3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. トキオ(TOKIO 2021)  >

[投稿日] 2024-09-24 09:33:37.0

髪を頑張って伸ばし途中の為、前髪だけでお世話になりました。前髪を切るだけでスッキリ!大満足の仕上がりです。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 19:01:23.0

美容室TOKIOさんのレイヤーカットが特に気にいっています。最初は、家族で娘と2人だけTOKIOさんにお世話になっていましたが、5月に息子、職場関係の人を紹介し、次に私の母、今月9月は主人も行くようになりました。主人の担当の美容師の方からとてもいい感じにカラーとカットをして頂きました。主人も気にいっているようでした。
    次は、誰を紹介しようかと思っている今日この頃です。

[投稿日] 2024-09-10 22:07:27.0

先日はありがとうございました
    髪の癖があり痛みもひどかったのですが カットも上手にしてくれパーマも手入れしやすいようにかけて頂いたお陰で朝からオイルをつけるだけでよくなりました
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• らぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 18:18:12.0

スマホで髪の長さ等見せてカットしていただきましたが短くカットされており、注文のカットとは程遠い出来上がりでした。私も目が悪く途中で気付かず…終わってからショックでした。忙しく中々カットに来れないとは言いましたが、確かに当分カット行かなくてもよさそうです。

一部クーポンがメニュー一覧に移動しております。そちらからご予約下さい。

• m.yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 06:20:26.0

話しやすい雰囲気で、気になることも相談しやすかったです。リタッチとヘッドスパとトリートメントに内容を変更してもらいました。とてもかわいく仕上げてくださって嬉しかったです。ありがとうございます。

【本木限定】資生堂グレイカラー+カット+トリートメント*50歳以上限定 \9500

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:52:04.0

適度なタイミングで長さを確認してくださるので、要望をとても伝えやすかったです。最後の最後にcm単位で調整していただいたので、スッキリ大満足の仕上がりでした。これで残暑を乗り越えられます!ありがとうございます。

TOKIO 2021 Lifestyle design【トキオ】からの返信コメント

メグさま
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです^^
    これからも、都度都度ご要望があればお伝えいただけたらと思います!
    残暑が厳しく、まだ暑い日が続きそうなのでお体にはお気を付けてお過ごしください♪

TOKIO 稲葉

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 00:34:50.0

接客サービスとても良かったです!
    毎回違う方に担当してもらっていますが、
    皆さんシャンプーもカットも上手なので
    また利用したいです。

• ブルージェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:59:15.0

いつも、ほぼお任せのつもりですが、長さや色合いなど、こだわりがあるような無いような、わかりづらいリクエストに丁寧に対応していただきありがとうございました。

ブルージェさま
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

こちらこそ、丁寧にご要望をお伝えいただけたおかげで、スタイルやカラーなどの認識一致ができました。
    ありがとうございます^^
    また気になることや伝えたいことがありましたら、いつでもご相談ください☆

この度はありがとうございました。

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 17:22:39.0

すごく雰囲気の良い美容室でした!
    素敵な方たちがたくさんで
    結婚式のヘアセットでお願いをしたのですが
    結婚式の前から幸せな気持ちになりました!

またセットをする機械があったら
    絶対ここに行こうと思ってます☆

セットも100点満点でした(*^^*)
    ありがとうございました☆

【稲葉限定】グレード別♪簡単ヘアアレンジ \800~\2500/別途指名料

[施術メニュー] ヘアセット

mmさま
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

そのように言っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います^^
    皆様に過ごしやすく、ご来店しやすいようjな美容室づくりにこれからも努めてまいります。
    そして素敵な髪飾りの補強が間に合ってよかったです♪

またセットの機会がありましたら是非お待ちしております☆
    TOKIO 稲葉

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:39:46.0

ツイストパーマを希望して当サロンにお願いしました!
    仕上がりのイメージが掴めず不安半分でしたが
    丁寧にカウンセリングして頂き施術中も話しを絶やさず緊張がほぐれました
    スタイリングについても細かくアドバイスして下さりすごく満足できましたまた通いたいなぁと思えるサロンでした!
    是非行ってみて下さい。

【柴田限定】メンズ特殊パーマコース¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かず様
    先日はTOKIOへお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいことをたくさん書いてくださりありがとうございます。
    施術中のお話がとても楽しくこちらのアドバイスも真剣に聞いて頂いてることが印象に残っております。
    是非ともまたお越しください、ご来店心よりお待ちしております。
    柴田悠太

• ヨーコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 21:00:01.0

日にちを間違えてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただき。前髪カットだけなのに、セットの仕方など詳しく教えてくれて。ずーっと笑顔で対応してくれたのが、とても印象的でした。ありがとうございました!

ヨーコさま
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

本来予約したかった日時に空きがあってよかったです^^
    その後、ご自宅でのセットやお手入れはいかがですか?
    わからないことやご相談ございましたら、いつでもお気軽にお声がけください♪

稲葉

• くろろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 16:36:36.0

毎回里帰りした時にお世話になっています。いつもカウンセリングから丁寧にしてくださり、安心してお願いする事ができます。シャンプーもとても気持ちがよかったです。デジタルパーマをしてもらいましたが、数日後には髪の長さが足りないせいか?片方はパーマというより外ハネみたいになってしまいました。また次回、いい感じになれるように相談させてください!

☆ペア割☆お友達、カップル、親子、複数人でのご来店でお得に!※1人1予約

[投稿日] 2024-08-14 09:13:14.0

子供のカットでお世話になりました。大満足のようでした!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-14 09:12:01.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました!ありがとうございました。

あゆみさま
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

当日でも空いていればすぐにでも対応しますので、またいつでもお気軽にご予約ください^^

[投稿日] 2024-08-11 00:13:13.0

先日は綺麗にカラーをして頂きありがとうございました
    笑顔での会話も嬉しかったです

【稲葉限定】根本染めカラー(2cm以内)+トリートメント \7500→\5500

まきさま
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

根本の気になる部分がきれいに染まってよかったです^^
    しばらくは持つと思いますので、また気になってきた頃にお待ちしております♪

稲葉

• まリんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 17:30:49.0

頭皮になるべくつけないようにしてもらいました。
    おかげで頭皮の痛みもなく染めれました!

まリんさま
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

今回は頭皮の痛みもなく、染めることができ安心しました!
    頭皮になるべくつかないように塗布したとしても、揮発したカラー剤が染みたり、アレルギーの方は痒みがでたりするので、今後なにかありましたらすぐ伝えてもらえると幸いです^^

これからも、なるべくご要望に応えられるように頑張りますので、何卒よろしくお願いいたします。

稲葉

• ぺこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 21:20:18.0

娘が思ってた感じの髪型(前髪の長さ。横の髪のはね具合等。)にもなり、サラサラでいい感じになったと喜んでました。また
    シャンプーも気持ち良かった~と満足してました。こちらの美容室に行くといつも担当して下さるスタッフさんも本当に娘に寄り添って話を聞いてくれてますが、今回担当して下さったスタッフさんも、最初から柔らかい話し方で、髪型の悩みも聞いてくれて、娘も安心していました。またお願いしたいと思います。

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 14:29:34.0

みなとまつりのヘアセットをして頂きました。
    すごく可愛く、イメージ通りのスタイルにして頂いてありがとうございました♪
    おかげさまで彼氏ができました!
    店内も広くて綺麗で、夢彩都の中にあるのもいいなと思ったのでヘアセット以外でもまた伺いたいなと思いました。

【稲葉限定】7/27.28のみ☆みなとまつり限定ヘアアレンジ\1000~\3000

[施術メニュー] ヘアセット

ぽこさま
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりになったようで、安心しました^^
    お話聞かせてもらったので気になっておりましたが、嬉しい報告までありがとうございます!!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

稲葉

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 00:59:47.0

とてもカットも上手く自分が理想とした感じにしてもらえて
    満足しました!
    傷んでた髪もサラサラになり艶がでてきて嬉しかったです!
    シャンプーもすごく上手で気持ちよかったです!

ゆきさま
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

ダメージが特にあった部分がなくなり、少し扱いやすくなりやすそうですね^^
    シャンプーもご満足いただけて光栄です☆
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

稲葉

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 14:03:05.0

涼しげな浴衣姿での接客に癒されました。
    今回も満足のいく仕上がりで、相談させていただいた髪の状態も、アドバイス通りしっかりドライヤーで乾燥させたら、気にならなくなりました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

• リアドロさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-07-29 12:52:25.0

30年ぶりにショートカットをお願いしました
    周りの評判も良かったし お手入れがも楽になりました

1,2,3,4時から市♪お買い得がいっぱいだ~♪5000円以上10%OFF!

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 23:45:30.0

シャンプーがものすごく痛かったです。
    強さとかではなく、髪の毛を引っ張られながら洗われてる感じなのと、ガサツなのが不満でした。
    カラーも来た時とさほど変わりがなく、周りからは染めたの?と言われるくらい染めたのかわからない感じでした。
    元の色も明るかったので色は入りやすいのになと思いました。

【大人女性に人気!】資生堂グレイカラー+3stepトリートメント\9300→\7800

ゆーか様

お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    自分のカウンセリング不足だと反省しております。
    今後このような事が無いよう技術を見直していきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
     tokio    岩崎

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 20:26:05.0

3歳の娘のカットをお願いしました。
    初めての美容室だったので
    嫌がったらどうしようかと思いましたが、
    優しくお話してくれて無事切り終えました!
    少し騒がしくしてしまったのですが、
    嫌な顔せず接客してくださって感謝でした。
    また娘の髪が伸びたらお願いしたいです!

さき様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも感謝いたします。

元気におしゃべりしてて私も楽しかったです♪

本木潤一

• ゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 15:31:45.0

初めてでしたが、
    気持ち良く接客してくださり
    安心してお願いできました。
    頼れるスタイリストさん
    また次回もお願いします。

[投稿日] 2024-07-13 20:09:27.0

先日はありがとうございました
    カットもカラーもアドバイスして頂き大満足の仕上がりになりました
    お店の雰囲気もよく 通い続けたい美容室です

【本木限定】資生堂グレイカラー+カット+トリートメント*50歳以上限定 \9000

まきちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも感謝いたします。

カットもカラーも満足いただき私も嬉しいです^^
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

本木潤一

• 龍さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:24:07.0

理想通りのスパイキーショートになりとても満足しました!

【柴田限定】爽快!メンズカット!\4700

龍様
    先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂きこちらも嬉しいです!
    柴田悠太

• ヨッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 20:46:13.0

自分の髪質を一緒に考えてもらって仕上がりもとても満足出来ました。会話も楽しくまた利用させていただきたいと思います。

• るんみぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 08:16:31.0

ヘッドスパ付きでカットしていただきました。
    ヘッドスパでは頭のマッサージなのに全身の力が抜けるくらいとてもリラックス出来て至福の時間でした。カットもこちらのイメージ以上にとても素敵に仕上げていただきました。
    また次もよろしくお願いします。

【椎木限定】女性の為のリラクゼーションカット ¥8400→\7500

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 22:25:02.0

ハイダメージな髪質を考慮してカラーを提案していただきました。
    ホームケアの方法も教えてもらったり、毎回安心してお任せしています。

またお伺いします!

みーさま
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

安心してお任せいただけているようで、わたしも安心しました!
    少しでも扱いやすい髪になるよう、ダメージを極力抑えた方法をこれからも考えていきたいと思います^^

稲葉

• おかあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 20:27:32.0

初めて行ってみました
    接客が、凄く丁寧で納得のいくまでこちらの要望を聞いてもらい、安心してお願いする事ができました
    シャンプーをして頂いた方のアンケートですが
    ご本人が悪く思う事のないようにお願いしますね
    もっと、自信を持ってやってもらっていいと思います
    是非、今度行った時はお願いしたいです。

コミコミプラン★カラー&【髪質改善】ストレートフルコース¥27400→¥23500

おかあ様
    この度は数ある美容室の中でTOKIOへお越し頂き誠にありがとうございました。
    今後の為になる口コミを書いて頂き感謝致します。
    今回の件を前向きに捉えてお客様に満足して頂けますよう精進して参ります。
    是非またお越しください、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    柴田悠太

トキオ(TOKIO 2021)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー