今回はカットのみしていただきました。
スタイリングの事など丁寧に教えて頂き参考になりました。
次回はカットパーマでお願いしようと思います。
【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー
いつも理想的な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
似合わせカット&カラー【白髪染めorファッション】どちらもOK!!
初めて担当してもらいましたが、相談含めとても対応が良く、仕上がりも満足しました。
メンズカット&marbbマイクロバブル
ヘッドスパはとても気持ちよくリラックスできました。
ただ、カットの仕上がりが希望と大きく異なり残念でした。
丸みのあるシルエットをお願いしましたが、実際は角ばった形に。
長さは変えず毛先を軽くするとの説明でしたが、毛先が極端に梳かれすぎてスカスカの状態になってしまいました。
本来は襟足を少し軽くして伸ばしていく予定でしたが、バランスが取れず、別の美容院でお直しの結果ショートカットにせざるを得ませんでした。
ヘッドスパの技術が良かっただけに、とても残念です。
【ダブルケア】カット+トリートメント&クイックスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
半個室型サロン ilo.hair北岡崎店【イロヘア】からの返信コメント
ひとみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
私のカウンセリング、技術不足によりご満足いただけるスタイルが提供できず大変申し訳ありませんでした。
また不快な気持ちにさせてしまいそちらに関しましても申し訳ありませんでした。
二度とこのような事がないよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
イロヘア北岡崎店
言語化があまりできていない要求に対してもしっかり応じてくれて、1日経った今でも大満足の仕上がりです!!
美容院を転々していたわたしもここに通い続けたいとおもいます!
嬉しい口コミありがとうございます
よりお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります
次回実際にスタイリングした感想をぜひお聞かせください
扱いやすいヘアスタイルを一緒に目指していきましょう
またご来店おまちしています
山本 龍之承
いつも硬い髪をカットしていただきありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ
マー坊様、いつもご来店ありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます(^^)
励みになって支えにもなるのでとてもありがたいです(^^)
髪の毛しっかりされてて骨格もあるので難しいですが
しっかりカットさせていただいております!
今後もしっかりを継続していきますので
どうぞよろしくお願い致します(^^)
マー坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
榊原望
丸みのあるすっきりボブにしていただきました。乾かすだけで綺麗にまとまり、頭の形も良く見えて気に入ってます。またぜひお願いします。
みいこさま
先日はありがとうございました
その後まとまりなどいかがでしょうか
毎日のスタイリングが楽になって良かったです
また気になることやお悩みがあれば
いつでもご相談くださいね
素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございました
大橋
いつもありがとうございますー!
【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー
こちらこそ任せていただき楽しいお話までいつもありがとうございます!!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また気になることございましたらいつでもご相談ください!
小澤
スタイリングやケアについても色々アドバイスしてもらえて助かりました。接客や仕上がりも勿論完璧でした。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+ツイストパーマ
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミまでとても嬉しいです!!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
またスタイリングの仕方やパーマの状態で気になることございましたらいつでもご相談ください!
小澤
ご丁寧にありがとうございます!
シャンプーの力強さがちょうど良くてすごく気持ちいいです!
カラー合わせも上手なのでお任せして良かったです^_^
『世界初認証』カット+白髪染め×ヴィラロドラ使用+オーガニックアロマスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
むさし様
いつもお世話になっております
口コミまで書いてくださりありとても励みになります
シャンプーもいつも喜んでいただき嬉しいです
また気分転換にお待ちしておりますね
大橋
今回は色を提案して頂きありがとうございました。楽しかったです。色々試してみたいので次回もお願いします。
なゆこ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます!
励みになります(^^)
今回は少しお色味を変えるのを挑戦してみましたね!
いつもと違うので気持ちも少し違うと思います(^^)
また同じお色味でトーンも少し下げることもできますので
気になるところがあればいつでも仰ってくださいね(^^)
なゆこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
榊原
とくにしたい髪型も無いので色々相談に乗っていただきありがとうございました。かなり髪を切ってもらったのに寝起きに癖がつかないのがまず楽!です。多少ハネがでても、そんな感じの髪型に見えるのでとくに直す必要がないのも楽です。シャンプーの時の強さが私好みでした。笑 希望した短い前髪も仕事するにはぴったりの長さで両端は長いので変に見えないのもかなり良いです。また次回よろしくお願いします。
(カットなし)3DハイライトWカラー+ケアトリートメント
じ-様
先日はありがとうございました
口コミまで書いてくださりありがとうございます
かなりのイメチェンでしたね
その後ヘアのまとまりなど
いかがでしょうか
お忙しい毎日を過ごされていらっしゃるので時短になっていて
良かったです
シャンプーの好みもあって良かったです
またじ-様にお会いできる日を楽しみにしています
大橋
いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ
マー坊さま、いつもご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^^)
本当に嬉しい限りです!
だいぶ涼しくなってきましたが、短髪スタイルは真冬でも維持なので
風邪などお気をつけくださいね(^^)
これからも綺麗にスタイル作らせていただきます!
お仕事お互いに頑張りましょうね!!
マー坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
榊原
まず時間通りに来たのに20分ぐらい待たされました。
カットする時にくしが何回も頭に刺さったりカラーする時もずっと髪の毛を引っ張られてハゲるかと思いました。仕上げカットなどをすると思っていたので最後に要望を伝えたら時間がないから後日ならできますと言われました。最初に待たされた挙句カットもカラーも髪の毛が痛くて後日来ようとは1ミリも思いませんでした。
美容院ってお客様の髪の毛を綺麗にして気持ちよく帰ってもらう場所じゃないんですかね?なんで痛い思いをして不快な気持ちになって帰らなきゃいけないんですかね?
次々にお客様がきてて忙しそうだからしょうがないかって最初は思ったりもしましたけど、後々家に帰って流石にと思い口コミを書かせていただきます。
他の方の口コミでも自分と同じ意見の方がたくさんいました。美容師内で話し合って改善させてほしいです。自分みたいに不快な思いをする方が増えるのは本当に嫌です。
りなさま
先日はお時間を作ってご来店下さったのにも
関わらず御予約お時間どうりにご案内出来ず
お待たせしてしまったこと
私の技術不足によりとても不快なお気持ちにさせてしまった事
重ねてお詫び申し上げます
大変申し訳ございませんでした
二度とこのようなことがないように工夫改善して参ります
またご意見を書くお時間まで作って頂き
ご丁寧に
担当さんとお話しは楽しかったですが、オーダーした髪型と全然違いました。切りっぱなしの画像をみせてレイヤーはやめますと伝えたはずなのに毛先をすかれすぎて寝癖のように跳ねてしまいます。
カットの後すぐにヘアセットされてしまい、ヘアセット前の状態を確認せず帰宅し、髪の毛を洗ったらなんかガタガタしてて翌日のヘアセットも大変でした。
とてもショックで今の髪の毛を早く変えたくて仕方がありません。短く切りましたが、もう一度別の美容院で修正してもらう予定です。
レディースカット&marbbマイクロバブル
この度はご来店いただきありがとうございました。
二度とこのような事がないよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
イロヘア北岡崎店
2度目のパーマをあてていただきました。
施術前のカウンセリングでもしっかりヒアリングしてくださり、施術も細部まで丁寧にしていただけました。
またお願いしたいと思います。
【メンズ限定】カット+カールパーマ
Masa maro様、先日はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!!
カットもすっきりし、パーマもしっかり当てさせてもらいとてもお似合いでした!!
その後髪の調子はいかがでしょうか?またパーマのかかり具合や強さなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!
小澤
ありがとうございました。すごく丁寧なカットで良かったです。海外出張前にまたお願いしようと思います!
【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー
Sooooshi様、先日はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!!
その後髪の調子はいかがでしょうか??
また気になることお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回出張前も気に入っていただけるようしっかり整えさせていただきます!
またのご来店を心からお待ちしております。
小澤
今回もお世話になりました。
難しいカットを完璧にしていただき、納得の髪型!
スタッフの皆様も明るく、優しく接していただき感謝です!
また来月もお願いします!
【メンズ限定】メンズ美コース カット+眉カット+ヘッドスパ
たいちゃん様
いつもお世話になっております
その後ヘアのまとまりなどいかがでしょうか
ヘアスタイルも気に入ってくださりとても励みになります
いつもありがたい口コミまで感謝です
また来月お会いできる日を楽しみにしています
大橋
いつもありがとうございます。コロナが流行ってきています。まだまだ暑い日が続きます。体調に気をつけて頑張ってください。
【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ
マー坊さま、いつもご来店ありがとうございます!!!(^^)
口コミもありがとうございます!!(^^)
お盆に帰省もあり、で、コロナがまた流行っているとききました。
息子もコロナになりました、距離があるのでもらわなくていいのですが、お互いに気をつけて
日々を過ごしていきましょう!!(^^)
健康第1ですね!
マー坊様も水分たくさんとってお仕事頑張ってください!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!(^^)
榊原望
最近なかなか頻繁に行けないけど
行けば楽しいしやりたいヘアも細かく
カウンセリングしてくれるのでありがたいです!
今回はバッサリ切ってめちゃ楽になりました!
また次回もよろしくお願いしまーす!
【究極ケア】似合せカット+艶エステカラー+11stカスタマイズトリートメント
ひーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!(^^)
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました(^^)
お忙しそうですが私の癒やしの時間でもあり、逆にありがとうございます!
スタイルもばっさり切って、だいぶサッパリしましたね(^^)
どんどん短くなっていきますが、どれも似合っていて素敵です!(^^)
お気に召していただいたようで安心です!
ひーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
榊原望
中学生の息子のカットです。今回も大満足です。刈り上げてもらった所が気に入ってるようで、姉に自慢げに見せていました。次回もよろしくお願いします。
【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー
なゆこ様、いつもご来店ありがとうございます!!
口コミもありがとうございます(^^)
お姉さまに自慢されてましたか笑
しっかり形よく刈り上げてありますので、キュッと締まりシルエットが
きれいに見えると思います(^^)
この時期は整えながら、スタイル調整していきましょうね!
なゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
榊原望
毎回お世話になっています!
気分よくカットしてもらい、仕上がりも満足です!
また次回もお願いします!
【メンズ限定】メンズ美コース カット+眉カット+ヘッドスパ
たいちゃんさま
こちらこそいつもありがとうございます
髪もスッキリ気分良くなって
いただけて私も嬉しいです
いつも励みになる口コミまで感謝しています
大橋
雑誌モデルみたいにって恥ずかしながら言うと
長さや雰囲気を一緒に考えて適切な意見を教えてくれるなんて初めての経験で、仕上がりも
説明通りでした とても腕のいいスタイリストさんで、話しも楽しくありがとうございました
シャンプーのバブルもとっても丁寧にして頂きました
レーディースカット&marbbマイクロバブル
まあちゃん様、この度はご来店ありがとうございました(^^)
口コミも初めての経験と仰っていただいて、とても嬉しく思いました(^^)
marbbも仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました!
初めてのご来店は色々と不安点もあるかと思いますので
楽しく過ごされたようで良かったです(^^)
心地よく、安心して過ごせるように施術もしっかりさせていただきますので
まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
榊原望
店的に30分で仕上げる必要があるのでしょうけど、ドライヤーの仕方が…
ほぼ直火な感じで、熱いなあと思ってたら、ドライヤーの先が頭にこつんと当たりました。なにか一言あるかなと思ってたら、まさかのスルー…。
セットするか聞かれることもなく、そのまま終了。
なに?わたしなんか悪いことしました?
こっちも大人げなかったと思いますが、話す気にもなれず、挨拶だけして帰りました。
カット自体は文句はありませんが、接遇に問題ありでもったいないと思います。安いから利用してたけど、もう利用しづらいな。
【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー
けーくん様先日ご来店ありがとうございました。
私の接客で不快な思いをされてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様への気遣い、お声かけが足りていなかった事を反省し今後このような方がないよう
自らの接客を見直してまいります。
より良いサービスが提供できるよう改善をおこなってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
イロヘア北岡崎
今までセットが難しかったんですが、セットもしやすくなってよかったです!
【夏季限定】メンズカット&アイスシャンプー
なのゆひこさま
いつもご来店頂き有難うございます
嬉しい口コミまで書いて頂き
とても励みになります
セットが楽になったのでしたら嬉しいです
パーマヘアに向けて整えていきましょう
いつでもなんでもご相談下さいね
大橋
カウンセリング時点で、悩みや希望を伝えたにも関わらず、カット技術がイマイチだと思いました。その人その人に合った提案ができていない。美容院に行く前より毛量が多く見えるカットをされた。髪色も暗くなり、余計に重めにみえる。毛先も重めにされて結んだときにも変。すぐにでも別の美容院に行きたいレベル。最後には縮毛矯正をすすめられたが、カットやカラーで軽くみえるように仕上げて欲しかったのに残念。
ケープも今まで行った美容室では、カラー用とカット用で分けて使用していた。だが、こちらの美容室では終始同じケープで衛生面も気になるし、とにかく蒸れて暑い。
シャンプーでは、耳後ろ付近の後頭部の洗い残しが気になり不愉快。
シャンプー後のドライヤーでは、高温なのに距離が近すぎて頭皮が暑い。痛ささえ感じた。
まだ、これまで行った美容室では仕上げにミルクやオイルをつけてツヤを出したり、ボリュームが落ち着くように仕上げてくれたが、それもなし。次の人の予約があり急いでいるからなのか、みなさんにそうなのかわからないがもう二度と行きたくない
この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
今後は一人ひとりのお客様の髪質や理想をしっかり見て技術を提供できるよう見直し、改善していきます。
またシャンプー、仕上げについても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
温度管理、ドライヤーの仕方など見直しお客様にリラックスして美容院を過ごして頂けるよう努めます。
お忙しい中当店にご来店頂き、貴重なご意見ありがとうございます。
とても安く、満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
縮毛矯正
ざわ様、この度はご来店有難うございました(^^)
また口コミもありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)
後半色々お話ししてくださって有難うございました(^^)
前髪のうねりは1番見えるところで気になりますよね( ^ω^ )
今の時期気になるところやるだけでも楽になると思います(^^)
お気に召していただけてよかったです!(o^^o)
また気になるところが出てきましたらいつでも仰ってくださいね(^^)
ざわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
榊原望
希望通りのカット、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。満足しています。
次回もイロヘアーでカットをさせていただきます。よろしくお願いします。
きみちゃん様
暑い中、ご来店いただき 誠にありがとうございました。
その後 お手入れは いかがでしょうか?
気になるところ、なりたいイメージなど
細かい髪のお悩みなどありましたら、気楽に相談くださいね。
有難い 口コミをくださり、とても励みになりました。
本当に ありがとうございます*
ご来店の際は、お気を付けてお越しくださいませ^^
またのご来店 心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 山口きみこ
予約時間5分前に来店。予約時間から5分ほど過ぎた頃に案内されたが、なんだかすごく急いでいる感じ。
カット、カラーすべてが雑。白髪染めは、施術から3日で色が抜けた。もう信用出来ないから、他の美容院でお直ししてもらう。もちろん二度と行きません。
【人気No1メニュー】 カット+艶エステカラー+グランドトリートメント
コニー様
この度は、当店を選んでいただき、足を運んでいただいたにもかかわらず、満足いただける技術・接客をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、施術を急いでいるように感じさせてしまったこと、技術面でもご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、白髪染めの色落ちについても、3日で抜けてしまったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後は、使用薬剤や技術の見直しを徹底してまいります。
ご指摘を真摯に受け止め
技術の向上と改善に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。
山口きみこ
ドライの時、縮毛履歴のある髪なのにヘアミルク等つけずにドライしてきたので、案の定、毛先が絡まりとても痛かったです。
仕上げで髪を巻いていただいたのですが、
顎下から毛先の範囲でウェーブ巻きをお願いしたはずなのに、ハチあたりから巻き、ボリュームが出ていました。
オイルをつけて手ぐしをしたら少しはボリューム収まるかなと思い、最後にオイルをつけてもらうように頼みました。
そしたら、まるでヘアムースやワックスをつけるかのように、表面の髪だけを「クシャクシャ」とつけられたのでびっくりしました。
余計ボリュームが出てしまい、まるで鳥の巣のようでした。
美容院の後、知人と会う予定があったので巻いてもらいましたが、これでは到底人に会えません。
いち早く髪を巻き直したくて、知人には予定時間をずらしてもらい一度帰宅し、縮毛かけたばかりの髪を洗い流しました。
注文が多い客で申し訳ないと思いますが、これは酷いと思いました。
メニュー価格はとてもいいのでまた利用しますが、今回担当した方は避けさせていただきます。残念です。
縮毛矯正
riri様先日はご来店ありがとうございました。
喜んでいただくはずの美容院で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
全て私の技術が至らなかったためと反省しております。
ご来店いただくお客様に喜んでいただけるよう、今一度自らの技術をしっかりと見直してまいります。
とても伝えづらい事だったと思いますがお伝えいただきありがとうございました。
今回のご意見をスタッフ一同共有し、より良いお店になるよう精進いたします。
イロヘア北岡崎 鈴木裕子
イロヘア 北岡崎店(ilo.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー