3. 北信越トップ  >

iMage【イマージュ】

イマージュ

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野3-2-16
  • 女池・愛宕/旧鳥屋野小学校となり

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:51:34.0

初めてお伺いしました。
    市外から越して来てヘナ染めを扱っていて自宅からも近いという理由で選ばせて頂きましたが、お話しの中で まさかの親族を知っているという事で奇跡的な ご縁を感じました。
    カットも丁寧にして頂けたので毎日のスタイリングが楽に決まって嬉しいです。
    お話しが楽しくてリラックス出来ましたし、おすすめのヘナを教えて下さったり、お値段も良心的で何度も通いたくなる お店です。

iMage【イマージュ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

初めて御来店いただいたにもかかわらず話しが盛り上がり、話の中でも私の実家とお客様の親戚が
    近所だった事にビックリでした!
    早速、親に話したら驚いてました。

またお会い出来る日を楽しみに待ってます♪

• Michuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:35:09.0

新潟でmokumokutoが施術できるところを探しており、こちらにたどり着きました。
    プライベートサロンなので、色々とお気遣いいただき嬉しく感じました(*^^*)。
    しばらくお色の変化をみながら様子をみたいと思います。
    次回はヘナも試してみたいと思いました。

iMage【イマージュ】からの返信コメント

口コミありがとうございました♪

頭皮、髪の事を思うと木木とヘナは凄くいいものなので是、続けてみて下さい(^^)
    色味も時間が経つと変化するので次回来店いただいた時にでも感想をお聞かせ下さい!

では、次回はヘナでお待ちしてます♪

• 黒猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 17:47:50.0

カット・カラーどちらもとても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!細かい所まで丁寧にカットして頂き、施術中も楽しくお話ができて時間があっという間でした!次回もぜひよろしくお願いします!

iMage【イマージュ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

色々とお話し出来て良かったです♪

次回、お手入れがどんなだったか聞ければと思ってます(^^)
    またの御来店をお待ちしてます。

イマージュ(iMage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー