ショートで揃えてもらっただけでしたが
スッキリしました。
また宜しくお願いします。
☆iroha似合わせデザインカット☆¥2,800
今回も、ステキな髪型にして頂き、ありがとうございました。周りの反応も、めちゃくちゃ良いです。
相変わらずの、抜群のシャンプー。癒されました。
楽しい時間をありがとうございました。
【NEW!SPクーポン】イヤリングカラー&フルカラー¥14,200→¥12,700!!
定期的な縮毛矯正と白髪染めを繰り返していますが、髪が傷まないように配慮していただき、ここ数年良い状態を保っていて感謝しています!
【ロングの方こちら♪】オーガニックカラー(リタッチ)&トリートメント\4,700
いつも、楽しい接客と手早い技術でありがたいです。また、夏によろしくお願いいたします。
【生活応援クーポン】オーガニックカラー(リタッチ)&カット\6,500→\5,700
いつもHOT PEPPERで予約する際、なりたいスタイルの所に数年間に渡って写真を添付しているので、いつも見てくれていると思って、作業前のカウンセリングは一言二言で終わりだったのですが、「どうも載せた写真と違うな・・・。」ってのが数回続いて、遂に前回、明らかにイメージが違ったので、今回は添付したなりたいスタイルをスマホで表示して、カウンセリングの時に見せました。
すると・・・、イメージ通りにばっちり仕上げて頂き、大満足です。(好評です。)
連想ゲームみたいに、やっぱり頭の中のイメージは言葉では絶対に一致しないので、齟齬が無いよう、また行き違いが無いよう、視覚で共有すると間違いないですね。
今度から常時写真でお見せするので、ばっちり仕上げて下さい。
スッキリしました。縮毛矯正かけて
これからの季節のりきれます。また、お願いいたします。仕事も頑張れます。
カット、カラー、縮毛矯正
Belle hair iroha【ベル ヘアー イロハ】からの返信コメント
なおまる様、お忙しい中ご来店と口コミありがとうございます!
そしてストレートと縮毛矯正のメニューがわかりづらくてすみませんでした( ; ; )
またわかりやすく改善させていただきます!
またのご来店、お待ちしております!
中村
ショートヘアなのとリタッチが必要な事もあり、月一でお世話になっています。 予約の時間内にきっちり仕上げて貰えるし、何といっても価格!数ある美容室の中でもこの価格でこの仕上がりは中々なものだと思います。毎月通ってスタイルをキープしたい人にはオススメです。
息子のカットをしてもらいました。
格好良くさっぱり切っていただいたので、部活も張り切って頑張ってくれそうです。ありがとうございました。
【メンズ☆高校生以下限定♪】iroha似合わせデザインカット\2,500
ありがとうございました!マッサージ気持ちよかったです。また行きたいです
すず様
マッサージ喜んでいただけて嬉しいです^^
仕上がりも気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね!
永愛
待ち時間なし。予定通り45~50分くらいで終了。いつも親切にして頂いています。髪に癖があるため、考えてカットしてもらっています。
☆iroha似合わせデザインカット☆¥2,800
息子がお世話になりました。いつも綺麗に丁寧にカットして頂きまして。ありがとうございます。
本日も笑顔で喜んで帰宅いたしまして、また今回は手に高級な袋をぶら下げておりまして、手持ちのお金も少ないのにお気遣いを頂きましたようでありがとうございました。あれだけの癖毛がよくこんなに綺麗にまとまり、また顔に似合うようにカットして頂きまして、楽しく高校生の学生生活を送れる協賛をしてくださり、またいつも温かく迎えてくださり笑顔で送り出してくださって。家族も感謝しております。
【★メンズ限定★】カット&眉カット&シャンプー\3,800
初めての利用でした。カウンセリング、カット、シャンプー全てにおいて、本当に丁寧で、大変満足でした。
仕上がりについても、カットだけで、厄介な張りを最大限に抑えていただき、大変満足でした。ありがとうございました。
おっさん様
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
横の張りを抑えれるように、提案させていただいた髪型に少しずつ近づけていきましょう^^
永愛
本日初めて来店しました。
お店の雰囲気もよく、あまり緊張することがありませんでした!
カットも丁寧にしていただき満足です。
また、来店したいと思います!
ゆうや様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
また気になるところなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
永愛
初めて来店させてもらいました。カットカラーも安くて
仕上がりも良かったです。また行かせて貰います!
【★人気NO,1☆メンズ限定★】カット&フルカラー\7,500→\5,700♪
こういち様
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
永愛
また夏によろしくお願いします。
【メンズSPクーポン】ダブルカラー&似合わせデザインカット\16,000→\10,200
息子もとても気に入っていました。
友達からの評判も良かったようでした
いつもお願いした通りの素敵なヘアスタイルにしていただいてます。
今回は久しぶりに前髪を作ってもらったのですが、やっぱり期待を裏切らない可愛い前髪にしてもらいました!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【生活応援クーポン】縮毛矯正+iroha似合わせデザインカット\13,100→\11,000
整えたかっただけなので安いカットのプランでお願いしてしまったからなのかあまり愛想がよくなく適当な感じがして少し残念でした。
でも、料金がお安いので仕方ないかなと思います。
こゆき様
その際に接客態度で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないようにサービスの向上に努力して参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。
永愛
綺麗に染まっています。長さも丁度良い感じです。まとめやすくなりました。
息子がお世話になりましてありがとうございました。
忙しい部活の合間に行くカットをいつも楽しみにしております。
帰ってくるときは、鼻歌を歌いながら笑顔で帰って来る為
家族みんなが笑顔になります。
こちらの美容院に行かせて頂いてから、くせ毛がまとまり
短時間でセットができるようになったみたいです。
優しい美容師さんで、いつも楽しみに行かせて頂いております
ありがとうございました。。
【★メンズ限定★】カット&眉カット&シャンプー\3,800
落ち着いた雰囲気の美容室です。1回目と2回目で違うスタイリストさんでしたが、どちらもカットも上手く、お話しも自然体で楽しかったです。前日ゲリラ予約になるかもしれませんが、またこちらの美容室でお世話になると思います!
☆iroha似合わせデザインカット☆¥2,800
今回は前髪のカットでした。満足な仕上がりでした。いつも親切にして頂いて感謝です。
奥さんからカット後の髪型を褒められました。
次回も宜しくお願いします。
マエちゃん様
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです^^
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
永愛
とてもよかったです!
ここ2年ほど、髪型に満足いくことがなくて今回もどうせ期待しても~とか思ってました。
なのに、仕上がり見てびっくり!
とてもいい感じじゃないか!笑
久しぶりに美容院おわりにルンルン気分になりました。
【☆人気NO,1☆】フルカラー+カット+3STトリートメント\10,700→\7,500♪
(犬)。様
口コミありがとうございます^_^
たくさんお話しできてすごく楽しく施術させていただきました。
気に入ってもらえて嬉しいです^_^♪
またぜひご来店お待ちしております♪
いつもは散髪いっても、なんかおしいなぁっていうかんじだったので、お母さんが今行ってる所のお母さんが前に切ってもらった男の人に切ってもらえばと、行かせていただきました。
家族に大好評でした!ありがとうございました!
いつもありがとうございます。髪型、髪色等納得いく仕上がりです。そして何より、シャンプー技術。本当に最高です。
リラックスでき至福の幸せタイムです。
会話も気を遣う事なくお話ができて楽しいです。
【NEW!】カット&ブリーチ&インナーカラー¥15,500→¥14,200
はじめて行きました
急でしたが予約できて助かりました
丁寧で手際よくて良かったです
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
すごく良かったです。
また宜しくお願いします。
☆iroha似合わせデザインカット☆¥2,800
先日は、予想以上に素敵なカットをして
頂きありがとうございました。
お店の雰囲気もとてもよかったので、リラックスして過ごせました。
次回も利用したいと思います。
次回は、カットとパーマで予約をしたいのですがどのように予約したら良いでしょうか?
ベルヘアーイロハ(Belle hair iroha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー