4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. テイ(tei)  >

tei【テイ】

テイ

• 東京都江東区平野1ー8-1
  • 地下鉄半蔵門線、大江戸線 「清澄白河駅」A3出口 徒歩4分
  • 睡蓮さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 08:59:50.0

スタッフのみなさん、とっても気さくな方ばかりなのでお店の雰囲気はとっても良いです。
    いつもいろいろ相談に乗ってもらってありがとうございます。
    毎度、絶対かわいく仕上げてくれるのでメッチャテンション上がります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

睡蓮 様

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いております、小門です。

前回は初めての酸性ストレート、いかがでしたでしょうか?
    リタッチや、ハイライトをたくさん入れている
    睡蓮様の髪、整いましたね!
    またタイミングをみて半年後~一年くらいのスパンで行うと良いかと思います。

どんどん綺麗になっていく髪をみて
    施術させていただく側もとても楽しいです!

アシスタントもいつもご来店を楽しみにしております。

次回はまたハイライトですね!
    綺麗に育てていけるよう、私たちも頑張ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

小門 珠美

• トラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:57:01.0

初めて入ったお店でしたが、スタイリストさんがとても気さくに話してくれて居心地が良かったです!内装すごくオシャレ!子連れも来店されていて町に愛されている美容室だと感じました。ありがとうございました♪

定番!カット+カラー+OLAPLEXシャンプー&トリートメント¥15400→¥11000

トラ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、小門です!

今回いろいろと今までのスタイルをお聞きした上で
    提案させていただきましたが、その後のスタイルいかがでしょうか?

たくさんお話させていただけて、とても嬉しかったです!
    居心地がよかったのお言葉をきけて安心したおります。。。

また夏にお会い出来たら、
    その際はまた違ったスタイルを提案させてください。

お待ちしております!

小門珠美

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:32:20.0

子どもたちも一緒にカットしてもらい、ありがとうございました!以前かけてもらったパーマのおかげでストレスなく伸ばせています。いつも信頼してお任せできます。またよろしくお願いします!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:52:57.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングは漠然とした内容にも関わらず的確に提案をして頂き、カラーもとても良い色で気に入りました!色落ちしてもまたこの色に染めたいです!

ただ1点、おでこの生え際の中心部分が塗りムラで染まっていなかったです。
    帰ってから気づいたのですが、前髪は常に上げているので気になってしまいます。
    お忙しい時間帯だったとは思いますが、アシスタントさんが2人でやっていたので、ムラチェックはスタイリストさんにしっかりして頂きたかったです。

当日は楽しい時間を過ごさせて頂きました

補修☆カット+”ケア”カラー+OLAPLEX髪質改善トリートメント20900→¥14000

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:01:43.0

丁寧親切なカウンセリングに満足です!
    仕上がりも良かったです。
    スタイリングもものすごく私好みでした。
    次回の予約をしたので、伺うのが楽しみです。

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 16:19:27.0

ストレスだった髪を綺麗に丁寧に仕上げて下さいました。
    毎日のお手入れが楽になってとても嬉しいです!
    担当して頂いた2名のスタッフさん、施術はもちろん、フレンドリーでとても素敵でした。
    また次回も是非お伺いします。ありがとうございました!

補修☆カット+”ケア”ダブルカラ-+OLAPLEX髪質改善トリートメント¥19000

• Yoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 11:01:34.0

トレンド感がありつつお任せでという事でお願いしたところ、とても丁寧に対応して頂きました。
    この辺の美容室を色々と回りましたが、一皮センスが光っていると思います。
    とても満足しています、またお願いしたいです!

白髪染めOK!デザインカット+グレイカラー+エイジングOLAPLEXトリートメント

• チビキママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 09:50:22.0

産後の髪質の変化などを相談しました。部分的なくせ毛が増えたり毛先のパサつきの酷さなど扱いにくくなってました。軽い縮毛矯正とトリートメントをセットで施術していただきビックリするほど髪質が綺麗にまとまりました! 梅雨から夏に向けてスタイリングも楽なので育児中でも助かります! 相談がいつもしやすいです。またお願いしたいと思います!

梅雨★平日限定★カット+髪質改善フォルムメイク(ストレート)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 雑草さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:43:41.0

まずお洒落な内装に負けないくらい、スタイリストさんもアシスタントさんも人柄が素晴らしかったです。

難しいオーダーにとても親身になって考えていただけました。
    仕上がりもセンスを感じる満足いく内容でした。

コーヒースタンドが併設されており、カラー中にコーヒーを飲める点も個人的に嬉しいです。
    また利用させていただきます。

【men's】デザインカット+カラーリング ¥11000

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 12:17:25.0

担当スタイリストさんを4年近く指名させて頂いていますが、いつも仕上がりが良くてとても満足しています!
    他のサロンよりもカラーの色持ちが良くて、カットの仕上がりも凄くいいです。施術前のカウンセリングもしっかりとして頂いて、お店の雰囲気やスタッフさん達も優しくて凄く安心します!

【学割U24】デザインカット+ワンメイクカラー ¥7000

• べみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 20:43:00.0

今回もスタイルもカラーも満足のいく仕上がりで、気分も軽くなりました。ありがとうございました!

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:13:18.0

毎回理想の髪色、髪型にしてくださってありがとうございます!来月もまた伺わせてください(^^)

デザイン重視★ハイライトOK☆ダブルカラー¥15000

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:41:26.0

ヒアリング丁寧にしていただき、イメージ以上に素敵になりました。とても満足です!

【平日限定☆】デザインカット¥5500→¥4400

• ymdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:58:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、これまでと違う雰囲気のスタイルになりとても満足しています!お店の雰囲気も初めて行った感じがせず、リラックスして楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 17:58:16.0

息子が伺っていますが、毎回とても気に入って帰ってきます。

【学割U24】デザインカット¥5500→¥4000

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 06:19:35.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただきました!以前に入れたハイライトとイイ感じになってます。鏡を見るのが嫌じゃなくなりました。

定番★デザインカット+カラー+OLAPLEXトリートメント ¥15400→13000

• xx...mxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:10:49.0

明るく元気なスタイリストさんで初めてでしたがとても話しやすかったです!!
    事前のカウンセリングは、写真を見せ合いながら丁寧に対応頂けました^^
    カラーの仕上がりも大変満足です♪
    店内もおしゃれで落ち着く空間で癒されました!!
    是非またお願いしたいです!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 23:58:39.0

カットもカラーも毎回本当に最高です!細かいところも、希望通り仕上げてくださり、ありがとうございました。皆さんとお話させていただきながら過ごす時間が、毎回本当に楽しくて、幸せな気持ちになります!またよろしくお願い致します。

【学割U24】デザインカット+ワンメイクカラー ¥7000

• またこ(。-∀-)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:10:40.0

お洒落な内装、美味しい珈琲◎
    アシスタントの子が健気で一生懸命でした。
    一つ一つの工程を言いながらシャンプー、トリートメント
    して下さり安心できました。
    担当スタイリストさんも、話しやすく相談しながら
    カット後のセットやコテのアレンジなど
    アドバイス頂けて可愛く再現できてます!
    また行きたいです。

• けーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 20:49:12.0

何時もお世話になっております。
    初めて利用させて頂いた際に、御手洗いにビュリーのハンドクリームを置かれていらっしゃるのを見て、プライドの有るサロンだなぁ…と感じました。長らく通わせて頂いておりますが、その気持ちは変わらず、プライドの有る施術をして下さるサロンだなぁと感じます。
    個性派の方には是非伺って頂きたいです。サロン自体が喫茶店も併設されていて、個性派なので…。
    喫茶メニューもとても美味しく、居心地良く過ごせます。次に伺う際に、どの喫茶メニューを頼もうかなぁとワクワクするのも、このサロンならではの体験と思います。

デザインカット+クイック3STEPトリートメント ¥8800

• lunayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 02:18:30.0

何か変えたいけれどどうすればいいかわからない…という状態でしたが、いろいろと提案してくださり、想像もできなかった新しい自分に出会えました!
    お店もスタイリストさんもオシャレで、まさに通いたくなるサロン!次回もお伺いするのが楽しみです♪

lunayumi 様

この度はたくさんの美容室の中より
    清澄白河teiへ、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、小門 珠美です。

カウンセリングにていろいろと伺った際、
    そしてカットの時に「何か変えたい」が最優先と伝えてくださり

私からも、思い切った提案をさせて頂き
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回はワイドな前髪を作る、そして顔まわりのレイヤーを
    入れてみましたが、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりにくいところございましたら、ご連絡ください。

久しぶりの前髪は、なかなか最初お手入れしにくいですが
    朝のドライヤーでだんだんと、毛流れが出来上がってくると思いますので、ぜひやってみてください!

カラーリングも、少しずつチャレンジした
    デザインにしていけたら、と密かに想っています★

スタッフ一同、ぜひまたお待ちしております!

小門 珠美

• 秋山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 15:16:41.0

丁寧にいろいろな説明をしてくれて満足でした!
    仕上がりも良かったです。

【学割U24】デザインカット¥5500→¥4000

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 10:02:53.0

とても素敵な方で話しやすく気遣いのある接客で
    居心地のいい時間でした。仕上がりも満足です。
    娘達にも好評でした。
    次回はカラーで伺います。

カット+デザインパ-マ+OLAPLEX髪質改善ボンドサイエンスTR¥15000

なし 様

この度は数ある美容室の中より
    teiへのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、小門です。

まず、娘さんにも好評だったようで
    そのお言葉をきけてとても安心しております。

色んなスタイルを参考にしながら、
    今回提案させていただきましたが仕上がりいかがでしょうか?
    やりにくいところ等ございましたら、ご連絡くださいね。

もう少し強くても素敵だったかなとも感じましたので、
    髪の状態をしっかり把握しつつ、また提案させていただけたら嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

小門

• 睡蓮さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 09:46:47.0

やりたいカラーやカットの要望を細かく聞いてくれてとても丁寧に施術して頂いています。

睡蓮 様

いつもお忙しい中teiへのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂いております、小門 珠美です。

teiでは2回目となるハイライトでしたが
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?

少しづつ貯めていけるように
    お家でのケアも引き続きがんばってください!!

いつも時間のない中、合間を縫ってご来店頂き感謝しております!
    ココでしかできないカラーや、睡蓮様にとって新鮮であれるように
    私たちもがんばりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

小門珠美

• トニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:40:29.0

初めて行った時から、担当スタイリストさんのファンになりずっと通い続けてます。笑
    今回はカラーもお願いしたのですが、私の都合で時間に余裕がない中、わがままな要望に迅速かつ柔軟に対応してくださいました。
    本当に素晴らしい対応でした☆
    ここまで顧客満足度が高い美容師さんは、中々いないと思います。
    来週は息子のカットをお願いしているので、今から楽しみです!

トニック様

いつもいつもいつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただいております、小門珠美です!

インナーカラーを初めて1年ほどたちますね!
    今回は前髪にもいれたい!そんなチャレンジの一言を聞けて
    とっても嬉しかったです!

時間のない中、来てくださってありがとうございました。
    バタバタしてしまいすみません。。

息子さんの髪もいかがでしたでしょうか?
    またのご来店おまちしております~!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

小門 珠美

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:49:20.0

元気な担当スタイリストさんからいつもパワーをもらっています!翌日のイベントを想定して整えてもらいました。
    いい感じの仕上がりで満足です!
    いつもカットだけのお願いばかりですが、次回少し色を入れてみようかと思っています!またお願いします。

• ガラムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 14:56:13.0

初めて利用しましたが、接客もヘアスタイルも大満足です。
    厄介な髪質(剛毛、多毛、癖毛)なうえに絶壁でこれまではカットの仕上がりに納得がいかない事も多かったのですが、今回は初めてにも関わらず希望通りの髪型になれて本当に嬉しかったです。カラーは凄くきれいなネイビーを入れてもらったので色落ちの過程も楽しめそうです。接客も初対面とは思えないほど楽しく会話できたので3時間があっと言う間でした。次もまたお願いしたいです。

カット+ダブルカラー¥17000

• hiro.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:48:02.0

月1でカットをお願いしていますが、必ずバシッといい感じにしてくださり大変ありがたいです。
    いつでも楽しくてリラックスできるので、至福の時間を過ごしてます!

【men's】デザインカット60日以内 20%オフ ¥4400

• じゅうろくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:28:35.0

初めてで緊張しましたが、担当さんがとても気さくに優しく対応してくださりました。
    カットのみでしたが自分のしたい髪型と悩みと親身にヒアリングしてくださってとても満足の仕上がりになりました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【平日限定☆】デザインカット¥5500→¥4400

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:39:42.0

前髪含め、こちらの要望を細かく確認いただきながら、進めていただき、素敵な髪型にしていただきました。また、カラーリングも希望通りの色合いで大満足です。シャンプーも丁寧にしていただき、気持ちよかったです!リピートしたいサロンです。子供もカットしてもらえるとのことなので、次回、連れて行きたいと思います!
    (折角頂いた名刺を置いて帰ってしまいました…。大変失礼しました!)

テイ(tei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー