3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ランプ(Lamp)  >

Hair Design Lamp 【ヘアーデザインランプ】

ヘアーデザインランプ

• 沖縄県那覇市田原3-9-3 コーポキンジョウ
  • 名嘉地インターから車で8分、モノレール小禄駅から徒歩5分、 那覇イオンから徒歩6分
  • みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:47:56.0

希望スタイルを聞いて、髪質に合ったスタイルをアドバイスしてくれるので、とても良かったです。

小顔補正カット+透明感カラ-+クイックミネラルトリートメント\11500

Hair Design Lamp 【ヘアーデザインランプ】からの返信コメント

みっちょんさま、いつもありがとうございます!!

これからも髪質を見させていただいて、少しでもスタイリングしやすいようにがんばります
    嬉しい口コミありがとうございます

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 13:00:25.0

子供を連れての美容院は初めてでした。
    とても雰囲気も良く、丁寧な接客でとても
    満足です。また行きたいと思います!

【ケアカラーNo1】小顔補正カット+イルミナで艶カラー+3ステップTR¥13000

まっきーさま、嬉しいお言葉ありがとうございますっ
    お子様連れ大歓迎なので、いつでもお待ちしております
    癒されました

• てけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 20:40:49.0

苦手だったショートですが、長年髪を伸ばして結んでいた為、とうとう頭皮が痛くなり…。
    今回思い切って切ることに。
    いっぱい相談して、丁寧にカットしてもらった結果、大満足な仕上がりにしていただきました。
    カラーリングもいつも相談しながら素敵な色に仕上げていただいております。

【人気NO1!!】小顔カット+透明感カラー+生ミネラル+ケアミストTR ¥13500

てけさま、嬉しいお言葉ありがとうございます
    そして、思い切って切ることを任せて頂きありがとうございます
    とてもイメチェンですごく似合っていたので、楽しんでもらえたら、とても嬉しいです。

また楽しみにお待ちしています

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:15:06.0

初めて来店しました。
    今回ヘアセットのみのご依頼でしたが、こちらのやりたいスタイルや意図を確認していただきながら仕上げていただき、とても満足でした!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

りん様、大切な日に選んで頂きありがとうございました。
    崩れてないか心配してました
    満足とおっしゃって頂き安心しました。

ありがとうございます!!
    どうぞ、これからもお幸せに☆彡

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:07:24.0

初めて来店しました。お店の雰囲気が好みで居心地が良かったです。髪質、特徴を教えて頂き、ドライヤーのあて方、セットの仕方を細かく分かりやすく教えてもらいました。仕上がりに満足してます。また来店したいと思う美容室です。

みきさま、嬉しいお言葉、ありがとうございます
    毎日のスタイリングも簡単!を目指しているので、再現できていたら本当にうれしいです
    ありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 書道脳さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 15:52:35.0

今回も要望をしっかり聞いてもらえて、
    家族からも大好評でした~!
    ハンサムショート、思いっきり楽しみます~(^^)!

ステップボーンカット \5,500      ※MEGU指名のみ使用可

嬉しいお言葉ありがとうございます

家族からも好評でうれしいです!
    お話もたくさんできて楽しかったです☆彡
    またお会いできるのを、楽しみにおまちしております

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 01:11:03.0

久しぶりのショートだったので、口コミやブログをみてこちらの美容室を予約させていただきました!雰囲気のいい、素敵な美容室でした。カット+カラー+トリートメントをしました。
    シャンプーは力加減が心地よかったです。カットも丁寧で、家族や友達から褒められて満足しています^ ^

【ご新規様限定】全メニュー10%オフ

もももさん、嬉しい口コミありがとうございます!!!

周りのかたにも褒められて、私も嬉しいです☆彡
    ほんとに、とてもお似合いでしたっ
    お任せ頂いてありがとうございます。

また、いつでもお待ちしています

• さーわーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:15:25.0

今回は久しぶりにパーマをしてカーリーボブのスタイルに。
    とても、丁寧な対応をして頂きました。満足いく仕上がりになり若返りました!また、次回も宜しくお願いします。

生ミネラルでダメージレスパーマ  ¥12000

さーわーさま、嬉しい口コミありがとうございます

パーマ楽しんで頂き、こちらもうれしくなります☆彡
    めちゃくちゃ似合ってました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• えーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 18:55:21.0

シャンプーも気持ち良くてトリートメントもいい匂いで癒されました!
    カウンセリングも丁寧で相談しやすく、仕上がりのカラーもカットも大満足です^ ^

えーさま、嬉しいコメントありがとうございます。
    満足して頂いて安心しました。
    そう言ってもらえると、とても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• みっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 21:40:25.0

すごく丁寧な対応で良かったです。

みっちょんさま、ご来店ありがとうございます。
    これからも丁寧を心掛けて
    ご満足いただけるように、邁進してまいります。

またお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 19:44:16.0

子供のカットで利用させて頂きました。
    短くカットしてもらって、子供も気に入っています。
    また利用させて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

【幼児~小学生まで】☆キッズカットでさらに可愛く ☆

あやさま、ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいですっ
    安心しました☆彡

お子様が、上手に座ってくれたおかげです

またお会いできるのを楽しみにしています

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:06:50.0

子どものカットをお願いしました。可愛らしくしてもらいました。娘も気に入っています。雰囲気も良く、また行きたいと思います。

【幼児~小学生まで】☆キッズカットでさらに可愛く ☆

ひとみさま、ご来店ありがとうございます!

娘さんも、気に入ってくれて、本当にうれしいです。

またぜひ、お待ちしています
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 20:00:51.0

初めて行きましたが、とても居心地が良かったです。シャンプーは希望通り強めで寝落ちしそうでした。
    カラーもカットも満足です。

ゆかさま、嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーも気持ちいいと言って頂いて嬉しいです
    カットカラーも気に入って頂いて、安心しました。

また、ぜひお待ちしています☆彡

ランプ(Lamp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー