初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしてくれたので理想のショートヘアになりました!
【渡井限定】ショートヘアデザイナーが切るショートカット\3.000
akina様
喜んでいただけて安心しております。
またいつでもお待ちしております!
渡井
癒されたくスパのメニューを選びました!
とにかくシャンプーもとても香りが良いのと、香りを選べるのも凄く良かったです◎マッサージもとても気持ちが良く頭がスッキリ軽くなりました!また疲れたら伺いたいです!(疲れる前に行かなきゃですね笑)
ヘッドスパ
みー様
とても励みになります!
シャンプーのご購入もありがとうございます!
とても良いシャンプーですので香りも手触りも楽しんでください!
是非また疲れる前に来てください!
心よりまたのご来店お待ち致しております!
担当 寺口
お店の雰囲気もよく、常に楽しいお話をしてくださったので人見知りの私でも安心して任せることができました!頭皮を触っただけで疲れやケアの仕方なども丁寧に教えてくれたのでお家でもやってみようと思います!ありがとうございました。
【3回目来店の方限定】カット+髪質改善カラー¥16000→\14500
みー様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
ご満足して頂きありがとうございます!
とても励みになります!
是非またお待ち致しております!
担当 寺口
インスタでカラーが得意なのを見ていて、今回初めて指名で行ってみました。インナーと全頭をカラーしてもらって、理想の色にしていただきました!!職業的に明るい色はできないのですが、インナーは色落ちも楽しめるようにしてくれて大満足です。話しやすくて手際も良くて指名させてもらってよかったです!美容室も雰囲気が良くてまた行かせてもらいます!インスタもたくさん載せているのでそちらもまた見させてもらいます!
カラー特化美容師のケアブリーチ×オンカラー×髪質改善Tr\24,800→¥20,000
ゆうか様
この度はご来店ありがとうございます!
インスタを見て下さり、ご来店ありがとうございます!
とても励みになります!
そろそろ色落ちもしてきた頃かと思います。
お得なクーポンもありますのでぜひ良かったらまたのご来店心よりお待ち致しております!
担当 寺口
reactに通い始めて約3年位になりますが、私がこんな感じにしたい!と言わなくても、なりたい髪型や色にしてくれます!
担当美容師さんにしか出来ないカラー技術、カット技術は、北本1番と言っていい美容師さんです!
美容室の雰囲気も落ち着いていて、はじめて行っても緊張しないような感じです。
もうreact以外の美容室は行けないくらい、私は大変お世話になっております。
始めての方にも、ぜひreactに一度行ってみてほしい美容室です。
その他
k02uch111様、いつもご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(`・ω・´)
技術や接客だけでなく店舗自体もお褒め頂きとても嬉しく思います!!
次回からもk02uch111様のご期待に沿えるよう腕を磨いておきます!!
野間
過去最高の仕上がりで大満足です!
施術中も年末でお店は混んでいそうでしたが終始気にかけてくださったスタッフさんも居て居心地もとても良かったです!
お話してくださった顔面改善?もとても興味があります!
次回詳しく教えてください!
【メンズの白髪ぼかし】カット+ハイライト+オンカラー¥14800
buchi.jp様、この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりと接客にご満足頂けて嬉しいです!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次回にまた詳しくお話しできることを楽しみにしております!
初めてのお店でしたが
駐車場が分からなくてお電話をしたらスタッフの方が教えてくれたので助かりました。
お店の雰囲気もよく、カウンセリングも親身になってお話を聞いてくれました。
仕上がりもセットがしやすく満足です!
温野菜様
この度はご来店ありがとうございます!
是非またお待ち致しております!
担当 寺口
他のスタイリストさんでカットしてもらった時にとても良く
今回家族を紹介しました。
間違えるほどにかっこよくなって帰って来ました!
カット+シャンプーマッサージ¥4200
しーまん様、ご家族のご紹介ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
次回もまたお待ちいたしております!
野間
お店の雰囲気も担当スタイリストさんの雰囲気も良く
仕上がりも満足です。
しーまん様
とても励みになります!
是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!
良かったです。
しーまん様
またいつでもお待ちしております!
いつもありがとうございます!!
【前回口コミを投稿していただいた方はこちらから★】 カット 10%OFF!
かとしょ様、いつもお任せいただきありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
次回からもより良いデザインがご提供できるように腕を磨いておきます!!
野間
接客が良かったと思います。
ままちゃん様
またいつでもお待ちいたしております☆
渡井
いつも、ありがとうございます。カットしたら髪がまとまり、職場で髪ツヤツヤだねと言われました。また宜しくお願いします。
chika様
久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです!
またいつでもお待ちいたしております☆
渡井
始めての美容院で緊張していましたが、店内の雰囲気がよく店員さんの接客も丁寧でまた行きたいと思いました。
スナッチ様
初めての場所は緊張しますよね。
スタッフ一同スナッチ様のご来店を心よりお待ちしておりますので
いつでもお気軽にご来店ください^^
渡井
施術後の毎日のスタイリングのコツも教えて頂きました。
悩みも解決したのでとても助かりました!
メンズ限定 これであなたもハーレムクーポン【パーマ編】 ¥15000
カット、パーマ、トリートメント
talow様
先日はご来店ありがとうございました
また埼玉に来た時はお待ちしております!
お忙しい日々だとは思いますがお身体ご自愛ください
渡井
癖っ毛の悩みをすぐに理解していただいて似合う髪型の提案をして頂きました。
カット、パーマ、トリートメント
talow様
ご満足頂けて嬉しいです!
寒い日が続きますがお身体ご自愛ください
またおまちしております!
渡井
2回目でしたが今回もとても素敵に仕上げて頂きました。スタッフさんも気さくで雰囲気が好きです。子供のカットもお願いしましたが動画を見せてくれたり話しかけてくれたりと優しい対応をして頂きました。ありがとうございました。
【2回目来店の方限定】カット+髪質改善カラー\16000→¥12000
もちゃ様
先日はお子様とご来店ありがとうございました!
お二人ともとても素敵になり、私も嬉しいです^^
口コミもありがとうございます!
寒い日が続きますがご家族皆さん、
お身体ご自愛ください。
またのご来店をお待ちしております!
渡井
頭皮が凝り固まっていて疲れていたのですが機械と手技をやってもらいすごくすっきりしました!お店もおしゃれで伺った日は特別営業日だったためスタッフさんは少なかったですがリラックスできて楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思います、ありがとうございました!
ヘッドスパ
きーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます
お忙しい日々だとは思いますが、またお時間ある時にマッサージさせてください。
寒い日が続きますがお身体ご自愛ください
渡井
カットもマッサージも大満足でした。
行くと楽しくお話しできて元気をもらえます。(o^^o)
ためこ様
またいつでもリフレッシュしに来てください。
お身体ご自愛ください
渡井
今回もグラデーションカットにして頂いてありがとうございました!希望通りの髪型で良かったです。
来年もよろしくお願いいたします。
にこにこ様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
とても嬉しかったです!!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
次回もお待ちしております!
野間
丁寧な対応、声掛けをしていただいてとてもリラックス出来る有意義な時間になりました!
子育て中なのですがとっても良い息抜きになりました!
またよろしくお願いします♪
もず様
いつでもリフレッシュしに来てください^^
お身体ご自愛ください。
要望に沿った対応をしてくださいました!
また、とても従業員の方が優しくとてもいい雰囲気のお店です!
SAKA様、いつもありがとうございます!!
次回もばっちりかっこよくしますのでよろしくお願いたします!!
野間
いつも仕上がりと後日のセットのし易さに感謝です
次回もよろしくお願い致します
メガネ様
次回はパーマかけれたらかけましょうね^^
嬉しい口コミもありがとうございます。
寒いので、体調に気を付けて暖かくお過ごしください!
渡井
2週間前に行ったばかりなのですがまた行ってしまいました!髪が伸びるの凄い早い方なのもありますが、前回して頂いた時の仕上がりが最高すぎて☆
そして今回もまたぐっと可愛くしてもらいました!
もうショートヘア辞められなさそうです笑
りな様
嬉しい口コミありがとうございます^^
また伸びてきたらいつでもお待ちしております
渡井
今回初めて担当していただきました。イメチェンに挑戦したのですが丁寧に説明していただき、またセットの仕方も教えていただけました!髪型にも大満足です!カラーの染まりが悪かった所にすぐ気づき対応していただけて助かりました。次回から指名させていただければと思います。ありがとうございました。
髪質改善 最高級リタッチカラー ¥4500
みき様
カラーの件お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
セットの方は困ってないでしょうか?
とってもお似合いで私もウキウキしました^^
お忙しいとは思いますが
渡井
お店の場所が好きです。
駅前から少し離れているので北本ののんびりした感じとオシャレな外見が非常に良い。変わった形のお店
スタッフも話しやすく面白い方でした。
丁寧に対応して貰えるのでメリハリがちゃんとしていて良い感じ
是非オススメ!
シュウト様
とても嬉しい口コミありがとうございます
またいつでもお待ちいたしております^^
渡井
明るく対応していただきました。ショートのプロというのでお願いしましたが、手際よく、イメージ通りの仕上がりで満足です。次回も予約しました。インスタもフォローさせていただきました。
きよ様
口コミもとってもうれしいです!
ショートスタイルもいろいろあるので、また一緒に相談しながら決めましょう
Instagramのフォローありがとうございます!
次お会いできるのを楽しみにしております!
寒いので暖かくしてお過ごしください。
渡井
いつも通り安心の仕上がりです
来月もよろしくお願いします
【いつものメニュー!】カット+髪質改善カラー¥16000
丁寧な接客で、とても印象が良かったです!
お店の雰囲気も良く、前回指名したスタイリストさんがとても良い方だったので、また行かせて頂きました。
今回は髪の毛の長さを整えてもらうために行きましたが
ほんと一瞬でカットが終わってしまったため、
前回よりスタイリストさんとお話しする時間が短くなってしまいました。
ですが今回も髪の毛の長さ、満足です!
次回はスタイリストさんに、おまかせでお願いしようと思います!
リアクト(React)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー