4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オルタ 反町(alter)  >

alter 反町 【オルタ】

オルタ

• 神奈川県横浜市神奈川区松本町3-21-20 バウハウス1F
  • ◇反町駅徒歩5分、三ッ沢下町駅徒歩5分、ブログに写真付きの案内を掲載しております!
  • さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:23:17.0

初めて伺わせてもらいました。
    ハイライトを入れたいと思ってはいましたが、ほかは何も決めずに行ったのですが、相談に乗ってくださり、わかりやすく説明してくれました。
    仕上がりもとても満足で、乾かし方や、今後のアドバイスもいただき、とても良かったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

【最旬トレンド】 カット+ハイライト+トリートメント\12100

さち様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

施術やサービスなど、いろいろと満足していただけてとても嬉しいです!

これからもさち様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:15:32.0

最初は私にとって立地が良いので伺いましたが、髪の悩みを相談に乗っていただきながらゆったり施術していただけるし、とても居心地の良い美容室だなと思います。
    トリートメントもとても髪に合っているようで、しばらく指通りの良い状態が続くので気に入っています。
    また伺うのが楽しみです。

【大人気♪】カラー+トリキュアトリートメントクイックステップ\8800

taka様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもtaka様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• まるちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:02:01.0

初めてメッシュ入れましたが説明も丁寧で良かったです
    店の雰囲気が良いのと車が置けるのが気に入っています

まるちゃん様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもまるちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• みほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:18:54.0

イメージ通りの髪色にしていただけます!!
    色で悩んだ時もいろいろ相談やリタッチ等していただいて大変満足いつもさせていただいてます。

【髪質改善】カット+カラー+トリキュアトリートメントフルステップ\12650

みほちゃん様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもみほちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• あまあまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:48:30.0

可愛くしてもらって満足です。

【alterイチオシ】カット+グラデーションカラー+トリートメント\12100

あまあま様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもあまあま様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• かみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 11:13:02.0

日頃のケアが出来ていない状態で行っても、その時に応じて髪の毛を綺麗にリセットしてくれます!
    また店内がとても落ち着いた空間で、のんびりしながら綺麗にしてもらえる時間がお気に入りです。

かみ様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもかみ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:34:34.0

いつも適切なアドバイスをくださりありがとうございます。

はなちゃん様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもはなちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:52:58.0

いつも沢山のわがままを聞いてくださって、ありがとうございます!今回も、いきなりブリーチがしたいと言った私に、本当に丁寧な施術をしていただき嬉しかったです。
    金髪にした時も、成人式の時も、黒染めした時も、いつも大満足です!毎回久々に足を運んだ時に沢山お話し出来るのが楽しくて、ワクワクします。

まこ様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもまこ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• せんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 11:56:09.0

料金、仕上がり共に満足です。

最初のカウンセリングが丁寧で、今回はロングからミディアムへのヘアチェンジでしたが普段あまりスタイリングをしないことを伝えると見せた写真のイメージは汲み取りつつ髪質に合うような調整をしたヘアスタイルをご提案していただき安心してお任せすることができました。

美容室では静かに過ごしたいタイプなので必要なことはしっかり説明してくれつつ私語は控えめの接客がとてもわたしには合っていてリラックスして過ごすことができました。

また伺いたいと思います、今回はありがとうございました。

せん様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもせん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• いつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:38:39.0

人生で初めて縮毛矯正しましたが、ピンピンではなく柔らかなストレートに仕上げてくださり大満足です。翌日シャンプーしても美容院帰りのスタイルになりました。髪も全然傷んでないし感動してます!

【柔らかな仕上がり♪】縮毛矯正+トリキュアクイックステップ\14850

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつみ様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもいつみ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:00:14.0

美容室を変えるのはとても勇気がいる私でしたが私の髪質や悩みをきちんとヒアリングしてくださり安心してお任せできました!自分らしく素敵なヘアスタイルに導いてもらえそうなワクワク感で帰れました!これからもよろしくお願いします!

【最高級ケア】カット+トリキュアトリートメントクイックステップ\6050

みさ様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもみさ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:37:38.0

丁寧に説明頂き丁寧に仕上げて頂きました、

【人気NO.1】カット+カラー+トリキュアトリートメントクイックステップ\9900

moon 様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもmoon様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• ぐるんぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 17:46:38.0

いつも丸投げなのに希望に沿おうとしてくださってありがとうございます。今回も大満足です。

カット+パーマ(低温デジタルパーマ含む)+トリキュアクイックステップ\14300

ぐるんぱ様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもぐるんぱ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:08:20.0

今回も丁寧にカットしてくれてありがとうございました!大変満足です^^また次回もお願いいたします!!!

まっきー様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもまっきー様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• かつらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:46:14.0

今回で三度目になります。
    いつも希望通りの髪型にカット頂いており、大満足です。
    また美容院では静かに過ごしたいので、お客さんを多く入れず、またそっとして頂けている事に感謝です。

かつら様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

他のお客様との席間隔を広く取っているのでお客様それぞれの希望に沿った過ごし方が出来る所が当店の魅力の1つかと考えておりますので気に入っていただけた事、とても嬉しく感じております!

これからもかつら様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:43:21.0

【透明感×低ダメージ】カット+イルミナカラー+トリートメント\9900

福ちゃん様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからも福ちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• poetic justiceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 09:13:12.0

今回も丁寧に良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました!

poetic justice 様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもpoetic justice様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• mioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:35:09.0

いつもありがとうございます。髪色気に入ってます。またよろしくお願いいたします。

【ダメージ軽減ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+トリートメント\15400

mio様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもmio様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります。

alter(オルタ)反町

• いるかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 11:51:44.0

始めて利用させて頂きましたが、丁寧に細かく施術の違いから、今後のお手入れの仕方まで分かりやすく説明して頂き、有難うございました。
    トリートメントもして頂き、カラーの色も自然な感じで似合うようにして頂き、とても満足しております。
    夜仕事帰りにも利用できますので、また伺わせて頂きます。有難うございました。

いるか様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもいるか様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:55:24.0

いつも髪の悩みにあった提案をしてくださるので、毎回通うのが楽しみです(^^)
    カラーもカットも仕上がりすべて最高です!!

megu 様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

こちらこそいつもお世話になっております^^

これからもmegu様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• izumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 07:39:30.0

いつもありがとうごさいます。日頃の疲れを癒してくれて感謝です。孫に言われた前髪も少し作って見せたら可愛いって言って貰えましたよV

izumi様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもizmi様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:04:56.0

今回も素敵にしていただきました!湿度の高いこの季節に髪を伸ばしていますが、全くストレスがありません。癖のある毛なのですが、巻いた様に裾が外はねになるのが気に入っています。気分転換が出来るように髪色で大きな変化をつけて下さいました。会社は厳し目なのですが、今回のカラーはOK中のOKです。素敵な透明感のあるオリーブっぽさのある綺麗な色で嬉しいです。そろそろグレーヘアーにしようかな?と考えたり…まだ早いかな?と考えたりの気持ちを話したかしら?というご提案に驚きです。定期的に違う自分に会えて、担当スタイリストさんの引き出しの無限さに、毎回安心してお任せしています。今回もありがとうございました。

yuki様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもyuki様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります。

alter(オルタ)反町

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 11:56:55.0

いつもどおり、きれいなカラーとつやつやな髪に仕上げていただきました。

はなちゃん様

alter(オルタ)反町

• mioさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 10:57:01.0

毎回きれいにカラーカットしてくれてありがとうございます。またお願いします。

mio様

alter(オルタ)反町

• さとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:29:17.0

思っていた以上にカッコいい髪型にしていただきました。カラーには大変満足しているので、次回も利用したいと思っています。

【メンズ限定×ケアブリーチ】カット+ダブルカラー\12100

さとちゃん様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもさとちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• nanafumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 18:11:04.0

出来て2年目らしく
    スタッフさんの印象が良く親切なご対応して頂きました。
    カラーと白髪染めの違いなどのご質問も丁寧にご回答頂き良かったです。
    最終のセットが、前髪も触らずで疑問でしたが全体的に満足いたしました。

美容室の天井高くて広い空間が、とても落ち着きます。
    お客さんがドヤドヤ多い美容室は嫌いなので良かったです。

nanafumi様

alter(オルタ)反町

• poetic justiceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 11:53:36.0

今回も一緒に決めていただいて、とても気に入っております。ご丁寧な対応と仕上がりに大満足です。
    事前に確認が必要ですが、駐車場も目の前にあるので車の人にはかなり嬉しいです。ゆったりとしたスペースの中で贅沢な時間です。

【大人気♪】イルミナカラー+トリートメント\8800

poetic justice 様

alter(オルタ)反町

• 美穂さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 07:22:44.0

カラーをお願いしましたが
    「明るくしたい」ってお願いすると、今回は2パターン提案してくださり、メリットデメリットの話も加えて話をし、私のイメージを汲み取って下さり、毎回安心してお任せできます♪
    いつも、ありがとうございます(*´ー`*)

【理想の発色】カラー+トリートメント\7700

美穂様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからも美穂様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• RITZさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 21:40:04.0

初めてでしたが、とても丁寧な施術でゆっくりリラックスして過ごせました。
    毎日のケア方法や髪の巻き方のコツも教えていただいて、自分のスタイリングでも前髪が決まるようになりました。お店の雰囲気もとても素敵です!また伺います。

RITZ 様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもRITZ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:23:07.0

大変丁寧な施術で良かったです。
    できる限り静かな雰囲気を予約時に希望したところ、最初の髪型の話とヘアセット方法以外の雑談も少なく、リラックスできました。

しゅん様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもしゅん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

alter(オルタ)反町

オルタ 反町(alter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー