4. 茨木・高槻トップ  >
  5. コリツィ(Coritsi)  >

髪質向上サロンCoritsi【コリツィ】

カミシツコウジョウサロンコリツィ

• 大阪府高槻市芝生町2丁目10-1 ブレイン芝生町ビル1F
  • 【無料駐車場有】阪急富田駅南口より自転車で5~8分摂津富田駅より自転車で12分

しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:31:11.0

初めて行かせていただきました。とても丁寧にシャンプーもしていただき 気持ちよかったです!トリートメントで髪もツヤツヤになりました。 またお伺いしたいと思います!

【uru艶ケア☆彡】カット+カラー+“生"酵素トリートメント\9800-

しぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

シャンプーやトリートメントでのツヤ感を喜んで下さり、実感して頂けてとても嬉しいです!

またお待ちしております^^

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:20:53.0

最初から最後まですごく丁寧で、会話も楽しく仕上がりも大満足です(*^^*)
    シャンプーがすごく気持ち良かったです!!
    また行かせて頂きます(´∀`)
    ありがとうございました★☆

ゆち様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

こちらこそ、あっという間の楽しい時間でした!!

とても嬉しいお言葉も下さりありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-03 23:21:14.0

今回も母が大変満足して、喜んでおりました。
    また次回も利用させて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いします。

【前回ご来店より2ヶ月以内の方】カット+カラー(リタッチ)+酸熱Tr Plus

ホイップ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

いつも嬉しいお言葉を下さり、

今後とも、宜しくお願い致します^^

• かなつままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:33.0

久しぶりに来店しましたが前に話しをした事も覚えてくれていて楽しい時間を過ごせました。  私のネチネチした愚痴まで聞いてくれてモヤモヤが少しですがとれました。
    カラーの色合いも大満足です。 ありがとうございました

かなつまま様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

つもりつもったお話を聞かせて下さり、こちらもあっという間の楽しい時間でした。

カラーも、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

また、お待ちしております^^

• 直ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:36:20.0

初めて行かせていただきました。
    髪の毛が傷んでいたんですけど、生酵素トリートメントのおかけで、ツルツル、サラサラになりました!!
    気になっていたので、綺麗な髪の毛になって嬉しかったです。
    お家からも近いので、また行かせていただきます(^^)

直ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

トリートメント効果を実感して頂けた事、こちらこそ嬉しく思います!

またお待ちしております^^

• ナツさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:13:42.0

カットありがとうございました。
    色々お話できてよかったです^ ^
    また、行かせていただきます!

【このクーポンは現在ご来店頂いてる方のみ利用可】似合わせカット\3000

ナツ様

こちらこそ沢山のお話を聞かせて下さり、あっという間の時間でした!

[投稿日] 2023-10-15 19:23:45.0

いつも母をカットして頂きまして
    誠にありがとうございます。
    酵素トリートメントが気に入っているのか
    いつも、今日はもう髪の毛洗わないわ
    とセットして頂いた髪型をとても喜んでおります。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【uru艶髪の追求☆】カット+カラー+髪質向上トリートメント\15600→\12600

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして、いつも嬉しいお言葉を頂戴し、幸甚です。
    こちらこそ有難うございます!

またお待ちしております。

• セツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:29:49.0

不安症のため、いつも緊張しながら行くんですが、ずっと話しかけてもらってたおかげで、緊張もなくリラックスできました。

セツ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

落ち着いた時間を過ごして頂けたのであれば幸いです!
    少しずつでも緊張が解けるよう、お話ができればなと思います。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 20:49:21.0

今回も母のカットの予約をさせて頂きました。
    本人も大変満足していました。
    いつも細やかな気遣いをありがとうございます。
    また次回も利用させて頂きます。

【1回で艶UP実感♪持続力◎】カット+髪質向上トリートメント\7500

ホイップ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそお気遣い頂き、そして、お暑い中お母様の送り迎えをして下さり感謝申し上げます。

またお待ちしております^^

• yu.u.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:41:28.0

カットしてもらってかなり快適に過ごせてます!
    いつも話しながらしてもらったら一瞬で時間過ぎます笑
    またお願いします^ ^

yu.u.様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    楽しいお話を聞かせて頂き、こちらもあっという間な時間を過ごさせて頂いています^^

またお待ちしております!

• Junkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:57:23.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。私の髪は染まりにくくて「美容師泣かせ」とよく言われました。しかしコリツィさんでは、何度もチェックしていただくことで、ムラなくしっかり染めていただけます。また髪質向上トリートメントPlusも同時にしていただけるので、髪の艶が格段にUPし大満足です。カットも私の悩みに寄り添って、何度も手を加えてくださり、ありがとうございました。
    また高齢の母にも、優しい心配りと丁寧な施術をしていただき感謝しています。これからも母共々、長くお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【髪のPowerup】髪質向上トリートメントPlus&カット・カラー

Junko様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして、大変光栄なお言葉を誠にありがとうございます。

こちらこそ沢山のお心遣いを頂き、感謝しております。

今後ともお母様とご一緒に、ご来店お待ち申し上げます!

• ようたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 11:49:21.0

2年ほどほったらかしにしていた髪の毛…家でカラーをしていたものの痛みが酷く癖毛もあるのでカット、カラー、トリートメント全部してもらいました。不安症という事もあり心配だったのですがずっと話してくれていたのですごくリラックスできました。カットもあれやこれやと注文に応えて頂きとても素敵な髪型でお気に入りです。トリートメントは1週間経ってもまだサラサラで艶のある髪質になり、今まで癖毛が嫌で毎日ヘアアイロンしていたのですが全くする事がなくなりました!こんなにサラサラになるんなら早く行っておけば良かったと後悔…。本当にありがとうございました。また是非行かせて頂きます。

ようたん様

ゆっくり過ごして頂けたようでなによりです^^
    また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今後とも宜しくお願いいたします!!

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 22:18:49.0

とても素敵な良い美容室でした。
    シャンプーも凄く丁寧にしてもらって気持ち良かったです。

【艶UP☆エイジングケア】カラー(白髪染めも可)+髪質向上トリートメント\7800

ひろみ様

少しでも休息の時間となっていましたら幸いです^^

こちらこそ今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-27 09:03:14.0

気持ちよかった、また利用したいですと母が喜んでいました。ありがとうございました。また予約させて頂きます。

ホイップ様

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^^

またお待ちしております!!

• めんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:43:47.0

いつもありがとうございます。綺麗にしていただいて、いつも嬉しそうに帰ってきます。笑
    髪の毛も伸びてきて、これからまたなりたいイメージに近づけていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いします!

めんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    送迎もして頂き有難うございます!

こちらも嬉しいです!いつも素敵なお話を聞かせて頂いて感謝しております^^

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします!!

• shigeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:54:47.0

初めて伺ったのですが、お店もスタイリストさんの雰囲気もとても良かったです!
    カットの間もたくさんお話して頂き、普段は育児と仕事ばかりで大変でしたが久しぶりにとても良い時間が過ごせました◎
    またリピートでお伺いしたいです!!

shige様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    少しでも日常のリフレッシュになっていましたら幸いです!
    またお待ちしております^^

• どっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:21:12.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。

どっちゃん様

お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しいです、ありがとうございます!

また、お待ちしております^^

• ぴんき~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:27:07.0

カラー・カットで来店しました。前に入れたインナーカラーにとても綺麗にカラーが入って素敵に仕上げて頂きました。ぜひまたお伺いさせて下さいね!ありがとうございます。

ぴんき~様

お色を気に入って頂けてとても光栄です^_^
    今後とも宜しくお願いいたします!
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-01-17 20:39:02.0

母親がお世話になりました。
    凄く喜んでいました。
    ありがとうございます!(´▽`)

ホイップ様

いつもお母様の送り迎えをして頂き感謝しております。
    またお母様が喜んで下さっているとの事、こちらも大変嬉しく思います!

またお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 09:42:50.0

トリートメント、とても気持ち良くて寝落ちしちゃいました…すごくしっとりまとまるようになった気がします。1週間経ちましたがまだ続いています。

【うる髪SPケア】カット+カラー(リタッチ)+髪質向上トリートメント

ゆきんこ様

トリートメントの効果を実感して頂けているようでよかったです^^

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!!

• めんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 00:53:19.0

2度目の利用でした。前回同様母の施術で、今回はカットカラートリートメントをお願いしました。時間の確認の為、来店時に一緒に伺いましたが、とても丁寧な接客で少し居住地からは遠いですがお願いしてよかったと思える方です。マンツーマンで対応していただけるので母も過ごしやすいみたいで途中時間確認のため伺いましたが、気持ちよさそうにトリートメントしてもらってました!笑
    染まりにくかった髪も染め直して頂いたり、丁寧に仕上げていただけて母も大変喜んで帰ってきました。遅くまでありがとうございました!またいつも可愛いマスクのお心遣いも嬉しいです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【ベースケア◎】カット+カラー+ケラチントリートメント\11600→\8600

めんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

遠方よりお越し頂きありがとうございます。

そして、とてもご丁寧に素敵なお言葉を頂戴し、感謝いたします。
    今後とも宜しくお願い致します^^

• りっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 15:12:32.0

気になる所も優しく聞いてカットして頂きとてもいい感じになりました。ありがとうございました!

りっくん様

嬉しいコメントを下さりありがとうございます^_^

宜しければ、またお待ちしておりますね!

• ナツさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:38:39.0

カットありがとうございました
    また、行かせてきただきます。
    色々話せて楽しかったです^ ^

ナツ様

先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました!!
    またお待ちしておりますね!

• かなつままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 18:03:14.0

初めてのお店でしたが話しやすいスタッフさんで楽しい時間をすごせました。 髪の毛をすきすぎてて伸ばすしかない状態の髪をできる限りセットしやすいようにとしてくれました。 しばらくカットはせずに白髪染めだけになりますがまた通わせていただきたいです。 ありがとうございました。

かなつまま様

先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそありがとうございました。そう言って頂けて嬉しいです^^
    今の髪の状態がより良くなるようお手伝いできますと幸いです。

また、お待ちしております!!

• yu.u.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 18:09:45.0

2回目です!
    今回も髪型気に入ってます^_^
    またお願いします♪

yu.u.様

今回も気に入って頂けたようで嬉しいです^^

またお待ちしておりますね^^

コリツィ(Coritsi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー