4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. カレンズオブスタイル(CURRENNS OF STYLE)  >

カレンズオブスタイルメンズグルーミングサロン

• 神奈川県藤沢市辻堂元町5‐4‐21
  • 辻堂駅徒歩15分 提携駐車場有り 個室2席 クラシック 男性特化美容室 ヘッドスパ

焼肉屋さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 15:03:46.0

今回は大変お世話になりました。
    忙しい日々、なかなかゆっくり休める時間の無い中で本当に心からノンビリさせて頂きました。
    カットパーマの仕上がりも大変、気にいっており大満足です。日々のセットの仕方等も分かりやすく説明して貰ったので毎日が本当に楽しく過ごせています。

絶対、次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

カレンズトータルセット (カット+カラー+パーマ+トリートメント)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CURRENS OF STYLE MEN'S GROOMING SALON 【カレンズオブスタイル】からの返信コメント

焼肉屋様

この度はCURRENS OF STYLEご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミいただきました。

お客様に対し技術、接客を全力でおもてなしさせて頂く事

そして当サロンのコンセプトでもある、ひと時の中の非日常の

時間と空間をお客様に感じて頂けるように努めて参ります。

• JUNPEIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:39:37.0

・夫婦で経営されている個人店なので、雰囲気や接客は安定している
    ・仕事への意識が高く、丁寧にカットしてくれる
    ・カットカラーにヘッドスパを追加しても差額は2,000円なので、最近はレギュラーにしている
    ・技術レベルとサービスレベルが高い一方、価格は平均的だと思うので、総合満足度は高い

カットカラーリング+エステシモスパ [料金改定]4月1日より\11000→12000

JUNPEI様

いつもCURRENS OF STYLEご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミいただきました。

大変ありがたいお言葉を糧により良いサロン造りに努めて参ります。

• JUNPEIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:44:32.0

丁寧な対応です

カットカラーリング+エステシモヘッドスパ

JUNPEI様

嬉しい口コミいただきました。

お客様のライフスタイルの中の大切であり、より良い時間となる
    ようなサロンを日々目指します!

• たっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 21:05:24.0

とても丁寧で雰囲気も良く満足出来ました。

たっしー様

この度はCURRENS OF STYLEをご来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミも頂きました!

お客様の大変ありがたい言葉を励みに、より良いサロンづくりに努めて参ります。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:44:11.0

店員さんお二人の接客はすごく丁寧で、上部だけではなく心がこもっていると感じました。
    カット技術はいいし、居心地もいいです。
    大満足です。

グルーミングコース【フェイシャル&ヘッドスパ】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様

ご来店ありがとうございます。大変嬉しい有り難い口コミも頂きました!

お客様にとっての満足度を常に追求し続ける事を目標に

より良い時間を提供できますようにサロンワークに励んでおります。

• そうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:44:03.0

初めてでしたが、カット、ヘッドスパともに満足でした。次回もまたよろしくお願いします。

【初来店の方にオススメ】アップデートコース カット&ベーシックスパ

そう様

この度はCURRENS OF STYLEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい有り難い口コミを頂きました。

頂いたお言葉を励みに更なる技術、サービス向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Suicaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:59:39.0

技術とサービスの質が非常に高い!
    スタイリングは、ヘアカタログのイメージに加え髪質にあったアレンジまで加えていただき想像以上の出来上がりでした。
    ヘッドスパも非常に丁寧かつ、テクニカルな施術で気持ちが良かったですね。
    料金プランは初見少し高めの印象でしたが、本サービスを受ければ納得の価値であることを体感できます。
    次は本サービス以外のスパも試してみたくなるお店でした!

Suica様

技術、サービスに対し嬉しい口コミを頂きました事を大変嬉しく思います。
    今後も更なる技術、サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• べーやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 15:07:35.0

藤沢~湘南近辺に引っ越してきて美容室を転々としてましたが、カレンズオブスタイルさんがメンズのサロンでは一番サービス品質が高く良いと感じたので通わせてもらってます!

アップデートコース

ベーヤン様

いつもカレンズオブスタイルご利用ご来店頂きまして誠に有難う御座います。

大変ありがたい口コミも頂きました。

今後とも技術、接客サービスがお客様にとっての最高の時間になれますように

おもてなしさせていただきます!

• ゆきりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:33:51.0

相変わらずのクオリティの高さ
    技術もさることながら、接客意識が高い。
    シャンプーの質はそれだけでお金が取れるレベルに感じます。
    ただ一つ美容師さんの手首に香水は付けない方が良いです。手首が寄りやすいので匂いが強いです。
    それでもまた通いたくなる店舗には変わりません。

ゆきりん様

いつもカレンズオブスタイルをご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大変ありがたい口コミも頂きました。貴重なご意見を今後の向上とより良いサロンワーク

の大切な糧としていきたいと思います。

そして改めてのサービスの見直し、改善も取り組まわせていただきます。

• かずひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:23:25.0

久しぶり行く事にした美容室でした。
    カレンズオブスタイルさんにして本当に良かった
    仕上がりがとくかく気に入りました。その後のセットもしやすかったです。

カット+パーマ+カラーリング+エステシモトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かずひろ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様にとってまた行きたいサロン、行って良かったと思えるサロン
    そしてひと時の非日常な時間を過ごせる居場所となれれば私達も更なる
    モチベーションになります!

• A子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 08:13:12.0

高校生息子がお世話になりました。
    カッコいい髪型になって喜んでいました。
    ワックスをつけなくてもサマになるスタイルというオーダーにも応えてくださって満足していました。
    シャンプーも気持ち良かったそうです。

A子様

ご来店頂き誠に有難う御座いました。大変嬉しい口コミも頂きました!

お客様1人1人、それぞれの雰囲気ライフスタイルにベストとなるヘアスタイルを
    提案できるように日々ヘアワークに努めております。

またお気軽にお越しください。ご来店お待ちしております。

• ただっちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 10:30:13.0

とても丁寧な接客やヒアリングをしていただきました。
    また行きたい!と思えるような空間、仕上がりで大満足です。

ただっち様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きました。
    また行きたい!とお客様に思ってもらえるサロン、行って良かったと思ってもらえるサロン
    づくりを目指してまいります。

• よしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 01:22:25.0

今回はカットカラー(白髪染め)トリートメント。
    全てにおいて丁寧にやってくれてるなと伝わってくる。
    トリートメントはササッとやるだけかな?と思っていたが凄く丁寧にやっていただき感動!
    2、3回寝てることに気づきハットしました笑
    会話も弾み楽しい時間を過ごさせていただきました。
    前回のヘッドスパも気持ちよかったので次回どうするか悩みます。

メンズカラーコース

よしだ様

ご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい有り難い口コミ頂きました!

ライフスタイルの中の大切な時間を、より良いひと時の時間と
    なり得ますように今後も技術、サービスに尽力いたします。

• よしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:57:32.0

初めて利用しました。
    カットは担当スタイリストさん、スパは別のスタッフさんに。
    両方とも大満足、リラックスできました。
    そして近所だし最高です。

よしだ様

この度はカレンズオブスタイルにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい有り難い口コミを頂きました!

カット、ヘッドスパともに満足して頂きました事大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉を励みに今後も技術向上や接客サービスに日々精進してまいります。

今後もよしだ様にとってリラックスして頂ける空間であるよう努めてまいります!

どうぞ宜しくお願い致します。

• よーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:17:58.0

カットも、グルーミングも本当に最高です。
    気持ちもリフレッシュできますし、顔のトーンも明るくなります。自分は長年取れなかったクマがいなくなりました!
    また、行きます!

グルーミングコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よーさん様

いつもカレンズオブスタイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい、ありがたい口コミを頂きました。

グルーミングコースを気に入って頂き、リフレッシュして頂けてとても嬉しく思います。
    お顔と頭皮は繋がっていますので、同時にケアさせて頂く事で
    頭皮環境を整えお顔のリフトアップ、くすみやクマに効果的で透明感あるお肌に導きます。

全身の血流が良くなるので心身共にリフレッシュに繋がります。

お肌のケアや気分転換にまた是非グルーミングコースご予約ください♪

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 07:20:17.0

雰囲気も技術も最高でした!
    また伺わせて頂きます!

☆エステシモヘッドスパ☆ アップデートコース カット&ベーシックスパ

まさ様

この度はカレンズオブスタイルにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今後も居心地の良い空間、お客様の貴重な自分時間にひとときの満足感を得られますように
    向上して参ります!

• YanaMasaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 15:01:44.0

フェードカットにしてもらいました。期待してたカッコいいセットに仕上がって大満足です。奥様の洗髪技術は、気持ち良く丁寧で、眠くなってしまうぐらい上手いです。駅から離れていますが、駅から歩いて行く価値はありました。ありがとうございました。

エステシモヘッドスパ アップデートコース カット&ベーシックスパ

YanaMasa様

この度はカレンズオブスタイルをご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きました!

カット+ヘッドスパの当サロンメインコースでの施術をさせていただきまして

フェードカットは、様々なスタイルにマッチしますし、高さ幅、ミリ数での調整可能で有り

メンズカットをさらにカッコ良く引き立てる技術ですのでYanaMasa様の目指すスタイルにも
    とてもベストだと思います♪

洗髪技術も大変嬉しいお言葉を頂きまして、更なるモチベーションアップになります!
    ヘッドスパ技術も常により良い満足感を与えられますように日々向上して参ります。

またのご来店をお待ちしております
    どうぞ宜しくお願い致します!

• マロさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 15:53:13.0

お世話になりました。
    初めてお店に行きましたが、奧様と2人で気持ち良く迎えて頂き、お店の雰囲気も良くBGMも素敵でした。
    スタイリストさんには、以前カットして頂いたこともあり、何十年ぶりでしたが、カッコ良く仕上げて頂けました。
    炭酸スパも丁寧で気持ち良かったです。
    次回は奥様のフェイシャルもして頂きたいと思います。

炭酸スパコース オープンミスト付 カット+ショート炭酸ヘッドスパ

マロ様

この度はカレンズオブスタイルご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きました!
    そして大変ご無沙汰しておりました、また数十年ぶりにお会いできて
    感動と感激の気持ちで御座います!

お二人ともとても元気そうで、人と人との縁の素晴らしさを改めて感じました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

またのご来店お待ちしておりますね。

• noizdaviさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:58:51.0

ネット予約からの初来店で緊張しましたが、丁寧な接客と要望通りの髪型に仕上がり、当分リピートさせて頂きたいです。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまうくらい
    満足しました、次回はもっと長めに体験したいです。

エステシモヘッドスパをお手軽に アップデート カット&ベーシックスパ

noizdavi様

この度はカレンズオブスタイルご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    大変嬉しい有り難い口コミ頂きました!

当サロンも来月でオープンから1周年を迎えます
    初心からの誠心誠意の対応、そしてご来店頂いたお客様が
    あっ来て良かった!またいきたいな!なんか居心地良いな!
    と思っていただけるよう更なる向上に努めてまいります。

コンセプトメニューでもあるカット+ヘッドスパ☆
    メンズフェイシャル、フルヘッドスパ等様々なメニューもご用意しております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

カレンズオブスタイル(CURRENNS OF STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー