3. 東海トップ  >

yaeca【ヤエカ】

ヤエカ

• 岐阜県多治見市小泉町8丁目103
  • JR太多線 小泉駅より徒歩約5分/多治見駅から車で8分
  • まりめっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:56:04.0

急な予約だったのですが、ちょうどキャンセルが出たとのことで、対応して頂けて、助かりました。今回も素敵なカット、ありがとうございました。乾かすだけでもそれなりに収まりがいいので、毎日のセットが楽ちんです。忙しくて久しぶりの美容院で、シャンプーとマッサージがとても心地よく癒されました。またお願いします!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:43.0

いつも、丁寧にカットしていただいてます。ヤエカにきてから、髪質がよくなりました。今回、お試しのトリートメントがとても良かったです。家の人に「髪、ツヤツヤじゃん」とほめられました。

【NEW】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 14:50:07.0

来店以来、髪質が良くなった気がします。
    手触り、艶、まとまりが良くなったと、実感しています。
    カラー、カットの仕上がりも、満足です!

【NEW】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント

• andyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:21:37.0

頭の形や骨格に合わせた提案、カットいつも安心してお任せしています。
    今回の仕上がりも大満足です。

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

andy様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    安心して任せれるは本当に嬉しいです!!
    ロングもお似合いですね☆
    ロングにしていると髪質的にも中々気にならないかもしれませんが
    また整えにご来店ください(^^)
    楽しみにお待ちしています♪
    クチコミありがとうございました☆

担当 麦島

• maru.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 01:27:30.0

なかなか行けず2年ぶりにはなってしまいましたが
    癖毛で悩み美容院を探し続けた私の理想を叶えてくれる
    ので毎回行くのが楽しみになってます!
    今回もくねくねの癖強の髪を
    サラサラつるんつるんにしてくださって
    鏡見てにやけてしまいます笑
    友達からも好評で次回が今から楽しみです!
    またお願いします

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

maru.様、12月はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も扱いやすくサラサラになりましたね(^^)
    薬剤やストレートの技術もどんどん進化しています☆
    次のご来店時はもっと質感を上げれるように腕を磨いておきますね!!
    遠くからご来店いただけて本当に感謝です。
    またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当 麦島

• まりめっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 03:34:31.0

リピート2回目です。前回よりもさらに少し短くカットして頂きました。丁寧に、素敵にカットして頂け、今回も嬉しい気持ちで帰宅しました。ブローするだけでも収まりのよいヘアスタイルに、毎日助かっています。
    シャンプー、トリートメントも、香り・仕上がり共に、とても気に入りました。またお願いします!

【セットでお得】カット+うる艶カラー+tokioトリートメント \18800

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

まりめっこ様、口コミをいただきありがとうございます♪
    ブローするだけでまとまるスタイルは理想ですよね☆
    お役に立てて僕も嬉しいです(^^)
    シャンプートリートメントを継続していただけると髪質が本当に良くなるので
    もっと扱いやすくなりますよ♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしています☆

担当 麦島

• あぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:10:34.0

いつも 丁寧にキレイに仕上げてくださり 安心してお任せしてます またよろしくお願いします

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

あぷる様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    安心して任せていただけるのは本当嬉しいです☆
    短いのもすごく似合ってたので切る時はまたバッサリいきたいですね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-22 09:28:06.0

いつも丁寧にカットしていただいてます。特に今回はいつも以上にまとまりがすごく良いです。またこれからもよろしくお願いします。

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

ナナ様、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    まとまりがいいのは、きっとナナ様のお手入れの仕方も上手になっているからだと思いますよ♪
    いつも頼っていただけて感謝です!
    これからもよろしくお願いします^ ^

担当麦島

• まりめっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:38:38.0

はじめて利用しました。
    カウンセリングやスタイリングアドバイスなど的確でわかりやすく、全てにおいて信頼できるサロンです。自分では無理だと思っていた憧れのヘアスタイルを見事に叶えていただけて感動…!!!
    家族に「骨格矯正したみたいに小顔にみえる」「可愛い」と褒められました。
    早速次回の予約をいれました。またよろしくお願いします!

【セットでお得】カット+うる艶カラー+バイオスパ  \22,650

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

まりめっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    諦める前にご来店いただけてよかったです☆
    家族の方に褒めてもらえるのは嬉しいですよね!
    次回のご予約もいただけてありがとうございます♪
    より満足していただけるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いします☆

担当 麦島

• あぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:04:05.0

いつも丁寧にカットして頂いてます こちらが心配なことも 的確にアドバイスくださり 安心してお任せしています いつもありがとうございます 次は パーマを…と考えてます

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

あぷる様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもより切り込んでカットさせて頂きました☆
    似合うかどうかなど不安な点もあったと思いますが、
    必ず似合うと確信を持って切りました!
    そのあたりは僕が導くのでご安心ください☆
    パーマもいいですね♪
    また楽しみにしています(^^)

担当 麦島

• siaolikeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:01:13.0

今回はカットのみでしたが、その腕は一流です。

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

siaolike様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    最高のお言葉を頂きありがとうございます!!
    でも決して驕らずに「現状維持は衰退」の気持ちを持って
    毎日少しずつでも成長していけるように頑張ります♪
    またご来店楽しみにお待ちしています(^^)

担当 麦島

• マーガレットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 22:12:22.0

はじめて行かせていただきました。
    ショートカットにするのは少し勇気が入りましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    ゴワゴワで癖が強かった髪もツヤツヤでまとまりが良くなり、朝のスタイリングがとても楽になりました!
    思い切って短くして本当に良かったです!
    次の日に、もう少し後ろの重みを取りたいと連絡したところ、快く切ってくださりました!
    本当にありがとうございました。

カット+美髪矯正+TOKIOトリートメント  \22440

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

マーガレット様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    僕のミスで再度ご来店いただく形になってしまい、お手間をとらせてしまった事
    大変申し訳なく思います。
    今後このようなことがないよう担当させて頂きますのでよろしくお願いします!
    短くしてよかったと言って頂けてとても嬉しいです♪
    通っていただくごとに綺麗になって行くことをお約束しますので
    また楽しみにご来店ください☆

担当 麦島

• まほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 11:33:07.0

いつもお世話になってます!
    毎回確実に満足の行く施術をしてくださります。
    地元で1番おすすめの美容室です!

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

まほ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そうやって言って頂けてとても嬉しいです☆
    美容師からすると毎日の事だけど、お客様からすると数ヶ月に一度の大事な日です♪
    毎回来てよかったと思っていただけるように精一杯担当させていただいています(^^)
    これからも地元で一番であり続けれるように頑張りますね☆

担当麦島

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 11:45:23.0

今回のカット・カラーも最高でした!
    毎回きちんと要望が伝わって再現してもらえるので、安心して髪の毛を任せることができます。仕上がりを楽しみに待つ時間が幸せです♪

新しく女性のスタイリストさんが入られたようで、この方もまたすごく素敵な方でした!
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

なぎさ様嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    スタッフの事もお褒めいただきとても嬉しいです☆
    本人もとても喜んでいました(^^)
    スタッフが増え、それに伴いお客様の満足度も上がるようにこれからも一人一人の
    お客様と向き合っていきますので、これからもよろしくお願いします♪
    いつもありがとうございます☆

• いわっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 20:42:41.0

2回目の来店でしたが今回も満足のいく仕上がりでした。10年通った前美容院から、勇気を出して当サロンを訪れて本当に良かったです。信用ができる美容院だと実感できたので、すでに再来月まで予約を入れさせていただきました。お任せの髪型で来月はどう仕上げてもらえるのか楽しみです。

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

いわっち様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    10年通われたサロンから変えるときは相当勇気がいる事だと思います。
    ヤエカを選んでいただき感謝いたします。
    その場だけではなく、お家で自分で再現できるのか、以前より扱いやすくなっているのかが
    大事なポイントで評価をいただくポイントだと考えています。
    嬉しい口コミをい頂けてたのもそういった点で満足していただいているのだと思うと
    とてもうれしく思います♪
    次回のご予約までありがとうございます☆
    またお待ちしています!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 07:50:03.0

毎回、イメージ通りのスタイルに仕上げてもらっています。ちょっとした質問にも丁寧に答えてくれるので安心です。

【人気】カット+うる艶カラー+TOKIOトリートメント \15840

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

かず様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    最近はスタイルも変わってきてへスタイルを楽しめていますね☆
    髪質もすごく良くなってきていて僕も嬉しいです!
    いつも会話も楽しませていただいています♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

• ゆぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:14:15.0

いくつかの美容室へ行きましたが、やはり安心しておまかせできるところが一番と思ってお伺いいたしました。髪のクセやリクエストもふまえて丁寧に整えていただけて大満足です。本当にありがとうございました。
    初めてのバイオスパも、頭のスッキリ感はもちろん、顔のむくみさえ取れて驚きました。またお願いしたいです!

【初回限定】骨格矯正バイオスパ \8800→\4400

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

ゆぴぃ様、ご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミまで本当に感謝ですm(__)m
    昔から担当させていただいていますが、独立により遠くなってしまって引き継がなければいけない事が本当申し訳ないと思っていました。
    そんな中でまた遠くてもご来店いただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
    バイオスパなど喜んでいただけてよかったです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしています☆

• rmysさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 18:16:32.0

友達の紹介で行きました。とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!仕上がりもツヤツヤサラサラで何度も触ってしまいます(笑)今まで前髪迷子で、思ったより短く切られてしまうことがあったのですが、こちらでは理想通りの前髪にしてもらえました!次回もお願いしたいです!

カット+酸性ストレート+TOKIOトリートメント  \22440

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

rmys様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    前髪ってすごく大事ですよね!
    くせ毛などあると美容院で切った時とご自分で乾かした時で長さが変わったりするので
    そういったことも考えて長さを選定しています☆
    ストレートパーマで髪もサラサラ艶々になってよかったです♪
    またお待ちしています^ ^

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 23:04:28.0

ショートが得意なスタッフさんだけあって、毎回期待以上のヘアスタイルに仕上げて下さいます。どんなヘアスタイル、カラーにしようか等、快く相談にものっていただけますし、今回はハイライトを入れようと思い、カラーの色味などはお任せでお願いしましたが本当に感じ良く綺麗に仕上げて下さいました。ここまで自分の理想通りに仕上げてくれる美容師さんに出会ったのは初めてです。ショートってなかなか思い通りの仕上がりにしてもらえなかったり、思ってたのと違う…っていう経験がある方には是非おすすめしたいです。

【セットでお得】カット+カラー+TOKIOトリートメント \17700

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

りん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    いつもとてもショートが似合ってて素敵です^ ^
    やりたい髪型や色があまり定まってなくてもこちらからも提案させて頂きますので
    安心してご来店ください!
    何が似合うとか実際分からないですもんね、、
    その辺りもこちらから似合うスタイル、もっと素敵になるスタイルを提案させてください☆
    これからも宜しくお願いします♪
    いつもありがとうございます^ ^

• hanakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 06:35:23.0

先日はご迷惑をおかけしたにも関わらず、快く迎えていただきありがとうございました。
    憧れの前髪を作っていただき、とても気に入りました。髪を乾かしただけでサラサラでまとまりがあるのでそのまま外出できます。朝の時短にもなり助かります。次回はもう少し切ろうかなとも思ってます。
    かなり同様してて反省点だらけの私ですが今度はご迷惑をかけないようにしますので次回もよろしくお願いいたします。

カット+シークレットカラー+TOKIOトリートメント/17600

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

hanako様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はムラ修正をさせて頂きました^ ^
    またインナーは明るくなってくると思いますが、徐々に綺麗にしていきましょう☆
    そうしたらカラーデザインも楽しめると思います♪
    逆にご希望のメニューに添えず申し訳ありませんでした!
    また次回もよろしくお願いします♪

担当麦島

• Rikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 06:59:25.0

今日もありがとうございました。
    艶々サラサラになりました。
    愚痴を聞いた頂きありがとうございました。

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

Rika様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    髪質も本当に綺麗になってます♪
    ご来店いただくたびに綺麗になっていく、テンションが上がる☆
    そんな場所であれるようこれからも腕を磨いています!
    こらからも宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-03-12 15:11:03.0

いつもとても丁寧にカットをしていただきありがとうございます。思いどおりのヘアスタイルです。
    乾かすだけでほぼ決まるし、スタイリングもしやすく大満足です。またよろしくお願いします。

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

ナナ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回喜んでいただけて僕も嬉しいです^ ^
    乾かすだけで決まるのはきっとナナ様のドライヤーのやり方も上手なんでしょうね☆
    カットはいつもおさまりやすくパサつかないようにさせていただいています♪
    また宜しくお願いします^ ^

担当麦島

• Rikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 14:23:12.0

今日ありがとうございました。
    艶々になりました。
    バイオスパで頭もスッキリです。
    またお願いいたします。

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

Rika様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    バイオスパを定期的にやっていただくようになってから頭皮もすごく綺麗な色になって
    健康になっていますし、髪も毎回艶々になって僕も嬉しいです♪
    また夏に向けていろいろ挑戦していきましょう☆
    またのご来店お待ちしています^ ^

[投稿日] 2023-01-13 13:40:32.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。乾かすだけでまとまるのでスタイリングもしやすいです。今回も素敵なショートで大満足です。

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

ナナ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    乾かすだけでまとまるのはいいですよね♪
    伸びてきてもきになりにくいのも僕のカットの特徴です^ ^
    いつも頼ってくださって本当に感謝です☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 09:24:27.0

髪が元気になって、うる艶です。
    前回よりも、短くカットしてもらいました。
    小顔に見えて、大満足です。

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

さとちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    最近は少し短めにカットさせていただいていますが、より小顔になって
    とても似合っていますよ^ ^
    しっかり定期的に通ってくださっているので髪の毛もすごく綺麗ですし
    スタイルもキープできますね☆
    また春に向けていろんなご提案をさせていただければと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしたいます^ ^

• ケケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 13:51:09.0

今回も前と同じオリーブの色にしてもらったのですが、光の当たり具合で、色んな色に見えて、きれいと褒められました。
    酸性ストレートも、2ヶ月経ちましたけど、まだサラサラで毎日何回もクシを通してしまいます。
    また来月よろしくお願いします。

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

ケケ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ストレートも持ちが良くて扱いやすい日々を送っていただけてるのなら
    よかったです♪
    また状況を見ながらストレートも提案させていただきますね^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:58:48.0

安定の安心感。各務原から通わせていただいてます。
    いつも家族揃ってお願いしてるがくつろげる空間がいい。

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

しんご様、いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
    ご家族で頼っていただける事本当有難いですし、これからも満足していただけるようは
    可愛いスタイル、カッコいいスタイルを提供できるように頑張りますね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• tinkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 10:20:58.0

とても丁寧で手際よく、髪質や髪型の悩みもすべて解消できるサロンです。口コミの良さも納得しました。これからも通い続けたいと思います。宜しくお願い致します。

カット+デジタルパーマ+TOKIOトリートメント \18040

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

tink様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そうやって言っていただけて嬉しいです☆
    口コミはお客様からのリアルなご評価だと思いますので
    いい口コミも悪い口コミも真摯に受け止めて自分自身の成長に
    繋がさせて頂いております!
    そんな中で嬉しい口コミをいただけるのは本当にありがたいですし
    励みになります☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当麦島

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 14:29:31.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。
    ボブっぽい丸みも残しつつ、襟足はシュッとしてて…。
    ちゃんと言えたか自信なかったのですが
    伝わった~と感激でした。
    次回は、カットとカラーをお願いしたいです。

カット+髪質改善TOKIOトリートメント \8360

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

さとちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングは大事にしているポイントです^ ^
    ここでの共有がしっかりできてないと必ず満足には繋がりませんからね!
    感激して頂けて嬉しいです♪
    次回の予約も頂けて感謝です^ ^
    さらに満足していただけるように次回もお任せください♪
    嬉しい口コミいただきありがとうございます☆

担当麦島

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 16:20:15.0

やっぱりすごいです!

多毛&剛毛&直毛の私の髪の毛が、何日経ってもまとまっています。
    これまでの美容室は、行ったその日はいいけどだんだん広がってきて扱いにくくなってました。
    しかもそれが普通だと思ってました。
    本当にyaecaさんに出会えて良かったです!
    毎日理想の髪型でいられて幸せです(*^^*)

yaeca【ヤエカ】からの返信コメント

なぎさ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    何日経ってもまとまってるのは僕もすごく嬉しいです^ ^
    その日だけではなく、次ご来店いただくまで綺麗でいていただくことが
    大事だと思ってますので^ ^
    お客様に幸せをお届け出来てることが僕の幸せです☆
    いつも嬉しい口コミ頂けて本当感謝です♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしてますね^ ^

担当麦島

ヤエカ(yaeca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー