3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イロヘア 北岡崎店(ilo.hair)  >
  • レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:21:33.0

先日遅れたにもかかわらず、嫌な顔せず対応してくれました。カットも値段も満足です。
    可愛らしいお店で玄関の雰囲気も好きです。
    また行きます。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:51:02.0

パーマの仕上がり最高でした!!!
    もちも良くて、とっても気に入っています◎
    任せて良かった!次回もよろしくお願いいたします!

【ダメージ94%削減】 カット+艶デジタルパーマ+トリートメント

半個室型サロン ilo.hair北岡崎店【イロヘア】からの返信コメント

M様この度パーマでのご予約ありがとうございました!

パーマがかかりずらいM様でも満足いただけてとても嬉しいです!

ケアの方法や今後の提案もお任せください!

またのご来店お待ちしてます!

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:03:30.0

いつもありがとうございます!今回も希望通りのカラーにしていただきました!カットも髪が扱いやすくなりました。今回は今までできっと1番派手なインナーカラーだったので周りの人にめちゃ声をかけられました笑

(カットなし)ケアブリーチWカラー+11stepカスタマイズトリートメント

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:22:05.0

はじめてこちらにきました。
    カラーがとても満足してます。

(カットなし)ブリーチWカラー+クイックトリートメント

いちご様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    カラー気に入っていただけていて良かったです!
    しっかりブリーチしましたので、
    乾燥してくると思います!
    ホームケアをしっかり行っていただけたほうが
    ブリーチを続けやすくなりますので
    頑張っていきましょう!!
    またやってみたいお色味あれば
    何なりとおっしゃってください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 清水

• 熊ちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:49:33.0

何時も丁寧なカット仕上りで大変満足してます
    2人共

熊ちゃん様、いつもご来店ありがとう御座います!(^ ^)

いつもお世話になっております!(^^)

わー!^_^

口コミいただけるなんて嬉しいです!!!!

お話しできると元気をいただけます(o^^o)

これからも丁寧に施術させていただきますので、

今後ともよろしくお願い致します!

榊原望

• tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:15:40.0

毎回、カラー最高です!

【メンズ限定】メンズカット+カラー

tomo様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき、感謝いたします!
    カラー気に入っていただけていて良かったです!
    また気になる点や、やってみたい色あればおっしゃってください!
    僕からも提案します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 清水

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:39:54.0

カラーは手早く綺麗な色味で仕上げていただきありがとうございました。
    ですがカットがとても残念です。
    サイドの長さも違う、切り残しがある、下を向いたり横を向くと後ろのカットラインがガタガタ、横に広がってました。
    次の日仕事に行くのが恥ずかしくその日のうちに別のサロンでお直ししてもらいました。
    すごく急かされている感じがあり全然リラックスできませんでした。
    もう行きません。

もえ様

数ある美容院の中から当店を選んで
    頂いにも関わらず

満足させる事が出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが

ないように技術を改善して
    まいります。

貴重なご意見

ilo.hair北岡

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:47:34.0

2回目の来店でした。
    前日まで入院しており、顔色が悪かった私を心配してなのかお茶を出してくださいました。
    ありがとうございました。m(*_ _)m

前回指名無しでカットカラーしてくれた方がすごく良かったけど、次の方はどうだろう…とドキドキしていましたが、杞憂でした。
    また長期入院しますと言ったら、入院中に手入れしやすくて、しかも可愛い髪型にしてくれて
    カラーも白髪が気になると言ったらハイライトっぽくして活かしてくれました(*^^*)

誰に当たってもきっと満足します^^
    今後の入店も楽しみにしてます♪

ただ、体調は万全にしていきます!
    ご迷惑をおかけしました<(_ _)>

似合わせカット&カラー【白髪染めorファッション】どちらもOK!!

M様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後、前髪、カラーの調子はいかがでしょうか?
    また チャレンジしてみたい髪型、カラーなどありましたら
    気楽に相談くださいね!

有難いメッセージ、ありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになりました。

お身体、お大事に^^あまり無理しすぎないでくださいね!

またのご来店、お待ちいたしております。

スタイリスト山口

• やこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:12:09.0

いつもリタッチ、色々なアドバイスありがとうございます。
    仕上がり、接客大満足です。

やこ様

先日はご来店頂き

誠にありがとございます^ ^

素敵も口コミも

頂き嬉しく思います♪

やこ様のまたのご来店を

お待ちしております^ ^

ilo.hair岡山^ - ^

• はんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:54:46.0

今回もありがとうございました。カットも良くて今風にしてくださいますし、カラーも毎回いい感じにしてくれて、ヘッドスパも気持ちいいです。次回もお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+ヘッドスパ

はんちゃんさま、いつもご来店ありがとうございます!^_^

カラーとっても良い色にトーンダウンしましたね!

青みがきいて、赤みが感じられない色味になって綺麗に

落ち着きました!

お気に召していただいたようでありがたいです(^^)

ヘッドスパもお気に入りのようで、ありがとうございます(^^)

スパでしっかりほぐしますので、ぜひご利用ください(^^)

はんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

榊原望

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:27.0

パーマよりカラーの方が軽く見えて良いかもしれません。

カードを無くしてしまった。

【メンズ限定】メンズカット+カラー

やま様、いつもご来店ありがとうございます!!

カラー、いい感じでしたね!(^^)

暗すぎず明る過ぎず!

明るいのも似合うのでやりたかったらいつでもどうぞ(^^)

パーマはお休みいただいてるので、もう少し耳上のところがカットで

無くせたらかけれるとおもいます!

その時にやりたいメニューをご選択くださいね!^_^

カードは、次回LINEポイントをまたご案内致しますね(^^)

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

榊原望

• マー坊さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:39.0

かっこよくしていただきありがとうございます。

マー坊さま!

いつもご来店ありがとう御座います!(^^)

やっぱりトップちょっと長めのがカッコよいですね!(^^)

あたたかくなってきましたので短くても寒くない季節!!!!笑

今後もよろしくお願い致します(^^)

口コミもありがとうございました(^^)

マー坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

榊原望

• まこっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:19:57.0

思った通りのカットにして頂きました。
    値段もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー

まこっち様、先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイル気に入って頂け大変嬉しく思います
    普段も扱いやすいスタイルで切らせていただきました
    せひご体感してください

またのご来店お待ちしております

イロヘア 山本龍之承

• カルビブルーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:36:04.0

今回は思い切ってスッキリ短くしていただきました。
    いつも髪のクセを見つつ合った髪型にしていただけるので満足です^_^
    今回もありがとうございました。

カルビブルー様、いつもご来店ありがとうございます^_^

口コミもありがとうございます!(^^)

励みになっています!!

いつもより髪の毛を短めにカットさせていただきましたが、

その後大丈夫なようで安心致しました(^^)

クセもありますが、そんな難解なクセではないのでご安心を^_^

後頭部の骨格がしっかり出ているので、重たくなりやすい箇所。

全体的に短くしましたが、後頭部もバランス良くさせていただいております!

またどうだったか是非教えてくださいね^_^

カルビブルー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

榊原望

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:59:19.0

いろいろ細かい希望や悩みを聞いていただき、提案もしていただいて、カットしていただけたので、良かったです。
    長さも丁度良く、丸いラインになっていて、ブローも楽です。思い立って割と急でしたが、予約が空いていてラッキーでした。

選べるケア】 似合わせカット+クイックスパorトリートメント

えみちゃん様、この度はご来店ありがとうございました^ ^

また、口コミもありがとうございます!!

感謝致します^ ^

スタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

おうちでもブローがやりやすいようで安心致しました(^^)

おうちでの再現性が大事だと思っておりますので、やりやすくカットできて

嬉しく思います^ ^

また、まとまりにくくなってきたりしたらカットのタイミングだと思っていただければ

良いと思います(^^)

その時その時で困り事がございましたら遠慮なくご相談ください!

えみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

榊原望

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:30:44.0

カラーはどんな感じにしたいかあまり決めずに行ってしまったのですがいろいろアドバイスしてくれて素敵な色に仕上がり、カットも部分ごとに長さなど確認しながら切ってくださって満足です
    次回のカットのアドバイスや、もし自分で前髪切ってしまう場合は切らない方がいいところなどいろいろ教えてくださってすごく親切だなって思いました!
    今後はこちらに通いたいなって思いました!

平日☆カラー3チョイス☆カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ

ゆか様

嬉しい口コミの投稿、感謝いたします!
    気に入っていただけていて嬉しいです!
    カラー季節合わせたお色など提案させていただきますので、
    何なりとおっしゃってくださいね!
    前髪切るのがんばりましょ!!

担当 清水

• mgさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:30.0

リタッチしかしていないのに、髪質がゴワゴワになってしまいました。今まで自宅でのシャンプーブローのあとも毛先まで指が通りサラサラだったのに、毛先が絡まって広がってしまうようになった。今までリタッチでトリートメントなしでもそんなことなかったのに、カラー剤が良くなかったのでしょうか?なんでこうなったのか知りたいです。
    あと、ケープつけた瞬間、他の人のカットした毛がたくさんついていて気持ち悪かったです。

mg様、先日はご来店ありがとうございました

リタッチカラーでしたので前回のお染めと同じカラー剤を使わせていただきました。
    綺麗なヘアスタイルを維持するためのmg様に合ったヘアケア方法がお伝えしきれず
    大変申し訳ありませんでした。

気配りも至らなかったことをしっかりと見直してまいります。

• らふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:08:24.0

初めての来店で緊張していたのですが、気さくで丁寧に対応して下さり、とても良かったです!
    セミロングの長さでも綺麗にレイヤーを入れてもらえたり、カットとシャンプーのみの予約でしたが、巻き方も教えてもらえて満足です!!

らふ様

嬉しい口コミ投稿に、感謝致します!

レイヤー気に入って頂けていてよかったです!!
    スタイルに飽きたり少し変えたいところなどあれば
    何なりとお申し付けください!

担当 清水

• よもぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:02:08.0

今回もカットが綺麗で、少し伸びてきてもセットがしやすかったです!量も押えていただき、ありがとうございました!

平日☆カラー4チョイス☆カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

よもぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿に感謝致します!

カット気に入って頂けていてよかったです!
    カラー等もまた希望色あれば何なりとお申し付けください!

担当 清水

• ガチャピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:00:47.0

いつも担当してる方とは別の方に今回はお願いする形になりましたが、とても丁寧でした。いつもの担当の方も挨拶に来てくれたし、とても丁寧な対応のお店だと思います。

カット+髪質改善トリートメント12st

• マー坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:10:49.0

毎回同じコメントしかできませんが、この言葉しかないです。

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー

マー坊さま、いつもご来店ありがとうございます^ ^

いえいえ!

同じ言葉でもとてもありがたいと思っておりますので、お気になさらないで

ください^ ^

私としてもいつもありがとうございますと思っております!

マー坊様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますよ^ ^

榊原望でした^ ^

• カルビブルーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:09:18.0

今回も良い仕上げにしていただきありがとうございました。
    2ヶ月に一度パーマをかけていただいてますが、一度も髪が傷んだこともなくカッコよく仕上げていただけるので助かります^_^

【メンズ限定】カット+トリートメントケアパーマ

カルビブルー様,いつもご来店ありがとうございます^ ^

結構しっかりめにパーマのお薬つけさせていただいておりますが

傷んでいないのもケアパーマだからかもしれません^ ^

あと元々の髪質もありますね!(^^)

髪質がしっかりなさっています(^^)

ご両親に感謝!ですね(^^)

寒かったりあたたかかったり気温にムラがありますが、お体大事に

お過ごしください^ ^

口コミありがとうございました^ ^

榊原望

• ヒデヤさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:52:02.0

いつも同じスタイリストの方にお願いしています。今年に入り初めてのカットも当然同じスタイリストさんです。今回もカット技術、接客、会話等において満足させて頂きました。満足以外の言葉が個人的にはないので次回もお願いしたいと思います。有難うごさいました。

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー

ヒデヤ様,いつもご来店ありがとうございます^ ^

口コミもありがとうございます!

カットの周期がなんだか空いた気がしたので体調崩されてるのかなと

勝手に心配してしまいました^^;

お元気そうで安心致しました^ ^

ヒデヤ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

榊原望

• ばりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:50:58.0

お店の雰囲気もおしゃれで、担当してくださったスタイリストの方もおしゃれで、丁寧に説明して下さいました。
    仕上がりも満足しています!(他店で気になっていた仕上がりも修正してもらえました)
    また伺いたいと思います。

カット+白髪ぼかし×クイックハイライト+ケアトリートメント

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:26:07.0

今回は前回のカラーがいい感じに抜けててそれをいかしながら出来るカラーをお願いしました。毎回要望が細かいのにそれを叶えてくれるのでありがたいです。カウンセリングも丁寧。毎回お話も楽しいです。どこまで我慢出来るか分かりませんが髪を伸ばす予定でいるので協力お願いします。ありがとうございました。

『髪質改善12st』カット+艶エステカラー+髪質改善トリートメント12st

ひー様、いつもご来店有難うございます!^ ^

口コミもありがとうございます!

毎回お会いできるのを楽しみにしている榊原です笑

たーくさん話したい気持ちはあるのですが、施術に一生懸命で

話したい事がほとんど話せてないです笑

髪頑張って伸ばしていきましょう!

ケア必須なので一緒に頑張りましょうね^ ^

ひー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

榊原望

• はんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:22:31.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。今までやったことない髪型に挑戦しましたが、カウンセリングも丁寧ですごくいい感じに仕上げてくれて髪型で雰囲気って変わるんだなって実感してます。めちゃいい感じで、気に入ってます。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

はんちゃんさま、今回もご来店ありがとうございました^ ^

髪色も落ち着かせて、パーマもしっかり目にさせていただきました!

次回はどんな感じになさるかな^ ^

立て続けにパーマを短期間でかけていらっしゃるので、髪も心配なのもありますし、

今回ギリギリでしたので次回は様子見て判断させていただこうかなぁと思います!^ ^

次回のまたのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

榊原望

• ゆづみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:25:17.0

以前他の店舗に来店した事があり、今回娘が予約来店しました。担当してくれた方は第一印象からとても感じが良くとても可愛いらしい方でした。娘は会話なしのメニューで予約をしたのですが、自然と会話をしてしまうほど感じの良い喋りやすい方だったそうです。有難うございました。

『会話なしメニュー』美容室が苦手、落ち着いて過ごしたい方へ。

ゆづみ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

話しやすい雰囲気が出るように心がけておりますので
    とても嬉しいです(^_^)!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ilo hair 北岡崎店 小林ふみな

• ラブちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:33:30.0

丁寧で良かったです。

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー

ラブちゃん様、この度はご来店有難う御座いました!

口コミもありがとうございます^ ^

今後も丁寧な仕事を心がけるようにして参ります^ ^

また次のご来店を心よりお待ちしております!

榊原望

• Tさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-03 13:52:42.0

染め等は満足いってますがカットの仕上がりがダメでした。後ろにひとつまとめにした時に束間感(ほぼパッツン状態でした)があり柔らかい感じにしてほしいと言ったところ、理解出来なかったのか矯正した髪はこうなってしまうと言われました。いや、別のお店で矯正しましたがその時はこんなバッサリパッツンな束にならなかったな、と。心で思い何を言ってもダメなんだなと諦めました。結んだ時にこんな形になるの誰が満足するんだろうと。もう行かないと思います。
    あと染めるのに際して生え際などの染まらないようクリームなど塗ったりすると思いますが、今回は対処なしで染めに入りました。違和感はありましたが腕がいいのかな?なんて考えてましたが次の日朝起きて改めて見たら額やこめかみ部分の皮膚に染まりがありました。若干ならまあいいか程度ですがこれは見てすぐに分かります。素人がやったのかと思われそうです。これで仕事したつもりなのかな?とプロ意識を疑います。

『世界初認証』カット+白髪染め×ヴィラロドラ使用

T様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    満足させる事が出来ず、また不快な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足と、説明不足が原因です。
    深くお詫び申し上げます。
    今後このような苦言頂くことの無いよう
    自身の技術力向上と、カウセリングによる説明を
    しっかり行なっていきます。
    度々にはなりますが、不快な思いと満足させる事が出来ず
    申し訳ございませんでした。

ilo.hair北岡崎店

• マー坊さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:11:58.0

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー

マー坊さま、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

口コミもいつもありがとうございます( ^ω^ )

バリカンが、、、アタッチメント外すとちょっと熱を持っていて

すみません(^^;

密かに毎回気にしながらカットさせていただいております!

何も言わずに終わるのを待っていただき感謝しております^ ^

マー坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

榊原望

イロヘア 北岡崎店(ilo.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー