4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアカラーカフェ 千船店  >

ヘアカラーカフェ 千船店

ヘアカラーカフェ チブネテン

• 大阪府大阪市西淀川区佃3丁目2-26 阪神千船駅前ビル2階
  • 阪神千船駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-04-14 11:44:11.0

駅近にあり、通いやすいです。すっきりした店内で、短時間に、ささっと染めて頂けます。休日はもちろん、お出掛け前にもおすすめなカラー専門だと感じます。

さおり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    いつでも気軽にご利用くださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• anoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:22:44.0

数年前から利用させて頂いてます。
    スタイリストさん お二人共ヘアの相談も丁寧に対応して頂けるので安心してお任せ出来ます。
    お店の人雰囲気も良いので、落ち着いて過ごせます。

ano様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!
    これからもお客様に寄り添った接客、施術を心がけていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ひろたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:32:08.0

思い通りのカラーに仕上げてもらい、丁寧で良かったです。

【VALUE】リタッチカラー+【VALUE】潤いトリートメント

ひろたん様

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• anoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:48:18.0

カラーの色やイメージなど相談すると、丁寧に対応 説明して頂いています。
    お店の雰囲気も清潔感があり落ち着いているので過ごしやすいです。

ano様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    カラーチェンジいつでもご相談くださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 14:51:38.0

先日は綺麗にカラーリングして頂きありがとうございました。とても気に入ってます。お店の雰囲気も可愛いらしく、とても落ち着いた感じでリラックス出来ました。システムもすごく斬新で料金もリーズナブルでまた来店しようと思いました。毎日忙しい中美容院に行く頻度も減って来たのですが、ここならぜんぜん通えると思えて少しうれしくなりました。

【初回お試し特別価格】白髪染め定額制リタッチ+ディープレイヤーTr ¥3500

まみ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラー後髪の状態はいかがでしょうか?
    お持ち帰りいただいたトリートメントでホームケアしてみてくださいね♪
    オイルバームもオススメの商品なので使っていただけると嬉しいです。
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:52:47.0

前頭ブリーチをしていないことを知らずに明るくしたい思いで行きました。その事を知って、ファッションカラーでできるだけ明るくできるようにしてくださいました。
    時間を置いたり明るくなりきらない部分に色を合わせたりと何度もやり直して私が納得できるまで付き合ってくださって感謝です!

【VALUE】カラーチェンジ+【VALUE】潤いトリートメント

れい様

お時間がかかってしまったにもかかわらず嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店でできる範囲でこれからも希望に添える提案をしていきたいと思っております。
    2月までにカラーチェンジできたらいいですね(^^)
    またいつでもカラーチェンジしに来てください。
    心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:47:48.0

今回は、ブリーチ無しの明るめを希望しました。
    カラーの相談にものってもらい、毎回シャンプーも気持ち良いです。1対1での接客が多いので、気を遣わずとてもリラックス出来ます。

さおり様

その後カラーいかがでしょうか?
    明るくすると気分も変わりますよね(^^)♪
    またいつでもカラーの相談お待ちしております。

• akiiinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:15:30.0

白髪が目立つため毎月染めないといけないので、お安くカラーできてとてもよかったです(*^^*)

akiiina様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつでもお気軽にカラーしに来てくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーざるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:22:07.0

いつもはカットとカラーで他の美容院に行っていましたが、なかなか予約入らず…でももう白髪気になるし…と、初めて伺いました
    自分でオイルなど選んでセルフで乾かすシステム
    私は気楽でとても良かったです!
    染まりもよいし、セルフカラーよりキレイで楽だし今後はこちらでカラーをお願いして他でカットにしようかと思います!
    エステや脱毛もやっているようなので娘の脱毛も今度お願いしようかなと思います

【初回お試し特別価格】白髪染め定額制リタッチ+ホーユーシステムTr ¥2480

みーざる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    気になるケア剤などいろいろお試しくださいね♪

脱毛もお気軽にご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ねーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 21:32:11.0

技術はもちろん、接客も上手で、リラックス出来る素敵なお店です。これからもよろしくお願いします

定額リタッチ

ねーさん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    これからもお客様に満足していただける丁寧な技術、接客、リラックスできるお店づくりに励んでまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ねーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 09:24:06.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、手際が良いので、2週に1回利用してます。これからもずっとお世話になりたい美容院です

定額リタッチ

ねーさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも丁寧な技術と接客を心がけてまいります(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-24 06:14:29.0

いつもカラーの色合いはお任せで染めてもらっています。静かな落ち着いた雰囲気が気に入って、最近よく利用させてもらっています。

さおり様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    これからも丁寧な技術、接客を心がけていきます。
    また根元気になりましたらお待ちしております(^^)

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:48:27.0

三回目の利用です。髪色の相談も丁寧にのってくれるし、気負わず行けるのがいい。話しやすく、丁寧な施術です。
    髪色のもちもいいです。
    また来ます

じゅんこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    少しずつ理想の色味にしていきましょう(^^)!
    何でも相談してくださいね♪
    また楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:58:26.0

リタッチやフルカラーでいつも行かせていただいてます☆
    料金も安くて染めの技術も良く気にいってます☆
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良いです☆
    個人的にはセルフブローも好きで、自分で乾かせてセットもできるところも好きですね。
    私はつけるのが嫌いなのでいつもつけませんが、オイルなども豊富にあります☆
    まだまだ通わせていただきますので、またよろしくお願いします☆

えみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    まだまだ通っていただけるよう、これからもスタッフ一同丁寧な技術、接客を心がけていきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-07-19 14:57:19.0

きれいに染めてもらえ、シャンプー後は、数種類からオイルも選択して使用出来ます。何度か利用させてもらってますが、近所にありとても便利な美容室です。

さおり様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    これからも更に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    ブローの際はいろんなケア剤、スタイリング剤を使ってお楽しみください。

• ねーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 12:22:02.0

リーズナブルすぎる価格で、カラーの技術も、素晴らしく
    この値段で大丈夫?と思うぐらい丁寧な仕事をしてくれます。もっと早く知りたかった
    そしてもっとたくさんの人に紹介したいし、来店して欲しいです

[施術メニュー] カラー、その他

ねーさん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも丁寧な接客と技術を大事に皆さまに喜んでいただけるサービスを提供していきたいと思っています。
    また楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:51:56.0

別の美容院で施術した白髪ぼかしの色があまり好きでなく悩みながら初めてこちらへ伺いました。気持ちよく相談を聞いていただいて、いい色に落ち着きました!
    店内の雰囲気もおしゃれなカフェのようでとても素敵な空間でした。
    カラーは今後もこちらでお願いしようかと思います。

カラーチェンジ+ディープレイヤートリートメント ¥6480→¥5480

けい様

お色も気に入っていただけて嬉しいです。
    いつでもご相談にのりますのでお気軽にお越しください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 14:29:09.0

よく利用させて頂いてます。
    いつも何も決めてなかったり、こんな感じにしたいけど、あんな感じは、苦手だとか色んな私のわがままを聞いてくださり、最後は自分の好きな感じに仕上げて下さってありがとうございます。
    料金もか安いので、カラーは絶対こちらと決めています。また次回もお願いします。

みっちゃん様

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    いろんなカラーチャレンジしましょう!
    美味しい紅茶もありがとうございました。癒される美味しさでした。
    また美味しいお店の情報仕入れておきますね♪
    次回ご来店の際も楽しい時間を過ごせる事を楽しみにお待ちしております!

• しもちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:31:19.0

初めての利用で、予約内容とは違うメニューになったのですが、快く相談に乗って頂いて施術してもらいました。
    トリートメント後のマッサージも気持ちよかったです。
    次もここで、っと思いました。

ヘアカラーカフェ 千船店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後カラーいかがでしょうか?
    また何でも相談してくださいね♪
    娘様ともお気軽にご来店してくださると嬉しいです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしおります。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 19:29:12.0

カットは決めているお店があるので、カラーのみのお店に初めて来店しました。シャンプーも気持ち良く、色持ちがまだ分かりませんが、毛先に合わせて頂いた根本の色合いに満足しています。ブローに料金を払うお店もありますが、ここは自分でドライヤー。これで十分いいなと思いました。プレゼントして頂いたトリートメントもありがとうございました。

さおり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後色保ちなどいかがでしょうか?

トリートメントご好評いただいております。
    ご自宅でもケアしてみてくださいね(^ ^)
    根元が気になり出した時などはまたお気軽にご来店ください(^^)
    スタッフ一同お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:21:40.0

曖昧な注文でも丁寧に聞いてくださりよくある白髪染めのカラー専門店のようなかんじではなく雰囲気もオシャレですごく良かったです。ヘアケア剤を自分で試せるのもよかったです。
    仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです。

カラーチェンジ+ホーユートリートメント ¥4980

なっちゃん様

また嬉しいお言葉もいただけてとても嬉しいです。
    何でもお気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 00:20:58.0

初めて利用させて頂きました。
    どんなカラーにするか迷っていましたが、こちらの要望を聞いてカラーを提案して頂きました!仕上がりもキレイで、明るすぎず暗すぎずの絶妙な仕上がりで大満足でした。
    カラーはこちらでお世話になってもいいかなと思いました。
    また次回も宜しくお願いします!

カラーチェンジ+ホーユートリートメント ¥4980

ちい様

ヘアカラー気に入っていただいて良かったです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお気軽にお越しください☆
    スタッフ一同お待ちしております。

• YUKARIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 19:26:06.0

やっとカラーに行きました。
    今回は全体カラーでした。
    カラーの色もご相談しやすく、全体のバランス良い様ご提案してくださるのがとても嬉しいです。
    他の施術の方々も丁寧な接客にいつも感心してます。

こちら住まいの近隣にお店(2号店?)が開店と聞きました。
    また、ホットビュティーで予約できるのかな?
    楽しみにしてますね☆

YUKARI様

全体カラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

2号店のTreatment&HairColor BAMBI オープン致しました。
    ぜひそちらの店舗にも遊びに来てくださいね。

• S.Kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 20:56:08.0

接客、丁寧にしてくださいましたし、何より白髪が凄く!凄く!綺麗に染まっていました。
    本当に根元から綺麗に染まっていました。
    白髪染めになってから、数軒のお店に行きましたが、ここが一番綺麗に染めてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

グレイカラー(全体染め)+ディープレイヤートリートメント ¥6480→¥5480

S.Kazu 様

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    ぜひ次回も綺麗になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    お気軽にご来店くださいね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YUKARIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 23:23:50.0

敏感肌なので、貴店のカラーがとてもお気に入りです。

洗髪前の予洗もしっかりしてくださりとても気持ち良いです。
    システムシャンプー&トリートメントでお願いしてますが、
    これもカラーの持ちがいいようで、お値段もお手頃でずっと続けていきたいなと思ってます。

丁寧且つ手際の良い洗髪でとてもスッキリして午後からの仕事も効率よくさわやかに取り組めました。感謝!

お店の方々も丁寧で、親切な対応に心までも艶々してます。

YUKARI様

いつも御来店ありがとうございます。
    そして嬉しいお褒めの言葉もとても嬉しく思います。
    もっともっと髪も心も艶々していただけるようにスタッフ一同これからも頑張っていきたいと思います。

• よっちんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 22:11:15.0

シャンプーも丁寧でいつもは、衿足辺りが気になるんですが、しっかり洗い流して貰い気持ち良かったです。
    カラーの説明も分かりやすかったです。
    また、伺おうと思います。

【初回お試し特別価格】定額制リタッチ+ホーユーシステムTr ¥2480

よっちん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    シャンプー気に入っていただけて良かったです!
    次回もしっかりカウンセリングしながら
    トーンアップ目指しましょう(^^)
    気軽に相談して下さい!

ご来店の際にはまたお話しできる事を楽しみにしております☆

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 18:14:15.0

初めてカラー専門店を利用させて頂きましたが予想以上にとても良かったので今後も通いたいなと思いました!
    肌が弱いので他店で髪を染める時痛みがありましたが、こちらのこちらの店舗さんでは痛みを感じる事はありませんでした。
    またスタッフさんのお話も面白く、聞いていて楽しかったです!
    カラー後は自分で髪型を整えるシステムも自分に合っていたのでいいなとも思いました
    次はインナーカラーとかにも挑戦したいです!

もち様☆

ご来店いただきありがとうございました。
    その後カラーはどうでしょうか?
    インナーカラーなど是非チャレンジしてみましょう☆
    いろいろと気軽に相談してくださいね!
    ご来店の際はまた楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪

• yukicyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:21:36.0

最近、こちらの近くに引っ越してきて
    どこか良いサロンがあればな~と探していました。
    予約して伺いましたが、施術もスムーズにしていただけて
    わからないことも親切に教えていただきました。
    またお世話になりたいと思います!

yukicyo様

赤みが好きではないということでしたので、この先全体を染める時はぜひマット系でやってみましょう!
    またなにかご相談やわからないことなどありましたらお気軽にお声がけ下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 15:23:53.0

初めて利用させて頂きました。最初はお店の場所がわからず迷いましたが無事到着。全体のカラーをして頂きました。染める際はお二人でして頂きました。カラーの塗り方がとても丁寧でした。髪色が落ち、プリンになった際、私が普段利用していた美容室では一度では色が入らず2トーンに…2回目のお直しでなんとか全体が一色になる様に見える?という感じでした。その分、髪はもちろん傷んでおりました。元々、色が入りにくい髪質ということもあるのですが、こちらのお店ではカラーを置いている間もカラーが浸透しているかのチェックを何度もして下さり「カラー剤がしみたりしませんか?」とお気遣いも何度もして下さりました。シャンプーをして頂く時も、頭を持ち上げる度に「失礼致します」というお声をかけて頂き、シャンプーの仕方もとても丁寧でしっかり洗って下さいました。お店に掛かっている曲の選曲も良く、そのお話を楽しくしたりと、とても満足いく時間を過ごさせて頂きました。お会計の際にはトリートメントを付けて頂きました。お店の雰囲気も店員さんの対応もカラーの仕上がりも全て満足出来ました。ありがとうございました!また是非来店させて頂こうと思います。

なぁちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    染まりにくい髪質という事でしたが、仕上がりに満足していただけた事大変嬉しいです(^^)
    また施術、接客に関しましてもこのような感想をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
    その後、カラーの具合やケアなどいかがでしょうか?
    ふらっと遊びによる感覚でいつでも相談しに来てくださいね。
    これからもご満足いただけるサービスを提供していきたいと思っていますので、お気軽にご来店ください(^^)

ご来店の際はまた楽しくお話しできる事を楽しみにしています!

ヘアカラーカフェ 千船店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー