3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ゲート いわき(Gate)  >

ゲートイワキ

• 福島県いわき市鹿島町久保3丁目3-9-2F
  • 駐車場12台完備*鹿島街道のABCマ-トの交差点を曲がりしんごさん饅頭2階/髪質改善
  • かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:40:59.0

担当してくださったスタッフさんのお名前忘れてしまいましたので、上記選択で失礼します。男性スタッフさんでした。丁寧にカウンセリングしてくださり、優柔不断な私にアドバイスをしてくださって助かりました。髪質改善は初めてでしたが、丁寧に説明して下さり安心できました。
    半個室で落ち着く雰囲気で、シャンプーもとても気持ちよかったです。仕上がりもとても気に入っています。是非またお願いしたいです!

◇アロマspaシャンプー付◇カット+髪質改善¥11000【いわき】

• Ailさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:57:16.0

何度か縮毛矯正、カットで行かせていただいてますが、毎回満足の仕上がりで帰れるし癖が戻ってくるということも伸びてきたところ以外は数ヶ月経たない限りは気にならないレベルで朝の支度が楽になります。また、シャンプーもとても気持ちよく頭がすごいすっきりした感じで帰れるので髪だけでなく気分もフレッシュに帰れます。いつもありがとうございます。

◇アロマspaシャンプー付◇カット+縮毛矯正¥15950【いわき】

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも最高の仕上がりを更新していけるように頑張ります!!

次回もお任せください!!!

スタイリスト田熊

<定休日> 毎週火曜日

• ゆきぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:50:20.0

今回も丁寧な施術を受けて特にヘッドスパは
    、とても心地よくてリフレッシュできました。
    超音波オージュアトリートメントは 毛先の状態からサラサラケアで選んで貰い、当日は良かったのですが今回は少し軽すぎたような感じがします。
    次回はハリ艶をプラスで よろしくお願いします。

◇アロマspaシャンプー付◇超音波オージュアトリートメント¥4400【いわき】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

ゆきぞう様、いつも定期ケアでのご来店ありがとうございます。

アロマヘッドスパ、Aujuaトリートメント共に喜んで頂けて嬉しいです。

今回の反省点としましては質感を軽いトリートメントで
    カスタムした事が原因だと思いました。ご指摘ありがとうございます!

次回は3月、UVAが増える頃合いです。
    春時期に合わせたAujuaケアとホームケアのお伝えを既に準備しております。

しっかりとゆきぞう様の美髪を更なるステージへ導かせて頂きます!!

Gate いわき【ゲート】
    <アクセス> 鹿島街道のABCマートの交差点を曲がりしんごさん饅頭の2階にサロンがあります。
     <定休日> 毎週火曜日  <営業時間> 9:00~19:00(カット最終受付18:00)

担当 大内 幹人

• じゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:19:59.0

話しやすくて、スムーズで的確でした♪

◇アロマspa◇【似合わせ】しっかりカウンセリングカット¥4400【いわき】

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

じゅ様!Gateへのご来店ありがとうございました!!

前店舗から引き継ぎ担当させて頂けて嬉しいです!!

今回のオーダーはお顔まわりをよりデザイン的に
    骨格に合わせた前上がりボブウルフへデザインチェンジしました。

ストレートアイロンで内巻きにするのみで
    簡単おしゃれなヘアです(^^)

何よりじゅ様の髪質がデザインと相性抜群でした!!

是非また担当させて下さい!ありがとうございました!!

担当 大内 幹人

• NATSUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:36:02.0

気になるダメージに合わせたカットなど、色々とアドバイスいただきありがとうございました(*^^*)

◇平日限定付◇カット+カラー+ラメラメトリートメント¥9900【いわき】

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

NATSU様!嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は長さを変えず定期的なケアプランという事で
    カットに必要な長さ、髪の毛のデリケートポイントの診断に
    重点を置かせて頂きました。

季節に応じて髪質も変化していくので
    ご来店時にしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

是非また担当させて下さい。
    ご来店お待ちしております(^^)

担当 大内 幹人

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:09:52.0

親身になって相談にのってくださいました。
    シャンプーがとても丁寧で心地よかったです。

◇最高級ケア◇カット+カラー+クレンジング+Aujuaトリートメント【いわき】

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    御満足頂けて良かったです!

Gate いわき【ゲート】

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:36:21.0

周囲の評判が良く、初来店でした。
    短くしていただき手触りが良くなりました。ありがとうございました。

◇アロマspaシャンプー付◇カット+ラメラメトリートメント ¥6050【いわき】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:20:18.0

初めての場所で緊張しましたが個室だったのでとてもリラックスできました!髪の毛の悩みをすごい理解してくれてカット、カラー、トリートメント全て大満足です!またよろしくお願いします!

◇アロマspaシャンプー◇カット+カラー+Aujuaトリ-トメント¥11550【いわき】

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

めい様、Gateへのご来店ありがとうございました。

引き継ぎ担当させて頂く事ができて嬉しいです!!

今年もさらなる美髪を目指して的確な提案をさせて頂きます。
    これからも寛ぎにいらして下さい(^^)

担当 大内 幹人

• まーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:50.0

約1か月ぶりのカットと毛染めをしてもらいました。
    手ぐしでセット出来るぐらいで、スッキリしました。

頭皮ケアミストとジェルワックスが残りわずかだので、買って帰りました。
    とても使い安いです。

◇アロマspaシャンプー付◇カット+カラー ¥10450【いわき】

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:15:33.0

2歳児で動いたり泣いたり大変なのに可愛いく仕上げてくださいました!ありがとうございます。

しょーちゃん様

口コミもありがとうございます♪

そんな事無いですよ!
    私の方こそ楽しくカットさせて頂きました。
    かつ、御満足して頂けて良かったです^^

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

Gate いわき【ゲート】

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:49:27.0

細かく要望を聞いて頂いて、仕上がりも大満足です♪
    楽しくお話できて、あっという間でした!

◇アロマspaシャンプー付◇カット+髪質改善¥11550【いわき】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じん様

口コミもありがとうございます♪

満足頂けて嬉しいです!
    私もたくさんお話しが聞けてすごく楽しかったです。

Gate いわき【ゲート】

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:55:46.0

ヘアサロンの方は初めてでしたが、店内とても綺麗で半個室になっていたのでとても過ごしやすかったです。
    いつもおまかせですが毎度素敵にしてもらってます

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

まるさまGateへのご来店ありがとうございました。

引き継ぎ担当させて頂く事ができて嬉しいです!!
    いつもお任せオーダーありがとうございます。
    季節に合わせたヘアデザインを次回も提案させて頂きます(^^)

担当 大内 幹人

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:58:11.0

今回は、カットとカラーをしていただきました。
    いつも希望通りにして下さり、ありがとうございます。
    技術はもちろんですが、口調が柔らかく、いつも心地の良い時間であっという間です。1番のお気に入りは担当スタイリストさんのシャンプー!本当に気持ちがいい。年齢的にも今までたくさんシャンプーして頂きましたが、間違いなく1番です。シャンプーだけでも行きたいくらい。
    また次回もお世話になります。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:51:02.0

思い通りのハイライト入れていただけました!
    大変満足です(^^)

◇プレックスケアブリーチ◇カット+ダブルカラー+ラメラメTR\19800【いわき】

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます♪

満足頂けて嬉しいです^^
    次回いらした時に褪色がどうだったかなどお聞かせ下さい♪

Gate いわき【ゲート】

• あずこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:20:38.0

カラーは色を迷っていたので相談し、今トレンドのカラーにしてもらいました。とても気に入りました!ありがとうございました♪
    最後のアレンジもオシャレでとっても良かったです!!!自分でもチャレンジしてみます!

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

あずこ様、先日はご来店ありがとうございました!

春色なトレンドカラーと簡単ヘアアレンジ、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    季節に合わせた提案を次回も考えております!!

是非もう一度素敵に簡単ヘアアレンジさせて下さい(^^)

担当 大内 幹人

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:42:43.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    一点だけ、施術後に車に乗り込んだ際に妻が気付いたのですが首の後ろ辺りの服が濡れていました。シャンプー時に濡れたのだと思われますが、初めての経験でした。因みに帰るだけだったので問題はありませんでした。

• にょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:19:13.0

いつもありがとうございます^_^

にょ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回楽しく施術させて頂け、私も楽しみにしています!
    次回のご予約もわくわくしてお待ちしております!
    スタイリスト 和泉梨恵
     <定休日> 毎週火曜日

<営業時間> 9:30~19:00(カット最終受付18:00)

• ウキウキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:05:47.0

担当の方がこちらの店舗に異動になり追いかけて予約を入れました。
    いつもと変わらずのサービスとメニューにして頂いたので仕上がりも満足です。
    又お願いします。

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

ウキウキ様、Gateへのご来店ありがとうございました!!

前店舗から引き継ぎ担当させて頂く事ができて嬉しく思ってます。

これからもウキウキ様に喜んで頂けるよう、
    髪の毛やお洋服、季節に合わせたご提案をさせて頂きます!

次回は春時期のカラーをお伝致します(^^)

担当 大内 幹人

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 07:08:41.0

毎回髪型、髪色と提案して頂きとても満足しています。

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

ちぃ様、Gateへのご来店ありがとうございました!!

季節に合わせたご提案をさせて頂いてます。

今回はブリーチオンカラーで、
    春の雰囲気を感じる赤みのないアッシュパールでお染しました。
    光があたった時に透け感がでてましたね(^^)

次回も楽しんで頂けるよう、季節の提案を
    用意してお待ちしております!!

担当 大内 幹人

• マサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:31:38.0

どのスタイリストさんも明るく話しやすい方ばかりです。
    仕上がりもとても満足しています。

まさ様

口コミもありがとうございます♪
    満足頂けて嬉しいです。

Gate いわき【ゲート】

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:28:21.0

丁寧なお仕事で大変満足です。想像していたよりも、ずっと素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

◇アロマspa◇カット+縮毛矯正+ラメラメトリートメント ¥16500【いわき】

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます♪
    御満足頂けて嬉しいです。

その後の髪の状態など次回いらした時に教えて下さい!

Gate いわき【ゲート】

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:32:34.0

メニューを迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、髪についても色々アドバイスもいただけて勉強になりました。
    トリートメントでパサつきも改善し艶々に!ありがとうございました!

☆ホームケア付き☆カット+カラー+トリートメント

KANA様

そして口コミもありがとうございます!

初めて担当させて頂いて、たくさんお話が出来て、楽しかったです!
    髪もツヤツヤになって、次のスタイルも楽しめますね(^^)

またのご来店お待ちいたしております。

Gate いわき【ゲート】

• 三びきのこぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:26:11.0

異動されてから初めて伺いました。今回は息子のカットをお願いしました。めんどくさい細かいオーダーにこたえていただき、ありがとうございました!息子もいつも安心しておまかせしているみたいです!お店の雰囲気もすごくよかったです!近々またお世話になります!

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

三びきのこぶた様!Gateへのご来店ありがとうございました!!

前店舗から引き継ぎ担当させて頂く事ができて嬉しく思います。

学校の写真撮影対策としてスッキリした爽やかなヘアスタイルにさせて頂いきました。
    普段のカットより短めに切り込みましたが、とってもお似合いでした(^ ^)

髪型でお悩みの際はいつでもご相談ください!

担当 大内 幹人

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:21:51.0

気になっていたクセが真っ直ぐ伸びてスッキリしました。白髪も切って頂き、ありがとうございました。

めい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ストレートになり扱いやすくなっているとうれしいです!
    いつも楽しいお話し楽しみにしております!
    是非またお待ちしております!
    スタイリスト 和泉梨恵
     <定休日> 毎週火曜日

• はるすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:03:41.0

丁寧にご対応いただきました。仕上がりも満足しています。

◇男性限定!!◇カット+炭酸シャンプー+眉カット【いわき】

• さかもっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:18:34.0

丁寧なカウンセリングで自分にあった髪型を知ることができました!
    最高の美容師さんです!

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

さかもっちゃん様!!!Gateへのご来店ありがとうございます!!

前店舗から引き継ぎ担当させて頂く事ができて嬉しく思っております。
    季節やイベントに連動してするスタイルをご提案させて頂いております、
    これからも気に入って頂けるスタイル提案を心がけて参ります!!

担当 大内 幹人

• なんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:16:14.0

大満足です!

カット+カラー+リフトアップヘッドスパ¥11000【いわき】

なんちゃん様

口コミもありがとうございます♪
    満足頂けて嬉しいです。
    次回ご来店の際に、その後の髪の状態などいろいろ教えて下さい!

Gate いわき【ゲート】

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:56:53.0

丁寧に親身になってアドバイスやご相談
    してもらい、仕上がりももちろん大満足です。

みなさん腕が良いので毎度安心して
    お任せしちゃってます!

お客様への気遣いや
    シャンプーおわり、来店時の挨拶など徹底されてるんだろうな、と感じます。

スタッフみなさんの雰囲気もとても良いいので
    また利用させて頂きます!

[施術メニュー] パーマ

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店くださりありがとうございました!

コテで巻いたようなパーマのオーダーを頂いて
    コラーゲンパーマをチョイスさせて頂きました。

強すぎず弱すぎない質感でとてもお似合いでした!!

これからもスタッフ全員でより良い接客、サービスを
    心がけてまいります(^^)

次回はぜひカットカラーをお任せください!

担当 大内 幹人

• 、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:38:58.0

とても良かったです

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

、様いつもGateへのご来店ありがとうございます!

今回は輪郭、髪質に合わせたご提案をさせて頂きました。
    次回は季節に合わせたご提案をあたためておりますので、ぜひお伝えさせてください!!

お車のお話を伺えて私も楽しかったです♪

担当 大内 幹人

• ちとせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:29:11.0

ヘッドスパが凄く気持ちよくて気分をリフレッシュ出来ました。髪型もバランスよく毎回カットして頂けるので嬉しいです。

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

ちとせ様、Gateへのご来店ありがとうございました!

アロマスパ気に入って頂けて嬉しいです
    お疲れの際はいつでもヘッドスパにいらして下さい。

Gateでは季節に合わせてフレグランスシャンプーを
    チョイスしております。次回も癒しのアロマスパをさせて頂きます。

担当 大内 幹人

ゲート いわき(Gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー