4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ダイス(Dice)  >

Dice

ダイス

• 千葉県成田市美郷台3-1-5
  • 成田駅より車で7分【駐車場有り】成田駅からバス山口下車徒歩1分/成田/成田駅/学割U24
  • tm-oyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:26:43.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。
    その方に合ったメニューやデザインを案内してくれるので、安心してお任せできます。
    今後もお世話になります^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Diceからの返信コメント

tm-oy様、この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

いつもお客様の希望通りに仕上げられて、大変嬉しく思います!

またメニュー提案、デザイン提案についてご満足いただけたとのこと、ありがとうございます!

これからもお客様が安心してお任せいただけるようなサービスをご提供してまいります!

今後とも末長くお付き合いしていただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 TATSU

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 17:50:45.0

長くお世話になっております。
    よく勉強して施術してくださっており、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もよく、清潔にされています。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Diceからの返信コメント

mi様、この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

長期に渡りお任せしていただき誠にありがとうございます!

施術に関しましてもより良い技術を提供できるよう勉強しており、お客様に安心してお任せいただけるよう取り組んでおりますので、今後もお任せください!

また、お店の雰囲気や清潔さについてもご評価いただき、ありがとうございます。

これからもお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同努めてまいります!

代表 TATSU

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 13:51:18.0

新規で行ってみました。緊張しながら行ってみましたがリラックス出来てとても良い時間過ごせました。カットも気に入ってます。シャンプーもオススメしてもらってたので使ってみます。
    ありがとございました。

カット+カラー+トリートメント11880

Diceからの返信コメント

すー様、先日はご来店並び素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    シャンプーを使ってみてどうでしたか?
    市販のシャンプー剤はとても洗浄力が強いものがおおいです、その分髪や頭皮に負担がかかってし
    まう恐れがあります!
    Diceでは、お客様一人一人に合ったシャンプーやトリートメント、その他スタイリング剤、ケア商
    品を提案しています!シャンプーやトリートメントで気に入っていただいた物は詰め替えようなど
    もご用意していますので是非毎日お使いいただけると嬉しいです!

stylistKAI

• ガッツさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 01:31:28.0

髪をすきたかっただけでしたが、ブリーチをしてる場合の髪のボリュームのアドバイスなどいただけでよかったです。

Diceからの返信コメント

ガッツ様、先日はご来店並び素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    カットして髪の状態はいかがですか?
    髪をすきすぎてしまうと、まとまりがなくなったり膨らみがでてしまう場合もございます!
    普段のスタイリングや乾かし方を変えていただくとボリュームなど落ち着かせる事ができるので是
    非乾かし方を工夫してやってみてください!
    カット以外にもカラーやパーマなど様々な技術を日々勉強していますのでまた機会がありましたら
    担当させてください!

stylistKAI

• りょょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:23:27.0

とても雰囲気が良い美容室です。
    カットもイメージ通りでとても満足です。
    次はパーマに挑戦しようと思ってます。楽しみです。

Diceからの返信コメント

りょょ様、先日はご来店並び素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    お客様がお店入りやすいよう雰囲気作りに力を入れております!
    また、カットの仕上がりもお客様のイメージ以上に仕上がるよう日々技術や接客面に対しても力を
    入れておりますので次回もイメージ以上のスタイルを提供させて頂きます!

stylistKAI

• たかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 16:10:13.0

カット・リタッチカラーをしていただきました。スタイリストさんはこちらの希望をよく聞いてくれて適切なアドバイスもしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていていいです。

Diceからの返信コメント

たかちゃん様この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お客様のご希望をしっかりとお聞きして、適切なアドバイスもできたとのこと、大変嬉しく思います!

また、お店の雰囲気も落ち着いていてよかったとのお言葉ありがとうございます。

当店では、お客様がリラックスして過ごせるような雰囲気づくりに取り組んでおります。

今後もお客様に快適なサロンタイムを過ごしていただけるように、スタッフ一同努力してまいります!

代表 TATSU

• らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 15:07:07.0

素敵にカットしてくれました!

Diceからの返信コメント

らぶ様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    今回娘さんのカットを担当させて頂きました!
    今後も素敵なカットを提供させていただきますのでまた担当させていただけると嬉しいです!
    お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心
    よりお待ちしております!

誠にありがとうございました!
                                               stylistKAI

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 13:38:28.0

いつも満足なカットをしていただけます。伸びてきてからも散らばりにくく、ヘアセットに苦労しません。画像を用意していなくても、お話から好みをくんでくださり、とっても助かっています♪

Diceからの返信コメント

もえ様、この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お客様に満足いただけるカットを提供できるよう日々努めておりますので、その様なお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

また、伸びても崩れにくく、セットが楽にできるようなカットを心がけております。

お客様の好みをくみ取り、そのイメージに合わせたカットをご提供できるよう、今後も精進してまいります!

代表 TATSU

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 13:02:44.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです。
    いつも理想通りに仕上げていただいて大変満足しています。
    また伺います。

Diceからの返信コメント

はる様、この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お客様がお寛ぎいただけるような雰囲気づくりに力を入れておりますので、居心地良く感じて頂けてとても嬉しく思います!

また、カットの仕上がりに関しましても、お客様のイメージ以上に仕上がるように、スタッフ一同勉強や研修に励んでおります!

今後も、お客様にとって満足のいくサービスをご提供できるよう努めてまいります!

代表 TATSU

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:03:22.0

希望通りのカットをしてくれて、ヘアスタイルの相談にも乗ってくれる、今まで行った中で1番いい美容室でした。

Diceからの返信コメント

ひろ様この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お客様と一緒に髪型をイメージしながら、納得いくまで話し合いをさせていただき、ご満足いただけたようでとても嬉しい限りです。

代表 TATSU

• よちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 18:35:46.0

雰囲気が落ち着いていて入りやすいお店です。仕上がりもイメージ以上に仕上げてくれるのでよく利用させてもらっています。

Diceからの返信コメント

よち様、この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お客様がお寛ぎいただけるような雰囲気づくりに力を入れておりますので、お店に入りやすく感じていただけたことがとても嬉しく思います。

代表 TATSU

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 18:14:06.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます。髪の毛の乾かし方やスタイリング方法なども教えくれるので助かっています。

Diceからの返信コメント

ようこ様、この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

代表 TATSU

• ひみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:15:12.0

前回に引き続きありがとうございたした。
    頭の形も髪の生えぐせも悪く 申し訳無いのですが おさまりよくカット後のお手入れもし易くてありがたいです。
    また よろしくお願い致します。

Diceからの返信コメント

ひみりん様、この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お客様の頭の形や髪の生えグセなど、個々の特性に合わせたカットを提供できるようスタッフ一同常に技術を磨いております!

そして、お客様がご自身でお手入れしやすいようにカットいたします!
    その結果お客様にご満足いただけて、とても嬉しく思っております!

次回もお客様にとってより良いサービスをご提供できるように心がけてまいりますので

代表 TATSU

• TERUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:39:14.0

夫婦揃ってcutして頂いています!いつも最高の仕上がりです!安心してお任せできる職人みたいな人なので、皆さんにもオススメします!

Diceからの返信コメント

TERU様、この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

いつもご夫婦でいらっしゃっていただき誠にありがとうございます!

当店においては、お客様に満足いただけるよう、職人のような技術とサービスをご提供できるよう日々技術を磨いております!

これからもよろしくお願いいたします!

代表 TATSU

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:05:49.0

いつもどんな感じかだけ伝えてあとはお任せでやりますがめっちゃいい感じに仕上げてくれます。
    本当おすすめです。

Diceからの返信コメント

ゆ様、この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

代表 TATSU

• なりなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 18:04:50.0

素敵なショートカットにしていただきました。

Diceからの返信コメント

なりなり様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    ショートにして髪の状態はいかがですか?
    Diceでは、カット並びにカラーやパーマなど様々技術をお客様に必ず満足させていただくよう日々
    勉強をしています!その他にも、日頃のケアや乾かし方、スタイリングの仕方など丁寧に説明と提
    案をさせていただきますのでまたご来店される機会がありましたら担当させてください!

stylistKAI

• Vorbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:20:28.0

いつも通り最高に素晴らしいです。
    気持ちは良くてくせになりそうです。
    これからしばらく会えないのは残念なんですが次会うときはお楽しみにしてます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Vorb様

この度はご来店並びに、口コミの投稿誠にありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

産休明けにまた矯正をはじめ、

ヘッドスパしっかりさせて頂きたいと思います(^^)

産休中も引き継ぎの担当者がしっかりやってくれるのでお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist   kyon

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:47:47.0

カットがとても上手で 信頼してお願い出来ます
    シャンプーも気持ちよくいつも癒されます
    ここ数年 美容室が決まらずにいましたが Diceさんは雰囲気も良く出会えて良かったなと思っています
    また よろしくお願いします

あっこ様

この度はご来店ならびに、口コミの投稿、誠にありがとうございます♪

カットもシャンプーもこだわりを持って施術させて頂いております!

店内も落ち着きある雰囲気なのでこれからも是非よろしくお願いします(^^)

しばらく産休でお会いできないですが引き継ぎの担当者が信頼でき任せられるので

ご安心ください(^^)

また産休明けにあっこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist    KYON

• のぶちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 22:01:19.0

いつも的確なアドバイスをしてくれるので
    安心してお願い出来ます。
    スタッフの方達も感じが良く 気持ちが良いです。
    また カラー&カット 行きます。

Diceからの返信コメント

のぶちゃん様、この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただけたことを大変嬉しく思います!

当店では、お客様のご要望に添えるように努め、的確なアドバイスを提供することで、お客様に安心してお任せいただけるよう心がけております。

また私たちスタッフも感じ良く、気持ちの良い対応を心がけております。

今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!

代表 TATSU

• 大和さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:01:34.0

どのような仕上がりにするか、又、今後のセットの仕方を丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも気にいっています。
    又、宜しくお願い致します。

Diceからの返信コメント

先日は、ご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    ショートにして髪の調子はいかがですか?
    乾かし方や、スタイリング剤の付け方でもボリュームを落とす事ができますのでバームやオイルな
    ど是非使ってみてください!
    次は、カラーもご一緒できたらなと思います!

stylist KAI

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 10:08:57.0

いつもお世話になっております!
    カラーの仕上がり、いつも通り大変満足です♪スタッフのみなさん、また次回よろしくお願いいたします!

Diceからの返信コメント

はな様、この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

カラーに満足いただけて大変嬉しく思います!

当店では、髪質やライフスタイルにあったカラーをご提案し、お客様の理想を実現できるよう努めています。
    次回も、お客様にとって満足のいくサービスが提供できるよう努めてまいります!

代表 TATSU

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:52:30.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!お陰で楽しく結婚式に参列することができました!

ヘアセット【スタイリストKYON限定】

[施術メニュー] ヘアセット

すずか様

ヘアセットもすずか様にとてもお似合いでした♪

楽しく結婚式に参列できたとの事で、こちらもとても嬉しい限りです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist   kyon

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:04:49.0

可愛いくしてもらえました~!

Diceからの返信コメント

みく様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたKAIです!
    ウルフして髪の調子はどうですか?
    バッサリカットを担当させていただきとても嬉しく思います!
    長さがある時とスタイリングの仕方が変わるので少し難しいと思いますがストレートアイロンやコ
    テなどで巻いて、バームやオイルで可愛いく仕上がると思いますのでまた伸びてきてカットを
    する機会がありましたら担当させていただけたらと思います!

stylist KAI

• しょこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 19:39:10.0

いつもアドバイスを丁寧にして下さり、素敵なカットをして下さいます。次回も宜しくお願い致します。

Diceからの返信コメント

しょこちゃん様、この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

当店のカット、そしてアドバイスにご満足いただけて心より嬉しく思います。

お客様に素敵なスタイルを提供できるよう、常に技術向上に努めております!

次回もさらに満足していただけるよう努めて参ります!

代表 TATSU

• ゆきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:06:11.0

シャンプーとても気持ちよかったです。
    カットも広がりを抑えつつ、切り残しがないよう最後まで丁寧でした。
    綺麗なショートカットにして貰えて満足です。

Diceからの返信コメント

先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    ショートにして髪の調子はいかがですか?
    バームやオイルなどのスタイリング剤をつけていただくとより動きをだせるので是非一度使ってみ
    てください!
    カット共にさまざまな技術を日々勉強していますのでまた機会がありましたら担当させてくださ
    い!

stylist KAI

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 06:55:08.0

優柔不断なので、その都度、相談しながら似合うカットをしていただけるので助かります。
    みんなに似合うね、と言ってもらえる髪型にしてもらえます。ありがとうございます。

Diceからの返信コメント

今回思い切ってショートボブにさせて頂きとてもお似合いでした(^^)

また、周りの方に好評との事で嬉しい限りです♪

またその都度相談しながらヘアスタイルを決めましょう!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

stylist    kyon

• やのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:14:50.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方が本当に良い方でした。カットもカラーも丁寧でまたお願いしたいお店でした!

【学割U24】学生限定カット+フルカラー 7700

Diceからの返信コメント

やの様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    カットとカラーをさせていただき髪の調子はどうですか?
    成田から離れてしまうと言うことで次の美容室を探すのは大変だと思いますがまた成田にくる機会
    がありましたら担当させていただけると嬉しいです!
    日々カット共にさまざま技術を勉強して参ります!

stylist KAI

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:11:35.0

今回は初めてカラーで伺いました。
    アンブレラカラーがどうしてもやりたくて、無理なお願いをしたのですがすごいいい感じに仕上げてくださり気に入ってます!
    上の色を暗めに入れてもらったので色落ちも楽しもうと思います!

Diceからの返信コメント

N様、この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回、当店で初めてのカラーでしたが、満足していただけてとても嬉しいです!
    アンブレラカラーとてもお似合いでした(^^)

色落ちも楽しめるよう色の調節、適切なアフターケアもお伝えしましたので、是非ご参考にして下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております!

代表 TATSU

• ももなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 12:26:53.0

髪質をよく理解してくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!いつか機会があればまた行きます!

【学割U24】学生限定前髪カット+フルカラー 6000

Diceからの返信コメント

ももな様、先日はご来店並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    今回、暗めにカラーをさせて頂き卒業式は大丈夫でしたか?
    カットの方は全体的に軽くなり過ぎていたので今後徐々に毛先に厚みがでるように治せていけたら
    なと思います!
    技術向上のためカット共にさまざまな技術を日々勉強していますので機会がありましたらまた担当
    させてください!

stylist KAI

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 22:52:56.0

なんとなくでイメージしてる髪型を一緒に話し合いながらちゃんと形にしてくれて助かってます。
    また近いうちにお世話になります

Diceからの返信コメント

mk様、この度はご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ダイス(Dice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー