4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カウチソフ(kauti sofu)  >

kauti sofu

カウチ ソフ

• 東京都板橋区板橋1-36-10
  • 東武東上線「下板橋駅」徒歩3分,都営三田線「新板橋駅」徒歩6分,JR「板橋駅」徒歩6分

mieさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 21:55:18.0

思っていた通りの髪型にしてくださり感謝してます。
    家でのスタイリング方法も毎回丁寧に説明して頂けます。
    担当スタイリストさんならと信頼しています。
    今後もよろしくお願い致します。

kauti sofuからの返信コメント

kautiではお家でも簡単に扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    もっと満足して頂けるよう、技術、サービス共に精進して参りますので、またのご来店を是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 08:03:07.0

ばっさりカットしていただいた次の日くらいから初夏っぽくなり気温が上がったのですが、めちゃめちゃ快適でした、ありがとうございます!
    購入したジェルオイルも活躍してます、
    またよろしくお願いします^ ^

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:07:05.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足しています!また行きたいと思います!

kauti sofuからの返信コメント

満足していただけて良かったです!
    ボブとてもお似合いでした!!

お客様が過ごしやすい空間づくりをスタッフ一同心掛けてまいりますので、

担当 武田美月

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 21:13:41.0

カットは、あっという間に終わりました。
    スタッフさんが、最初うーんと思ったけど、話すと気さくだった。
    ベテランタイプかな。
    写真で見ると椅子が心地良いのか心配でしたが、
    予想より心地良い感じでした。コンパクトでさっぱりしたお店です

【kauti大人気MENU】★ドライカット+N.カラー+クイックTr ¥9900

kauti sofuからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

担当者のご希望があれば、ご指名もしていただけるので
    是非ご活用ください!

美容室専用の椅子を使用しておりますので
    負担は、少ないかなとおもいます!

また、お悩みがございましたら
    なんでもご相談下さい!

担当 高宮

• Ntsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:32:41.0

池袋店の頃からお世話になっております。
    さかのぼってみますと、去年の夏に印象を変えたくて初来店。量も多くセミロング程までに伸びていた所から、レザーカット+水パーマにより垢抜けた印象に…見事にイメージどおりに仕上げて頂きました。日々のスタイリングも短縮され助かっています!

接客も穏やかで、とてもリラックスした時間を過ごす事ができています。いつもありがとうございます。
    板橋店は、ミルボンのシャンプーが心地良かったのと、シンプルでスタイリッシュな店内が印象的でした。

今後はカラー等も検討していますので、定期メンテナンスも含めまた相談させてください。引続きどうぞよろしくお願いいたします!

kauti sofuからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    池袋店から引き続き担当させていただけてとても嬉しいです!!

定期的にメンテナンスに来て頂きありがとうございます!
    お客様の居心地のいい空間づくりを大切にしています♪

またお家でも簡単にスタイリングができるヘアスタイルをご提案させていただきますので、なんでもご相談してください!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします!!

• りくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:37.0

初めてちゃんとしたお店に行ったんですが、担当スタイリストさんの接客がよかったです!話しかけてくださったり、自分の好きな髪型にしてもらったりし、また行きたいと思いました。
    技術も接客も全てがいい人でした!
    また指名させていただきます!

【メンズ限定】★カット+クイックスパ+眉カット ¥5500

kauti sofuからの返信コメント

満足していただけて良かったです!!
    お客様が過ごしやすい空間づくりと、お家でも再現しやすいヘアスタイルを提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

新生活頑張ってください!!

担当 武田美月

• モカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:36:18.0

とても良かったです!
    カットとパーマをして頂きましたが、オーダー通りにして頂きました!ほんとに良かったです!
    接客も良く、お店も綺麗でした!

【メンズ限定】★カット+クイックスパ+眉カット ¥5500

kauti sofuからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけて良かったです!!久しぶりのパーマとてもお似合いでした!!
    次回もお客様にあったヘアスタイルを提案させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-21 08:26:27.0

いつもありがとうございます!いつも気分がスッキリです。担当スタイリストさんのコミュニケーション能力にも拍手を送りたいです。
    お店周辺の桜の開花も楽しみですね^^またよろしくお願いします。

kauti sofuからの返信コメント

定期的にメンテナンスに来て頂きありがとうございます!
    そんなに褒めて頂けて嬉しいです!これからもお客様との繋がりを大切にしていきたいです♪

暖かくなってきたのでそろそろ咲きそうです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 内田

• みなみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:42:17.0

いつも髪型やカラーの相談、助かります!!
    また次回ウサギちゃんの話楽しみにしてます笑

kauti sofuからの返信コメント

こちらこそいつもお任せしてくださり嬉しいです!ありがとうございます♪
    またうさぎの新着エピソード更新しておきます!笑

体調お大事になさってください!
    またのご来店いつでもお待ちしております!

担当 内田

• クニユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:19:49.0

今回もまた漠然としたイメージのみを持って
    お伺いしましたが、あいも変わらず見事に
    具現化してくださいまして、やはり信頼できる
    スタイリストさんだなあと、感服しております!
    スタッフの方も皆さんに良くして
    いただいておりまして、また次回お伺いするのが楽しみな
    お店です。
    というわけで、またお願いします!笑

kauti sofuからの返信コメント

いつも信頼してお任せ頂きありがとうございます!
    新しいスタイルに挑戦していくのも楽しいですよね♪
    お客様が過ごしやすい空間づくりスタッフ一同心掛けて参りますので、ぜひ今後もよろしくお願致します!

[投稿日] 2024-02-19 20:50:04.0

全体カットと眉カットをありがとうございます!スッキリしました!新人さん達もがんばっており応援したくなります。またよろしくお願いします!

kauti sofuからの返信コメント

いつもこまめにメンテナンスに来て頂きありがとうございます♪
    より良いお店の空間づくりのために、今後もスタッフ一同努めて参りますのでぜひアシスタントたちも宜しくお願い致します!

担当 内田

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:10:44.0

過去の予約履歴を見たら約1年ぶりでした。久しぶりだったにも関わらず、本当に満足度が高いです!特にカラーが◎。前髪も理想通りです!ありがとうございました!

kauti sofuからの返信コメント

お久しぶりのご来店とても嬉しいです!
    ブリーチなしでも少しずつ明るい色を重ねてトーンアップしていけるので、また次回はさらに明るくなってくれると思います♪
    いつでも気軽にご相談頂ければと思います!

担当 内田

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:11:11.0

紹介で初めて伺いました。
    希望通りにしていただけて満足です。
    接客もみなさん丁寧で良かったです。
    板橋の美味しいごはん屋さんもたくさん教えていただいたので周ろうと思います。

kauti sofuからの返信コメント

ご好評頂きとても嬉しいです。技術、サービス共に更に精進してまいりますので、
    またのご来店を是非ともスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 18:20:56.0

いつも前髪カットありがとうございます(^^)これからもよろしくお願いします!

kauti sofuからの返信コメント

いつもマメにメンテナンスに来て頂きありがとうございます♪
    今年も新しいヘアスタイルやカラーをぜひ試して頂きたいです!

担当 内田

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:17:35.0

すごく話しやすいスタッフさんでよかったです。スタイリストさんと話すのが好きな方はおすすめ!
    店内の雰囲気もいいのでまた行きたいと思います。

kauti sofuからの返信コメント

ご好評頂きとても嬉しいです。技術、サービス、お店の雰囲気もより精進してまいりますので、またのご来店を是非ともお待ちしております。

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:26:17.0

今回少し暗めのカラーでお願いしたのですが、透明感のあるカラーで暗くなりすぎず、ちょうど良い色味でとっても満足です!
    カットもヘアセットの予定に合わせた整え方をご提案いただき、丁寧な施術がとても嬉しかったです。

【持ち帰りトリートメント付き】カット+ツヤカラー+クイックTr¥13200

kauti sofuからの返信コメント

暗めのカラーだと重くなりがちですが、N.ルフレカラーは赤みを抑えて柔らかい透明感をしっかり出してくれます!
    気に入って頂けて良かったです!
    お客様のライフスタイルに合わせた、一番扱いやすいヘアを今後もご提案できるように努めて参りますのでぜひ気軽にご相談ください!

担当 内田

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:25:33.0

雰囲気が良く、よく流行っているお店でした。
    親身にスタイリングの悩み等をきいて下さって、ありがとうございます。
    今回は急ぎだったので前髪カットだけでうかがいましたが、
    次回トリートメントに伺いたいと思います。

kauti sofuからの返信コメント

お客様一人一人のお悩みに寄り添えるようなカウンセリングと施術を心掛けております!
    前髪もとっても大切なパーツだと思いますので、また何かあればご相談ください!

トリートメントも髪質やお悩み事に選んで頂けますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 内田

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:59:37.0

とても素敵にカットして頂けました。また宜しくお願いします

kauti sofuからの返信コメント

カウンセリングをさせていただき、
    ご提案させていただきました。

お任せいただいたので、とても収まりよく
    かっこよく出来たかなと思います。

次回もお楽しみにしておりますので
    心よりお待ちしております。

担当   高宮

[投稿日] 2023-12-25 10:24:19.0

カットしてもらいとてもスッキリしました、リフレッシュありがとうございます。担当スタイリストさんとカウチの皆さんが年末を無事終え、リラックスできますように。

kauti sofuからの返信コメント

年末に髪を切ると、気分もさっぱりしますよね♪
    いつもお気遣いいただきありがとうございます!
    2024年もスタッフ一同元気に営業してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします!

担当 内田

• あいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:11:30.0

中学生の娘と二人でカットしてもらいました。
    二人とも乾かし方、オイルの付け方、再現方法までレクチャーしてもらい、朝のスタイリングも楽になりました。
    二人とも大満足です。
    またおねがいします

kauti sofuからの返信コメント

お二人ともバッサリ切ってとてもお似合いでした♪
    お家でも簡単に再現できるヘアスタイルを目指しているので、楽に感じて頂けて嬉しいです!
    スタイリングのことなどいつでもご相談ください!

担当 内田

• えりまきとかげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:46:16.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます。今回は長さや幅を相談しながらツーブロックにしていただきました。周りの反応もよかったです!また次回もお願いしたいです。

ただ、別の方がシャンプーを担当してくださったのですが耳にお湯が入ったり手を拭いている水滴が顔に飛んできたりして残念でした。

kauti sofuからの返信コメント

いつもお任せして頂きありがとうございます!周りの方からもご好評で私も嬉しいです!

そんな中、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後、このようなことが起こらないようスタッフ一同気を付けて参りたいと思います。

担当 内田

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:12:16.0

初めて伺ったため、ふたつある入口のどちらか迷いました。中は横並びに席が4つとシャンプー台が2つのコンパクトな店舗でした。下板橋駅から真っ直ぐなため場所はわかりやすいです。
    池袋の系列店でお世話になっているスタイリストさんを訪ねて利用しました。
    カットのみで、良くまとまるボブヘアーになります。
    素人で技術が無くワーッとドライヤーで乾かすだけでも、翌日以降も再現できるヘアスタイルに整えていただけます。本当にいつも凄いです、信頼しています。
    おすすめの提案もしてくださるので、どんなスタイルが似合うか迷っている人や、やってみたいスタイルがある人は、たくさん相談できて楽しいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kauti sofuからの返信コメント

場所が変わっても、ご来店頂きありがとうございます。

少しでも簡単に再現できるようにご提案させて頂いておりますので
    嬉しい口コミありがとうございました。

これからも、トレンドも入れつつ、色々ご提案していきますので
    宜しくお願いいたします。

担当  高宮

• みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 02:43:03.0

いつも来店しやすい雰囲気をありがとうございます!
    担当スタイリストさんに会うとホッとします笑
    また来年も宜しくお願いします!今年もありがとうございました!!!

kauti sofuからの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお話と差し入れありがとうございます♪
    お客様に今後も過ごしやすくラフな気持ちでご来店いただける空間を作っていけるよう、心掛けて参ります!

今年もありがとうございました!ゆっくり休んでください!
    また来年もお待ちしております!

担当 内田

• のんのかいとさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:50:16.0

息子をお願いしました。満足な出来栄えでスッキリして帰宅しました。ありがとうございました。

kauti sofuからの返信コメント

またのご来店を是非ともお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 19:48:31.0

いつもありがとうございます、自分で切ったり、他でお願いしたこともありますが やっぱり担当スタイリストさんに切ってもらう前髪が気に入っています。
    これからもお願いします!

kauti sofuからの返信コメント

こちらこそいつもお任せしてくださり有難うございます!
    今後も、満足して頂けるよう技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 内田

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:38:32.0

いつも池袋店にお邪魔してますが、担当の方が土日祝はこの店舗のため、おじゃましてきました!
    サロンも綺麗で、スタッフさんもみんな優しくて安心です~。
    迷ってることもいつも相談に乗ってくれて、仕上がりも大満足です~。朝のセットも楽になりそうで嬉しいです!
    また行きまーす^_^

kauti sofuからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも、こちらの提案を受け入れていただいて
    お任せして頂いてありがとうございます。

これからも、色々インプットしてご提案していきます。

担当  高宮

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:42:38.0

なかなか仕事が忙しくて、髪を切りに行けなかったですが、昨日、切りに行けて且つ、満足のヘアにしていただいてありがとうございました!

スパも非常に良かったです。

kauti sofuからの返信コメント

またのご来店を是非ともスタッフ一同お待ちしております。

担当 山川真輝

• ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:11:14.0

センター、立ち上げで写真を見せて前髪パーマの依頼をしたところ、センターではなく立ち上がっておらず、全く見せた写真と違うものができあがって、驚愕しました。
    二度と行かないか、技術があがったかの確認で行くことくらいしかなさそうです。

★ドライCUT+水パーマ+クイックTr¥9900

kauti sofuからの返信コメント

ご希望に添えず、申し訳ございません。
    しかし、施術前のカウンセリングや、アフターカウンセリング
    スタイリングの前のアドバイス等を少しでも話を聞いていただけたら
    再現性は高いと思っています!

今後は、幅広くスタイル提案出来る様に努めて行こうと思います。
    この度は、ありがとうございました!

kauti

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 02:52:41.0

十分に満足のいく仕上がりです。
    追加した眉カットも良かった。
    次もお願いします!

【メンズ限定】カット+トップにボリュームパーマ+クイックTr ¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

kauti sofuからの返信コメント

パーマとてもお似合いでした!!
    kautiではお客様一人一人のお悩みや理想のスタイルに近づけられるよう、日々丁寧なカウンセリングを心がけています!
    ご自宅でも簡単にスタイリングできるカット扱いやすいカット目指していますので、分からないことなどお気軽にご相談ください!

担当 小西佑奈

• きぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:46:00.0

いつもしたい髪型にしてくれます!凄いです。
    髪の毛の悩みを聞いてくれたりスタイリングの仕方も教えて頂けるので凄く助かります。
    また行きます。

kauti sofuからの返信コメント

ロングからのスタイルチェンジをお任せして頂けて嬉しいです!
    ばっさりぷつっとボブとってもお似合いでした♪
    お家でも簡単に再現できるようにカットさせて頂いているので、是非色々なスタイリングを楽しんでみてください!

担当 内田

カウチソフ(kauti sofu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー