4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

Lahale

ラハレ

• 大阪府大阪市住吉区殿辻1-9-10 住吉建物2号館1F
  • 南海高野線沢ノ町駅徒歩2分
  • ゆうこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 12:49:58.0

初めての来店でカットのみにもかかわらず、とっても丁寧に対応していただきました。ショートカットとっても気に入ってます!

似合わせカット¥4400→¥3850

• ちーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:17:31.0

本日で3回お世話になっております。

いつお伺いしてもスタッフの皆様の温かいご対応、そして雰囲気の良い店内のおかげでリラックスできます。

今回初めて炭酸ヘッドスパもして頂きましたが、とても気持ちがよく、暑い夏にぴったりでした。髪や頭皮に良いだけではなく、気持ちもリフレッシュでき、また癒された感じがします!

髪型も毎回自分ではなかなか決められず、ご相談させてもらってますが、いつも的確なアドバイスをいただけて、助かっております!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 18:52:18.0

スタッフの皆さんが、とても丁寧に接客されていました。
    カットやカラーのことも、細かく説明していただいたので、良かったです。シャンプー中のマッサージも、とても気持ち良かったです。

【とにかく白髪をどうにかしたい】似合わせカット+オシャレ白髪染め♪

• おいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 14:59:48.0

2回目来店です。
    似合わせカット+艶カラーを利用しました。
    癖に合わせた、おさまりやすいカットもカラーも気に入って、お願いしてよかったです!アシスタントさんのシャンプーもマッサージも気持ちよく、スタッフのみなさん明るく気さくでした。また是非お願いします!

似合わせカット+艶カラー¥8800【来店2回目の方限定☆】

• たまえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 23:00:00.0

前髪もカラーと納得のいく仕上がりでした!!
    いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございました^ ^

ラハレ(Lahale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー