3. 四国トップ  >

Sig

シグ

• 愛媛県松山市来住町1489-1
  • のうめん道路ドラッグストアーmacさんから徒歩5分
  • まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:31:32.0

10年以上行っていた所から今回、初めて行きドキドキと不安がありましたが、私の想いを汲み取っていただき素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!!また、お話もたくさんでき楽しく過ごすことができました。今後もいろいろと相談しながら髪の変化を楽しみたいと思います!よろしくお願いします♪

カット+カラー+トリートメント \11220~

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:32:06.0

お店の雰囲気も、スタッフの方も素敵でした。ありがとうございました。
    また行きたいなと思う美容室でした。
    ストレートパーマの持ちや艶が良いので、くせ毛の私にはぴったりでした。

カット+アルカリストレート ¥16720~

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:19.0

いつも髪の相談にのって頂いて助かっています。
    これからも宜しくお願い致します。

• ぴっぴすうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:31:40.0

いつも髪のことを考えてくださりアドバイスしてくれます!!行くたびに髪の毛がきれいになっていると感じます!
    感謝しています。
    お店の雰囲気もステキでいつも癒されています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:40:04.0

ずーっとお世話になっています!
    毎回、くせっ毛の私の髪をセットしやすいようにカットしてくださったり、カラーの色味も画像を見つつ、私の肌の色に似合う色を提案してくださったりと
    いつも大満足の仕上がりにしていただいています。
    何より、仕上げのヘアセットがいつも可愛い…!
    今回も、長さも色ももすごく評判がいいです!またお願いします!

カット+カラー ¥10450~

• 麦ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 08:32:40.0

カットも丁寧にしていただきありがとうございます。
    母も大変喜んでいました
    また宜しくお願いします!

カット¥4620

• ぴっぴすうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:36:30.0

いつも、癒されに行っています!!
    髪のこと、すごーく大事に考えてくださっててありがたいです!!
    1ヶ月に1回くらい行きますが、早く次行きたいなーってなります。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• シマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:53:58.0

たくさんアドバイスを頂き、今回も髪がツヤツヤのサラサラになりました。
    髪のお手入れ方法など、細かに教えてくださるので、とても役にたっております。
    また、来年も宜しくお願い致します。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:52:13.0

初めてでしたが、希望通りの仕上がりで満足しています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント \11220~

Sigからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えることができ、嬉しく思います!
    欲を言えばもう少し色味を明るくできたら…と私の中では課題がありました。
    改善策は考えておりますので、またいつでもお越しください。

スタイリスト 三好

• thさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 10:59:01.0

いつもお世話になっています。
    前髪のストレートをしていただき、毎日のヘアセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 19:56:54.0

今回も希望通りの素敵な髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Sigからの返信コメント

イメージのお写真をお持ち頂いておりますので、こちらも分かりやすくて再現しやすいです。
    今後してみたい髪型があれば是非教えてください!

[投稿日] 2023-10-02 07:35:33.0

スッキリ仕上げて頂きました!次回は早く予約するようにします。

[投稿日] 2023-09-27 12:25:43.0

いつも丁寧に対応頂き、気持ちよく通わせてもらっています。お陰様で今回も大満足の仕上がり。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-08 21:42:19.0

今回は、リタッチカラーとカットをお願いしました。
    毎回ですが、セットもしやすく、素敵でオシャレにカット。以前、アシンメトリーのショートにしてもらった事はあったのですが、素敵だったのでまい戻りました。
    ドライとセットの仕方も毎回、丁寧に教えて下さるのですごくありがたいです。次回もお願いします。

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 12:51:19.0

初めての来店です
    ホットペッパービューティーを見て 何処にしようか
    すごく悩みました
    口コミ高評価の こちらにして よかったです
    カット あつかいやすく とても 気に入ってます
    また お願いします

カット+Oggi ottoトリートメント ¥7920~

• きんこばんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:03:56.0

いつもすっきりカットをお願いしております。
    シャンプーも丁寧にしていただいて、さっぱりでした。
    いつも笑顔を絶やさないスタッフさんに自然と帰りは自分も笑顔で帰ってます。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

• sacchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:24:50.0

梅雨がひどくなる前にお願いした今回の髪質改善ストレート、仕上がりは…とってもとっても大満足です。以前施術していただいた時も仕上がりに感動しましたが、今回もお願いして本当に良かったです。全体はもちろん、サイドバングのハネも気がついていただき、綺麗におさめていただいて、ありがとうございました。毎朝のセットの時間もほぼ0になり、かなり楽チンです。これからもよろしくお願い致します。

• なるえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:36:47.0

髪質や量にあったスタイルを提案してくれるので、おまかせできます。切った後のお手入れが楽で助かっています。

カット+カラー+oggi ottoトリートメント ¥13750~

[投稿日] 2023-06-12 08:07:41.0

やはりショートカットのプロって感じです。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-08 20:30:19.0

悩みご相談しながら決めた初の前頭ブリーチからのアッシュカラーをしてもらいました。
    いつもの様にセットの仕方を教えてもらい、本日も大満足の仕上がり。
    皆んなにも好評でした!
    また来月もお願いします。

[投稿日] 2023-05-14 17:49:49.0

いつも丁寧に髪のお手入れについて教えてもらっています。お陰様で、友人からは、ストレートパーマかけてるの?!と驚かれるくらい綺麗な感じをキープできています。これからもどうぞ宜しくお願いします

[投稿日] 2023-04-15 03:52:29.0

今回は、一度はしてみたかったツーブロックのショートにカットしてもらいました。アシンメトリーのオシャレなショートになり今回も大満足な仕上がりです。周りの人にも好評で、いいねぇ、似合ってるよ、若くなった、なんて言われて。ニコニコしちゃってます。セットの仕方なども教えていただき仕上りも維持しています。当分、このスタイルを維持して楽しみたいと思います。来月もお願いします、

• thさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:58:35.0

いつも家族みんなでお世話になっています。今回も体調を気遣いながら素敵に施術してくださってありがとうございました!

Sigからの返信コメント

thさん、こんにちは!

ご家族皆さんでお世話になっております。

みなさん素敵なご家族でお付き合いできてうれしいです!

今後の体調は心配ですが、お元気そうで安心しました。
    これからも皆様をきれいにできるお手伝いができればと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 大野信也

• ぴっぴすうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 00:28:05.0

いつも悩みを丁寧に聞いていただき、適切なアドバイスをいただけるので、行くのが楽しみです!!
    店内の雰囲気にも癒されて、心も髪の毛もピカピカです!
    かよいはじめた時に比べたら本当に
    髪の毛 きれいになったと思います~!!

Sigからの返信コメント

ぴっぴすうさん、こんにちは!
    先日はありがとうございました!担当の大野です。

ぴっぴすうさんの髪はご協力や努力をしていただいたのもあり、すごくきれいになったと思います。
    できるだけしたいことが叶えられて髪の綺麗を継続できるように気を付けていきたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました!

スタイリスト 大野信也

• えみりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:00:31.0

素敵にカットしていただいて大変、満足しています。帰りの車で何度もミラーを見てニヤニヤしました。
    いつも、ありがとうございます。

Sigからの返信コメント

えみりんさん、こんにちは!

先日はありがとうございました!担当の大野です。

いつも気に入っていただいているみたいで嬉しいです!
    これからも満足していただけるように努力していきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-17 18:02:46.0

いつも、髪質の事も考慮しながら素敵にカラーをしてもらってます。髪型もくせ毛の髪をいかしたカットにしてもらえ、いつも素敵な提案をしてもらってます。今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Sigからの返信コメント

ミンコさん、こんにちは!

いつも素敵な髪形になっていて僕もうれしいです!

これからもいろいろなご提案ができればと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 大野信也

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 00:42:02.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    いつ来ても丁寧で、なりたいヘアスタイルのイメージが決まらない時は写真を見ながら一緒にカラーやカットを考えて頂けるので、いつも仕上がりに満足しています。
    忙しくてこまめにケアができない時も、髪の状態に合わせてダメージが少ないようなカラーで色落ちしにくくしてくださって、きれいなスタイルを長く維持できるので、普段のヘアセットもしやすい髪型になって助かります。

お店の落ち着いた雰囲気が大好きです。女性のスタッフさんも優しくて緊張せずお店に通えるのがうれしいです。
    またお店に伺うのを楽しみにしています。

Sigからの返信コメント

momoさん、こんにちは!
    いつもありがとうございます!担当の大野です。

美容室できれいになってもその後に崩れがでては意味がないと思っているので、第一として施術でなるべく髪を傷めないように尽くしています。
    どこまでも求めていただいてもどんどん綺麗になれるうように知識と技術をこれからも磨いていきたいと思います!

お店は少人数で不安なく通っていただけるように意識していきますね!

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-06 07:51:29.0

2日連続でおせわになりました。
    初めてのメイクアップ、大変勉強にもなりました。
    おかげで素敵な結婚式になりました、ありがとうございました。

Sigからの返信コメント

カワイさん、いつもありがとうございます!担当の大野です。

いつもと違うカワイさんお綺麗でした!
    いい結婚式になったみたいでよかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-27 17:35:45.0

最近は人気のお店になってしまい、なかなか予約が取れないのですが、珍しく空きを見つけ日曜日に施術を受けることができました。ラッキーでした。カラーとトリートメントをお願いしましたが、トリートメントの種類について、きちんと説明をしてくださり、自分の髪や金額に応じた選択をさせて頂けるのが嬉しいです。何をするにしても、情報をくださり相談して進めてくださるので、安心して自分の希望もお伝えする事ができます。
    人気の理由は、丁寧にお客さんと向き合ってくださる部分だといつも感じます。
    また次も頑張って予約を取って伺います。宜しくお願いします。

Sigからの返信コメント

シマさん、こんにちは!
    いつもありがとうございます!担当の大野です。

ご予約が取りにい状況申し訳ございません。
    なんとか空きを見つけていただいてご予約いただけると幸いです!

僕の知りえる知識の限り興味ある方には特にお伝えしています。
    ライフスタイルや髪にかけられる金額もあると思いますので、それに見合う最大の提案もこれからもさせていただきたいと思います!

次も予約の時間見つけてください!!笑

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大野信也

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 00:15:52.0

初めて行かせて頂きました!
    カラー後、3週間ほど経ちましたが黄ばみが全然出ず髪の毛もずっとサラサラで本当に感激しました!
    今まで色んなサロンに行きましたが、ここまで色持ちが良く、また抜けても綺麗な色をキープ出来ているのは初めてでめちゃくちゃ嬉しいです、、涙
    色が抜けやすく、また黄色っぽくなりやすい髪質なのを担当スタイリストさんに相談させて頂き、一緒にカラーの色味を考えて下さり、最初から最後まで最高に楽しい時間が過ごせました!たくさんお話し出来て、私もとっても楽しかったです!!
    また必ず伺いますのでたくさんお話ししたいです!
    本当にありがとうございました!もう担当スタイリストさんのファンです!!

【女性スタイリスト三好指名限定】カット+カラー+Oggi ottoシャンプー\8000

Sigからの返信コメント

とても嬉しいコメントをありがとうございます(^^)
    もともとの髪質や、カラーの配合等もあるとは思いますが…美容室後の髪の扱い方も関係してくると思います。こちらこそカラーを持たせて下りありがとうございます!
    実際カラーをさせて頂いて、まだまだやってみたい配合もありますので、もし良かったらご提案をさせて頂けたら嬉しく思います。
    美容や髪のことはもちろんですが、私もまたたくさんお話ししたいです。
    またご都合が合う時によろしくお願いします!

シグ(Sig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー