3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アンジュ(ange)  >

トータルビューティサロンアンジュ

• 熊本県熊本市南区土河原町23-2
  • 西熊本駅から車で3分県道並建線沿いにあります。電話でもご案内をしております!

[投稿日] 2023-07-20 18:44:26.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。

《人気NO.1》カット+GLT(酸熱トリートメント)カラー(詳しくはブログへGO)

total beauty salon ange【トータルビューティーサロンアンジュ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-15 22:47:55.0

本日はお世話になりました!
    3ヶ月ぶりのパーマでしたが仕上がり気に入りました。
    ブログにも情報載せてもらいありがとうございました。

また1ヶ月後よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

良かったです!ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-11 22:43:39.0

良い意味での裏切りがありました。
    イメージ以上の仕上がりでした!

カット+(生ケラチントリートメント)カラー (詳しくはブログへGO)

あはは!ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-05 17:27:59.0

今回は、ピンク系のカラーにしていただきました。優しい雰囲気になりました。鬱陶しい梅雨空の下、気持ちが明るくなれます。
    次回は、白髪ぼかしをしていただくので、これも楽しみです。よろしくお願いします。

良かったです!次回も頑張りまーーーーす!!ww

[投稿日] 2023-06-26 23:17:10.0

月イチお世話になってます。
    今回は次回予定しているパーマに備えたカットとカラーをしていただきました。

次回のスタイルも含めざっくばらんに相談できて助かります。

1ヶ月後にまたお邪魔します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

次回のご来店楽しみにお待ちしてまーーーーーーーーす♪

[投稿日] 2023-06-23 00:39:30.0

梅雨時で髪がベターっとした感じだったので ボリュームアップカット、カラー、プリカールをお願いしました。
    カラーの色合いも落ち着いた感じで、ファッションカラー風も
    気に入ってます。
    ベターっとした感じのジメジメ鬱陶しい梅雨気分が 爽やかに素敵にボリュームアップカットで仕上げていただいて 大満足です。

《ボリュームUP》カット+カラー+プリカール

[投稿日] 2023-06-05 17:55:12.0

髪色も暖色系の色で、とても良かったです。
    全体的にもったりしていた髪型も、すっきりして、気持ちも明るくなりました。
    いつも、ありがとうございます。

いいえ!いいえ!こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:16:20.0

いっつも要望に応えて、期待以上の仕上がりにしてくださってサイコーです^_^

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ダークサイトに行けましたか?ww

[投稿日] 2023-05-18 12:53:21.0

月1お世話になってます。
    先月パーマをかけたのでパーマが少し残るようにカットしてもらいました。
    これから暑くなったり湿気が多くなるかと思いますが、軽くまとまりやすいヘアスタイルになって良かったです。

また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こちらこそーーーーーーーーーーーーーーー!

[投稿日] 2023-05-18 00:54:51.0

いつもリラックスできる時間を楽しんでます。
    カットもカッコよく手入れしやすく、寒色系のカラーで落ち着いた雰囲気の色、GLTでしなやかな手触り
    体系と髪型がマッチしてると周りから言われてます。

いつもご来店ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-06 17:36:27.0

今回、マロンブラウンに色をしてもらいました。とても素敵な色で気持ちも明るくなれました。髪もカットしてもらい。とても気に入っています。気持ちもリフレッシュできて感謝です。

あさーーーーーーーすっ。。。

[投稿日] 2023-04-21 15:43:58.0

酸熱トリートメント、ブラウンのファッションカラーで
    落ち着いた感じでしなやかな仕上がりで大満足です。
    キューティクルはヘアケアで何となく分かってましたが
    "イミノ結合" が分からなくて何度も聞き返して 丁寧に教えていただきました。
    日々 女性の美の追求 髪の為に研究、勉強されてる姿勢に感動しました。
    毎回 ヘアーリセッターもお願いして 以前より髪型が良くなって嬉しいです。

ご丁寧なお言葉をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-17 06:50:50.0

月1でお世話になってます。
    今回は数年ぶりにパーマをかけました。
    久しぶりだったのでどんな仕上がりになるかふあんでしたが、10数年自分の髪型を手掛けてもらっており、自分の好みを知り尽くされているようで仕上りがばっちりでした!
    今後も恐れずパーマにチャレンジしていきたいと思いました

頑張れ~

[投稿日] 2023-04-02 18:18:38.0

今回は、弱酸性ストレートやGLTカラーをしていただきました。いつも工夫をしてくださるので感心します。これからも楽しませていただきたいと思います。よろしくお願いします。

カット+アルテマ酸性ストレートor弱酸性ストレート+GLTカラー(ブログへGO)

こちらこそ感謝してま~す♪♪♪♪♪いつもご来店下さいありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-25 00:20:16.0

先日お世話になりました。
    次回のスタイリングも含めて今回どうするか事前に相談させてもらい、カットしてもらいました。

また1ヶ月後にお世話になります。

メンズ 再現性UPカット+(極質感カットかヘッドスパシャンプーを事前選択)

次回も楽しみに。。。いつも有り難うございます♪

[投稿日] 2023-03-19 19:01:13.0

髪色と髪ツヤが、とっても気に入りました。春にむけけて軽いイメージに仕上げていただき大大大満足です!またお願いいたします!

《人気NO.2》カット+(生ケラチントリートメント)カラー (ブログへGO)

あざーーーーーす!

[投稿日] 2023-03-19 16:40:59.0

GLT(酸熱トリートメント) 興味津々でやっていただいたのですが、丁寧に仕上げていただき、途中経過もやっぱり興味深く見つめてました。
    カラーは濃いベージュ色に決めていただき、落ち着いた感じに仕上がり満足です。
    毎回 ヘアーリセッターもやっていただいたので パックリ割れも目立たなくなり、嬉しいです。
    いつもカッコよく仕上げていただいてありがとうございます。

酸熱トリートメントは続けると髪が綺麗になりますよ~

• まーぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:59:46.0

カットして頂いて、頭が軽くなりました。今のヘアスタイルとても気に入ってます。カラーもピンク色にして良かったです。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございます♪間空けないでカラーにいらして下さいね~ww

[投稿日] 2023-02-28 12:39:26.0

月1利用しています。
    今回は自分がこうしたいというスタイルがなったのでずが、お店にいって相談し、仕上がりもばっちりで毎日のスタイリングもまとまってて気に入ってます。

また利用させてもらいます

[投稿日] 2023-02-25 14:29:04.0

いつも丁寧にカッコよく仕上げていただき 嬉しいです。
    何も手入れしてない時に写った自分の写真を見て
    わりと感じよかっので ほっとしたと共に カット他の技術の
    素晴らしさを実感しました。

《ボリュームUP》カット+カラー+プリカール

ありがとうございます♪

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 21:18:15.0

今回も、カット&カラー色々提案してくださり、いろんなテクニックで、素敵なカラーに仕上げていただきました!
    周囲からも評判良く、大満足してます。
    また、次回も楽しみにしてます。

《人気NO.4》カット+ケアブリーチ+京極IROMEデザインカラー ブログへGO

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あざっす!!!www

[投稿日] 2023-01-25 12:42:16.0

毎回ヘアスタイルについてカット前に相談させてもらい、的確なアドバイスをいただいています。
    今回は先々のスタイルを見越した上でいい感じにまとめていただきました。

メンズ 再現性UPカット+(極質感カットかヘッドスパシャンプー)

こちらこそいつも嬉しい言葉ありがとうございます♪

• ルッチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 12:58:10.0

毎回、カット捌きと仕上げに感動です。
    カラーも親身に聞いてもらい満足して帰ります。

《人気NO.5》カット+マグネットカラー (詳しくはブログへGO)

こちらこそいつも有難うございます♪

[投稿日] 2023-01-21 18:02:14.0

いつも素敵に仕上げていただいて嬉しく思います。
    カラーの色が"コバルトブルー"  と、聞いて
    カッコいい感じがしてワクワク気分です。
    周りから 体型に髪型が似合ってる と、言ってもらっつて
    嬉しい気分です。

《ボリュームUP》カット+カラー+プリカール (詳しくはブログへGO)

[投稿日] 2023-01-07 23:40:51.0

私の髪の状況に合わせて(赤っぽくなるので…)カラーを考えてくださり、カットも伸びた先まで考えてくださり 安心して任せられました。

《人気NO.6》カット+(生ケラチントリートメント)カラー (ブログへGO)

こちらこそあざーーーーーーーす♪♪♪♪

[投稿日] 2023-01-07 15:46:50.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    年越し前に髪を切ることができて良かったです。
    また1ヶ月後によろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます♪

• takaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:46:37.0

スタイリストさんがお一人でやっておられ一対一の対応だったので初めてのお店でも緊張せずに居られました
    ヘアリセッターでつむじの割れをどうにかしたいと思い場所も近くだったのでこちらに行かせてもらいました
    全体的に満足したのですがカット代が高いかなぁと…
    それ以外は満足出来たお店でした

ヘアリセッター+ (ヘッドスパシャンプーor極質感カット)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2022-12-13 12:54:23.0

毎回 カラーとカットの加減が少しずつの変化があり絶妙で楽しみです。
    慌しい毎日を過ごしてるので、リラックスできるひとときです。
    身体や頭の中がスッキリした気分になれてます。

[投稿日] 2022-11-30 12:34:26.0

月1ペースでお邪魔してます。
    今回はカットだけでしたが、次回以降のパーマやカットを含めたスタイルも相談にものってもらいました。

また次回も行きたいと思ってます。いつもありがとうございます。

メンズ 再現性UPカット+ヘッドスパシャンプー

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-16 12:48:34.0

いつも素敵に仕上げていただき 嬉しいです。
    疲れてる時が多く シャンプーマッサージ等やっていただいてる時 リラックスできて つい眠ってしまいます。
    毎回少しずつ変化させてもらって 仕事の訪問先の方から
    別人みたいに 明るく若々しく見えた。と、褒めてもらい、
    ありがたく思ってます。

《人気NO.6》カット+(生ケラチントリートメント)カラー

いつもご来店ありがとうございます♪

アンジュ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー