3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ディーバ 利府店(Agu hair diva)  >
  • 紫陽花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:21:07.0

カットも確認しながらしてくれたので満足です。

前髪カット+前髪縮毛矯正&\6000→\5500

• ゆうこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:54:06.0

今回もしっかりさらっさらにしていただきました◎

年に1回このメニューでかけていただくと楽ができて良いです~!

【スタイリスト指名限定】カット+髪質改善ストレート+3stepTr\19000

• モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:17:00.0

今抱えてる髪の悩みを親身になって聞いてくれて、対応してもらえたのでとても良かったです。

Agu hair diva 利府店【アグ ヘアー ディーバ】からの返信コメント

モコモコ様

その後いかがでしょうか?
    お悩みを解決するため色んな提案をさせて頂きました!

また、ご希望のヘアスタイルはまだ難しいので
    伸ばして頂いてからの方が綺麗な仕上がりになりますので、もう少し一緒に頑張りましょう(*^^*)

ぜひまたご来店くださいませ。

小山響

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:54:59.0

カウンセリングありがとうございました。
    いい感じの髪色で気に入っています。

髪質改善★ケアプロ超音波3stepトリートメント+カラー¥7000

えむ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回はブルー系のアッシュとグリーンでオリーブ系のアッシュにカラーリングさせていただきました。

キレイにオリーブ感がでてお似合いでした^^

またヘアスタイルのご相談お待ちしております!

Aguhairdive沼澤

• さつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:43:07.0

担当スタイリストさん
    マッサージもサイコーでした。
    また伺いますねっ

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000

いつもご指名いただき、誠にありがとう
    ございますm(_ _)m

こちらこそ、日頃からいつも沢山の
    感謝の気持ちでいっぱいです!!
    お褒めいただき、恐縮です。

いつも、お話しも楽しいです^ ^
    次回のヘアスタイル
    似合いそうなヘアスタイルを
    考えておきますね^ ^

またお会い出来る日を楽しみに
    しています!!!

アグヘアーディーバ 三木(讃岐)陽子

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:43:17.0

前回もとても気に入ったので、また同じくしていただきました。あとは季節に合わせちょっと軽やかに。
    次回もよろしくおねがいします。

diva限定♪カット+白髪染リタッチ+3stepトリートメント\10200⇒\8000

みんみん様、いつもご来店いただきまして
    誠に有難うございますm(_ _)m

前回の感じを気に入っていただきましたので
    今回も、同じくさせていただきましたが、
    やっぱり似合ってますね^ ^

季節に合わせたカットで、爽やかさが
    UPしましたね^ ^

次回も、みんみん様とお話しをさせていただいた
    中で最前のヘアスタイルがみつけられるように
    したいと考えておりました。

次回もこちらこそ、どうぞ宜しく
    お願い申し上げます!

アグヘアーディーバ 三木(讃岐)陽子

• むっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:26:07.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました!

むっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回に続き担当させて頂きました!
    今後のヘアスタイルについてもご相談させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

色んなスタイルがありますので、またその都度ご相談頂ければと思います。

今後もヘアスタイルや接客等の向上を努めて参ります!

小山響

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:30:19.0

カラーの相談等カウンセリングをきちんとしていただきました。
    落ち着いた髪色になり良かったです。

ぴろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回のカラー等の気になる点から、改善させて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです!

ヘアスタイルについては徐々に良くしていけたらと思いますので、またご来店くださいませ。

小山響

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:40:17.0

朝から長時間ありがとうございました!急用のため矯正とカラーを同じ日にできてよかったです。
    施術も丁寧にしていただいて緊張感もなく過ごせたのですが、欲を言えば最終的な長さや前髪カットはより似合うものを提案していただけると嬉しかったです。巻いたときを想定してリクエストしましたが矯正のためしばらくはただ下ろすことになると思うので…自分に似合うものが分からないので教えてもらえると参考にできると思いました。
    カラーはいい感じの暗めで、若干色落ちしてちょうどよく、満足です。ありがとうございました!

カット+カラー+コスメ縮毛+ナノスチームトリートメント14900円

misaki様

カットについてカウンセリングが甘く、上手く提案出来ず申し訳ございませんでした。
    もう少し掘り下げて提案できるよう、今後努めてまいります。

カラーについては満足頂けたようで良かったです!

今後も丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたご来店くださいませ(*^^*)

小山響

• スズキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:22:29.0

いつも細かい要望を叶えていただきありがたいです!

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

いつも、当店をご利用いただきまして
    どうもありがとうございますm(_ _)m

いつもなりたいイメージを、わかりやすく
    説明していただき、助かりますm(_ _)m

これからも、ご要望にお応え出来、
    喜んでいただけるようにしていきたいと
    思っております。

これからも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

アグヘアーディーバ 三木(讃岐)陽子

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:22:01.0

カット白髪染リタッチで行きました。
    画像を見せてカットしてもらいました。
    白髪染めは綺麗に染めて頂きましたが、カットの方は、ひとつに結べる長さにして欲しかったのですが、切りすぎだったかなと思います。
    自宅でシャンプー後、自分でセットしてみたら全く上手く出来ず、しばらくは我慢したいと思います。

わんこ様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はカットの施術においてご納得のいく仕上がりになれず大変申し訳ありませんでした。

今後この様な事がないよう技術向上に精進して参りたいと思います。

またご連絡頂けたらお直しもさせて頂きますのでその際はご連絡頂けたらと思います。

お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございました。

Aguhairdiva 山田

• sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:46:04.0

初めて利用しました。
    カラーや前髪の悩み、今後の伸ばし方への相談を丁寧にして頂きました。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです

sakura 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

明るくなりやすい髪質のため、少しトーンダウンしているように見せるため寒色系のカラーをさせて頂きました。
    赤みを抑えるため緑過ぎない、オリーブ系でしたがお気に入りして頂けたようで嬉しいです!

色落ちがまた赤くなるようであれば、カーキ系に変えるのも良いと思います(*^^*)

小山響

• ゆんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:45:13.0

縮毛矯正とリタッチをお願いしました!
    綺麗な仕上がりに大満足です!
    クーポンにはなかったのでリタッチは諦めていたのですが希望が叶って嬉しかったです!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

ゆんぼ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また伸びてきて根元が気になり始めましたらメンテナンスでお待ちしております^^

GW頑張ってください!(笑)

Aguhairdive沼澤

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:01:10.0

予約したメニューで悩んでいたところ、親身になって相談にのっていただき、メニュー変更にも快く対応していただきました。
    終始丁寧な応対で話しやすかったです!ありがとうございました。

さっそくバーム買いました!
    また伺います♪

maa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます。

今の状態を見させて頂き、本当に必要なのか見極めさせて頂きました!

今回はトリートメントをして広がりやパサつきを抑えましたが、その後いかがでしょうか。
    髪色もオリーブ系にさせて頂きましたので色落ちは、そこまで赤くはなりにくいと思います(*^^*)
    それでも赤みが気になるようであればカーキ系に変えるのもいいかもしれません!

バームのテクスチャーが固い時は、オイルを少し混ぜると柔らかくなりますのでお試しください。

小山響

• てるてるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:40:27.0

だいぶ髪をすいてもらい、軽くなり、洗うのも乾かすのもとても楽になりました。カラーもビンク系で気持ちも明るくなりました。トリートメントで髪もリフレッシュでき、楽しい会話で心もリフレッシュできました。

てるてる様

数ある美容室の中から、当店までお越しいただき
    誠に有難うございます!感謝致しますm(_ _)m

これからはどんどん暖かくなっていくのに合わせて
    軽めのヘアスタイルで清々しいヘアスタイルに
    されましたが、見ているこちらまでスッキリと
    爽やかな気持ちになりました。

明るいピンク系カラーが、てるてる様には
    とてもお似合いで、爽やかさと女性らしさの
    融合が素敵です^ ^

お話しも、楽しく、こちらこそ有難うございました^ ^

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アグヘアー  ディーバ 三木(讃岐)陽子

• ゴロねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:36:32.0

新規で初来店でしたが、担当の方が終始丁寧にして下さったので、緊張がほぐれ、とても居心地が良かったです。
    スタイリングも携帯で写真を見せたら、全く同じ感じにして頂けて大満足です。カットが本当に上手です。
    ぜひ、次回もお世話になりたいです。

ゴロねこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして温かい口コミのご投稿をありがとうございます!

ご満足いただけたというご報告に安心いたしました。

こちらこそ分かりやすい画像を持参してくださりとても助かりました。

レイヤースタイル、少しスタイリングが必要にはなりますが動きが出て軽やかでゴロねこ様にとてもお似合いですね!

カラーは徐々に明るくしていけたらさらに軽い印象でお似合いになると思いますので、またご相談いただけると幸いです^_^

ゴロねこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

宮地舞衣子

• りくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:53:33.0

初めて担当していただきましたが、前髪が分かれないスタイリングの仕方やスタイリング剤の使い方など、色々と教えてくれて、丁寧に施術していただきました。
    白髪染めの色を今の髪色に合わせてもらったのですが、かなり明るい色であまり色が染まっていない感じだったので、お直しをお願いしたところ、快く引き受けていただきました。
    キラキラ光っていたのが気にならなくなり、満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

りくママ様

お手間かけさせてしまい申し訳ございませんでした。
    髪色が明るいとどうしてもお色が薄くなってしまうため、2回目は少し暗くはなりますがしっかり染めさせて頂きました!

これからも技術やサービス面の向上を努めてまいります。

小山響

• つなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:32:40.0

希望を細かく聞いていただけるので、自分で思ってた以上に希望通りの髪型にしていただけました。

カラーもちゃんと髪の色や状態を見て染髪して下さるので、とても綺麗に仕上がりました。また、染髪する前にどんな風になるかしっかり説明していただいたので、仕上がりのイメージとの差が少なくとても満足しました。

カラーやカットの待ち時間タブレットで本を読めるので退屈せずに快適に過ごせました。
    料金も手頃で気軽に行ける素敵な美容院でした。

つな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして温かい口コミのご投稿をありがとうございます!

ご満足いただけたとのご報告をいただけて安心いたしました。

赤みを抑えたグリーン系のお色味と春らしいショートスタイルがつな様にとてもお似合いで思わず写真を撮らせていただきました。ありがとうございます。

一度明るくすると、次に入れるカラーに透明感が出やすいので、またぜひご相談いただけると幸いです^_^

つな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

宮地舞衣子

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:29:46.0

カラーの相談させていただき色を変えたのですが、すごく気に入りました。
    息子や娘の髪の悩みも相談させていただき、丁寧に教えてくださりました。さっそく試させてもらってました。

けー様

お色を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    2ヶ月以内ですとリタッチ料金でできますので、ご都合の良い日にご来店くださいませ(*^^*)

また、お子様のお悩みについてお話させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    良い方向に向かっていると願ってます!

小山響

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:55:35.0

けい様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は何パターンかカラーの配合をご紹介させていただいてから
    カラーリングさせていただきました。

ピンク系で春カラー素敵でした^^

この度はご来店ありがとうございました。

Aguhairdive沼澤

• す~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:15:32.0

説明も施術も丁寧で安心してお願いできました
    タブレット使う時にお借りしたクッションすごく助かりました。ありがとうございました

また利用させていただきます

カット+縮毛矯正+リタッチカラー¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

す~さん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またクセや色落ちなど気になり始めましたらお待ちしております。

縮毛矯正のおススメ頻度は3,4か月に1度です^^

何かお困りごとなどありましたら何なりとお申し付けください

Aguhairdive沼澤

• つべびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:56:40.0

予約枠がフルカラーしかなかった為、フルカラーのみで予約したのですが「量が多いですけど梳かなくていいですか~?」と言われたりカウンセリングの時点から、話し方が不快でした。それとともにコンディショナーはしてもらえずにシャンプーだけでした。
    仕上がりも、カウンセリングの内容の仕上がりではなく
    納得いかず不快です。
    ここ何年もaguさんにお世話になっていますが
    ここまで残念に思ったのは初めてです。

つべび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しましては、お持ち頂いたお写真だとブリーチが必要なこと、インナーブリーチをする予定があることなどを踏まえてトーンアップするお話をさせて頂きましたが、上手く伝わりきれていなくご納得のいく仕上がりになれず重ねてお詫び申し上げます。

今後、同じことがないよう接客、サービスを1から見直して参りたいと思います。

カラーのお直しもさせて頂いてましたので、その際はご連絡頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

小山響

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 02:32:28.0

突拍子もないお願いをそのまんま叶えてくださってありがとうございます!!
    心機一転ショートボブライフを楽しめそうです^_^
    担当さん大好きです

カット+フルカラー※スタイルチェンジの方向け \5500

かほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつも温かい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回は大幅なスタイル変更でしたので、新しいヘアにかほ様のお気持ちが追いつくのかと少し心配でしたが、

さすがのポテンシャルの高さで見事にお似合いになられて想像通り可愛すぎでした(≧∇≦)

次回どんな感じにされるのかこちらも楽しみにしております!

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

宮地舞衣子

• マルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:47:15.0

とても良い雰囲気のお店で、静かで、接客態度もよく、今回のカットもすごく気に入りました。ありがとうございます。

マル様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒め頂き大変恐縮でございます。

ヘアスタイルや髪の毛のことでお悩みあれば何なりとお申し付けください。

Aguhairdive沼澤

• まる子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:01:49.0

一度地毛に戻したく、プリン状態でしたがシャンプーカットのみで利用しました。なりたいイメージと、多毛癖毛のため量を梳きすぎるとかえって大変になってしまう悩みをお伝えし良い感じに切っていただきました。
    2日経ち、もう少し梳いたらドライヤーが楽になるかなと思いましたがこの位の重めで良かったのかなと思います。
    めんどくさがりやな私ですが定期的にカットしてもらい、頑張って地毛に戻していきたいと思います。

まる子さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして温かい口コミのご投稿をありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

カウンセリングでもお話させていただきましたが、髪質的に長さを切れば切るほど広がりやすいです。
    カットだけではどうしても限界がありますので、
    忙しい朝ですがひと手間アイロンをしていただくか、やはり縮毛矯正はおすすめの施術になります。

また当店にご相談いただけますと幸いです。

まる子さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮地舞衣子

• せいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:43.0

19時予約でしたが18時45分に着き店内に入ると快く対応してくださいました。また、カットカラートリートメントで2時間ほどかかり閉店ギリギリにも関わらずセットの仕方などアドバイスもいただきありがとうございました!次回は縮毛矯正で伺いたいと思います!

せいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き

誠にありがとうございました。

仕上がりをお気に入り頂けて安心致しました^ ^

お客様の髪質やライフスタイルに合わせた提案や

ヘアスタイルをご提供できる様にこれからも精進して

行きたいと思います!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

千葉陽介

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:23:29.0

前髪のことで色々困っていたのでアドバイスなど教えてくれました!綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

前髪カット+前髪縮毛矯正&\6000→\5500

はるちゃんさま

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪の仕上がりもご満足頂けてとてもうれしく思います。

これからも何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、うれしいクチコミを頂きありがとうございました。

Agu hair diva   yamada

• なぉこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:31:08.0

今回1番カラーの色が入ったので
    満足でしたぁ。

ちょっとした気遣いが女子は嬉しいと思います。

又の機会宜しくお願い致します。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8000

なぉこさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

先日のカラーのお色もご満足頂けて良かったです。

今後も気遣いを忘れず、よりお客様に喜んで頂けるよう精進して行きたいと思います。

お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございました。

Aguhairdiva yamada

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:11:59.0

先日は、お世話になりましたm(_ _)m
    何事も、チャレンジ!のアドバイスで、いつもと違うイメチェンにとても満足です!
    周りからも、いつもと違って、よく似合ってる!と声をかけてもらえました!
    次回も、お願いしたいです!

まこさま

先日は久々の新規開拓に当店をお選び頂きありがとうございます☆

今まで出来なかった新しいヘアスタイルとてもお似合いでした(*^^*)

これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

また何かありましたらご相談頂けたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

Aguhairdiva yamada

• ゆーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 16:48:00.0

綺麗に染まりまとまりやすくなりました。
    カラー剤が合っていたのか、髪にツヤと柔らかさか出て満足です。
    タブレット使用時はクッションを敷いて貰ったので腕が疲れませんでした。

ゆーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また髪の毛のお悩みがあれば、何なりとお申し付けください。

この度はご来店ありがとうございました。

Aguhairdive沼澤

アグ ヘアー ディーバ 利府店(Agu hair diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー