様

カットも仕上がったカラーの色味もすごくお似合いでした!

シャンプーに関してもお褒めの言葉いただき嬉しく思っております!

今後伸ばしていくという事ですので全力でサポートさせていただきますので是非またご利用下さい^ - ^

• あーささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:29:01.0

いつも子供のカットをお願いしています!優しい方なので子供も嫌がる事なく最後までお利口にジッとしてくれています。
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

あーさ様^^*

いつも御来店頂きありがとうございます!!
    いつもお利口にしてくれる娘さんにとても癒されます^^*

またあーさ様とも色々お話出来るのが毎回楽しみです!
    また、よろしくお願い致します(^^)

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:29:56.0

初めての利用でしたが、髪の悩みや要望をきちんと聞いていただき、ふわふわサラサラの仕上がりになり大変気に入っています。

特にシャンプーとトリートメントが気持ちがよく、寝そうになるほど気持ちが良いシャンプーは初めてでした。施術がとても丁寧で手際が良く、次回もまた利用させていただきたいと思います。

もえ さま^^*

この度は御来店ありがとうございました!!

こちらの確認不足でご迷惑をお掛けしてしまいましたが
    嬉しいお言葉を頂いて ありがとうございます**

ぜひまたお会い出来るのをたのしみにしております!

• ちゃんひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:55:31.0

今回初めてカットとカラーでお世話になりました。ロングからバッサリボブにしてもらいましたが、いろいろ髪の悩みなども親身に聞いてくださってセットの仕方なども丁寧に教えてくださり、すごく素敵な仕上がりで今まで利用した美容院で1番良かったです!店内もすごくおしゃれでドリンクもおしゃれですごく女子力の上がる癒し空間でした!カラー後のトリートメントまでいただいてアフターフォローもきちんとしてくださってすごく嬉しかったです!周りからもすごく好評で髪の毛もサラサラになり、すごく満足です!!これからカットやカラー、ミリさんでお願いしたいと思いました!また利用させていただきます!ありがとうございました!

ちゃんひぃ様

20センチくらいバッサリ切らせてもらいましたが、とても良く似合っていらっしゃいました^ - ^
    カラーもライフスタイルで制限がある中でも透明感がありとても良い色になりました!!

今後も扱い難いところなどあれば遠慮なくご相談いただきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:04:47.0

初めて伺いましたが、お店の中がとにかく可愛いくて素敵でした。
    話が止まらず…楽しい時間をありがとうございました。
    喋りすぎてすみません~
    髪型もスッキリさっぱりで、周りからも可愛いと褒めてもらいました!カッコイイ感じになることが多く、可愛いと言われる髪型にしてもらえて嬉しく思います!
    髪色もちょうど良くて良かったです!
    明るくはできませんが、そんな中でも楽しめる方法が知りたいなぁと思います。
    また扱いにくくなったらカットだけでも行きたいと思います!似合う感じを教えてくれたら嬉しいです!

【限定クーポン♪透明感イルミナカラー】ダメージが気になるかたへ

なお  さま^^*

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    ショートへガラリとイメージチェンジさせていただいたので
    その後の髪の毛の状態はどうだったかなときになっておりましたが
    可愛いと褒めて頂いて とても嬉しいです!!
    また色々と御相談しながら
    ヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思っております^^*

また色々お話できるのを楽しみにしてます!!(*' ▽'*)

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 00:26:08.0

初めての美容院で緊張していましたが、とても優しいスタッフの方ですぐ緊張もほぐれました。
    髪色も曖昧なオーダーだったのにとても理想通りに仕上げて下さいました!また是非お願いします!

さやかさま^^*

この度はご来店頂きありがとうございました!
    こちらのメニュー提案を受けて下さり可愛い髪色に仕上がることができました(*^^*)
    綺麗に髪を伸ばしていけるようにまたサポートさせて下さい^^
    また色々お話させて頂けるのを楽しみにしております!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 17:33:29.0

初めて行く美容室で緊張しましたが
    お店も可愛く接客も優しくお話しやすく
    安心しました(^^)
    今回トリートメントも含まれてましたが
    安いのに自宅でできるトリートメントまで
    しっかりついててびっくりしました!
    仕上がりも思い通りにいってよかったです☆
    また行きたいなとおもいました(^^)

あーさま^^*

この度はご来店ありがとうございました!!
    トリートメントはその後ご自宅で使われてみていかがでしたでしょうか?^^
    お仕事に子育てにお互いがんばりましょうね(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ふじりょちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 00:19:29.0

艶々カラートリートメントコースで予約を入れていましたが、今月キャンペーン中との案内LINEでイルミナカラーに興味を持ったので、そちらに変更していただきました。

艶と透明感が素晴らしく、トリートメントもセット内容に込ということで、手触りもサラサラの仕上がりとなりました。これまでカラーした直後の見た目&手触りは間違いなく過去一番ですね。天使の輪が光ってましたからね!
    色はお任せでしたが、アンバーという色味で、とても艶が出やすいみたいでお気に入りです。

カラー後数時間経っていますが、シャンプー仕立てのような
    いい香りがまだ続いて癒されてます。

またよろしくお願いします~。

【艶々トリートメント付きカラーコース】カラーコース♪

ふじりょちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^ - ^

久しぶりのカラーをさせていただきましたが、アンバーという色もとても似合っていましたし、ハンドブローだけでもツヤが凄くでましたね!!

トリートメント付きのコースでしたのでケアはバッチリできています!

またカラーする際はふじりょちゃん様との相性がいいイルミナカラーで施術しましょう^ - ^

また近いうちに来て下さい!お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-30 20:10:50.0

息子が他の美容院だと怖がって切らせてくれないのですが、美容師さんがお二人共もの越しが優しく子供も怖がらず、こちらだと大人しく座ります。髪型も毎回お気に入りです。いつもありがとうございます。

kさま^^*

いつもご利用ありがとうございます!
    私も子供さんに癒されております(*^^*)
    これからのライフスタイルを考えてまた
    次回のカラーを提案させていただきますね!^^*

• mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:44:28.0

ずっとショートカットだったのですが、心機一転髪を伸ばしてみようと思い今回は縮毛矯正をお願いしました!

過去に何度も縮毛矯正をしてきたのですが、今までで1番指通りが柔らかくてついつい髪の毛を触ってしまう仕上がりで、久しぶりにかけてよかったなと思いました。

美容室を変えてから髪を伸ばしてみようと思えるようになりました^^*

【髪質改善うる艶ストレート】カット+縮毛矯正+ケアトリートメント

mika様

いつもご利用ありがとうございます!
    mika様で満足に応えれて大変嬉しく思っております♪

これからも伸ばしていくにあたりサポートを全力で頑張りますので今後ともよろしくお願いします^ - ^

お盆の時期はお仕事も忙しいと思いますが、体調に気を付けて頑張ってください!

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• がんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:45:49.0

3年ぶりの違う美容院で緊張もしましたし、
    かなり強い天然パーマのため
    一度で縮毛矯正が綺麗にかかることは正直期待していませんでした。
    ですが、一発で綺麗にまっすぐになり
    カットのオーダーも抽象的に伝えてしまったにも関わらず
    要望をしっかりくみ取ってくださいました。
    いつも2~3人がかりで4時間はかかるところが
    3時間半で終わる手際の良さに驚きましたし
    利用者側の時間を大切にしてくださってるんだなと感じました。
    店内もおしゃれでテンションが上がりましたし
    干渉はされないけれど気配りは感じるいい距離感で
    落ち着いた時間を過ごせました。
    最後までおひとりで施術して下さり大変だったと思います…
    またお願いしたいなと思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

艶々ストレート ♪  カット+縮毛矯正

がんも様

数ある美容室の中で当店を選んでいただきありがとうございます♪

ご要望に応える事ができて、わたしも大変嬉しく思っております!
    がんも様の「キレイ」のサポートを全力でさせていただきますので今後ともよろしくお願いします^ - ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 02:56:47.0

希望通りの色と量にして頂きありがとうございました!
    はじめての行く美容院で緊張していましたが、とても楽しい時間でした(^-^)!
    お店の外観も内装も可愛かったです!

miliii___.【ミリ】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです^^*
    お仕事頑張ってください!
    お姉さまもありがとうございました^^

• ayanoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 18:12:45.0

ヘアドネーション用に切ってから、
    縮毛矯正してさらさらツヤツヤ、可愛く仕上げていただきました。
    店内も異空間に迷い込んだみたいに本当に可愛らしくて、スタイリストさんは笑顔の可愛い素敵な方です。
    久々のヘアサロンでしたが、幸せな時間でした。大満足です。
    今度はヘアカラーに行きたいです~!

艶々ストレート ♪  カット+縮毛矯正

ayanoさま^^*

この度は御来店ありがとうございました!!

色々お話出来てとても楽しい時間でした(*^^*)
    時間が足りなかったです~

また次回はカラーで可愛くイメチェンしましょうね^^

楽しみにしてます!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 22:42:08.0

全体的な雰囲気もとても良くスタイリストさんも気さくに話しかけてくれたので、居心地が良かったです。
    また利用したいと思える出来で暫くニヤけが止まりませんでした。

miliii___.【ミリ】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!!

毛先に負担がかからないよう施術させていただいたのでとてもツルツルさらさらに仕上がりました!

お仕事も大変だと思いますが、またお時間がありましたらカットだけでも来てください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 22:14:05.0

今回は娘がお世話になりました。
    縮毛矯正は時間がかかる施術ですが、とてもリラックスできる素敵な空間で、丁寧に対応してくださり、仕上がりもキレイで大満足していました。

【縮毛矯正季節限定price6/30まで】カット+縮毛矯正

まゆ様^^*

この度はご来店頂きありがとうございました!
    長いお時間お付き合い頂きましたが
    リラックスして頂けて
    とても嬉しく思っております!

またお2人にお会い出来るのを楽しみにしております!^^*

[投稿日] 2022-06-17 21:10:23.0

行くたびにお店が可愛くなってます!ドライや観葉植物などのセンス抜群で心地いいサロンです。もちろん腕もピカイチなのでいつも安心してお任せしちゃいます。ありがとうございました。一周年おめでとうございます。

k様^^*

ご来店ありがとうございます!
    いつもお任せ頂いて気に入って頂けてとても嬉しく思っております^^*

次回も可愛い髪色を御提案させて頂けるように
    考えておきますね!!

ミリ(miliii___.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー